Karmela 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Karmela, а своё сердце вы слышыте фонендоскопом? ага, слышим, но как-то не очень. У нас он какой-то странный, походу из дешевых вариантов. Уже и трубка покорежилась немного (материал растрескивается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет, у кого недельки - поздравляю! У нас уже 34 неделя началась. Belka_belochka, держись, милая. Я что-то не поняла, что значит „задули вены”. Тебе с гинипралом верапамин колят? Он помогает сердцу перенести гинипрал. Я сама сейчас под гинипралом, понимаю тебя. Ничего, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки через 3 дня начнется голосование миссис пузирадуга.я выбрала на конкурс 1 фото.правильно ли сделала?2 больше нравится,но на 1 видна тематика "лето" цветы,венки...... короче загрузила 1 фото.может зря? вы проголосуете за меня потом? Изменено 12 июля 2013 пользователем МаMуля// 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka , давай, милая, мы все мысленно с тобой. Скоро своих карапузов обнимешь. У меня сегодня в палате две девочки рожают. У одной в 3 ночи воды отошли, у нее вторые роды, уже на клизму забрали и будут в родзал переводить. Вторую утром смотрели на кресле, видимо, спровоцировали, потому что просыпаюсь, а они, бедняжки, ходят по палате еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброе утро!ну вот многие уже на финише,как же это здорово!Ylyashka, мои кулачищи вам!!!!МаMуля//, красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka, держись, чуть-чуть осталось до встречи с малышами! будем создавать мамскую болталку тут, а то мне скучно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, ни у кого не болит поясница как перед месячными, у меня поболит и перестает, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, успакоила ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет, девчушечки! Мы с узи, все размеры соответствуют сроку 35-36 недель, опережаем срок по М на 2 недели. Весим уже 2900гр! Узист сказал вряд ли дохожу до 40 недель) обрадовал, что таз у меня широкий, смогу и крупную девчушку родить))) А еще я звонила врачу по рекоммендации - он взял трубку, а там у него девушка рожает, она так кричала, а он так не возмутимо со мной пытался сквозь крик поговорить... У меня аж ноги ватные от страха стали, поняла только, что просил в воскр перезвонить.... Этот роддом закрывается на мойку 12 августа, у меня 38 недель по М 13 августа... Интересно, есть ли у меня шансы родить до мойки... Хочу с ним об этом поговорить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки всем доброе утро! У кого датки я вас поздравляю, всё меньше и меньше остаётся времени до встречи с малявками. Девочки у меня вопрос. В род. дом сказали притащить банку смеси, на случай, если не будет молока, для докармливания. Дочка у меня была на ИВ, но это было 13 лет назад. Может кто своих деток кормил смесями или читал про современные смеси, подскажите, что лучше купить? Буду бороться за ГВ, но на всякий случай куплю баночку, если что потом кому-нибудь отдам. МаMуля//, очень классные фотки!!! А я не стала заказывать фотосессию, пигментация вылезла, с дочкой вообще не было проблем, а вот с сыночком в нчале Б. прыщи полезли даже на спине, а теперь пигментация. В зеркало на себя страшно глянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки всем доброе утро! У кого датки поздравляю! Orlene //, и мы 2900 весим в 35 недель нам сказали что крупные, а вы получается еще крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Всем Приветик!!! У кого неделька - поздравляю!!! SoLniFFkO //, я из смесей давала только НАН , не знаю как сейчас, но тогда это была лучшая смесь. Но зачем в РД покупать то еще и заранее ??? Если что подвезут. Изменено 12 июля 2013 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, ни у кого не болит поясница как перед месячными, у меня поболит и перестает, переживаю у меня периодически побаливает. В основном когда треники. Кстати о трениках. Муж уже с меня прикалывается, что по мне можно часы сверять. Уже третье утро подряд ровно в 10 утра меня настигает первая схватка. Только что прям в магазине меня она поймала, стою вся скрюченная, еле дышу. Муж невозмутимо достает телефон, смотрит "О, ровно 10-00! Пора домой" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Евгеша-1983, спасибо за информацию, я может заранее покупать и не буду, просто необходимо определиться, какую именно брать, если понадобиться. Если что мужу скажу какую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 нутрилон слышала хорошая. нам в жк сказали, чтобы дома на всякий!!! случай обязательно была баночка смеси!!! для крайнего случая - - мало ли что случится, я куплю нутрилон баночку с первых дней -- пусть стоит, мне спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 МаMуля//, первое фото на мой взгляд лучше! !solomon, о чем ты? какая болталка, ты через несколько дней своих малышей домой заберешь и забудешь, что такое интернет! Лично я уже так себя настраиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Привет девченки. Недельки поздравляю! Вчера оформилась в РД и какое мое удивление! На осмотре доктор говорит "у вас РЕ лежит головкой" я бегом к своей врачихе о Боже свершилось чудо. Она скептически отправила на УЗИ на узи ляля лежит головкой вниз все Ок 37 нед вес 3100 ШМ 33 мм. Сказали с такой шеи кой еще неделидве по хожу , но с РД выписать не вы пишут - как это вчера пришла, а сегодня домой - расстроилась, но пошла домой в понедельник на обо де еще поговорю Все пошла вас читать :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kirta, какие замечательные новости!!!!!лялька молодчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 С утра пробка с прожилками крови -похоже процесс запущен! соседка по палате пробку уже неделю тянет, а схватокв нет - сегодня стимулируют у нее уже 42 недДевочки сегодня в РД ночью две мамы родили двойняшек у одной два мальчика, а у другой мальчик и девочка вот вам и праздник двоих апостолов Петра и Павла :-) С праздником! 1+1=4 послушная дочечка мамина :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ты не знаешь в Калининграде на таможне сколько посылка висеть может? Написано, что 10 июля передано таможне и тишина. Та, что через москву пошла -уже выпущена таможней и покинула пункт международного обмена, видимо скоро придет....а вот в калининграде похоже *ОПА... Kirta, у меня тоже ведь головой и второй малец лег в 36 недель, хотя в 34 в тазовом был! Я тоже не заметила, когда перевернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Orlene //, с хорошим узи вас!блин пошла на ярмарку,еле дошка лобковая кость слева стреляет и копчик болит,ужас прям какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka фиг вам называется, нас на сл неделе не выпишут из-за младшего, он плохо ест, те медленно с перерывами, врвчу не нравится, хотя вес он прибавляет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, А младшим ты кого из них называешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Соломон ну капец может он растгивает удовольствие не могут же все одинаково быстро есть. Ylyashka посмотрела у нас в РД у кого многоплодная Б врачи КС не предлагают все сами рожают, даже сегодня у девочки мальчик головкой шел, а девочка ягодицами сказали давай сама девочка не крупная обойдемся без КС так малыши с разницей в 12 мин родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 младший Тема, медсестры тоже говорят, что он съедает свою норму, если бы были проблемы он бы вес не набирал, но врачи тут перестраховщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения