3*GAVRika* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Неделек с неделькам!!!! На осмотре доктор говорит "у вас РЕ лежит головкой" я бегом к своей врачихе о Боже свершилось чудо. Она скептически отправила на УЗИ на узи ляля лежит головкой вниз все Ок 37 нед вес 3100 ШМ 33 мм. как же я за вас рада.Теперь жду не дождусь и я такого чуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 урааааа!!!! мы с РД, одобрили нам роды с мужем!!! все теперь можно спокойно рожать)))) посмотрели на узи, все хорошо. как меня запугивали в жк что плод крупный... щас сказали все хорошо весим 2900. соответствуем нашему сроку))) ктг 8-10 баллов)))) ура еще раз)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а еще и с сыном на руках видимо буду ехать...хочу рожать ночью и в выходной,чтобы муж дома был... А зачем с сыном на руках? Не с кем оставить? И в роддом его пустят? Я что-то даже и не сомневаюсь, что схватки начнутся 24 августа в пятницу - у нас это праздник и будет выходной. Но это такое. Девочки, а как действует но-шпа в процессе родов? Просто, если тренировочные схватки, то они пройдут. А вот настоящие нет. Но если я во время схваток дома выпью но-шпу, шейка быстро-быстро не раскроется? Я вообще-то дома родить не боюсь (пока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 SoLniFFkO //, я Нутрилоном пользовалась,но моя мелкая лт смесей категорически отказалась,пришлось мужу съесть,т.к открытая банка не долго стоит.А так боролась за ГВ и кормила до 1г и 7мес. Ylyashka, совсем скоро со своими пухляшками встретишся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 SoLniFFkO //, у меня пробка более плотная больше на желе похожая куском была, а сейчас на бумажке тоже мелкие кусочки каждый попис почти. может просто такие выделения у меня, будем наблюдать. // VitKar //, была я сегодня в магазине, смотрела смеси, что-то не могу определиться. А вот от коликов мне посоветовали укропную водичку, её делают в аптеках, жаль что срок годности маленький, а то уже бы затарилась. Очень хорошая весчь, мне с малой помогла на ура, я думала что её уже не выпускают, а оказывается есть в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 SoLniFFkO //, у нас укропную водичку делают только в одной аптеке.Хорошо,что она не далеко от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Только что подумала, это ж у нас еще парочку девочек с близняшками есть. Кудай-то они пропали? Не рожают там случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На счёт укропной водички. У нас здесь есть серия детского чая,под интересным для русского уха названием BLEVIT, чай чтоб спал ребёнок, от боли в животике на основе фенхеля (газики,колики) ну и т.д. Очень хвалят! Может дома тоже такие чаи есть в аптеках? У меня подруга покупала для крестника - проблем не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Karmela, неее у них сроки меньше, донашивают масиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 канефрон для меня вообще как мертвому припарка! то есть ты именно этот ортосифон тычиночный пила? не бруснивер? мне бруснивер тоже не особо помогает... вообще, ничего особо не помогает, если уж честно или канаферон это что-то другое??? да наверное я и не читала что там - написано почечный чай, я его на работе прям как обычный чай с бу лк ами и пила:-) //Vitkar// может твоя девочка перевернулась тоже просто ты как и я не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) SoLniFFkO //, у меня лично пробка по констстенции как желе, плотная. сопля мне кажется это выделения... хотя может у всех по разному Изменено 12 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 *AnneTa*! Расслабиться не получается, то здесь болит, то там кольнет. Почитала девочек Июлят, у них после 40 недели паника начинается, что не рожают. А мне перехаживать нельзя мой РД на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, а он у меня 29.07 Хочется в 39 недель родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka, ты вроде про Петрозаводск спрашивала, лень искать))) Месяц в Китае, 4 дня пробыло на таможне в Петрозаводске, и после этого аж через 17 дней пришло ко мне в подмосковье. Но у вас крупногабарит, может поэтому?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ой, девочки, писала уже , что сегодня у нас с палаты две девочки на роды ушли. Так вот одна - повторнородящая - в 3:00 отошли воды, около 4:00 начались схватки, в 8:15 ее забрали с открытием 4 см, а в 9 с чем-то она уже родила. Вторая, бедняжка, она глухонемая, первородящая, ее позвали очень рано утром на осмотр на кресле (я даже еще не проснулась). Просыпаюсь в 7:00, а она уже схватками бродит по комнате. Видимо, ее стимулировали. И если первая довольно мужественно переносила схватки, но эта девочка, видно, тяжело их переносила, а сказать не может и боится. Позвали врача, видим, что плохо ей очень. Укололи нош-пу, через полчаса забрали в родзал. Через часа полтора сказали, что родила девочку. Короче, меня испугали столь быстрые роды у обоих девочек, что первородящая, что повторнородящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, кто знает нормы ТТГ для нашего срока??? 3,23 мМе/л это не много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Disayner, я могу его оставить дома с котом,но думаю это не лучший вариант решили,что если пробка на мкаде,я вызываю платную скорую,еду с сыном,муж с работы летит в роддом на своей машине, (как правило,если у мужа не встречи в центре,то он сидит в офисе,)а расстояние дом-роддом, роддом -офис примерно одинаковое)в роддоме сына отдаем водителю,он дядька толковый,там и территория большая,есть где погулять,а мы с мужем рожаем.если сын будет совсем с ума сходить,муж пойдет к нему.короче как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Как много нас уже в предверье родов.... скоро одна за одной так и пойдете,... такие эмоции одолевают читая вас, я то в конце списка и у меня ни треников,... ничего =) кажется, что так долго ещё, а на самом деле полтора месяца осталось =) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У МЕНЯ ПДР НА 30 ИЮЛЯ, И ТОЖЕ ТРЕНИКОВ НИКАКИХ НЕТ, И ЖИВОТ НЕ ОПУСТИЛСЯ, может мой деть подольше решил задержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 1+1=4 а если ночь? Может твои родители приехали бы на пару или поискать няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kirta, если ночь- будет спать в машине опять же с водителем)мои родители живут довольно далеко,ехать около 6 часов,сидеть со мной весь август у них возможности нет,оба начальники,их на два дня чтобы отпустили надо заранее просить..няню я боюсь с улицы брать,лучше уж с водителем,которого сын знает и мужем,который если,что тут же к нему выйдет с роддома.буду,если что одна рожать. Сына рожала 7,5 часов.тут по идеи все быстрее будет,да и пока доеду еще.муж принципиально хочет быть со мной рядом.и я тоже очень этого хочу.надеюсь сын себя будет адекватно вести,а потом муж сам с ним будет до момента выписки,это его личное желание,я думаю им это только на пользу пойдет обоим Alina.87, у меня нормы 0.4-4.0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, кто знает нормы ТТГ для нашего срока??? 3,23 мМе/л это не много?? в принципе нормально, особенно если это твой родной ттг без згт, значит щитовидка справляется. идеально конечно менее 2.5.,но это нормы для Б совсем недавно ввели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я когда начинаю панировать на тему как и что будет с родами..муж мне всегда говорит....я тебя подводил?вот и давай я буду обо всем думать,а ты рожать дочку со спокойной душой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юлёчек_rzn, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, поддержите меня, а лучше рассудите, кто прав, кто виноват((( вобщем отпустила меня врач после 12ч кормления до завтра, нужно было прописку детям оформить, по дороге заехали на дачу, там такой срач в домике, он же типа отмечал с друзьями др, в машине тоже срач, приехали домой, там пипец просто, он знает как я повернута на чистоте, знал, что я приеду, даже полы не помыл за 2 н, постель не поменял, в холодильнике жрать нечего. вобщем я ехала отдохнуть вечером с мужем, пожарить шашлыков, в итоге он мне испоганил все настроение, я стала убираться, потом мы поругались, он меня ударил по лицу, в итоге дошли до развода, сейчас я еду в элетричке обратно к детям. он уже заотмечался рождение детей, пока я торчу в этой гребаной больнице, в выходные то он на рыбалке, то на даче, то купаться уехал, такое ощущение, что ему плевать на нас вообще, а то что он привозит чистые вещи 2рв неделю как одолжение делает, вот прям ненавижу его щас, хочу к родителям уехать после выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, если честно я в полном ауте...еще и ударил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, и я в шоке, тем более после всего, что ты пережила, столько нервов было, да и сейчас.... держись, малютки самое главное теперь для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения