Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

//Svetlana1981, да сами мы так делаем, что значит баулы тащит -сама же пошла с баулами - а можно было его напрячь, а личное пространство устраивать и себе и ему по договоренности обеих сторон

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

офра, ооо, а у меня поясница ныла, просто ужас, тоже папаверином спаслась

А свекровь глупо поступает

За свекровь - эт вообще отдельная тема! У меня такая с... таких поискать надо! Сказала мужу сразу - это твоя мама,общайся сколько хочешь,но в мою семью ни словом,ни делом она ни ногой! Столько всего за 9 лет было от неё... прощения ей не видать,в общем...

• Нравится 1

Блин, как грустно все это читать... Соломончик, обидно, что вот так идешь вместе к цели, а потом такие выкидоны начинаются... И порой нужно просто пережить эти отрезки жизни, и все восстанавливается... Я правда надеюсь, что все это временное явление, такая вот неадекватная неоправдываемая разгрузка после напряженного периода... Ведь правда столько выдержали вместе... Думаю, нет, почти уверена, что перебесится, и превратится в привычного тебе человека... Только держись, не срывайся, муж у тебя не мальчик уже, дойдет до него рано или поздно...

Пусекотечка, а у тебя уже посложнее все... Для тебя не сюрприз такие выкидоны, тут уже или терпеть, или разбегаться... Верить в "исправление" и "осознание" вряд ли стоит... По крайней мере если ты с ним, значит что-то хорошее в нем все же есть, остается только каждый раз "переживать", "перетерпливать" его косяки, только постараться делать это меньшими нервами для себя... А то так себя можно совсем извести!

• Нравится 2

Юлёчек_rzn! Естественно нужно было на корню рубит такое поведение. Уважать конечно себя никого не заставишь, человек просто реально думает, что жена теперь привязана навеки

//Svetlana1981, да сами мы так делаем, что значит баулы тащит -сама же пошла с баулами - а можно было его напрячь, а личное пространство устраивать и себе и ему по договоренности обеих сторон

Всё зависит от меры дозволенности!Позавчера полезла в холодильник,закончилась моя еда... написала мужу,чтоб заехал купил,а он задержался на работе,я и пошла сама,обратно шла с двумя пакетами,матка колом,но приволокла я эти пакеты.Потом от мужа втык получила за это.Да,я за продуктами пошла сама,меня никто не гнал в шею.... так мой в это время работал,а не с друзьями дружил!

Ylyashka! Да Пусечка ошибку совершила, что на себя все взвалила. Как-то сразу приучать нужно было.

Девочки, прочитала сейчас про мужей ваших, я вообще в шоке. Блин, чего-то видимо я не понимаю в этой жизни. Ну что за мужики пошли, уроды, честное слово.

Вот все больше убеждаюсь, что к ногтю их прижимать надо в самом начале, что бы рыпаться не смели. Ух, прямо разозлилась, так обидно за вас девочки(((((

• Нравится 2

Да грустная что-то сегодня тема под вечер!

девочки, поднять настроение)

• Нравится 4

Да грустная что-то сегодня тема под вечер!

мне кажется ветка августят самая теплая, дружная и общительная

Jinny, ох не знаю, они ж не котята-слепыши, ну как их прижмешь? Воспитание и уважение оно либо есть,либо его нет. Все эти зажимы, повторюсь, обычно плохо заканчиваются - и в 50-60 мужики гуляют и ооочень часто.

Прижать только хитростью и мудростью только можно, а напролом -нифига не получится.

Да не хотелось бы мне подневльного мужчину,которого я за ниточки дергаю...ну это на мой вкус ))))))))

это продолжается всю беременность, как только он понял, что я уже никуда не денусь :girl_cray:

вот плохо это! может помнишь мою историю что я недавно тоже разводилась с мужем! на полном серьезе пошла в загс и т.д. муж был шокирован моим таким поведением! но я поняла что лучше быть одной с ребенком нежели тащить на себе еще какого то дядю... я конечно не на что не намекаю, но попробуй делать равнодушный вид, может тоже побоиться потерять вас с масиком!

solomon, честно, я в шоке от поступка твоего мужа! нельзя, нельзя бить женщину, особенно мать твоих детей! ну это мое понимание!

а так, девочки, вашей любви и вашему терпению можно только позавидовать! видимо я не люблю мужа что у меня мировозрение иное к нему....

сорри, тоже выссказалась и тоже взгруснула вместе с вами...но мы сильные, мы женщины, мы мамы! и наше счастье не в мужиках, наше счастье в детках! любви всем и взаимопонимания в семьях!

Юлёчек_rzn, ну я имела ввиду прижать, не сделать подневольным, а сделать так, что бы мужик боялся до усрачки потерять свою женщину, что бы знал, что хорошо без нее ему уже не будет, а уж о том, что бы руку поднять, это вообще никогда и никаким образом.

Ой, девочки, взгрустнулось как-то после таких новостей. Девочки, вы, главное, не рубите все с плеча. Очень часто из-за эмоций рушится то, что еще можно спасти и подкорректировать. Я не оправдываю мужчин, но они, действительно, слабее духом женщин. А беременность и рождение детей - это большое испытание. Может нужно сделать на это скидку и поработать над исправлением отношения мужа к себе и детям?

Disayner, сейчас в 5 рд

• Нравится 1

ой девчат, я думала только у меня такая драма, причем с начала Б, каждый раз слезы истерика, развод и т.д., в апреле - мае вообще каждые выходные истерики были и драки....в последний раз довел до срыва, сидела и ревела как не нормальная, успокоилась когда валерианка наглаталась, и с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том что мужчины ЭГОИСТЫ думающие только о себе.

ну я бы в такой ситуации или сама пошла гулять с подругами или попросила его со мной погулять, что я скучаю без него или организовала поход в магазин, чтоб как ты пишешь не таскать баулы...можно на неделю планы придумать и каждый вечер ему озвучивать его предстоящий день! ;)

хрен вытащишь этого жука! только когда ему хочется!

он мне сказал, я что, виноват, что как ты забеременнела, все друзья твои пропали?! ага, только мы теперь живем хрен знает как далеко от центра, и мне уже физически тяжко добираться по часу на маршрутке, хорошо если место уступят, а то крючком согнувшись в Газели

• Нравится 1

Девочки караул! У меня вчера появились растяжки по бокам внизу животика, в прошлую Б не было и в эту почти ведь доходила без них и такая засада((( :girl_cray:

Да девочки грустно как то совсем, самое главное сейчас это наши малыши

А мой муженек пока еще, сегодня заявил, что мне год минимум надо сидеть одной и думать о детях,( мы разошлись 2 мес назад), а сам при этом неизвестно где бывает и что делает, я офигела от такой наглости...

Таша16, я с тобой :girl_bye: ,у меня та же проблема,только вот я постоянно мазалась от растяжек,а последнее время забила-думаю нет-значит и не будет,а вот недавно в душе узрела растяжки- на попе :think1: ,капец,ещё и такие синюшные :girl_cray:

Пуссикат, а твой что там отмечает? он просто спивается и все. надо срочно останавливать ситуацию, разреши пить только по выходным и все. в остальные дни ходите гулять, смотрите ТВ, создай спокойную обстановку, ничего не требуй особо и не обвиняй...из-за наших упреков мужики делают еще хуже нам, увы... [/b]

не пьет он, гуляет. хоть и не по бабам, но шарится вечно, не предупреждая даже, где он и с кем, когда вернется... ему не западло привалить домой в полдвенадцатого, названивать на домофон и мне на телефон, чтобы дверь открыли, потому что ему влом связку ключей из бардачка достать!

он за компанию, молодой, отказать не может, но они редко пьют, а раньше вообще не пил

Ну и ладно люди по разному искупают вину, выражают эмоции, проще относись к этому. А если тебя именно это напрягает так ему и скажи, может он и думать не думал, что ты именно этого ждешь. Мы иногда включаем молчанку, пусть типа сам поймет -а он не поймет! Сама же знаешь мужчины и женщины очень отличаются типами мышления!

тыщу раз обговорено, Юляш! по-фигу! он просто возьмет и уйдет, а дальше сделает вид, что ничего не произошло с утра

.::Pu$$yc@T::.! Раньше это до беременности?
.::Pu$$yc@T::., знаешь, я за 12 лет совместной жизни всех мужниных друзей и собутыльников разогнала. Некоторых просто в лицо посылала на три буквы. В разгар пьянок-гулянок приходила и устраивала скандалы и т.д. Отвадила слава богу. Как они меня боятся все))). Теперь он с ними разве что созванивается изредка, к одному из них ездит фильмец какой-нибудь посмотреть раз в месяц и все. благополучие наших семей в наших руках.

я сегодня ему уже пригрозила, а потом поняла, что если он захочет в следующий раз, я не в силах буду его остановить, если у него нет своей головы на плечах, тут хоть обзвонись! ведь это он идет! а мог бы и отказать!

Девочки, что же будет после родов! Есть такое понятие -послеродовая депрессия -возникает изза резкого изменения гормонального фона плюс усталости от забот. Я уже сейчас учусь забивать на многое...иначе точно крыша поедет.

знаешь, я надеюсь, наоборот будет, найду утешение в малыше своем! он-то никогда не предаст и будет любить меня только потому, что я его мама! по крайней мере до пубертата)

.::Pu$$yc@T::., а сколько вы женаты?

женаты мы мало, всего 7 мес, встречались до этого тоже мало. все слишком быстро вышло. подольше бы пообщались, мне кажется, я бы уже давно не с ним была. но я не жалею, потому что о детях нельзя жалеть. а муж... а муж объелся груш... на крайний случай разведусь... дурное дело не хитрое

может правда уехать к родителям. Муж очухается и приедет, но возвращаться к нему стоит только тогда, когда закодируется и вообще признает свою вину...Мой первый муж тоже спился во время беременности, выгнала его. Потом через год пришел другим человеком, закодировался, хорошую работу нашел, пришел с цветами предложение делать. (Но я уже за другого вышла, увы).

если бы было так просто! моя мама живет в 600 км! сама понимаешь, не наездишься! если уеду, то навсегда! мужики плохо переносят такие расстояния, какая бы дружная семья ни была...

вот плохо это! может помнишь мою историю что я недавно тоже разводилась с мужем! на полном серьезе пошла в загс и т.д. муж был шокирован моим таким поведением! но я поняла что лучше быть одной с ребенком нежели тащить на себе еще какого то дядю... я конечно не на что не намекаю, но попробуй делать равнодушный вид, может тоже побоиться потерять вас с масиком!

помню, еще с самого начала помню твою историю!

самое смешное, что я знаю, что он меня любит, по-своему, конечно, что он не хочет разводиться, прятал сегодня от меня пару раз свидетельство о браке... но толку-то? что будет дальше-неизвестно! в любом случае, идти мне щас некуда! переезжать к маме или в съемную квартиру глупо. по крайней мере до того, пока не рожу

согласна с Юлей из Рязани, с Orlene, что изначально было позволено ему слишком многое. корю себя часто за это. если бы сразу дала понять, что насильно его никто не держит, глядишь, было бы все проще, и он бы трясся, а не я, уйду или нет... и подумал бы... но, зная его характер... он может просто назло сделать, а потом не признать, что не прав, как бы ни жалел....

в любом случае, спасибо вам, девочки, большое за поддержку!! наша болталка и правда самая теплая! когда у кого-то что-то случается, все друг другу пытаются помочь! спасибо вам от всей души! я хоть чуть-чуть подуспокоилась, сделала кое-какие выводы для себя!

лайки у меня закончились, но всех прочитала и всем благодарна за теплые слова!

• Нравится 1

m_a_r_s_a, а я мазала регулярно, то кремом то маслом детским, и ничего не спасло.., ладно просто будем гордится нашими растяжками, мы деток носим, поэтому они у нас и появляются))) ;)

Ох девочки мои, и правда сейчас почитала, что-то грустно и за нас пузиков обидно((( Главное не делать поспешных выводов и не пароть с горяча... мой тоже наверное с месяц назад, довел меня что ревела 2 дня... А потом как то вечером выпил, я его побила, взяла мокрое полотенце и изхлестала, после этогго пока держиться (хотя я метр с кепкой а он у меня не худенький и не маленький) тоже в те моменты развестись хотелось, потом извинялся, а я еще для порядка с ним не разговаривала несколько дней... Но вот руку поднимать, конечно просто нет слов... Соломончик переключись на деток, им сейчас нужна не растроенная мама, а то может и молочко пропасть из-за нервов, а мужчины эгоисты еще те! С ними надо хитростью)))

• Нравится 1

solomon,  все твои эмоции передаются на гормональном уровне через молоко детям. Постарайся отключить голову сейчас от этой ситуации вообще, чтобы они потом коликами еще не мучались, или чтоб вообще молоко не пропало. Мужа пока - в игнор, согласна с девочками. Посмотришь, ему будет таааааак стыдно вообще за свое поведение... Мужики когда перенервничают, стресс не выплескивают, а копят, вот в этом его поступке, мне кажется, весь страх, все психи за вас, все что вам пришлось пережить-нервная система просто дала сбой+еще повыпивал...

Сыночкам-спокойной мамы и спокойных ночек. А муж будет ой как извиняться...

• Нравится 2

а про взвалила... вчера он ушел из дома днем, сожрав до этого все съестное, что было в холодильнике, выпив мой морс клюквенный. я его попросила сходить в магазин, на что он мне сказал, что там есть хлеб, типа из него бутеры сделай. этот хлеб лежал 4ый день.. я его спросила, что ж он его с утра не съел, а сожрал свежий батончик... короче, отказался идти в магазин... зато потом позвонил тот самый друг, он быстро собрался и свалил.... а я пошла в магазин, потому что даже хлеба не было! еле доперла сумку, купив себе морс... щас достала из холодильника пакет литровый, а там уже на донышке болтается! хотя я ему сто раз сегодня сказала, что он мне от отеков, если хочет пить морс, пусть купит еще, он на машине, а я пешком сумку перла... на зло пил ходил, тряс пакетом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...