БабаРязанская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки всем приветик!!! Сегодня разглядываю узи. А там написано варикоз миометрия. Девочки а что это? Узист и врач сказали что все хорошо. Боюсь даже в инет лезть, а то щас такое найду. Может кто знает что за варикоз миометрия??? Мне до Б еще пару лет назад один врач когда смотрел матку с доплером сказал что есть признаки варикоза. Это оно и есть. Только думаю что во время Б такой диагноз ставить вообще нереально, там все вены в стенка матки надуты и это вариант нормы т.к. матка сейчас не в своем естественном размере находится и кровоснабжается в сотни раз сильнее. Так что не обращай внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня у подружки тоже была типо такая же история. Муж "любимый" дома ничего не делал..уезжал к друзьям...гулял. Подружка тоже была беременная...всю душу ей вытряс. Она у нас правда скрытная была..ничего толком не рассказывала. Похудела во время беременности...про себя сказала с*ка отомщу. Сейчас дочке ее уже 4 годика. Правда мама рядом есть с кем дочку оставить. По вечерам уходит гулять...а муж названивает ей как бешеный, мол где она есть где ходит. Трясется и боится ее потерять. я ему сказала уже давно, что не на ту напал, я даже ради ребенка такое г*вно терпеть не буду. А желающих на мою руку и сердце (не хвалюсь, действительно так) было предостаточно! думаю, и с ребенком заберут на крайний случай. Я умнее его, меня всегда ставили в пример на кафедре, я не страшная, веселая... так что это все временно! я посмотрю на его дальнейшее поведение, если будет все так же, у него начнется веселая жизнь! я не мстительная, но терпеть то, что он мне откровенно ломает жизнь и вытирает об меня ноги не собираюсь. опозорю его перед всеми и уеду к маме. и больше никогда не вернусь. уж у меня такой характер, сына воспитаю! в свое время моя мама нас с сестрой одних воспитала и ничего! Жалею, что не стала ждать мальчика с севера, с которым до моего мужа познакомились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Доброе утро! Девочки, я уже какую ночь сню, что рожаю просыпаюсь в холодном поту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., хороших девушек и с детьми заберут. Потому что если мужчина полюбит девушку....значит и полюбит и малыша. Не хотелось конечно что бы у вас до такого дошло..может и одумается муж твой...поумнеет дай бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 спасибо за ответы, да я так и подумала что не критично раз врач ничего не сказал))) а у меня бессоница была((( с 3 до 5 сна не в одном глазу. потом заснула, а в 7 ребенок встал((( так что я седня чумная... еще второй день при ходьбе схватывает низ живота, не сильно, но ощутимо... ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Двочки можно и при беременности пить чай с мятой???? щас мама надрала мне с сада привезла.сижу пью так вкусно..а в инете нашла что она роды симулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Доброе утро, девчушечки! Спасибо всем вам за поздравление!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Неделек с недельками!!! helilo4ka, с приобретением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 *AnneTa*, я частенько пью чай с мятой. У меня мята прям на подоконнике растет. И воды с мятой делаю себе, очень освежает в жару. Вроде пока рожать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Karmela, тож буду пить тогда...а то прям обожаю чай с мятой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки кто нибудь пользовался таким порошком детским,что можете сказать Концентрированный стиральный порошок для детского белья "Burti", 900 г Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок для стирки детского белья. Безопасен с первых дней жизни Вашего малыша! Натуральная мыльная основа сохраняет мягкость белья и обеспечивает бережный уход для чувствительной кожи малыша. Прекрасно справляется с трудновыводимыми детскими пятнами от сока, травы, шоколада, чернил, фломастеров. Рассчитан на 18 стирок в стиральной машине, или 28 стирок руками. А еще вот таким Средство для стирки детской одежды, 600 мл Борющаяся с желтизной полностью растительная лимонная кислота прекрасно справляется с испачканными пищей нагрудничками и другими загрязнениями детской одежды. Не раздражает кожу младенцев. Прекрасно борется с микробами. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, отбеливателей, фосфора, флуоресцентных веществ. Искусственные ароматизаторы отсутствуют, раствор имеет естественный запах, который не остается на вещах. Просто всегда Аистенком стирала,а сейчас вот думаю может чем нибудь еще попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет)) ой, девочки, так грустно читать про мужей которые тааак глупо себя ведут, еще и в такой тяжелый жизненый период... у нас таких прям глобальных проблем нету, но все равно думаю буду злится если пока я в рд будет спиватся сильно вместо того чтоб переживать)) а там близко еще и др у близкого друга и он туда собирается пойти а я даже не представляю как отпущу или нет... ну в общем я верю что у всех нас все будет хорошо, осознают-поймут или вы найдете выход из положения.... Приветик, девочки! Приехали только что....купили новую машину, устали, но довольны покупкой... и доча оценит нашу покупочку скоро ах какая красивая машинка)) для ребеночка очень очень нужно)))я последнее время прям мечтаю о машинке, но мы пока только на пол пути, а с ребенком и без моей роботы вообще короче мечты)) я вчера притопала домой аж в 11 вечера, с сотрудниками гуляли на природе, я ж последний день была...еще не осознаю что уже усьо...буду сидеть дома)) надо найти магазин рукоделия по близости что ли)) и понаписывать всем подругам с дитями - попроведывать всех пока еще бегаю))) хотя уже так хочется ребеночка поносить, приложить к груди и вообще....ахх))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Девочки, опять я за советом) Пришла зав.отделением, отменила мне практически все лечение (оставила то, что принимала до поступления в рд от тонуса, а для питания малыша отменила, сказав, что все фигня (более тактично) и показаний к этим препаратам нет по моим анализам - у меня абсолютно все в норме), назначила с пн озонотерапию для питания малыша. Я незнаю, что это такое, хочу ознакомиться. Может кто-то что-то слышал, напишите информацию, плиз. Изменено 13 июля 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Zhadana, первый раз слышу)) но вообще хорошо что отменила еще и врач повыше классом)) мне кажется реально они многим перестраховываются на всякий пожарный)) о кстати ни у кого нюх не обострился...я прям ужас...мне из посудомйки чистой воняет испорченой рыбой (муж говорит что средство хорошо пахнет), стелим постель мне прям плохо (муж говорит нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Olga-Olga456, я пользуюсь Берти, состав меня удовлетворяет, он без отдушки, почти ничем не пахнет белье после стирки, выстирывает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Двочки можно и при беременности пить чай с мятой???? щас мама надрала мне с сада привезла.сижу пью так вкусно..а в инете нашла что она роды симулирует я всю беременность пью) а как на даче пошла мята, так вообще, практически только чай с мятой) тоже, вроде, не рожаю)) Оля август, а у меня снова нос начало закладывать... думала, аллергия прошла, все будет ок, так теперь вазомоторный ринит балуется(( плюс еще воздух сухой, все сушит... ненавижу здешний климат!(( у меня вчера свекровь говорит, на след неделе будем договариваться с врачом, чтобы лечь нормально, простимулировать роды, родить,чтобы не перенашивать, если там крепыш... (РД закрывается на мойку 15.08 до 15.09, ПДР 8.08) а ситуация такова... тот РД, в котором она хочет, чтобы я рожала, близко к дому, всего мин 5 на машине, это, конечно, удобно, он всегда ценился, хорошие врачи были... но не так давно всех грамотных врачей оттуда переманили в ПЦ, который оооочень далеко, если без пробок мин 40 ехать до него, в другом конце города. Для ПЦ можно попробовать самой договориться, либо приехать к ним в родах (но они закрываются на мойку с 25.07 по 4.08, т.е. как раз в тот период, когда мне точно надо бы уже рожать), чтобы она поискала знакомых договорилась в ПЦ... НО... как особо непробиваемая бабень, она верит в карму, говорит, что у нас и здесь остались хорошие врачи, типа родишь здесь, ничего не случится! а меня прямо это бесит! если есть возможность рожать в норм условиях, чтобы быть уверенной... короче, я не понимаю вообще такого пофигистического отношения к жизни, к нашему с мужем браку, к здоровью внука, ко всему! короче, я к вам за советом... что вы думаете по этому поводу... куда бечь, что делать я так понимаю, что если на мойку ПЦ закрывается 25.07, то до этого числа меня должны уже выписать... (не помню тонкостей), тогда мне надо срочно уже бурную деятельность разводить. И есть ли в этом смысл? На след неделе будет только 37 недель... Девочки кто нибудь пользовался таким порошком детским,что можете сказать Концентрированный стиральный порошок для детского белья "Burti", 900 г Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок для стирки детского белья. Безопасен с первых дней жизни Вашего малыша! Натуральная мыльная основа сохраняет мягкость белья и обеспечивает бережный уход для чувствительной кожи малыша. Прекрасно справляется с трудновыводимыми детскими пятнами от сока, травы, шоколада, чернил, фломастеров. Рассчитан на 18 стирок в стиральной машине, или 28 стирок руками. А еще вот таким Средство для стирки детской одежды, 600 мл Борющаяся с желтизной полностью растительная лимонная кислота прекрасно справляется с испачканными пищей нагрудничками и другими загрязнениями детской одежды. Не раздражает кожу младенцев. Прекрасно борется с микробами. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, отбеливателей, фосфора, флуоресцентных веществ. Искусственные ароматизаторы отсутствуют, раствор имеет естественный запах, который не остается на вещах. Просто всегда Аистенком стирала,а сейчас вот думаю может чем нибудь еще попробовать. о! видела первый у нас в магазе, тоже интересно про него мнение почитать, а второй, вроде, японский, значит, хороший, читала про него отзывы где-то... сама купила Babyline, но белье от него жесткое(( мне не нра(( может, конечно, оттого, что у нас вода жесткая, но серьезно подумываю о кондиционере для белья Фрау Шмидт для детишек. Или жидкий гель Фрау Шмидт... кстати, по поводу жидких средств для стирки... мамочки, есть ли смысл тратить на них безумные деньги? ведь детям стирать надо все постоянно, а стоят они ой как не дешево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ох у меня с аллергиями муж мучается, ужасная штука конешно( а за средства - я не буду ниче жидкого покупать...купила пока пачку порошка детского все им стираю, и вообще мое мнение - не буду использовать много химии на детские вещи, буду только єтим порошком и если тьфутьфу возникнут проблемы легко вычесляемо и заменяемо)) ну и + дополнительное полоскание конечно)) с 37ми недель ребенок считается полностью доношенным, если считаешь нужным рожай, но я бы ориентировалась на организм -как надо то пусть и рожает или хотя бы начнет)) ты ж родишь хорошо сама естественно, так шо врачи это просто подстраховка)) нам 2 таких шикарных бодика привезли, смотрите в приданном)) один с надписью - я мамина радость, а второй- я папина гордость))) круть круть круть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки, закидайте меня тапками!!!!!!! я так волнуюсь за малышку, за ее здоровье, что сегодня просто извелась, нарыдалась, напилась валерьянки, очень сильно переживаю, походу схожу с ума, да и поясница не отпускает, лежу целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Добрый день. А я купила детское мыло, соду и лимонную кислоту и думаю что порошок на первое время сделаю сама (как раз примерно такой состав у детских порошков). Про мужей... я очень боюсь испортить отношения с мужем после родов из-за своей усталости,.... пытаюсь выстроить тактику поведения, но что получится на практике....эх. С характером у меня мужик, очень не любит скандалов и претензий, ответственный, но ленивый. =) Очень много людей не выдерживают период беременности и послеродовой, что очень печально. Наши друзья тоже расходятся скорее всего... печально. Держитесь девочки, в любом случае все будет хорошо, главное не падать духом. Alina.87, Я подозреваю, что теперь нам всё время волноваться - мамы... Наши мамы и сейчас за нас волнуются =) Я сегодня тоже больше по постельному режиму. Утром сходили в магазин за продуктами, пришла помыла посуду и в лёжку и понимаю что не хочу ехать на рыбалку, хотя там хорошо,... солнце, вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 *AnneTa*, тоже пила и пью чай с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, что за глупости - иди в угол и думай о своем поведении)) все отлично, все хорошо будет и есть, вот волноваться будешь это да навредит, все в голове))) иди нюхай цветочки)) Blesna, а ты стирала таким уже я боюсь что оно не будет работать, слишком уж народное как на меня)) а за браки -очень много семей знаю крепких с семьями, заботливыми папами и счастливыми мамами, так что все в наших руках))) надо работать над собой и пытаться по возможности "воспитывать" исподтишка других, все таки женская мудрость у мужщин по определению быть не может)) но да,дети это большое испытание... но Бог не дает нам то чего мы не можем вынести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет.*AnneTa*, Нам тоже с дачи мяту привезли я в чай завариваю.Почитала про мяту написано что в небольших количествах даже полезно т.к. она успокаивает и улучшает сон,а с этим как раз у многих проблемы на последних неделях.Главное не переборщить,а то может и маточные сокращения вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, опять я за советом) Пришла зав.отделением, отменила мне практически все лечение (оставила то, что принимала до поступления в рд от тонуса, а для питания малыша отменила, сказав, что все фигня (более тактично) и показаний к этим препаратам нет по моим анализам - у меня абсолютно все в норме), назначила с пн озонотерапию для питания малыша. Я незнаю, что это такое, хочу ознакомиться. Может кто-то что-то слышал, напишите информацию, плиз. я делала озонотерапию, сколько недель было не помню, в больнице еще, неделе на 21 наверное. вливают внутривенно физ. раствор насыщенный озоном. я ниче не ощутила, по мне так фигня фигней очередная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, ну ты что прекращай!!! Ты понимаешь что хуже только делаешь своим состоянием!!! Отвлечься тебе надо, мужа под мышку и в кафешку сходите, и хватит надумывать себе всякую хрень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, Не стирала, намедни буду пробовать. Да у меня вроде бы тоже заботливый муж и я с ним очень счастлива. Но отлично знаю как он реагирует на моё *не в настроении* =) у нас до середины мая скандалы были каждые две недели ибо с трудом доходило доходит до него состояние беременной женщины и почему она так сильно волнуется. А в целом, моего мужа можно подкупить только заботой и нежностью и он тоже сразу таким становится =). вопрос в том как бы самой не сорваться в послеродовую депрессию, а радоваться каждой мелочи=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения