Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alina.87, Не,простите,как это "пусть гуляет"???!!! С какой такой стати??? У меня б такое не прокатило!!! Это непозволительно!!! Это семья,а не дом терпимости... когда захотел ушёл...когда захотел пришёл!!! Вы что? С этим надо что-то делать, а что именно, это уже исходя из конкретной ситуации.. беспредел,блин Согласна, нельзя без внимания оставлять! Что же дальше то будет!!! Пока молодые есть страсть, любовь, а еще должно быть УВАЖЕНИЕ к человеку с которым живешь, если этих 3-х китов нет, то все навряд ли что получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мне кажется навряд ли убирался бы, раз заранее не подготовился. просто мой например тоже по грязи может спокойно ходить, не замечает, не думает...я бы сказала - уберись пожалуйста, а я отдохну хоть...он бы жертву не тронул явно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На счёт "отмечаний" я сразу отрезала - будет со мной постоянно в роддоме,мне помощь и поддержка будет нужна, родственников кроме мужа у меня здесь нет, поэтому сказала ему чтоб забыл и даже не заикался об "обмывке" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //Svetlana1981, прочитав ее историю, как она будет с ним бороться, скандалить на таком сроке беременности??, не поможет, только будет трепать себе нервы, сейчас надо уделить все время себе, а уже после родов смотреть и решать, хотя это автору решать, но малыш дороже всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И вообще дети - это не способ привязать женщину, а дальше делать с ней, что угодно. Дети - корни дерева под названием семья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жесть! вам разъезжаться надо квартиру снимать щас не вариант! у меня нет 15 лишних тыс! сама знаешь, сколько всего ребенку нужно, и сколько денег уходит на это! я теперь не работаю вообще, а муж - молодой врач, тоже знаешь, сколько врачи молодые получают щас... Согласна, нельзя без внимания оставлять! Что же дальше то будет!!! Пока молодые есть страсть, любовь, а еще должно быть УВАЖЕНИЕ к человеку с которым живешь, если этих 3-х китов нет, то все навряд ли что получится вот-вот... и это щас! а когда малыш родится, тогда вообще буду все время дома сидеть! а он только и будет, что гулять! последний год в ординатуре, новые интерны/студенты... ему до сих пор пишут-звонят всякие девочки-студенточки бывшие, у которых он занятия вел он до меня, когда искал свою музу, таааак гулял, что мама мия! возомнил, что он красавчик и бравый парень, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 не могу больше, вот честно(( пока он гуляет, я вещи в РД покупаю, мешки таскаю сама! один день меня повозил и теперь герой с моим вообще не прокатит так! он как таракан! в любой ситуации для себя выгоду извлечет. поругались - хоть пошаро*бится вдоволь! так раз понимаешь что использует ситуацию он в свою пользу не доводи до ругачки ! Чаще всего конфликт возникает изза упреков и претензий! Просто оформи их в ПРОСЬБУ и ты получишь, что хочешь и ругачки избежите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alina.87, Это понятно,что малыш на первом месте,с этим никто не спорит, но, извините, малыш, должен родиться и жить в СЕМЬЕ, чтоб видел эту самую семью... а если вот так вот ушёл-пришёл,ещё и пару подзатыльников отвесил... чё тогда удивляться воспитанию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ylyashka! Я своих приучила - убираемся все вместе втроем, у каждого своя зона ответственности, если муж в командировке ( в последнее время правда очень часто, т.к. деньги нужны), мы с дочерью делим на 2-х, малая подрастет тоже сразу будет свой угол для убирания. Влажная каждодневная уборка и кухня, правда, всегда практически на мне, но раз в неделю всегда за правило либо суббота, либо воскресенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //Svetlana1981, я с тобой полностью согласна, но попадаются мужики такие сволочи, которых изменить тяжело, себе дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 так раз понимаешь что использует ситуацию он в свою пользу не доводи до ругачки ! Чаще всего конфликт возникает изза упреков и претензий! Просто оформи их в ПРОСЬБУ и ты получишь, что хочешь и ругачки избежите нет. это выглядит так. он нагулялся, отоспался, ему звонит один из "любимых друзей", зовет гулять. он все бросает, прихорашивается и уходит. не говоря мне ни слова, даже не предупреждая, когда уходит, когда прийдет. я не против, что он иногда гуляет один, молодой еще, я знаю, с кем... но когда он это делает каждый день уже на протяжении почти недели, а я все это время сижу дома одна или таскаю баулы! а потом приходит домой, надо чтобы я его еще накормила, убрала за ним, посуду помыла. если я этого не сделаю, он пойдет к маме, она его накормит, сопли подотрет и лезть не будет, расспрашивать/ругать. он же единственный сын ты бы знала, сколько я его просила хотя бы говорить, куда он пошел, когда вернется, по-хорошему, по-плохому, просто делала вид, что ничего не происходит! бесполезно! у него ничего не ё-кает! ему всегда хорошо! когда уходил, заявил, что в отличие от меня, он не собирается тратить свои нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alina.87, //Svetlana1981, я с тобой полностью согласна, но попадаются мужики такие сволочи, которых изменить тяжело, себе дороже зачем тогда жить в семье с таким,когда "себе дороже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Тогда о свекровью поговори! Ей внук то нужен? Я всегда стараюсь через свекровь действовать, когда мои доводы не помогают. Я правда после этого предатель и все такое, но после того как подуется на меня, все равно что-то меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вот что за советы сразу бежать?! И пусть он козел мучается! Фигня, вы только лучше этим сделаете, руки и ноги ему развязываете, время пройдет и сами страдать будете, а он нагуляется и потом со страдальческим лицом с букетом ромашек к вам придет и вы конечно же его простите! Ну нафига им такой отпуск устраивать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., значит с самого начала ты много чего ему позволяла, что теперь дошло все до такого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 нет. это выглядит так. он нагулялся, отоспался, ему звонит один из "любимых друзей", зовет гулять. он все бросает, прихорашивается и уходит. не говоря мне ни слова, даже не предупреждая, когда уходит, когда прийдет. я не против, что он иногда гуляет один, молодой еще, я знаю, с кем... но когда он это делает каждый день уже на протяжении почти недели, а я все это время сижу дома одна или таскаю баулы! а потом приходит домой, надо чтобы я его еще накормила, убрала за ним, посуду помыла. если я этого не сделаю, он пойдет к маме, она его накормит, сопли подотрет и лезть не будет, расспрашивать/ругать. он же единственный сын ты бы знала, сколько я его просила хотя бы говорить, куда он пошел, когда вернется, по-хорошему, по-плохому, просто делала вид, что ничего не происходит! бесполезно! у него ничего не ё-кает! ему всегда хорошо! когда уходил, заявил, что в отличие от меня, он не собирается тратить свои нервы во свинья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Тогда о свекровью поговори! Ей внук то нужен? Я всегда стараюсь через свекровь действовать, когда мои доводы не помогают. Я правда после этого предатель и все такое, но после того как подуется на меня, все равно что-то меняется она вечно на отморозе, утверждает, что я сейчас слишком сильно все переживаю, гормональный дисбаланс, такая вся на позитиве. короче, ей до звезды! когда я ей говорю, что у меня живот колом стоит, матка слишком возбудима (с ктг пришла), она говорит, что все ерунда, срок типа какой, лежи отдыхай... я уже давно поняла, что она мне не союзник ни в чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::.! Сейчас наверное тяжело будет что-то изменить. Такие вещи обговариваются сразу. Мой когда выпит хочет, всегда дома это делает со мной вернее я сижу просто и поддерживаю ему компанию, либо вместе куда-то всегда ходим. Я вот не против, чтобы мой отметил рождения ребенка он его 7 лет ждал, выстрадал можно сказать! НО только немножко и с родителями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 нет. это выглядит так. он нагулялся, отоспался, ему звонит один из "любимых друзей", зовет гулять. он все бросает, прихорашивается и уходит. не говоря мне ни слова, даже не предупреждая, когда уходит, когда прийдет. я не против, что он иногда гуляет один, молодой еще, я знаю, с кем... но когда он это делает каждый день уже на протяжении почти недели, а я все это время сижу дома одна или таскаю баулы! а потом приходит домой, надо чтобы я его еще накормила, убрала за ним, посуду помыла. если я этого не сделаю, он пойдет к маме, она его накормит, сопли подотрет и лезть не будет, расспрашивать/ругать. он же единственный сын ты бы знала, сколько я его просила хотя бы говорить, куда он пошел, когда вернется, по-хорошему, по-плохому, просто делала вид, что ничего не происходит! бесполезно! у него ничего не ё-кает! ему всегда хорошо! когда уходил, заявил, что в отличие от меня, он не собирается тратить свои нервы ну я бы в такой ситуации или сама пошла гулять с подругами или попросила его со мной погулять, что я скучаю без него или организовала поход в магазин, чтоб как ты пишешь не таскать баулы...можно на неделю планы придумать и каждый вечер ему озвучивать его предстоящий день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::.! А ты ей намекни, что ты и уйти с ребенком можешь, если такое продолжаться будет. В этом случае это не шантаж будет, а взгляд в будущее ни одна нормальная женщина не будет долго терпеть такого отношения к себе Ylyashka! Наверное здесь более жесткие и радикальные меры нужно принимать. Намекать можно на начальной стадии, а тут видимо кому-то уж больно нравится так жить уже, а главное очень удобною Никаких обязательств! Как это так не сказать когда придет, да еще и каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Правильно,у нас тоже самое! Хочешь выпить - пожалуйста,НО, либо дома, либо где хочешь только я там тоже буду присутствовать,ну и естессно,не до поросячьего визга! Это как ультиматум! Это не обговаривается! Просто некоторые считают,что имеют право вот так ходить на гульки до пол ночи,а жена - иди спать,женщина))) Я всегда говорю,что прежде чем что-то сделать,поменяйся со мной местами... каковО? Я,к примеру,почапала вся при параде в кабак с подругами, вернулась с запашком... а ты спи,любимый,отдыхай.... Вряд ли это понравилось бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вот что за советы сразу бежать?! И пусть он козел мучается! Фигня, вы только лучше этим сделаете, руки и ноги ему развязываете, время пройдет и сами страдать будете, а он нагуляется и потом со страдальческим лицом с букетом ромашек к вам придет и вы конечно же его простите! Ну нафига им такой отпуск устраивать? Согласна! Ехать Соломончику нужно домой и включить полный игнор. Как можно на дольше. Пусть видит сколько хлопот с детками, как ночами "сладко"спится. А еще лучше разговаривать только тогда когда нужно сказать: "Иди памперс поменяй!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всех с недельками, хочу уже родить побыстрее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вот что за советы сразу бежать?! И пусть он козел мучается! Фигня, вы только лучше этим сделаете, руки и ноги ему развязываете, время пройдет и сами страдать будете, а он нагуляется и потом со страдальческим лицом с букетом ромашек к вам придет и вы конечно же его простите! Ну нафига им такой отпуск устраивать? ни разу за всю нашу жизнь совместную я не слышала от него извинений. ни разу. про цветы я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 .::Pu$$yc@T::.! А ты ей намекни, что ты и уйти с ребенком можешь, если такое продолжаться будет. В этом случае это не шантаж будет, а взгляд в будущее ни одна нормальная женщина не будет долго терпеть такого отношения к себе Ylyashka! Наверное здесь более жесткие и радикальные меры нужно принимать. Намекать можно на начальной стадии, а тут видимо кому-то уж больно нравится так жить уже, а главное очень удобною Никаких обязательств! Как это так не сказать когда придет, да еще и каждый день! А кто сказал намекать? я говорю занять его на каждый день, чтоб не рыпался погулять, а если погулять то только со мной т.к я одна скучаю без него! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения