Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Геннадьевна85, мне если честно это фигня не помогала((( мне помогают свечи и крем ультропрокт. Я их использовала при ГВ. Но только с врачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 офра, про бант ты в точку, еще за это денежку ждут)) в больнице такой поток детей, что им зп с карты снимать не нужно, тут все 1 тыс медсестре дают, которая одевает на выписку) к нам в бокс сегодня мальчика 900гр поселили, тк реанимация для тяжелых детишек переполнена, мои такие большие уже по сравнению с ним, еще в пн помещались поперек кровати, а щас уже нет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня буян))) особенно когда сяду или лягу. вот щас еще и икает раз третий за сегодня и ночью еще по любому))) solomon, ой вам уже целых 20 дней))) а вроде только родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня малышка довольно активная. Постоянно ворочается, выпирает то попкой, то ножками, пытается меня растянуть в разные стороны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня буян))) особенно когда сяду или лягу. вот щас еще и икает раз третий за сегодня и ночью еще по любому))) А у Г не спрашивала- нормально это? И как успокаивать, мне только ходьба помогает(((( но так хот полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня всю Б активный. Так что для меня привычно))) Зай не выдумывай ничего, конечно все хорошо))) просто активные малышики))) щас отбуянят, родятся и будут отсыпаться))) *мои мечты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня живот ходуном ходит... Но у меня с перерывами, то спит, то дискотека, со стороны хорошо видно... А иногда как выставит что то типа ножки и такой высокий бугорок. Вчера хотела снять, так только начинаю снимать затихает, только выключу камеру- опять что то выпирает. А еще начал бить головой или ручками в шейку, причем так настойчиво, типа - выпустите меня немедленно. Теперь и ночью сквозь сон чувствую копошения, и икаем мы по 2-3 раза в день, недавно даже мне в туалет приспичило, а ему поикать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я думаю, погладь одежку, которая в роддом и сложи в пакеты, чтоб больше не думать. А остальную одежду, которую дома одевать будете, можно пока не гладить, а просто сложить в шкаф. это-то да, а пеленки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я все перегладила уже и пеленки в т.ч. , всё в пакетах завязанных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я тоже все перестирала и перегладила и в пакеты, ну все что пригодиться в ближайшее время. Изменено 11 июля 2013 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ыыы)) спасибо, девочки) так и поступлю) Изменено 11 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки а у кого нибудь ре очень активно шевелится? Моя прямо иногда ну вообще как егоза, и бьет меня( коленки, руки - не понимаю я уже). А чаще выпирает прямо, сильно сильно торчит из живота- это жесть. У меня живот небольшой и так все чувствуется, сидеть и лежать не могу сегодня. Хожу кругами успокаиваю ее. Как думаете ей что-то не нравится? Блин и это она еще не большая, что же будет дальше У меня абсолютно так же. При чем она активная очень на протяжении всей беременности. Иногда задумываюсь, а спит ли мой ребенок вообще? Сейчас уже три кило весит, удары весьма болезненные. Да и за кожу переживаю, не хило она ее так растягивает по бокам...без труда различаю кулаки и локти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я месяц назад все перестирала и перегладила. на рост 56-62 и постельное белье с пеленками лежат в ящиках в комоде, а то, что на вырост в пакетах в шкаф убрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Незнаю.Думаю головка давит вот и больно. NataXaL, У меня тоже сынок очень активный.Прям буграми перекатывается,а иногда так больно руку или ногу сунет что прям аж пискну)и головой видимо в таз упирается что аж молния как будто там пробегает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня малыш тоже бомбит, просто жуть. СЕгодня сдавала мазок последний, домой пришла, а у меня кровит что то, думаю, если не прекратится до завтра , то надо РД ложится, может просто задела врач что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ФИОна-Z, у меня уретра кровила после мазка два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ФИОна-Z, может,еще как. Палкой этой залезли и скребанули слизистую, делов то. Но я сразу просекла в чем дело, т.к. достаточно пальцем залезть туда и понять что там все чисто,а после пописов кровь на трусах. Но и во в?@#$%& можно так же скребануть если постараться. Короче говоря если выделения появились после мазка то это с большей долей вероятности его последствия ,нежели угроза твоей беременности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки у меня активничал бебик но сегодня с утра ни шевеления..ни толчка, я и кисленькое пила и сладенькое ела.. толку ноль.Завтра на прием к Г. но я чето переживаю,пыталась слушать штукой которой давления раньше меряли..но ниче не могу различить просто шумы и булькания..и толкать и хлопать пыталась.. и менять положение.. раньше когда сидела так то и дело то ногу выпятит то попу.. а щас все тихо...мне както уже страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Aksl, я фонендоскопом тоже не слышу СБ по сей день как ни пыталась,только кишки свои. У меня когда долго спит,то я с двух сторон (одной сверху,другой снизу) ее руками потолкаю и она начинает вяло признаки жизни подавать, еле заметно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Aksl, я фонендоскопом тоже не слышу СБ по сей день как ни пыталась,только кишки свои. У меня когда долго спит,то я с двух сторон (одной сверху,другой снизу) ее руками потолкаю и она начинает вяло признаки жизни подавать, еле заметно ))) У нас с тобой срок почти одинаковый разница на 4 дня.. я читала что такое бывает что уже вроде детки укладываются в позу и готовятся к родам и меньше шевелятся..и это как раз на 37-й неделе у большинства надеюсь на это.Мне надо успокоится...а то щас начну себя истязать и свой живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Aksl, у меня сейчас либо вообще тишина,либо очень слабые перекаты -переползания. Ну сегодня вот более-менее активный день, чуть долбится в бока ))) Зато переползла на правый бок в кои то веки, и у меня сегодня весь день печень ломит от этого, караул.... Еще растягивается бывает,но это вообще что-то,я вместе с ней растягиваюсь в таком случае ))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Aksl, у меня сейчас либо вообще тишина,либо очень слабые перекаты -переползания. Ну сегодня вот более-менее активный день, чуть долбится в бока ))) Зато переползла на правый бок в кои то веки, и у меня сегодня весь день печень ломит от этого, караул.... Еще растягивается бывает,но это вообще что-то,я вместе с ней растягиваюсь в таком случае ))) У меня все ноги в ребра и попу пихал реже в мочевой..вот это вообще караул и по печени тоже раз получала очень неприятные ощущения.. жду мужа.. чтобы он послушал может что наслушает.у меня еще стабильно два раза минимум в день икал.. особенно когда больше 2 стаканов воды выпью кисленькой и я как то была более менее спокойна...а щас глухо...ладно будем ждать благо с самого утра к гине... если что буду бить тревогу.. Изменено 11 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 С утра пробка с прожилками крови -похоже процесс запущен! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки. реально не могу больше!!!!!! генипрал это ужас!!!!!!!! сегодня меня мучали 5 часов этой долбанной капельницей. задули 3 вены и не прокапали даже половину флакона!!!! в итоге 5 часов я боялась даже дышать, чтобы не задуть вены и нифига. так еще и сердце начинает болеть просто жестоко!!!! а тонус как был так и есть. сегодня делали узи и ктг с нгг. тонус малыми волнами, ребенок очень низко опустился, шейка мягкая, прогнозы не утешительные. заколебалась уже лежать 5 раз за 6 месяцев!!!!! реву 3 день. сегодня уже после 5 часов мучений не могла себя сдерживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения