Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Aksl, я когда с дочкой на роды поступала там девушка была у нее ребенок Более 12 часов вообще не шевелился она приехала в истерике, ее осмотрели и сказали что у нее схватки уже идут и раскрытия 4 см.Даже не почувствовала как рожать начала,а малыш видимо перед родами затих.

АААА...вот такре истории на меня панику наводят! Я тоже боюсь вот так не заметить начало родов...я не знаю, что такое схватки, треники...вот так же нежданка как будет!!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka, Ну это не у всех так и к тому же это можно начало только пропустить,а когда уже схватки усилятся все равно почувствуешь и в роддом поедешь)это же не за 5 минут происходит.У меня вторые роды я тоже можно сказать начало пропустили потому что схватки абсолютно не чем не отличались от треников,а когда врач осмотрел было уже 5 см и родила только через полтора или 2 часа после этого.

схватки абсолютно не чем не отличались от треников,а когда врач осмотрел было уже 5 см и родила только через полтора или 2 часа после этого.

это прям идеальный сценарий,я так хочу !!!! )))))

• Нравится 2

А насчет почечного чая - так я его пью часто и до Б пила он приятный мне по вкусу хотя на этикетке написано то при Б не желательно только проконсультирвавшись с врачем, но лично для меня Канаферон отдыхает

канефрон для меня вообще как мертвому припарка! то есть ты именно этот ортосифон тычиночный пила? не бруснивер? мне бруснивер тоже не особо помогает... вообще, ничего особо не помогает, если уж честно

или канаферон это что-то другое???

Юлёчек_rzn, ))))Надеюсь и третьи роды так же пройдут)))А первые очень трудные были 13 часов очень болезненные схватки.Я вообще уже не понимала ничего,одна большая схватка.Когда потуги пошли сил уже не было.

Девочки у нас знакомая недавно родила дома, врачи сказали как будут схватки с переодичностью в 10-15 минут, вызывать скорую и ехать в род. дом. Они с мужем дождались такого периода и вызвали скорую, так пока скорая ехала 20 минут, у неё потуги начались и на кухне на полу родила. Скорая приехала, а уже всё гоотово,

Вот как бывает. Это у неё вторые роды, первому 3.5 года.

Я тоже, как Юлёчек_rzn, боюсь, что воды начнут отходить в общественном месте.

Юлек346! У меня подруга 3 роды чуть не пропустила, приехала в род дом, мужу уже через 20 минут звонила, говорила, что родила. Еще бы чуть чуть и как у знакомой у SoLniFFkO // получилось бы

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 1

SoLniFFkO //, Ого! мне кажется мой бы муж не совладал бы с собой и уговаривал бы медвежонка не появляться раньше чем скорая приедет. мне иногда кажется, что он больше меня переживает, в том числе и о том успеем ли мы добраться до род дома =)

Хотя я сама родилась практически на лестнице между отделениями =) Маман головку мою уже рукой придерживала что б не вывалилась

У меня по-моему тоже пробка начала отходить, утром в туалет по-маленькому сходила, а (извините за подробности) оттуда как сопля висит, прозрачная. Это оно как думаете?

Blesna, у неё муж конечно молодец, стал искать пелёнку, чем обтереть и укрыть манюню, и она не растерялась, сразу к груди приложила. а медбрат на скорой, даже в кухню не зашёл, стоял в дверях с бледным видом)))

Aksl, у меня когда затихает, то очень помогает что нибудь вкусненькое съесть- очень реагирует на черешню или сладенькое..шоколадку или сок яблочный..еще банан....вчера вот шоколадного мороженого наелаcь так шевелюхи такие былиб думала разорвет меня...а так он у меня постоянно шевелится..если спит-то просто пару слабых пиночков..а ели бодрствует то это выпячивания пяток попы..ковыряние в шейке :Crazy:

Вы меня не пугайте так,мне в роддом ехать 50 км,с учетом стандартных пробок от 1,5 ч и до бесконечности..а еще и с сыном на руках видимо буду ехать...хочу рожать ночью и в выходной,чтобы муж дома был...

• Нравится 2

SoLniFFkO //, а пуповину кто обрезал? :shok9:

SoLniFFkO //, интересная история. в нашем случае проще три станции на метро доехать или такси вызвать, чем ждать скорую. Не знаю как к беременным, но в целом скорая у нас не очень быстро едет. А знакомые ваши молодцы =)

Девочки, кто разбирается в допплере? Только что от врача. Узист с утра сказал, что все у нас ок, можно идти и наслаждаться беременностью, хотя в диагнозе написал: "допплер -нарушение 1а типа". Врачиха прикопалась к этой фразе и назначила актовегин в таблетках, но у меня же ребенок хорошо развивается, опережает срок на 2 недели, плюс я курантил пью, значит ему достаточно и питания, и кислорода... Так пить этот актовегин или нет??? Отзывы разные, от "конечно, пить" до "лишняя трата денег"....

Тишинка, Аааа теперь страшно(((я еще и в роддом собралась ехать на другой конец города((((планирую что как увижу пробку или что то похожее на схватки пойду сдаваться в роддом,а то и не доеду если ждать буду.Вторые роды где то часа 3 были.

А если пить, я мамонтенка рожать пойду к сроку)))

Аааа ни фиг 15 июля под присмотр в роддом лягу и до родов там буду, все равно меня до 23 родоразрешат. А то с вашими историями самой бы на кухне не родить, у меня еще муж из за этой универсиады дома почти не бывает, а сама я уже с пузом боюсь ехать...а скорая у нас везет в дежурный роддом, а не по договоренности...

Orlene //,  ну что выросло то выросло... :) я во время Б актовегин не пила, но мне его кололи внутривенно при обострении шейного остеохондроза и появившейся на тот момент тугоухости, эффекта я не почувствовала. А если еще и в таблетках, что ж там усвоиться???

• Нравится 1

такси у нас сейчас тоже не дождешься да и цены сейчас у нас охрененные

Orlene //, этого 1а может завтра уже не быть. Все это такая условная штука, у мня каждый раз цифры разные настолько . Если ре тем более опережает , ктг нормальное с больше долей вероятности все у вас нормально.

• Нравится 2

SoLniFFkO //, а пуповину кто обрезал? :shok9:

Пуповину обрезали уже в род доме. И детское место тоже в род. доме доставали.

Да сама я в шоке от таких родов. Сначала хотела на предродовую лечь, но у нас духота в палатах, так что, если всё будет нормально, лучше дома полежу.

SoLniFFkO //, у меня пробка более плотная больше на желе похожая куском была, а сейчас на бумажке тоже мелкие кусочки каждый попис почти.

Ой как хорошо что у нас машина под домом и до больници на ней минут 10-15.

Блин девочки вы че все уже рожать то собрались :think1: ...у меня ваще тока самая раслабуха началась..такое чувство что беременной по жизни буду...раньше 23 июля даж не собираюсь-львенка хочу)))

ПДР на 5августа у нас....

Изменено пользователем *AnneTa*

Кстати у меня детки и сегодня тихушничают, с утра недолго шевелились, сейчас опять уже с обеда тишина...похоже точно все к родам идет.

Блин девочки вы че все уже рожать то собрались :think1: ...у меня ваще тока самая раслабуха началась..такое чувство что беременной по жизни буду...раньше 23 июля даж не собираюсь-львенка хочу)))

я тоже львят хотела -просить пкс на 23 июля, но страшно дольше 38 недель носить -сказали для двойни опасно, да и вес у нас еще больше будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...