Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza, да муж на работе, у него завал полный, приходит поздно, уставший и злой, а я сижу одна, вот и всякие мысли в голову лезут(((

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Blesna, та да, я тоже иногда злая наверно от гормонов, а это ж еще не было постродовых штук никаких)) тоже иногда долблю мозг бедному мужу, и только потом думаю что надо было другими методами)))

и вообще больше ныть начала, то не то это не так)) в общем после родов еще проверим их терпимость, прощение и любовь)))

*AnneTa*, пью всю беременность чай с мятой и когда морсы варю тоже пару веточек кидаю, ничего, сидим в пузе)))

Olga-Olga456, я жидкий Burti купила, отзывы неплохие были, запах легкий остается после стирки, ну а так не могу ничего сказать по свойствам, вот когда начну заляпанные вещи стирать, то будет понятно, что он из себя представляет)))

Два дня назад тоже с грустью обнаружила растяжки на попе и бедрах, хотя они не поправились у меня( Ну да ладно, вылезли и хрен с ними). Уже третий день периодически потягивает живот как на месячные, треники стали чаще, в шейку стреляет постоянно и выделения изменились, стали темнее. Вчера начала пить масло примулы в капсулах для подготовки шейки и нош-пу врач сказала пропить недельку, а потом перерыв

Alina.87, а че у вас там жарко? может пойди по парку погуляй, музыку послушай или фильм советский какой позитивный:)) я вот давно хочу закачать -по семейным обстоятельствам и одиноким предоставляется общежитие...я их не видела целиком, а вроде хорошие)))

Оля август, у нас дождь большой и гроза((( масечка тихорится, спит наверное целый день, переживаю, что тишина, недавно смотрела "по семейным обстоятельствам", не могла оторваться)

Alina.87, то у тебя на погоду наверное настроение тоскливое))

блин а я закачала єтот фильм в неправильном формате и только 15ть минут мне показал))

Оля август, а мне еще нравится "Любовь и голуби")

вчера знакомая родила, 6 часов мучалась в схватках, а потом сказали, что большой малыш и сама не родишь и повезли на кесарево, намучалась бедняга((

Alina.87, ну ты прям сконцентрировалась на позитиве))))

зато у нее уже ребночек на руках и уверена она счастлива и забыла про роды))))

Оля август, )) дааа, позитив сегодня у меня прямо-таки и прет, может и на самом деле посмотреть комедию или мультик...

Юлёчек_rzn, а тебе как профилактику вливали или в связи к каким-то диагнозом

Оля август, я как раз не хочу испытывать мужа. Мы вместе полтора года и он мне очень дорог, а о всех подводных камнях его характера я прекрасно знаю. Задача наоборот лишний раз не правоцировать на выброс этих камней

?

вообщем женская мудрость, хмтрость и нежность, надеюсь с этим всем не расстаться после рождения сына

• Нравится 1

Alina я мужа тоже практически не вижу целый день с котом. Я вот тортик решила испечь

Kirta, я тоже тортик пеку, завтра у нас первая годовщина свадьбы)))

ммм, и мне тортика захотелось ;)

соблазнительницы с тортиками:-) я тоже хочу тортик испечь но в связи с ремонтом духовка у нас ещё не куплена. жду не дождусь её

А как пить нош-пу?

.::Pu$$yc@T::., ох у меня с аллергиями муж мучается, ужасная штука конешно(

а за средства - я не буду ниче жидкого покупать...купила пока пачку порошка детского все им стираю, и вообще мое мнение - не буду использовать много химии на детские вещи, буду только єтим порошком и если тьфутьфу возникнут проблемы легко вычесляемо и заменяемо)) ну и + дополнительное полоскание конечно))

с 37ми недель ребенок считается полностью доношенным, если считаешь нужным рожай, но я бы ориентировалась на организм -как надо то пусть и рожает или хотя бы начнет)) ты ж родишь хорошо сама естественно, так шо врачи это просто подстраховка))

нам 2 таких шикарных бодика привезли, смотрите в приданном)) один с надписью - я мамина радость, а второй- я папина гордость))) круть круть круть))

да просто я побаиваюсь в срок и перенашивать, если честно, потому что у меня там нереальный пухляк... в 32 недели он опережал на 2 недели и весил уже 2450... причем, они же вычисляют по формуле вес, он приблизительный, оч часто ошибаются, но я реально его видела на экране, есть с чем сравнивать, даже врач сказала, "вот это он у вас пухляш", щеки уже тогда были как у хомяка-обжорки доношенного!

всем привет! неделек поздравляю!

Соломончик и Пусикотенок, как у вас на поле боя сегодня? мужья поняли что не правы были?

.::Pu$$yc@T::., вот и меня мучает вопрос со стимуляцией до сих пор... ты нормально к этому относишься? знаешь, я думаю что и в хорошей больнице можно на коновала напасть, уж чему суждено, то и произойдет где угодно! решай сама как хочешь, где, с кем и как рожать свою малютку!

мы сегодня с мамой гуляли немного, домой еле дошла, ломит лобок и около дома уже такая боль началась во в?@#$%&! маме сказала что скоро рожу по ходу)))))

муж уехал к себе в деревню и предлагал мне с ним поехать по убитому военному грейдеру, потом по полевым дорожкам через лес))))) во юморист, говорю место рождения у ребенка будет написано третья елка слева за 4 поворотом направо! муж обиделся и срулил! кайфую одна дома, супчик варю.

девчат, у меня живот заметно опустился! примерно см на 5-6 уже ниже стал! такое возможно?

Всем привет!

Девочки что это может быть?- болит между ног))смешно конечно,но уже второй день подряд как буд-то нерв зажимает что на правой что на левой ноге возле лобка...это происходит когда стою,вчера впервые это было вечером,а сейчас вобще на кухне ничего не могу сделать...так зажимает капец...причем сразу и там и там может :(

хелп :girl_cray:

Юлёчек_rzn, а тебе как профилактику вливали или в связи к каким-то диагнозом

да тогда особых диагнозов не было.

фибриноген тип высокий, его хотели снизить.

каким был таким и остался и рос пропорционально увеличению срока Б.

я думаю на этом озоне деньги отмывают...

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

m_a_r_s_a, у меня так вторую неделю. Стоя и при ходьбе. Думаю малышка что-то передавливает...

// VitKar //, мне врач, которая будет принимать роды, сказала пить по одной таблетке утром и вечером и плюс по 2 капсулы масла примулы тоже утром и вечером, очень это масло везде хвалят, в июлятах тоже девочки видела принимают

Изменено пользователем Sweetheart_1908

.::Pu$$yc@T::., мою знакомую скорая привезла в роддом в день их закрытия на мойку. И ее приняли, родила, лежала там.

А третьего варианта с роддмом нет?

Изменено пользователем Disayner

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...