SoLniFFkO // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, не переживай, а то молоко пропадёт. Домой вернёшься всё наладится, мой муж после рождения дочки, тоже с катушек съехал. Конечно же неправ, что руки распускает, за это я бы его прибила точно. Не торопись разводиться, для мужиков рождение детей - тоже стресс большой, но и пускать на самотёк не надо. Как вариант можно и к маме уехать после выписки, но как-бы хуже не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zhadana, а где ты сейчас лежишь? В каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, вот придурок!!!Ты ему детей выносила, родила, в больнице постоянно, мог бы и убраться, тем более знает, как ты бесишься по этому поводу!!Неужели так трудно было это сделать!!! Да бл**ть если даже свинарник был и ты взбесилась, наорала, мог и потерпеть твою истерику, просто промолчать!!!Не выношу мужиков, которые руку на женщину поднимают!!!Убить их хочется!!!Слабаки сраные!! Едь к маме, что делать, припрётся потом прощения просить!!Смотри, чтоб понял свою ошибку и впредь такого не повторялось!!Никогда! Не переживай сильно, тебе деток кормить надо!А от него отлучись полностью, пусть родители помогают, если могут, вообщем держись!Вам выписаться надо со здоровыми детками и это самое главное, про него забудь на время! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, Думай о детках! Это главное в твоей жизни! На счёт мужа... ппц... мягко говоря,я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, поддержите меня, а лучше рассудите, кто прав, кто виноват((( вобщем отпустила меня врач после 12ч кормления до завтра, нужно было прописку детям оформить, по дороге заехали на дачу, там такой срач в домике, он же типа отмечал с друзьями др, в машине тоже срач, приехали домой, там пипец просто, он знает как я повернута на чистоте, знал, что я приеду, даже полы не помыл за 2 н, постель не поменял, в холодильнике жрать нечего. вобщем я ехала отдохнуть вечером с мужем, пожарить шашлыков, в итоге он мне испоганил все настроение, я стала убираться, потом мы поругались, он меня ударил по лицу, в итоге дошли до развода, сейчас я еду в элетричке обратно к детям. он уже заотмечался рождение детей, пока я торчу в этой гребаной больнице, в выходные то он на рыбалке, то на даче, то купаться уехал, такое ощущение, что ему плевать на нас вообще, а то что он привозит чистые вещи 2рв неделю как одолжение делает, вот прям ненавижу его щас, хочу к родителям уехать после выписки. если честно, я тож... мой муж меня не бьет, но доводит нещадно... уже 3 дня приезжает домой поздно с гулянок с друзьями, только переночевать, днем отоспаться и телик посмотреть, причем, все это в соседней комнате. Я сегодня орала на него, что меня все задолбало, что он не на ту напал, что пока он шляется, я не буду сидеть дома и ждать, когда он соизволит вернуться, сказала, что в пнд подаю на развод... он на это ответил, что из-за моего отношения он гуляет! мое отношение - что я недовольна из-за всего этого! это нормально?? при том, что он дома палец о палец не ударил, даже налить себе чаю сам не может, вечно просит, про разбросанное шмотье, мусор, вещи на кухне я вообще молчу, свин редкостный! про гадюшник в машине тоже молчу! он по жизни свинья. ему 25 лет, он еще не нагулялся, но я его не заставляла делать ребенка, ОН его хотел! у нас тоже - он со мной вместе собрал кроватку и комод, так теперь он считает, что я ему обязана за это! я ему вчера на это сказала, что мне нахер от него ничего не нужно, и что это он для сына делает. Развернулся и вышел из комнаты. Сказал, что уходит от меня (он любит побалаболить), собрался и свалил до ночи почти. И ни разу, ни разу я не помню, чтобы он хоть за одно такое г*вно свое извинился! ни разу! короче, нарыдалась я сегодня, сил больше нет терпеть. Он прекрасно знает, что не будь ребенка, я бы давно ушла от него. Знает, что меня только сын держит, но он рад стараться сделать так, как ему надо. Я себе дала слово, что если он даже не извинится, вообще с ним не буду общаться, рожу и перееду в Воронеж к маме... (еще и это меня держит, что квартиру уже не снимаю, деться мне некуда) короче, снова рыдаю, не знаю, что мне делать вообще. я уже пробовала и по-хорошему, и по-плохому, бесполезно. завидую вам так, девочки, у кого все хорошо, за кого мужья трясутся, по-доброму завидую(( неужели я недостойна этого(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, я бы ему такого удовольствия как уехать к родителям и избавить от забот с детьми не доставила! Пусть в ситуацию войдет, ночами не спит, помогает! Даже не думай о разводе, пусть помогает, а потом когда легче будет, детки подрастут подумаешь нужен он тебе или нет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я конечно слышала, что мужики отмечают рождение детей, но нам уже сегодня 3 недели, не буду трубки брать, пусть приезжает и узнает про состояние детей в приемные часы у врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Соломонечка, ты главное постарайся ярость свою чуть подальше счас отодвинуть - -подумай, что малышам никак нельзя, чтоб молочко пропало...подумай сейчас об этом, а о муже подумай завтра - -вот точно утро вечера мудренее, не пори горячку, моя хорошая Соломонушка, завтра решишь, что делать. сегодня не решай и не думай ничего. Пусикэт, да что ж это такое....конечно достойна, все наладится, протсто мужики точно с ума сходят наверное перед родами. ломает смотрю их конкретно!!!!!! короче, я счас из-за вас сама расплачусь...жалко мне беременюшек((((((((((( Изменено 12 июля 2013 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, девочки,правильно пишут,у тебя ДВА СЫНА,думай о них,сейчас самое главное здоровье деток и твое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я наивно думала, что мужики после рождение детей хоть какое то время носят женщин на руках, моего хватило на 5 дней в рд, и то последние 2 он изнылся, что хочет домой, и вообще я че то в шоке, всю б он все делал дома, особенно последние 2 месяца, а это как с катушек слетел, прям загулялся мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А ещё говорят, что женщины слабый пол... судя по тому как ведут себя в экстренных ситуациях некоторые мужчины,возникают по крайней мере два логичных вопроса... 1 - кто ещё из нас слабый пол.... и 2 - как можно воспитывать сына,чтоб он мог себя вести подобным образом с женой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 alinakiss, а что мне делать, нам еще неделю точно в больнице лежать, так что что-нибудь да решится, главное его не буду видеть все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 вот правильно - -и будет время подумать - -только сильно много не думай - -много чести еще))))))))))))))))))) приползет и извинится 100 процентов. видимо моча в голову стукнула...а может еще чего другого в голову стукнуло...мы недавно только об этом говорили)))) оголодал мужик по ласке интимной да заботе по себе ненаглядному, вот и куёвдит его не по деццки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пусикэт, да что ж это такое....конечно достойна, все наладится, протсто мужики точно с ума сходят наверное перед родами. ломает смотрю их конкретно!!!!!! короче, я счас из-за вас сама расплачусь...жалко мне беременюшек((((((((((( это продолжается всю беременность, как только он понял, что я уже никуда не денусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, не знаю как ты, но я в таких ситуациях включаю потребительское отношение, пусть свое поведение искупает. Взывать к совести, показывать гордость, играть в молчанку считаю потерянным временем, а вот исполнять свои желания в это время в самый раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки! Я в шоке! Да что же это за мужики такие пошли! Один гуляет, другой бьет! Кого????!!!! Мать своих детей!!!! Даже не знаю что сказать! Правильно, нужно о детках думать, а с ними обращаться так как они этого заслуживают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., так не раскисай!!! все будет хорошо, пусть гуляет и выпендривается, если у него ума нет, а ты думай о себе и о малыше, велика честь переживать из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И вообще, я поняла, что не кричать и причитать нужно, а сказать -ДЕЛАЙ! Сидела бы шашлык ела, а он пусть убирается и не было бы конфликта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 это продолжается всю беременность, как только он понял, что я уже никуда не денусь Ой какое заблуждение мужчин! Еще как деться можем! Держитесь девочки! Сочувствую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А ещё говорят, что женщины слабый пол... судя по тому как ведут себя в экстренных ситуациях некоторые мужчины,возникают по крайней мере два логичных вопроса... 1 - кто ещё из нас слабый пол.... и 2 - как можно воспитывать сына,чтоб он мог себя вести подобным образом с женой.... я тебе скажу как... его мамочка жалко только ему зад не подтирает. он как сошел с ГВ, его воспитывали бабушки по очереди, его избаловали до нельзя! до 18 лет он жил с бабушками, а эта... свекровь... теперь все ему разрешает, во всем ему потакает, видимо, все же откупается... и когда такая ситуация, он его всегда оправдывает, никогда не поругает. и как думаешь, чего ему напрягаться? вот отец бы ему устроил жару! только я раз рассказала отцу, что и как на самом деле, он был вообще в шоке, видимо, провел с ним такую воспитательную беседу, что мой муж отказался общаться со мной, пока я не позвоню отцу и не извинюсь, скажу что это неправда. отец для него авторитет. я тогда перешагнула через себя ради семьи, но отец все равно примерно понял, что и как. и муж сказал, что если я еще раз позвоню ему и расскажу, то он со мной общаться больше не будет точно. так что это крайняя мера. а пока мы живем со свекровью, я буду всю жизнь добиваться чего-то, пока ему потакают потому что если я чего-то для него не сделаю, она ему все принесет. его все устраивает как-то так... это еще самая малая часть из всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И вообще, я поняла, что не кричать и причитать нужно, а сказать -ДЕЛАЙ! Сидела бы шашлык ела, а он пусть убирается и не было бы конфликта. Мне кажется навряд ли убирался бы, раз заранее не подготовился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 solomon, ужасно конечно сложилась ситуация,держись! я сама так боюсь что меня такое же ждет! мой не раз говорил что будет сразу идти снимать стресс,друзья и брат такое чувство что уже спиртое закупают...а я начинаю рвать и метать. как я считаю- мы создали семью,и решили родить РЕБЕНКА,а не повод для бухания! пока я буду в роддоме- никаких побухонь!мы вместе ишли на рождение дитя,и вместе должны всё пройти!!! а не так что я в роддоме-а он стресс снимает,а у меня типа не будет стресса... короче не знаю как оно будет точно,но я его уже настроила что бухалова не будет такого как мужики устраивают,это пережитки прошлого,и показатель слабости.всё они в рюмке находят облегчение! вот мужик,и настоящий отец- это тот -который разделил с женой эти муки родов,привёз домой,и вместе разделили первые сложности в осваивании ухода за ребенком. вот тогда,когда прошло какое-то время,можно я считаю собрать друзей- и сказать -Я ОТЕЦ! Я преодалел первые сложности!я был всегда рядом!Я ПАПА! немного может наивно,...но я приложу максимум усилий что бы так у нас все было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alina.87, Не,простите,как это "пусть гуляет"???!!! С какой такой стати??? У меня б такое не прокатило!!! Это непозволительно!!! Это семья,а не дом терпимости... когда захотел ушёл...когда захотел пришёл!!! Вы что? С этим надо что-то делать, а что именно, это уже исходя из конкретной ситуации.. беспредел,блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я тебе скажу как... его мамочка жалко только ему зад не подтирает. он как сошел с ГВ, его воспитывали бабушки по очереди, его избаловали до нельзя! до 18 лет он жил с бабушками, а эта... свекровь... теперь все ему разрешает, во всем ему потакает, видимо, все же откупается... и когда такая ситуация, он его всегда оправдывает, никогда не поругает. и как думаешь, чего ему напрягаться? вот отец бы ему устроил жару! только я раз рассказала отцу, что и как на самом деле, он был вообще в шоке, видимо, провел с ним такую воспитательную беседу, что мой муж отказался общаться со мной, пока я не позвоню отцу и не извинюсь, скажу что это неправда. отец для него авторитет. я тогда перешагнула через себя ради семьи, но отец все равно примерно понял, что и как. и муж сказал, что если я еще раз позвоню ему и расскажу, то он со мной общаться больше не будет точно. так что это крайняя мера. а пока мы живем со свекровью, я буду всю жизнь добиваться чего-то, пока ему потакают потому что если я чего-то для него не сделаю, она ему все принесет. его все устраивает как-то так... это еще самая малая часть из всего.. Жесть! вам разъезжаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., так не раскисай!!! все будет хорошо, пусть гуляет и выпендривается, если у него ума нет, а ты думай о себе и о малыше, велика честь переживать из-за него не могу больше, вот честно(( пока он гуляет, я вещи в РД покупаю, мешки таскаю сама! один день меня повозил и теперь герой И вообще, я поняла, что не кричать и причитать нужно, а сказать -ДЕЛАЙ! Сидела бы шашлык ела, а он пусть убирается и не было бы конфликта. с моим вообще не прокатит так! он как таракан! в любой ситуации для себя выгоду извлечет. поругались - хоть пошаро*бится вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения