Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Belka_belochka, держись ...

Ylyashka, удачи тебе и скорой и радостной встречи с малышами.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka, еще немного и кто-то станет дважды мамочкой!!!!!!;)

Belka_belochka,  солнце, вот такая наша мамская доля...держись!ты же сильная,ты же боец!

Всем доброго утра!

Неделек поздравляем :heart:

Ylyashka, Дорогая, держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Belka_belochka, Да, тяжело тебе даётся это всё, но ты терпи, не нервничай, осталось всего ничего, держись, милая, скоро ты забудешь эти мучения как страшный сон :almirena:

Я вчера у Г была, он сказал размеры живота 36 и 96, что уже можно умножить и получить примерный вес ребенка, получается почти 3,5 кг мы уже, а ходить ещё до августа, так что сажусь на траву)))

КисАня,  на узи еще пойдешь?

1+1=4, Мне кажется, отправлять меня не будут на УЗИ, а сама я не планирую, чего там смотреть, скоро уже родится))) Г сказал 2 августа рожу, а мне что-то раньше хочется, числа бы 27 июля :D

• Нравится 1

mfox, 1+1=4, КисАня, спасибо, девочки! Так волнительно стало, что даже передумалось сейчас рожать, думаю, может попозже :sorry:

• Нравится 8

КисАня, я теперь в роддоме,когда буду контракт заключать пройду,обвитие посмотреть,вес опять же примерный..неделек в 38 где-то

Уговаривай малыша,может послушает маму :)

Ylyashka, Э-э-э, никаких боязней, спокойствие, только спокойствие, всё как по маслу пройдёт, а вот нам ещё ждать своего часа долго :Crazy:

КисАня, я теперь в роддоме,когда буду контракт заключать пройду,обвитие посмотреть,вес опять же примерный..неделек в 38 где-то

Уговаривай малыша,может послушает маму :)

Я без контракта рожать буду, так что скорее всего и УЗИ делать не будут, хотя, фиг знает, может перед родами сделают.

Aksl, я фонендоскопом тоже не слышу СБ

и мы с мужем сколько пытались, фенондоскоп ничегошеньки не слышит. А вот если просто ухо муж прикладывает к животу там где малявка, то четко различает мое и ее сердцебиение. Так что ну его нафиг всю эту технику, слух папочки намного круче :D

• Нравится 1

Девочки, как же красиво )) Старшая дочь бросила танцы, сейчас говорит, что я не должна была идти у нее на поводу и настояла на продолжении... Вот думаю Тая точно будет заниматься танцами. Девочке это не помешает.

Девочки, я вот сегодня подумала - а чего же мне КТГ не сделали? Может, в нашей ЖК не делают? Но ведь как так? Непонятно :sorry:

Кто-то писал (по-моему, Мамуля, если ошиблась, то извините), что в роддоме держать только 2 дня. Я бы не против тоже столько же пролежать, но у нас на 3 -й день делают прививку БЦЖ от туберкулеза.

Мне в роддом нужно купить глазные капли Тобрекс, все никак не куплю.

Изменено пользователем Disayner

Усем привет!

Ylyashka, ура!!!!

Рожай давай, не фиг отмазываться))))

Надолго не пропадай, а то стремно))))

Девочки! С добрым утром! Неделек с недельками!

Ylyashka! Я думаю встреча с малышами совсем скоро! У меня в прошлую беременность через 2 дня после отхождения пробки воды отошли!

Всем доброе утро)!

Karmela, а своё сердце вы слышыте фонендоскопом?я не спец. но у меня мамын фон-п,ещё со времен ..хз даже с каких ,так вот -та штука которую мы прикладываем -у неё 2 положения,что-то слушают одной стороной,а что-то другой,так если если та штука перекл.на плоскую сторону- то сердца не слышно,а если на обычную-то слышно.

Мы прослушываем сердечко наверно недель с 25))))всё отчетливо и клево слышно)))

на счёт гемороя,я тоже с этой проблемой, купила свечи релиф,думаю с ними буду аж до родов))а то без них вобще никак. :(

solomon я вчера спрашивала,может ты не прочла, что значит нет имени Артем в святках?я не совсем разбираюсь в этом,или если кто шарит-ответьте плиз) :think1:

Disayner, а у нас 5 дней в роддоме лежать. Я уже заранее головой об стену готовится биться: зачем так долго? Зато у мужа с братом на это время уже куча планов - будут ремонт делать в кухне и ванной, точнее самую пыльную часть. Чтобы мы с доченькой приехали, и уже все чистенько было.

Ссылки скрыты.

А эти детки, меня вообще плакать заставляют ))))))))))))

Юлёчек_rzn! Тоже боюсь отхождения вод в общественном месте. В прошлую Б воды отошли прямо в кровати, правда в больничке, я сразу проснулась даже после укола снотворного. Мужа предупредила, что если так случится не виноватая я :confusion:

Capriza, :Crazy::flower: чет очкую теперь

Тишинка, у всех по разному, но мне девочка одна написала, что если кровяные прожилки появились значит скоро! Сегодня высмотрела прожилку! Вот только почему треников не было...так бывает?

У меня подруга в понедельник родила, так у нее пробка утром отошла, в 17 часов сыночек родился уже.

Belka_belochka! Что же поделать, придется потерпеть, это все забудется, как только кулечек свой на ручки возьмешь. Кому-то легче детки достаются, кому-то тяжелее. Многие из нас знают что такое ожидание этих ненавистных М, мы то уже с детками, ради этого и потерпеть можно, тем более, что осталось то совсем ничего

Ylyashka! Я думаю, что они у тебя есть, только ты их не чувствуешь ;)

• Нравится 1

Capriza, :Crazy::flower: чет очкую теперь

Тишинка, у всех по разному, но мне девочка одна написала, что если кровяные прожилки появились значит скоро! Сегодня высмотрела прожилку! Вот только почему треников не было...так бывает?

У меня тоже нет треников, и мне уже кажется, что их не будет, сразу рожать пойду :D

m_a_r_s_a! У меня мужа Артем зовут в некоторых святках он есть, но крестили его с именем Артемий

Disayner! КТГ делают после 3 недель, думаю скоро и тебя ждет эта приятная музыка в виде стука сердца своего малыша

• Нравится 1

Тишинка, после скольки недель? У тебя опечатка.

Ylyashka, так не очковать!!! Это же все равно будет. Какая разница сейчас или через 2 недели, даже в твоем случае лучше щас!!! Так что настраивайся скоро увидеть своих пухлячков))) а пока отдыхай, отсыпайся и береги нервы на будущее))))

• Нравится 1

Karmela! Хм.... 5 дней!!!! На меня родители наезжают почему я с 38 недели не ложусь, пришлось согласиться лечь с 39, но надеюсь родить раньше

Disayner! Упс... с 34 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...