Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

m_a_r_s_a, у меня тоже с прошлой недели так

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Пельмяшка, 2 неделю???капец...я второй день-и уже не выдерживаю...такое чувство что сейчас заклинит ноги ...

m_a_r_s_a, ага, по дому стараюсь ближе к стеночке передвигаться, что бы было за что ухватиться, если что. Ощущение, как будто бы там судорогой сводит... А по улице и магазинам, только под руку с мужем. ;) Ну что делать, потерпим, не так много нам осталось ковылять :D

Пельмяшка, потерпим конечно)а что ещё делать остаётся)))

я уже начиталась немного-

Поскольку во время беременности в женском организме активно вырабатывается гормон релаксин, воздействующий на связки, суставы и кости, это может привести к расхождению лобковой кости. В таких случаях женщина может испытывать боль в бедрах, между ног, внизу живота, в лобковой кости и т.д. Еще одной причиной возникновения боли между ног может быть невралгия седалищного нерва, вызванная защемлением седалищного нерва, который тянется от нижней части спины вниз по ногам. Этот нерв – самый длинный в теле человека; он отвечает за чувствительность нижних конечностей. Во время беременности растущая матка может давить на этот нерв, и оттого у беременной женщины возникают болезненные ощущения на внутренней стороне бедер, ягодицах или в нижней части спины.

а мне так блинчиков на всю сковородку приспичило....как теперь отстоять у плиты?)))

Пельмяшка, к стати,всё хочу спросить))что бы зайти в табличку нашу-нужно пароль вводить?я раньше сразу по твоей ссылке заходила в табличку,а сейчас пароль запрашивает...

• Нравится 1

всем привет! неделек поздравляю!

Соломончик и Пусикотенок, как у вас на поле боя сегодня? мужья поняли что не правы были?

.::Pu$$yc@T::., вот и меня мучает вопрос со стимуляцией до сих пор... ты нормально к этому относишься? знаешь, я думаю что и в хорошей больнице можно на коновала напасть, уж чему суждено, то и произойдет где угодно! решай сама как хочешь, где, с кем и как рожать свою малютку!

мы сегодня с мамой гуляли немного, домой еле дошла, ломит лобок и около дома уже такая боль началась во в?@#$%&! маме сказала что скоро рожу по ходу)))))

муж уехал к себе в деревню и предлагал мне с ним поехать по убитому военному грейдеру, потом по полевым дорожкам через лес))))) во юморист, говорю место рождения у ребенка будет написано третья елка слева за 4 поворотом направо! муж обиделся и срулил! кайфую одна дома, супчик варю.

девчат, у меня живот заметно опустился! примерно см на 5-6 уже ниже стал! такое возможно?

уходил сегодня на дежурство утром, лез поцеловать меня, я не далась, укусил за попу) но спал все равно в другой комнате ночью... козел... щас звонил, долго так, настойчиво, я не взяла трубку, не хочу разговаривать. хочу просто сама по себе жить и ни на что не надеяться! а там видно будет!

юмористка ты, про елку)))

если на УЗИ подтвердят, что крупный плод, больше 4 кг, то да, нормально, потому что сама не смогу, показание к стимуляции есть крупный плод. я к этому нормально отношусь, но все же в 37 недель не буду заморачиваться, думаю, до 38 подожду) а там как знать, может, сыночек решит сам пораньше выбраться) хотя, очень сомневаюсь) ему там тепло, уютно, его хорошо вкусно кормят....)

мои поедут на след выходные в деревню, я уже с той недели не езжу, ибо нафиг-нафиг! оттуда до роддома нашего полтора часа. но до ПЦ близко зато))) а толку-то, если закроют)

Всем привет!

Девочки что это может быть?- болит между ног))смешно конечно,но уже второй день подряд как буд-то нерв зажимает что на правой что на левой ноге возле лобка...это происходит когда стою,вчера впервые это было вечером,а сейчас вобще на кухне ничего не могу сделать...так зажимает капец...причем сразу и там и там может :(

хелп :girl_cray:

да ничего смешного! это лобковый симфиз болит, кости расходятся, связки растягиваются! это нормально, во время Б таз может увеличиться в объемах до 1 см, природа-матушка о нас подумала, а вот если сильно болеть очень будет, то тогда к врачу, чтобы удостовериться, что кости слишком сильно не разошлись. Но врачу об этом сказать стоит, на всякий случай. У меня вот тоже вчера вдруг начало болеть...

.::Pu$$yc@T::., мою знакомую скорая привезла в роддом в день их закрытия на мойку. И ее приняли, родила, лежала там.

А третьего варианта с роддмом нет?

есть еще один РД, от ЖК он и ПЦ, направление без проблем туда дадут, но от ПЦ он вообще недалеко, т.е. все равно пилить туда... Волгоград же, как сосиска, вытянутый город! тут пока с одного конца города до другого доедешь... благо если ночью или утром, или в выходные! а то капец! по пробкам родить можно! просто я вставала на учет в другом районе, где жила раньше, эти РД близко от ЖК, а теперешний мой в 40 минутах езды от ЖК и РДов

Пельмяшка, к стати,всё хочу спросить))что бы зайти в табличку нашу-нужно пароль вводить?я раньше сразу по твоей ссылке заходила в табличку,а сейчас пароль запрашивает...

Хмм, нет, пароль не требуется. В настройках доступа я ни чего не меняла. Вроде как и быть залогиненой в gmail почту тоже необходимости нет...

пароль??? я тоже его не знаю!(

Пельмяшка, захожу по твоей ссылке https://docs.google....eEE&usp=sharing

а выкидывает сюда-

Ссылки скрыты.

Пельмяшка, у меня пароль не требует

Пельмяшка, у меня тоже почту гмэйл запрашивает(

есть еще один РД, от ЖК он и ПЦ, направление без проблем туда дадут, но от ПЦ он вообще недалеко, т.е. все равно пилить туда... Волгоград же, как сосиска, вытянутый город! тут пока с одного конца города до другого доедешь... благо если ночью или утром, или в выходные! а то капец! по пробкам родить можно! просто я вставала на учет в другом районе, где жила раньше, эти РД близко от ЖК, а теперешний мой в 40 минутах езды от ЖК и РДов

Пилить - то такое. Главное, что он не на мойке. И ты же хочешь стимулировать, значит, тебя положат без схваток (или ты попросишь, чтоб тебя раньше положили).

Да и со схватками ехать - тож е не родишь - ты же не будешь ждать схваток раз в 3 минуты.

Молодцы какие! Тортики сами печете)))

А я куплю последний разок мой лбимый тортик, маленький правда))) съем его одна))) муж сладости не ест) а то потом торты и прочие вкусняшки будут только во снах)))

Sweetheart_1908, а расскажи подробнее для чего масло примулы при подготовке?

.::Pu$$yc@T::., зая а ты не переживай раньше времени, меня тоже все пухлячком пугали. А на самом деле соответствуем неделям)))

.::Pu$$yc@T::., коллега по слоникам))) мы в 31 неделю весили 2370, а сейчас вероятно на 1 кг больше... если у тебя первые роды, надо конечно стимулировать пораньше, недель в 38-39...у тебя когда следующее УЗИ? я хочу в конце след. недели сделать, вес посмотреть и плаценту...как-то страшно 5 кг рожать.

Юлёчек_rzn, возможно и отмывают. Хотя если сравнить цену лекарств, на кот.меня посадили и цену озона - последний дешевле.

И еще, у меня все анализы в норме, а малыш маленький. Ну вот чем помочь тогда? Бады, кот.врач предлагал, я не хочу, и дорого, и непонятно. Об озоне почитала, вроде побочек нет особых, противопоказания обсужу с врачем, кот.будет делать о/т, в пн. А вдруг мне да и поможет)

Перекаты малыша все сильнее и сильнее, значит растет, крепнет. Надеюсь к следующему узи мы будем все-таки карапузами.

девочки, как я поняла, в 32-33 недели было последнее бесплатное УЗИ??? а что же потом??? гадать сидеть или платное искать?

ввела почту, открылось

блин... не только у нас Платоном будет, оказывается... да и Марк тоже есть.... уф)

• Нравится 1

девочки, как я поняла, в 32-33 недели было последнее бесплатное УЗИ??? а что же потом??? гадать сидеть или платное искать?

Да. А что тебе надо знать? На узи уточнили предлежание, нет ли обвития, маловодия, состояние плаценты, вес.

Дальше ждать родов.

офра, платно) ну по показаниям может и дадут в жк.

Мне вот в РД сделали узи и ктг, правда как не москвич я за это денежку отдала...

Пельмяшка, захожу по твоей ссылке

а выкидывает сюда-

Первая ссылка у меня не открывается, по второй доступна табличка. Если можешь, удали пожалуйста ссылки из паблика, в таблице есть контактные данные девочек, не знаю на сколько это правильно, публиковать ссылку в открытом доступе. Сейчас скину тебе в ЛС ссылку еще раз, попробуй по ней пройти.

Изменено пользователем Пельмяшка

.::Pu$$yc@T::., зая а ты не переживай раньше времени, меня тоже все пухлячком пугали. А на самом деле соответствуем неделям)))

я видела его щеееееки!)))) всем щекам щеки))) и пузяш пухлый))))

.::Pu$$yc@T::., коллега по слоникам))) мы в 31 неделю весили 2370, а сейчас вероятно на 1 кг больше... если у тебя первые роды, надо конечно стимулировать пораньше, недель в 38-39...у тебя когда следующее УЗИ? я хочу в конце след. недели сделать, вес посмотреть и плаценту...как-то страшно 5 кг рожать.

вы бьете мой рекорд))))

в том-то и дело, что бесплатного не будет! только если с врачом в РД договариваться или платно делать! но обычно они сами переделывают, если сомнения есть. Вот и мне страшно, и за ребенка, и за свою писю :Crazy:

офра, платно) ну по показаниям может и дадут в жк.

Мне вот в РД сделали узи и ктг, правда как не москвич я за это денежку отдала...

ага, Светик, даже если и дадут, то у нас надо записываться за 2,5 недели)))) уже поздно будет!)))

даже врач сказала, "вот это он у вас пухляш", щеки уже тогда были как у хомяка-обжорки доношенного!

ггг)) я смотрю что ты уже все решила, главное что б ты уверилась в своем решении на 100процентов и тогда на тыщу процентов все будет хорошо))

девчат, у меня живот заметно опустился! примерно см на 5-6 уже ниже стал! такое возможно?

прикольно)) а что у тебя за срок щас? вообще пишут что опустится может хоть за месяц, так шо не переживай))

девочки, а может кто знает, кто-то брал в рд фотосессию на выписку (с их фотографами), у моего брата малого перед выпиской так наснимали клево с разными игрушками - фотки просто шикарные, милые при милые)) вот тоже хочу такое..но боюсь этих "штатных" фотографов, не вертится что они людское сделают чтото))

.::Pu$$yc@T::., а если я не смогу сама родить 4 кг? и для моего таза и 3,500 будет крупный плод? тоже показание к стимуляции на 37-39 неделях? так? вооо, осознал муж, но тоже из гордости не решился вчера подойти! мой тоже сначала целоваться лезет, а потом кусается и животик целует! кстати, после случая с разводом муж по 5 раз на день на колени становится, типа Таичку в пузике послушать и поцеловать... так приятно! думаю и у вас все наладится!

девочки, а изменение сна у беременной ни как не связано с приближением родов? я так плохо спать стала! ночью по 5 раз в туалет встаю и днем потом лягу и не могу уснуть! поворочаюсь пару часиков и встаю!

Оля август, у нас почти 36! точнее для гини сегодня 36, а по М в пн! у нас нет фотографов при РД, думаю нанять ту же тетю что и беременную фотосессию снимала! а с другой стороны, ну снимит она 10 фото на выписке и все.. стоит ли?

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., а если я не смогу сама родить 4 кг? и для моего таза и 3,500 будет крупный плод? тоже показание к стимуляции на 37-39 неделях? так? вооо, осознал муж, но тоже из гордости не решился вчера подойти! мой тоже сначала целоваться лезет, а потом кусается и животик целует! кстати, после случая с разводом муж по 5 раз на день на колени становится, типа Таичку в пузике послушать и поцеловать... так приятно! думаю и у вас все наладится!

девочки, а изменение сна у беременной ни как не связано с приближением родов? я так плохо спать стала! ночью по 5 раз в туалет встаю и днем потом лягу и не могу уснуть! поворочаюсь пару часиков и встаю!

оооой, Лен, думаю, тебе тяжко оч придется с 4 кг! а у меня так и того больше, хоть я однозначно крупнее тебя, но поправилась я сильно, мась крупненький! да и не в кого ему мелкому быть!!

хотя, вот у меня мама, 161 см рост и 50 кг вес, родила и сестру, и меня с весом в 3900... не порвалась

но я подозреваю, что у меня была дистоция плечиков, ключицу в родах сломали... но это меньшее, что могло произойти, потому что роды ей на 2 недели раньше вызывали, т.к. второй плод всегда крупнее первого, и я родилась с самой высокой оценкой по Апгар... так что вот и думай теперь тут) может, и зря я панику навожу!)

живот опустился, давит на мочевой сильнее, это нормально... а бессонница... ты беспокоишься еще о родах, мозг не отключается... может, еще поэтому

• Нравится 1

Оля август, у меня друзья заказывали. Самые обычные фото получились. Ребенка отдают папе, групповое фото, на фоне таблички выписная. Никаких наворотов. Как и ты и я б сняла.

Я считаю если так хочется надо пригласить профи не с РД))) а вообще почитай на местном форуме, может там и хороший фотограф)

:Crazy: Блин, девочки, да хватит уже искать какие-то симптомы преждевременных родов. Понимаю что скорее уже хочется все это пережить и держать на руках долгожданного малыша. Но это уже попахивает психозом. Будет тогда, когда время придет, и у всех это происходит по-разному. И пробка, и опускание живота, и потеря веса - все очень индивидуально. Успокойтесь.

У меня вон одна тоже, ждала второго малыша, и считала себя в этом деле чуть ли не мастером кунг-фу. "Все, у меня живот опустился и треники такие болючие, чувствую завтра буду рожать." И все это с видом кандидата медицинских наук... Ага, щас. Через три недели родила, и-то стимулировали, ибо уже перенашивала. :D

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...