Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Таша16, насчет растяжек, у многих как я поняла вылазят уже на последних сроках. Нам объясняют тут на лекциях тем, что релаксин, размягчающий хрящи, сглаживающий шейку, заодно размягчает и кожу... И ничего типа с этим не поделать... Как-то так.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

на зло пил ходил, тряс пакетом

я этого не понимаю.....

а про взвалила... вчера он ушел из дома днем, сожрав до этого все съестное, что было в холодильнике, выпив мой морс клюквенный. я его попросила сходить в магазин, на что он мне сказал, что там есть хлеб, типа из него бутеры сделай. этот хлеб лежал 4ый день.. я его спросила, что ж он его с утра не съел, а сожрал свежий батончик... короче, отказался идти в магазин... зато потом позвонил тот самый друг, он быстро собрался и свалил.... а я пошла в магазин, потому что даже хлеба не было! еле доперла сумку, купив себе морс... щас достала из холодильника пакет литровый, а там уже на донышке болтается! хотя я ему сто раз сегодня сказала, что он мне от отеков, если хочет пить морс, пусть купит еще, он на машине, а я пешком сумку перла... на зло пил ходил, тряс пакетом

Муж-эгоист. Но если у него добрый, хороший стержень, это можно исправить... По крайней мере постараться исправить. Тихой сапой... Вы еще толком не притерлись, годы вас смягчат, мне кажется. А вообще мужики-олени, конечно, нет у них "инстинкта"...заботливости, нежности, понимания. Все надо объяснять, как эмбицилам... "Мне неприятно, что ты не подумал обо мне и выпил морс, который нужен был мне для почек. Пожалуйста, больше его не бери"-вот что-то такое с ними прокатывает...

А вообще выше нос, редко кому достается идел, который бы не хотелось перекроить.

• Нравится 1

Да чтож такое то!!!

Мой когда я лежала в РД с первым, звонил мне и каждый раз говорил что он убирается к моему приходу и днем и ночью и ремонт по мелочи доделывает... и как же я была разочарована, когда приежаю, а там только что вещи не раскиданы по полу((( но я знала за кого выходила, он у меня оооочень ленивый, поэтому так поприкалывалась над его уборкой... это я пишу к тому что может мы много надумали себе в голове и еще сладких фильмов насмотремся и ждем от них того же((( а жизнь это не кино к сожалению((( я ни кого не оправдываю не в коем случае, мужики все козлы это однозначно)))

Ой девочки, а сколько раз мы чуть не разводились, потому что дети это колоссальная проверка отношений!!! У нас отношения только наладились с моей второй Б. Очень надеюсь что надолго!

А мой вот свекровь вообще не уважает((( я ей могу нажаловаться, она ему то выскажет, но ему вообще по фиг на ее слова. У нас только выгон из дома прокатывает! Квартирка то моя)))

Ой девулечки, а вам только терпения могу пожелать, крепитесь! Согласна с Юляшкой не фиг им отпуск устраивать!!!

Изменено пользователем Capriza

ой девы, я уже думаю, какое успокоительное можно пить при ГВ? после родов так часто дома скандалы случаются, потому что все устают, смена образа жизни, недосып этот...кто знает, что можно пить укрепляющего нервную систему после родов???

Так никакое успокоительное не поможет :( Только искать компромиссы. Мы тут, рядом, всегда поможем, подскажем, как лучше что-то сделать.

офра,не, он пьет крайне редко, я б с таким не жила, и щас под названием отмечать-это ночная рабалка, шашлыки на даче, на реку ездит купаться, ну может пиво выпьет, а так нет, просто он мягко говоря подзабил на все домашние дела, меня это очень взбесило. пословица кот из дома, мыши в пляс это про нашу ситуацию) я щас детей накормила, в душ сходила, немного отошла, но его я еще долго буду мучать.

• Нравится 1

Disayner, сейчас в 5 рд

Я так и подумала. На патолигии специализируется. Будем надеяться, там внимательно к тебе отнесутся.

нервы чаем с мятой успокаиваю

• Нравится 2

Таша16, насчет растяжек, у многих как я поняла вылазят уже на последних сроках. Нам объясняют тут на лекциях тем, что релаксин, размягчающий хрящи, сглаживающий шейку, заодно размягчает и кожу... И ничего типа с этим не поделать... Как-то так.

у меня только на груди, но так, сильновато! хотя я сильно прям поправилась, особенно бедра, но nnn? там растяжек нет! надеюсь, и не будет!

Да чтож такое то!!!

Мой когда я лежала в РД с первым, звонил мне и каждый раз говорил что он убирается к моему приходу и днем и ночью и ремонт по мелочи доделывает... и как же я была разочарована, когда приежаю, а там только что вещи не раскиданы по полу((( но я знала за кого выходила, поэтому ничего ему не сказала... это я пишу к тому что может мы много надумали себе в голове и еще сладких фильмов насмотремся и ждем от них того же((( а жизнь это не кино к сожалению((( я ни кого не оправдываю не в коем случае, мужики все козлы это однозначно)))

Ой девочки, а сколько раз мы чуть не разводились, потому что дети это колоссальная проверка отношений!!! У нас отношения только наладились с моей второй Б. Очень надеюсь что надолго!

А мой вот свекровь вообще не уважает((( я ей могу нажаловаться, она ему то выскажет, но ему вообще по фиг на ее слова. У нас только выгон из дома прокатывает! Квартирка то моя)))

Ой девулечки, а вам только терпения могу пожелать, крепитесь! Согласна с Юляшкой не фиг им отпуск устраивать!!!

я так когда на сохранении лежала, мы еще не были женаты.. он жил в моей квартире две недели практически (я снимала ее еще тогда), потому что из нее было 9 мин до больницы, где мы работаем, я его просила полить цветы, помыть посуду за собой, чтобы не разводить тараканов... когда я уезжала, все было чисто. короче, только за собой прибрать... когда я приехала домой, я была просто в шоке. такого срача я не видела оооочень давно! как в бомжатнике! он перепачкал всюююю посуду в доме, везде грязь, крошки, посуда растаскана по всему дому, все липкое от пролитой газировки, разбил мое зеркало... приехал и завалился спать... у меня была просто истерика! я хотела ему на голову все это вылить! а когда я спрашивала у него, дома прибирает или нет, он брехал, что да. к слову, цветы тоже подохли.

меня тонусило не по-детски, в 2 ночи стабильно я сходила с ума, сидела на толчке безвылазно, выла от боли, вся жопа была в желваках от магнезии 3 р/д, тонусило меня так почти до самого конца пребывания в больничке, капельницы ставили два последних дня, на них получше стало. он это прекрасно знал! я сохраняла нашего ребенка как могла!

а потом я просто вернулась домой, и когда он спал, я вылизывала свою квартиру... и совесть его явно не мучала

да вся проблема в том, что в Воронеже у меня 2 моих квартиры! если бы не расстояние.... думаю, все было бы по-другому... но если бы кабы...

Disayner, да? Я и не знала. Надеюсь, нам тут помогут. Хочу уже малыша на узи посмотреть, может он уже на капельницах бутусом стал)))

Но сказали, не раньше чем через 10 дней (((

Капалась я три дня расжижающим препаратом, он же для питания маоыша. Попросила передышку до пн, потому что уже кровь слишком жидкая. Попросила, чтобы на свертываемость проверили кровь, а потом уже продолжать. А то страшно, брилась, порезалась, кровь сама не останавливалась, пришлось сидеть, прижимать. Боюсь, как бы кровотечение не открылось, если в трм же духе продолжать будем.

Девочки, была сегодня на 5-тиминутном ктг. Когда малыш пинался (2раза было) чсс не взлетало вверх, а держалось на примерно том же уровне. Можно ли по 5-тиминутному ктг делать выводы, что малышу не комфортно? Или это можно делать только на основании полного ктг?

Я деж.врача спросила, он сказал, ктг хорошее, а то что чсс должно взлетать при движении не ясляется постоянной истиной.

И еще, при приеме мне исключили маловодие, но я очень сильно чувствую малыша, он когда вертится, такое ощущение, что кишки во мне все переворачиваются. Читала, что такое ошущение может быть при маловодии. Что думать?

Zhadana, я бы ориентировалась на то что твои врачи говорят а не то что кто-то где-то написал ))))))) хватит уже читать....)))

Aksl! У меня вчера тоже полдня тихарилась. Я уже и сама вся извелась и мужу весь мозг вынесла, живот и трясла и кушала то, на что она обычно реагирует - тишина, уже и сердечко пытались слушать - не услышали, а к вечеру и сегодня опять как обычно крутится. Вот такие они маленькие вредины мамок пугают

А я седне пила целый день лимонную воду с сахаром.. и о чудо икать начал..))))моей радости не было предела)да.. они такие..вредины)

• Нравится 4

может твоя девочка перевернулась тоже просто ты как и я не заметила

так хочется верить.Осталось недельку и на узи.

solomon, .::Pu$$yc@T::., девочки,не рубите с плеча...Если бы не моя свекровь,то нас как семьи бы не было...Мой муж после смерти сына вообще пить сильно стал и безвести пропадал и загулы были и рукопрекладства и кодировки разные.И я думала,что с таким человеком нам не попути...Время всё расставило по местам и мы ждём третью дочу о которой и речи раньше и быть не могло...Сейчас повзраслел,всё переосмыслил,и понял,что глупостей много наделал и могло бы сейчас ни чего этого и не быть...Да есть перед ним много соблазна,т.к друзья в основном холостые,Но он старается брать нас с собой на отдых.,переосмыслел многое,надеюсь,что это будет надолго!!!!

А вы всё взвести и сделайте так чтоб у вас в душе было умеротворение и покой...Думайте пока только о детках,всё наладится!!!!

• Нравится 4

Соломончик ты не бери в душу - он слабый у тебя и был всегда как за каменной стеной, а тут "мамочка" бросила на пару недель и все понеслось, а вместо того что бы его погладить и накормить ( это в его свете) ты начала его во с титова ть и устроила скандал - эх ну не отец он еще он не понимает тут надо хорошо мозгами пороскинуть как его проучить так сказать дать понять на кого лапу поднял

Девочки а я заметила что муж стесняется что ли моей Б или не могу понять

Пришли в детский магаз я выбираю комплекты доченьке в РД, а он в сторонке стоит не участвует и вообще типа меня не знает или ему дико покупать вещи еще не родившемуся ребенку.....

Юлёчек_rzn, я себя не могу заставить не читать))) Сколько уже раз по рукам себя била, чтобы не лезла в инэт за информацией... Не выходит пока

Соломон, не допускай даже мысли об уходе к родителям, ответсвенность по уходу за двумя детьми потом ему вообще никак не понять, сразу в омут с глловой его окуни, погрязнете в заботах. Сядь и тихонечко вкрадчиво поговори, что это очень трудно важно и главное чудесно -двое деток. Бери хитростью не кричи, а просто говор что ему надо делать. Переложи ряд обязанностей, про Кс и швы почаще вспоминай( никаких тяжестй, частых ночных подьемов). Брак нельзя так обрубать, если сразу за ними не начнет помогать, потом уже не втянется.

• Нравится 2

helilo4ka,  с покупкой! Пусть машинка вас только радует!!!!

• Нравится 1

helilo4ka,  у нас тоже опель! Супер машина! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!

Сегодня разглядываю узи. А там написано варикоз миометрия. Девочки а что это? Узист и врач сказали что все хорошо. Боюсь даже в инет лезть, а то щас такое найду. Может кто знает что за варикоз миометрия???

Девочки,всем привет. Неделек поздравляю!

Я сейчас под КТГ лежу,а сын спит в машине с мужем рядом с мед центром.подняла в 7-30 мальчишек своих.поедем сейчас смотреть мебель в детскую,как думаете,нормально сыну уже будет в кроватке с бортиком спать? Или еще одну для дочки покупать с прутьями? Кристюха спит в своей детской всю ночь один. ( под пристальным контролем видео няни).

helilo4ka с хорошей покупкой! Пускай радует и долго служит!

1+1=4 ну конечно с бортиком будет нормально тут вопрос захочет ли сынуля?..

Каприза ну что ты раньше времени накручиваешь себя - уверена ничего плохого тебе бы врач сказал

• Нравится 2

Девочки доброе утро!

Неделек с недельками!

helilo4ka, с покупкой! Как говорят: "Ни гвоздя вам, ни жезла!"

1+1=4, покупайте кроватку с бортиком, я дочку в 1.6 пересилила в отдельную комнату, пару неделек помучалась, потому-что она в спальне с нами спала, но в своей кроватке. А у вас, если отдельно спит, думаю проблем не должно быть.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у меня у подружки тоже была типо такая же история. Муж "любимый" дома ничего не делал..уезжал к друзьям...гулял. Подружка тоже была беременная...всю душу ей вытряс. Она у нас правда скрытная была..ничего толком не рассказывала. Похудела во время беременности...про себя сказала с*ка отомщу. Сейчас дочке ее уже 4 годика. Правда мама рядом есть с кем дочку оставить. По вечерам уходит гулять...а муж названивает ей как бешеный, мол где она есть где ходит. Трясется и боится ее потерять.

• Нравится 2

Соломон

я тоже бешусь за грязь в доме,но мужик никогда не уберется так как мы хотим.я зашла через неделю и заморала ноги об линолиум.взбесилась..прошлась по квартире

пылесосил

стирал

гладил, а дома то не жил.и решила не трепать нервы.взяла швабру и все помыла,вытерла пыль))))

тебе надо было забить на грязь, а его пристыдить хорошенько.а то что ударил,это конечно ужасно, не прошай так быстро, не бери трубки и не разговаривай. отмечать детей столько времени,я б своего убила....

надо наказывать....

а мы купили колясочку

Ссылки скрыты.

СЕРО_ОРАНЖЕВУЮ 2 в 1 . Прампол Солам Польша за 5,500 отдали.вроде целая))))постираю ее,пусть стоит

и мультиварочка пришла,такая большая)))сейчас попробую курочку сделать в ней

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...