Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::. Пипец! Как это???? :blym:

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

.::Pu$$yc@T::.! Сейчас наверное тяжело будет что-то изменить. Такие вещи обговариваются сразу. Мой когда выпит хочет, всегда дома это делает со мной вернее я сижу просто и поддерживаю ему компанию, либо вместе куда-то всегда ходим. Я вот не против, чтобы мой отметил рождения ребенка он его 7 лет ждал, выстрадал можно сказать! НО только немножко и с родителями.

мой раньше вообще практически не пил, оооочень редко! а щас и это с "любимым другом" делает, понесло

Ylyashka! У него по ходу свои планы, друзья называются. Но я согласна, что нагружать его нужно не на 100% уже, а на 200

.::Pu$$yc@T::., просто он не боится тебя потерять

Соломончик, а муж раньше любил выпить? похоже что он в запой ушел? друзья рады спаивать новоиспеченного папашу, а ему вроде как отказаться неудобно. да и пока жены дома нет, надо пользоваться. Тут надо ему холодный душ ему устроить - или на развод подать, или выставить его вещи, чтоб задумался, как жить дальше. Вот только как быть со своими нервами, ведь от переживаний и молоко может пропасть (у меня так и было)...В общим, пусть пить бросает, пока деткам 3 года не исполнится!!! держись.

Пуссикат, а твой что там отмечает? он просто спивается и все. надо срочно останавливать ситуацию, разреши пить только по выходным и все. в остальные дни ходите гулять, смотрите ТВ, создай спокойную обстановку, ничего не требуй особо и не обвиняй...из-за наших упреков мужики делают еще хуже нам, увы...

ой девы, я уже думаю, какое успокоительное можно пить при ГВ? после родов так часто дома скандалы случаются, потому что все устают, смена образа жизни, недосып этот...кто знает, что можно пить укрепляющего нервную систему после родов???

ни разу за всю нашу жизнь совместную я не слышала от него извинений. ни разу. про цветы я вообще молчу

Ну и ладно люди по разному искупают вину, выражают эмоции, проще относись к этому. А если тебя именно это напрягает так ему и скажи, может он и думать не думал, что ты именно этого ждешь. Мы иногда включаем молчанку, пусть типа сам поймет -а он не поймет! Сама же знаешь мужчины и женщины очень отличаются типами мышления!
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.! Раньше это до беременности?

офра, Ой,не пугай,итак нервная хожу,куда ж ещё больше-то? :(

.::Pu$$yc@T::., знаешь, я за 12 лет совместной жизни всех мужниных друзей и собутыльников разогнала. Некоторых просто в лицо посылала на три буквы. В разгар пьянок-гулянок приходила и устраивала скандалы и т.д. Отвадила слава богу. Как они меня боятся все))). Теперь он с ними разве что созванивается изредка, к одному из них ездит фильмец какой-нибудь посмотреть раз в месяц и все.

благополучие наших семей в наших руках.

• Нравится 1

Девочки, что же будет после родов! Есть такое понятие -послеродовая депрессия -возникает изза резкого изменения гормонального фона плюс усталости от забот. Я уже сейчас учусь забивать на многое...иначе точно крыша поедет.

• Нравится 1

А кто сказал намекать? я говорю занять его на каждый день, чтоб не рыпался погулять, а если погулять то только со мной т.к я одна скучаю без него!

только что с ней разговаривала. говорит мне - если решила разводиться - разводись. все так спокойно, невозмутимо. говорит, разъедитесь мирно и все

У моего мужа нет такого понятия - хочу выпить. Он дома вообще не пьет, с родственниками нашими не пьет. Пьет только в компании друзей своих, в баре или в бане. Друзей его знаю, делать мне там нечего, чисто мужская компания, мужские разговоры. Его не втыкает пить тупо алкоголь, ему важна атмосфера.

Так же как когда я с подругами сижу болтаю в кафе. Ему просто неинтересно.

Вместе собираемся с друзьями парами по праздникам, вроде ДР или Нового года.

Должно быть у людей личное пространство....не знаю....

Я рассчитываю что после родов он будет отмечать с друзьями. Он тоже бедный намучился все эти 9 месяцев, мои задвигоны терпел, смотрел на мои слезы и сделать ничего не мог, наверняка не меньше меня переживал все мои лежки в больнице да в рд....

Часто когда женщина мужика под контролем держит рано или поздно слетают они с катушек и потом не удержишь...у меня много примеров таких вокруг. Поэтому нужно баланс искать, но у всех он свой этот баланс )))

А про цветы...я знаю много пар где цветы, подарки и сопли-слюни, а это все просто для отвода глаз, че бы блядунство свое прикрыть...)))) Часто когда снаружи все весьма скромно - вот там идиллия...)))) А там где фонтан любви - показуха ...)

У меня папа никогда маме цветы не дарит, она его заранее предупреждает чтоб подарил,и вообще сухарь на эмоции...ну и что,зато точно любит, разобьется ,но сделает то что нужно ,вообще руки золотые и вообще грех жаловаться короче ))

• Нравится 7

.::Pu$$yc@T::., а сколько вы женаты?

.::Pu$$yc@T::., что и требовалось доказать.... свекровь - не наш союзник!!!

Ylyashka! Да уж после таких разочарований в любимых мужьях легко в депрессуху окунуться. Думать о детках нужно в такие моменты, себя поменьше жалеть, а самое главное их, тех кто в это состояние загоняет

ни разу за всю нашу жизнь совместную я не слышала от него извинений. ни разу. про цветы я вообще молчу

может правда уехать к родителям. Муж очухается и приедет, но возвращаться к нему стоит только тогда, когда закодируется и вообще признает свою вину...Мой первый муж тоже спился во время беременности, выгнала его. Потом через год пришел другим человеком, закодировался, хорошую работу нашел, пришел с цветами предложение делать. (Но я уже за другого вышла, увы).

мне тоже уже мой давно не дарил цветов((( намекнула, отшутился, что семейный бюджет пострадает...

Изменено пользователем Alina.87

.::Pu$$yc@T::., что и требовалось доказать.... свекровь - не наш союзник!!!

свекровь да, там поддержки лучше никогда не искать)))) это ее - родное, когда надо всегда под крыло своего птенца возьмет обратно...)

у меня сейчас у мужа брат домой к маме с папой вернулся )) там целая санта-барбара. Так что теперь знаю что моему всегда есть куда бежать,и это не любовница,а мама ))))))))

У моего мужа нет такого понятия - хочу выпить. Он дома вообще не пьет, с родственниками нашими не пьет. Пьет только в компании друзей своих, в баре или в бане. Друзей его знаю, делать мне там нечего, чисто мужская компания, мужские разговоры. Его не втыкает пить тупо алкоголь, ему важна атмосфера.

Так же как когда я с подругами сижу болтаю в кафе. Ему просто неинтересно.

Вместе собираемся с друзьями парами по праздникам, вроде ДР или Нового года.

Должно быть у людей личное пространство....не знаю....

Я рассчитываю что после родов он будет отмечать с друзьями. Он тоже бедный намучился все эти 9 месяцев, мои задвигоны терпел, смотрел на мои слезы и сделать ничего не мог, наверняка не меньше меня переживал все мои лежки в больнице да в рд....

Часто когда женщина мужика под контролем держит рано или поздно слетают они с катушек и потом не удержишь...у меня много примеров таких вокруг. Поэтому нужно баланс искать, но у всех он свой этот баланс )))

А про цветы...я знаю много пар где цветы, подарки и сопли-слюни, а это все просто для отвода глаз, че бы блядунство свое прикрыть...)))) Часто когда снаружи все весьма скромно - вот там идиллия...)))) А там где фонтан любви - показуха ...)

У меня папа никогда маме цветы не дарит, она его заранее предупреждает чтоб подарил,и вообще сухарь на эмоции...ну и что,зато точно любит, разобьется ,но сделает то что нужно ,вообще руки золотые и вообще грех жаловаться короче ))

Личное пространство должно быть! Безусловно!Но везде нужна мера!А без таких понятий как компромис,уважение,поддержка и внимание я не вижу семьи... это всё что угодно,только не семья! Жена беременная баулы тащит,а он "в личном пространстве"... ну ё-моё... где ж тут норма? Или новоиспеченный папаша на радостях жену огрел,чтоб не лезла в то же самое личное пространство... ну полный п.....
  • Нравится 3

только что с ней разговаривала. говорит мне - если решила разводиться - разводись. все так спокойно, невозмутимо. говорит, разъедитесь мирно и все

вот с*ка, она-то и виновата во всем. ведь она закрывает глаза на все его пьянки-гулянки? надо тебе как-то поднять свою самооценку, не подчиняться всему эту безобразию...забей на них обоих, занимайся своими делами, купи несколько фильмов и смотри в свое удовольствие.

//Svetlana1981, мы всегда знаем только одну сторону истории, поэтому советы тут давать вообще нереально...

• Нравится 3

девочки, про личное пространство муж должен забыть сразу после свадьбы. теперь его отдых - только в семье, рядом с женой и детьми. по выходным можно и рюмочку пропустить (с женой).

а "личное пространство" - достаточно ему общения с коллегами по работе. не знаю, мож я такая собственница :confusion:но лучше не пускать козлов в огород)

Изменено пользователем офра
  • Нравится 2

Юлёчек_rzn! Не знаю, я со своей отлично лажу. Согласна что сын будет в 1000 раз ближе и роднее. Но ведь она это не для меня делает, а для него в первую очередь. Когда мы разбегались на 2 недели, он ей же в жилетку плакал.

Да и не бывает виноватого одного в паре. Либо какие-то ошибки были на этапе формирования отношений, либо в процессе. Каждый должен меняться когда проблемы возникают....

имхо опять же.

хех, у меня сегодня такие схватки были настоящие каждые 8 минут! два часа продолжались. потом поставила папаверин. и все прекратилось))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...