Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Capriza, да муж на работе, у него завал полный, приходит поздно, уставший и злой, а я сижу одна, вот и всякие мысли в голову лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Blesna, та да, я тоже иногда злая наверно от гормонов, а это ж еще не было постродовых штук никаких)) тоже иногда долблю мозг бедному мужу, и только потом думаю что надо было другими методами))) и вообще больше ныть начала, то не то это не так)) в общем после родов еще проверим их терпимость, прощение и любовь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 *AnneTa*, пью всю беременность чай с мятой и когда морсы варю тоже пару веточек кидаю, ничего, сидим в пузе))) Olga-Olga456, я жидкий Burti купила, отзывы неплохие были, запах легкий остается после стирки, ну а так не могу ничего сказать по свойствам, вот когда начну заляпанные вещи стирать, то будет понятно, что он из себя представляет))) Два дня назад тоже с грустью обнаружила растяжки на попе и бедрах, хотя они не поправились у меня( Ну да ладно, вылезли и хрен с ними). Уже третий день периодически потягивает живот как на месячные, треники стали чаще, в шейку стреляет постоянно и выделения изменились, стали темнее. Вчера начала пить масло примулы в капсулах для подготовки шейки и нош-пу врач сказала пропить недельку, а потом перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, а че у вас там жарко? может пойди по парку погуляй, музыку послушай или фильм советский какой позитивный) я вот давно хочу закачать -по семейным обстоятельствам и одиноким предоставляется общежитие...я их не видела целиком, а вроде хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, у нас дождь большой и гроза((( масечка тихорится, спит наверное целый день, переживаю, что тишина, недавно смотрела "по семейным обстоятельствам", не могла оторваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, то у тебя на погоду наверное настроение тоскливое)) блин а я закачала єтот фильм в неправильном формате и только 15ть минут мне показал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, а мне еще нравится "Любовь и голуби") вчера знакомая родила, 6 часов мучалась в схватках, а потом сказали, что большой малыш и сама не родишь и повезли на кесарево, намучалась бедняга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, ну ты прям сконцентрировалась на позитиве)))) зато у нее уже ребночек на руках и уверена она счастлива и забыла про роды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, )) дааа, позитив сегодня у меня прямо-таки и прет, может и на самом деле посмотреть комедию или мультик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Юлёчек_rzn, а тебе как профилактику вливали или в связи к каким-то диагнозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, я как раз не хочу испытывать мужа. Мы вместе полтора года и он мне очень дорог, а о всех подводных камнях его характера я прекрасно знаю. Задача наоборот лишний раз не правоцировать на выброс этих камней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 вообщем женская мудрость, хмтрость и нежность, надеюсь с этим всем не расстаться после рождения сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina я мужа тоже практически не вижу целый день с котом. Я вот тортик решила испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kirta, я тоже тортик пеку, завтра у нас первая годовщина свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ммм, и мне тортика захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 соблазнительницы с тортиками:-) я тоже хочу тортик испечь но в связи с ремонтом духовка у нас ещё не куплена. жду не дождусь её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А как пить нош-пу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ох у меня с аллергиями муж мучается, ужасная штука конешно( а за средства - я не буду ниче жидкого покупать...купила пока пачку порошка детского все им стираю, и вообще мое мнение - не буду использовать много химии на детские вещи, буду только єтим порошком и если тьфутьфу возникнут проблемы легко вычесляемо и заменяемо)) ну и + дополнительное полоскание конечно)) с 37ми недель ребенок считается полностью доношенным, если считаешь нужным рожай, но я бы ориентировалась на организм -как надо то пусть и рожает или хотя бы начнет)) ты ж родишь хорошо сама естественно, так шо врачи это просто подстраховка)) нам 2 таких шикарных бодика привезли, смотрите в приданном)) один с надписью - я мамина радость, а второй- я папина гордость))) круть круть круть)) да просто я побаиваюсь в срок и перенашивать, если честно, потому что у меня там нереальный пухляк... в 32 недели он опережал на 2 недели и весил уже 2450... причем, они же вычисляют по формуле вес, он приблизительный, оч часто ошибаются, но я реально его видела на экране, есть с чем сравнивать, даже врач сказала, "вот это он у вас пухляш", щеки уже тогда были как у хомяка-обжорки доношенного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 всем привет! неделек поздравляю! Соломончик и Пусикотенок, как у вас на поле боя сегодня? мужья поняли что не правы были? .::Pu$$yc@T::., вот и меня мучает вопрос со стимуляцией до сих пор... ты нормально к этому относишься? знаешь, я думаю что и в хорошей больнице можно на коновала напасть, уж чему суждено, то и произойдет где угодно! решай сама как хочешь, где, с кем и как рожать свою малютку! мы сегодня с мамой гуляли немного, домой еле дошла, ломит лобок и около дома уже такая боль началась во в?@#$%&! маме сказала что скоро рожу по ходу))))) муж уехал к себе в деревню и предлагал мне с ним поехать по убитому военному грейдеру, потом по полевым дорожкам через лес))))) во юморист, говорю место рождения у ребенка будет написано третья елка слева за 4 поворотом направо! муж обиделся и срулил! кайфую одна дома, супчик варю. девчат, у меня живот заметно опустился! примерно см на 5-6 уже ниже стал! такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет! Девочки что это может быть?- болит между ног))смешно конечно,но уже второй день подряд как буд-то нерв зажимает что на правой что на левой ноге возле лобка...это происходит когда стою,вчера впервые это было вечером,а сейчас вобще на кухне ничего не могу сделать...так зажимает капец...причем сразу и там и там может хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, а тебе как профилактику вливали или в связи к каким-то диагнозом да тогда особых диагнозов не было. фибриноген тип высокий, его хотели снизить. каким был таким и остался и рос пропорционально увеличению срока Б. я думаю на этом озоне деньги отмывают... Изменено 13 июля 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 m_a_r_s_a, у меня так вторую неделю. Стоя и при ходьбе. Думаю малышка что-то передавливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) // VitKar //, мне врач, которая будет принимать роды, сказала пить по одной таблетке утром и вечером и плюс по 2 капсулы масла примулы тоже утром и вечером, очень это масло везде хвалят, в июлятах тоже девочки видела принимают Изменено 13 июля 2013 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., мою знакомую скорая привезла в роддом в день их закрытия на мойку. И ее приняли, родила, лежала там. А третьего варианта с роддмом нет? Изменено 13 июля 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения