Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, может Тема титю ждет, а бутылочки его не устраивают! Такой бред, то, что не дают грудью кормить... Kirta, да похоже все идет к тому, что и я попробую сама...страшно, деток 2 и крупные для двойни...а те кто у вас там сам родил есть крупные двойни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka нет таких крупнячков не было макс. вес у мальчика 2680 но там мама такая мелкая я прям удивилась что детки такие большие я думала что макс по 1800 будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мне тут щас сестра кинула по скайпу, схожу в аптеку, куплю, пожалуй Почечный чай при беременности Последние лет десять появились разговоры о том, что почечный чай при беременности противопоказан. Это вызывает недоумение как у женщин, так, впрочем, и у специалистов. Во все времена знали почечный чай (листья растения ортосифон) как великолепное и безвредное средство для лечения отеков у беременных, применяемое и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыделительной системы. Отеки у женщин во второй половине беременности часто не связаны с серьезной патологией и образуются как результат повышенной нагрузки на организм, нарушения нормального кровотока в нижней половине тела, сдавления мочеточников растущей маткой и затруднения оттока мочи от почек. С учетом того, что беременным противопоказано большинство мочегонных препаратов и трав, почечный чай при беременности – самый подходящий вариант. Почечный чай – диуретическое средство растительного происхождения. Его мочегонный эффект, обусловленный содержанием комплекса активных веществ, сопровождается одновременным выведением избытка мочевины, мочевой кислоты и хлоридов. Это увеличивает противоотечный эффект, т.к. названные вещества, находясь в организме в избыточном количестве, способствуют развитию отеков. Почему же сложилось мнение, что почечный чай при беременности принимать нельзя? Скорее всего, потому, что понятие «почечный чай» сейчас очень растяжимо. Под этим известным названием могут продаваться всевозможные комплексные растительные препараты с вхождением в их состав трав, противопоказанных при беременности. Так получается, что понятия «почечный сбор» и «почечный чай» в последние годы стали синонимами. Почечный чай при беременности можно употреблять, но в разумных пределах, соблюдая дозировки, рекомендованные Вашим врачом. Если Вы приобретаете траву под названием «листья ортосифона тычиночного» – будьте уверены: это и есть настоящий почечный чай, который можно применять на любых сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, всем добрый день! Неделечек с недельками! А у меня вчера приключение в вечеру случилось. Помогала мужу обои клеить в детской, ну как помогала, он клеил, а я рядом на табуретке сидела, наблюдала, да подсказывала, где пузыри от клея остаются. Сижу значит себе, сижу, командую, и решила на стенку опереться, а табуретка на металлических ножках, и эти ножки подо мной в этот момент подламываются и я падаю на пол. Упала значит и лежу в потолок смотрю. Муж как заорет от страха, забегал, хотел меня уже в роддом везти. Ну я полежала, он меня поднял, на кровать уложил. Блин, я этими ножками от табуретки всю спину себе расцарапала. Ре в момент падения как раз спала, она всегда у меня спит в это время. Потом пихаться начала, ну все в общем нормально. Нигде не болит, ну кроме копчика, но он у меня давно уже отваливается))) Вот думаю, может ли у ребенка стресс от падения быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Jinny, Я с трудом чувствую свои габариты сейчас и периодически на что-нибудь натакаюсь.... вот пару недель назад !!!мотор!!! у лодки пузом свезла, когда мимо проходила. краем пуза с боку... сначала синячок был,.. а недавно нащупала узелок под кожей небольшой.... но на узи, сколько не возили по этому месту ничего подозрительного не нашли Изменено 12 июля 2013 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Jinny думаю ре особо и не почувствовал твоего падения он в пузыре колыхнулся только :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня все ноги в ребра и попу пихал реже в мочевой..вот это вообще караул и по печени тоже раз получала очень неприятные ощущения.. жду мужа.. чтобы он послушал может что наслушает.у меня еще стабильно два раза минимум в день икал.. особенно когда больше 2 стаканов воды выпью кисленькой и я как то была более менее спокойна...а щас глухо...ладно будем ждать благо с самого утра к гине... если что буду бить тревогу.. Aksl, отзовись, как твои дела? Как поход к гине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А насчет почечного чая - так я его пью часто и до Б пила он приятный мне по вкусу хотя на этикетке написано то при Б не желательно только проконсультирвавшись с врачем, но лично для меня Канаферон отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки,всем добрый день) вчера мы с папашей так ниче и не наслушали..утром бегом к гине.. она в трубку тоже ниче не услышала.. подключила аппарат с наушниками.. мне гелем намазала и слушала сказала все в норм. сердцебиение как и должно быть.. сказала ребеночек опустился... приготовился... сидит тихо.. дала мне послушать.. круто там посреди шумов бъется...но он все равно не шевелится...седне тоже пыталась его расшевелить..врач заверила что все ок. у меня.. только опять написала приходить через 2 недели а через две недели у меня уже стоит ПДР...сказаал если не родишь к тому времени придешь отправим в роддом.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 всем привет)) седня мой последний робочий день, вечером со своей командой на шашлык (только замариновали - все руки им пахнут ммм)), грущу сижу) доработала уже, теперь догулять пока остальные освободятся..аж не верится..вот что я дома буду делать?)) А насчет почечного чая - так я его пью часто и до Б пила он приятный мне по вкусу хотя на этикетке написано то при Б не желательно только проконсультирвавшись с врачем, но лично для меня Канаферон отдыхает и мне прописали почечный...а люблю я канаферон)) вкууусно)) особенно в молоко или кефир, вот вкусно и все))) я его каплями пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девули,ну как так может быть чтоб он совсем не шевелился???Я везде читаю у всех хоть перекатывается медленно, а у меня вообще как будто никого и нет.у меня гиня молодая.. может она что напутала или я накручиваю себя но сердце я сама слышала бъется быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 МаMуля//, ой такая классненькая...прическа обалденная..как у принцессы.......блииинн что то я тоже захотела фотоссесию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aksl, вот же ж молчун малыш твой. Сдуреть можно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aksl, читала, что малыши за 2-3 дня до родов затихают. Может и твой так? и через пару деньков нам из роддома радостная будешь писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девули,ну как так может быть чтоб он совсем не шевелился???Я везде читаю у всех хоть перекатывается медленно, а у меня вообще как будто никого и нет.у меня гиня молодая.. может она что напутала или я накручиваю себя но сердце я сама слышала бъется быстро может роды вот-вот ? говорят они практически замирают перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) всем привет)) седня мой последний робочий день, вечером со своей командой на шашлык (только замариновали - все руки им пахнут ммм)), грущу сижу) доработала уже, теперь догулять пока остальные освободятся..аж не верится..вот что я дома буду делать?)) и мне прописали почечный...а люблю я канаферон)) вкууусно)) особенно в молоко или кефир, вот вкусно и все))) я его каплями пью))) Не переживай, у меня тоже такое было пару дней как ступор, а сейчас привыкла красота что я в декрете.. хоть 1,5 года но точно буду тут торчать.Вот потом сложновато будет покрайне мере мне... опять на работу настраиваться.Спи ,ешь, гуляй,лето))) Юлёчек_rzn да я и ночь то практически не спала ворочалась.. то туда то сюда то попрыгаю думаю мало ли даст признаки.. Девочки может быть.. я бы и рада... уже а то маешься с трениками и подтеками и ждешь у моря погоды..Седне вот купила балдахин да крепеж для него.. да мелочь ноженки, для грушу для носа..вообщем все на готове вроде Изменено 12 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Как много нас уже в предверье родов.... скоро одна за одной так и пойдете,... такие эмоции одолевают читая вас, я то в конце списка и у меня ни треников,... ничего =) кажется, что так долго ещё, а на самом деле полтора месяца осталось =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девули,ну как так может быть чтоб он совсем не шевелился???Я везде читаю у всех хоть перекатывается медленно, а у меня вообще как будто никого и нет.у меня гиня молодая.. может она что напутала или я накручиваю себя но сердце я сама слышала бъется быстро может временно, у меня вчера тихарились, тоже тишина полная, я уж было тоже напугалась, но потом икать начали и один и второй -так только убедилась, что все нормально...а сегодня с утра ворочались как обычно.. А вообще перед родами воды меньше у них, матка обжимает и не дает особо двигаться, так что все закономерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) может временно, у меня вчера тихарились, тоже тишина полная, я уж было тоже напугалась, но потом икать начали и один и второй -так только убедилась, что все нормально...а сегодня с утра ворочались как обычно.. А вообще перед родами воды меньше у них, матка обжимает и не дает особо двигаться, так что все закономерно В любом случае осталось только ждать....но все равно я буду пытаться его хоть ка кто расшевелить...кисленьким или сладеньким..ой девули,не пугайте меня..неужели это уже почти финиш!!!У меня еще муж уезжает в деревню на неделю.. я тут одна сума сойду... а свекрови нехочу ничего говорить когда начнется.. только уже по факту рождения.. ребенка. А то кипишь поднимет это только напрягает. Изменено 12 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девули,ну как так может быть чтоб он совсем не шевелился??? а может у тебя ручками ножками к хребту уже лег вот тебе и не слышно шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а может у тебя ручками ножками к хребту уже лег вот тебе и не слышно шевелений? Не знаю,а это можно узнать только по узи наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aksl! У меня вчера тоже полдня тихарилась. Я уже и сама вся извелась и мужу весь мозг вынесла, живот и трясла и кушала то, на что она обычно реагирует - тишина, уже и сердечко пытались слушать - не услышали, а к вечеру и сегодня опять как обычно крутится. Вот такие они маленькие вредины мамок пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня тоже шевелений меньше, выпирает - да, а вот шевелений мало... у меня и срок-то, конечно, маловат для родов, но всё равно так уже к шевелюшкам привыкла! Думаю, буду скучать по этим ощущениям после родов! Aksl! У меня вчера тоже полдня тихарилась. Я уже и сама вся извелась и мужу весь мозг вынесла, живот и трясла и кушала то, на что она обычно реагирует - тишина, уже и сердечко пытались слушать - не услышали, а к вечеру и сегодня опять как обычно крутится. Вот такие они маленькие вредины мамок пугают Вот то же самое... со вчерашнего вечера притихла...поикала и всё... и вот до обеда молчала! Тоже уже в голове мысли дурацкие закрадывались... а вот сейчас выпирули пошли,то ножки,то попка,а то и всё сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня в прошлую беременность дочка шевелилась только ночью,днем тишинааааа была,а перед родами и ночью почти не шевелилась,даже ктг сделать не могли.Ходила на узи,так врач и говорит чего же вы хотите она же крупненькая места совсем мало,родила я правдо в 41неделю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Aksl, я когда с дочкой на роды поступала там девушка была у нее ребенок Более 12 часов вообще не шевелился она приехала в истерике, ее осмотрели и сказали что у нее схватки уже идут и раскрытия 4 см.Даже не почувствовала как рожать начала,а малыш видимо перед родами затих. Изменено 12 июля 2013 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения