Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Геннадьевна85, мне если честно это фигня не помогала((( мне помогают свечи и крем ультропрокт. Я их использовала при ГВ. Но только с врачем...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

NataXaL, у меня буян))) особенно когда сяду или лягу. вот щас еще и икает раз третий за сегодня и ночью еще по любому)))

solomon, ой вам уже целых 20 дней))) а вроде только родились)))

NataXaL, у меня малышка довольно активная. Постоянно ворочается, выпирает то попкой, то ножками, пытается меня растянуть в разные стороны.

• Нравится 3

NataXaL, у меня буян))) особенно когда сяду или лягу. вот щас еще и икает раз третий за сегодня и ночью еще по любому)))

А у Г не спрашивала- нормально это? И как успокаивать, мне только ходьба помогает(((( но так хот полежать

NataXaL, у меня всю Б активный. Так что для меня привычно)))

Зай не выдумывай ничего, конечно все хорошо))) просто активные малышики))) щас отбуянят, родятся и будут отсыпаться))) *мои мечты))))

• Нравится 2

NataXaL,  у меня живот ходуном ходит... Но у меня с перерывами, то спит, то дискотека, со стороны хорошо видно... А иногда как выставит что то типа ножки и такой высокий бугорок. Вчера хотела снять, так только начинаю снимать затихает, только выключу камеру- опять что то выпирает. А еще начал бить головой или ручками в шейку, причем так настойчиво, типа - выпустите меня немедленно. Теперь и ночью сквозь сон чувствую копошения, и икаем мы по 2-3 раза в день, недавно даже мне в туалет приспичило, а ему поикать.

• Нравится 1

Я думаю, погладь одежку, которая в роддом и сложи в пакеты, чтоб больше не думать. А остальную одежду, которую дома одевать будете, можно пока не гладить, а просто сложить в шкаф.

это-то да, а пеленки?))

.::Pu$$yc@T::., я все перегладила уже и пеленки в т.ч. , всё в пакетах завязанных...

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  я тоже все перестирала и перегладила и в пакеты, ну все что пригодиться в ближайшее время.

Изменено пользователем Евгеша-1983

ыыы)) спасибо, девочки) так и поступлю)

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Девчонки а у кого нибудь ре очень активно шевелится? Моя прямо иногда ну вообще как егоза, и бьет меня( коленки, руки - не понимаю я уже). А чаще выпирает прямо, сильно сильно торчит из живота- это жесть. У меня живот небольшой и так все чувствуется, сидеть и лежать не могу сегодня. Хожу кругами успокаиваю ее. Как думаете ей что-то не нравится? Блин и это она еще не большая, что же будет дальше

У меня абсолютно так же. При чем она активная очень на протяжении всей беременности. Иногда задумываюсь, а спит ли мой ребенок вообще? Сейчас уже три кило весит, удары весьма болезненные. Да и за кожу переживаю, не хило она ее так растягивает по бокам...без труда различаю кулаки и локти. 52.gif

• Нравится 5

.::Pu$$yc@T::., я месяц назад все перестирала и перегладила. на рост 56-62 и постельное белье с пеленками лежат в ящиках в комоде, а то, что на вырост в пакетах в шкаф убрала

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), Незнаю.Думаю головка давит вот и больно.

NataXaL, У меня тоже сынок очень активный.Прям буграми перекатывается,а иногда так больно руку или ногу сунет что прям аж пискну)и головой видимо в таз упирается что аж молния как будто там пробегает.

• Нравится 2

у меня малыш тоже бомбит, просто жуть.

СЕгодня сдавала мазок последний, домой пришла, а у меня кровит что то, думаю, если не прекратится до завтра , то надо РД ложится, может просто задела врач что нить

ФИОна-Z, у меня уретра кровила после мазка два дня.

Юлёчек_rzn, такое может быть?

ФИОна-Z, может,еще как. Палкой этой залезли и скребанули слизистую, делов то. Но я сразу просекла в чем дело, т.к. достаточно пальцем залезть туда и понять что там все чисто,а после пописов кровь на трусах.

Но и во в?@#$%& можно так же скребануть если постараться.

Короче говоря если выделения появились после мазка то это с большей долей вероятности его последствия ,нежели угроза твоей беременности ))))

Девочки у меня активничал бебик но сегодня с утра ни шевеления..ни толчка, я и кисленькое пила и сладенькое ела.. толку ноль.Завтра на прием к Г. но я чето переживаю,пыталась слушать штукой которой давления раньше меряли..но ниче не могу различить просто шумы и булькания..и толкать и хлопать пыталась.. и менять положение.. раньше когда сидела так то и дело то ногу выпятит то попу.. а щас все тихо...мне както уже страшно..

Aksl, я фонендоскопом тоже не слышу СБ по сей день как ни пыталась,только кишки свои.

У меня когда долго спит,то я с двух сторон (одной сверху,другой снизу) ее руками потолкаю и она начинает вяло признаки жизни подавать, еле заметно )))

Aksl, я фонендоскопом тоже не слышу СБ по сей день как ни пыталась,только кишки свои.

У меня когда долго спит,то я с двух сторон (одной сверху,другой снизу) ее руками потолкаю и она начинает вяло признаки жизни подавать, еле заметно )))

У нас с тобой срок почти одинаковый разница на 4 дня.. я читала что такое бывает что уже вроде детки укладываются в позу и готовятся к родам и меньше шевелятся..и это как раз на 37-й неделе у большинства надеюсь на это.Мне надо успокоится...а то щас начну себя истязать и свой живот..

Aksl, у меня сейчас либо вообще тишина,либо очень слабые перекаты -переползания. Ну сегодня вот более-менее активный день, чуть долбится в бока ))) Зато переползла на правый бок в кои то веки, и у меня сегодня весь день печень ломит от этого, караул....

Еще растягивается бывает,но это вообще что-то,я вместе с ней растягиваюсь в таком случае )))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 3

Aksl, у меня сейчас либо вообще тишина,либо очень слабые перекаты -переползания. Ну сегодня вот более-менее активный день, чуть долбится в бока ))) Зато переползла на правый бок в кои то веки, и у меня сегодня весь день печень ломит от этого, караул....

Еще растягивается бывает,но это вообще что-то,я вместе с ней растягиваюсь в таком случае )))

У меня все ноги в ребра и попу пихал :) реже в мочевой..вот это вообще караул и по печени тоже раз получала очень неприятные ощущения.. жду мужа.. чтобы он послушал может что наслушает.у меня еще стабильно два раза минимум в день икал.. особенно когда больше 2 стаканов воды выпью кисленькой и я как то была более менее спокойна...а щас глухо...ладно будем ждать благо с самого утра к гине... если что буду бить тревогу..

Изменено пользователем Aksl

девочки. реально не могу больше!!!!!!

генипрал это ужас!!!!!!!!

сегодня меня мучали 5 часов этой долбанной

капельницей. задули 3 вены и не прокапали

даже половину флакона!!!! в итоге 5 часов я

боялась даже дышать, чтобы не задуть вены

и нифига. так еще и сердце начинает болеть

просто жестоко!!!!

а тонус как был так и есть.

сегодня делали узи и ктг с нгг. тонус малыми

волнами, ребенок очень низко опустился,

шейка мягкая, прогнозы не утешительные.

заколебалась уже лежать 5 раз за 6

месяцев!!!!! реву 3 день. сегодня уже после 5

часов мучений не могла себя сдерживать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...