Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Я считаю если так хочется надо пригласить профи не с РД))) а вообще почитай на местном форуме, может там и хороший фотограф)

да груповую мы и сами сделаем это точно...у них просто именно ребеночка нафоткали очень красиво с реквизитом разным)) наверно действительно лучше дома отойти и позвать фотографа)) у нас свадебный фотограф на детках специализируется...его и позовем, вот только муж бурчит что мне деньги девать некуда)))а я думаю что надо, когда еще))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

.::Pu$$yc@T::., спасибо, вот я и переживаю что я 4200 родилась, муж 3800, мало ли и дочка в нас пойдет крупняшка! ты развеяла мои сомнения, на след неделе наверно меня упекут уже на роды! но я хочу львенка и раньше 23 стимулироваться не дам!

Пельмяшка, уже хочется скорее потому что страшно что ребенок будет крупным для моей попы, да и гиня свалит в отпуск, поэтому хочется чтоб процесс родов сам начался без стимуляций! вот и все!

говорили тут о тортах, я вот как раз с утра ходила думаю что хорошо бы испечь какую гадость, шоб такое в крему усьо и аж капало пока можно такое есть))) раз уж я в декрете то хоть мужа откормлю, а то он в последнее время на подножном корме, все мне не до готовки))

:Crazy: Блин, девочки, да хватит уже искать какие-то симптомы преждевременных родов. Понимаю что скорее уже хочется все это пережить и держать на руках долгожданного малыша. Но это уже попахивает психозом. Будет тогда, когда время придет, и у всех это происходит по-разному. И пробка, и опускание живота, и потеря веса - все очень индивидуально. Успокойтесь.

У меня вон одна тоже, ждала второго малыша, и считала себя в этом деле чуть ли не мастером кунг-фу. "Все, у меня живот опустился и треники такие болючие, чувствую завтра буду рожать." И все это с видом кандидата медицинских наук... Ага, щас. Через три недели родила, и-то стимулировали, ибо уже перенашивала. :D

ты н понимааааешь))) кто ищет, тот всегда найдет... недель в 40-41 :Crazy::malicious:

• Нравится 5

Оля август, обычно штатные фотографы где бы то ни было очень посредственные, в загсе ли ,или роддоме, работающие при детских садах и т.д.. Талантливые, креативные и делающие оч качественные снимки не сидят в роддомах )))

Лучше заранее с фотографом созвониться /встретиться, обговорить все это дело. Так больше шансов что ты будешь удовлетворена результатом ))

.::Pu$$yc@T::., еще как вариант сходить в жк на узи без записи и сунуть ей 500 рэ. Посмотрит и все расскажет)) у нас по крайней мере так вполне можно)

Пухлячок это тоже хорошо))) значит аппетит у малышика есть)

У меня первые роды были в 38 недель. Начались схватки после того как мы с мужем по делам изколесили своим ходом пол москвы))) щас мелкий мне не дает на месте сидеть)))

ГЕВ86-скоро мама))), слышала что по поводу сможешь ли родить можно точно понять только попробывав родить, что толком соотношение ширины таза да попы никто не может измерить)

у меня подружка маленькая очень очень, ей еще с первым ребенком врач мозг ел что не родит, а у нее уже два и с родами все гладенько))

ага и дети средних размеров рожались...3500 или чтото такое))

Лучше заранее с фотографом созвониться /встретиться, обговорить все это дело. Так больше шансов что ты будешь удовлетворена результатом ))

та да,я тут еще подумала что никто незнает как я буду сама при выходе из рд выглядеть)) уж лучше очухатся несколько недель и там уже смотреть по состоянию и договорится)) или кому заказать подарочный сертификат на фото, шоб муж грустно на меня не смотрел)))) Изменено пользователем Оля август

.::Pu$$yc@T::., спасибо, вот я и переживаю что я 4200 родилась, муж 3800, мало ли и дочка в нас пойдет крупняшка! ты развеяла мои сомнения, на след неделе наверно меня упекут уже на роды! но я хочу львенка и раньше 23 стимулироваться не дам!

тут еще фиг наверняка скажешь, какой вес! только когда воды отходят, большинство опытных Г по животу на вскидку скажут, а реально только после родов. Там еще важна окружность головки, каким размером идет, он может быть маленьким, но головка большевата, да и не тем размером вставился (самая маленькая окружность, когда теменными буграми вперед идет), вот тогда придется попотеть! самое же твердое-кости... а пухляк... ну и что!главное, чтобы головка и плечики вышли)

короче, буду ждать я знакомства с Г, что она мне скажет. а там уже думать и кипишевать)) чего и тебе желаю)))

• Нравится 1

вот так вот)

• Нравится 6

девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть(

.::Pu$$yc@T::., еще как вариант сходить в жк на узи без записи и сунуть ей 500 рэ. Посмотрит и все расскажет)) у нас по крайней мере так вполне можно)

Пухлячок это тоже хорошо))) значит аппетит у малышика есть)

У меня первые роды были в 38 недель. Начались схватки после того как мы с мужем по делам изколесили своим ходом пол москвы))) щас мелкий мне не дает на месте сидеть)))

ага, на это мой муж мне дулю показывает... грит... ты че! с каких это пор врач врачу деньги сует! хрен им! ну он прав, к нам-то тоже всегда без денег обращаются, посмотреть, блин... но мне неудобно как-то) как это будет выглядеть со стороны)

ды я че только не делаю) особо себя не берегу, но и не изматываю) мы с мужем и кроватку вместе собирали, и комодик, ничего без меня не делает, нужно, чтобы я обязательно рядом была, и вещи я разбирала, все в позе зю... да, потягивал живот... и все) он и так потягивает, когда на диване валяюсь))) думаю, тут уж как ребенок сам решит)

движение-жизнь) так реально легче беременность переносить! я на работе носилась как угорелая! с детьми вообще же сложно! поток огромный... недели летели только так! а теперь меня муж заставляет дома сидеть, время как жвачка тянется!

девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть(

у мя тож) это все прогестерон творит, гад такой))

• Нравится 2

Оля август, у меня муж даже не переживает ни сколько за мою попу и малышку, говорит сколько он баб узкопопых знает, все рожали как покакать сходили... вот уверяет меня что и моя попа так себя поведет)))

.::Pu$$yc@T::., спасибки, надеюсь мы с дочей будем в одной команде и все пройдет гладко! чего и всем желаю))))

Alina.87, оооо. для меня эт больная тема... ни когда в жизни у меня целюка не было, а тут тоже на попе обнаружился недавно.. как потом с ним бороться?

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), мне тоже интересно, он потом пропадет??

у меня тут совесть проснулась недавно (после съеденной 3-х кг дыни), мне было так хренова под вечер что я подумала как же там моей крошке внутри тогда? как думаете если до родов не буду жрать всякую дрянь типа арбузов дынь винограда и т.д., то из организма дочки эта химия до родов выведется?

Alina.87, мне почему то кажется что сам не пройдет, придется бороться с ним потом(((((

ой, не рассказала вам историю.. в чт меня выписали из роддома и я пришла домой, открываю дверь.... и понимаю что попала в туманное царство! дальше носа ни чего не видно, тут из кухни выползает сонный ежик (мама), которая поставила варить компот и сама уснула! гарь и туман выветривались целый день, косточки от вишни прям прижарились ко дну и вот уже три дня замоченная кастрюля стоит и не отмокают эти косточки блин... что делать? оговорюсь сразу кастрюля от цептера (дорогая, была б простая- выкинула бы сразу), тереть ее нельзя чем то жестким! что делать, чем залить еще чтоб отмылась она?

о..у меня и на бедра ползет уже...ужас...верю что все пройдет))

Оля август, у меня муж даже не переживает ни сколько за мою попу и малышку, говорит сколько он баб узкопопых знает, все рожали как покакать сходили... вот уверяет меня что и моя попа так себя поведет)))

а то)))

у меня тут совесть проснулась недавно (после съеденной 3-х кг дыни),

что делать? оговорюсь сразу кастрюля от цептера (дорогая, была б простая- выкинула бы сразу), тереть ее нельзя чем то жестким! что делать, чем залить еще чтоб отмылась она?

о и у меня арбузик лежит...пойду доем)) я верю что там одни витамині))

а за кастрюлю щас много химии хорошей, сиф мне когда то хвалили...а еще есть щеточки которыми и тефаль можно шкребсти(у амвея вроде)

Оля август, вот амевеевскую щеточку я уже стерла)))))))))) думаю здесь наверно только ножом скрести придется)))) и прощай антипригарное покрытие!!! арбуууз, как же я его хочууууу! приятного аппетита! у вас то уже арбузики натуральные, а у нас еще сплошная химия! настоящие только в августе начнутся!

Alina.87, если ниче не делать то может и не пропасть. Оч хорошо от целлика помогают аппаратные салонные процедуры, прессотерапия, гидромассаж, LPG и проч.

Диета кстати оч часто только усугубляет состояние кожи. А вот спорт и процедуры разные укрепляют тонус кожи.

А вообще этот целик не поймешь, от чего он зависит. Бывают такие пышки на пляже, а кожа ровная, а бывает кожа да кости а кожа дряблая и в ямках.

Capriza, масло примулы, пишут, разглаживает шейку, помогает ей легче открыться в родах и кожу делает эластичнее, чтобы предотвратить разрывчики, сейчас пока пью, а с 38 недель еще вагинально рекомендуют вставлять, вреда от нее нет, так что попробуем, может и правда поможет, но отзывы ооочень положительные))

• Нравится 1

да просто я побаиваюсь в срок и перенашивать, если честно, потому что у меня там нереальный пухляк... в 32 недели он опережал на 2 недели и весил уже 2450... причем, они же вычисляют по формуле вес, он приблизительный, оч часто ошибаются...

Ааааааа, не пугай меня!!! Что мне тогда делать с моей 2900 граммовой куколкой в 32 недели)))) на коленях проситься стимулировать?

вот вы все тортики-тортики.... пошла шарлотку поставила печься... палец обожгла, растыка)

Ааааааа, не пугай меня!!! Что мне тогда делать с моей 2900 граммовой куколкой в 32 недели)))) на коленях проситься стимулировать?

ну так делаааа)))) я-то думала, мой самый пухлый))) да, может, у тебя не такой и большой!) у этой формулы погрешность большая, она ж считает по длине костей, т.е. приблизительно очень) к слову, я бы и не сказала, что у меня и живот огромный... да, пузяш, но как арбузик, аккуратный)

.::Pu$$yc@T::.,  упс, мы ж в 33 нед на узи ходили... Ну все равно мне страшно, причем, как ты пишешь, за писю, а не за ребенка)))) ОЖ у нас по нормам на 37 нед тянет! Головка уже 31 см в обхвате - я как представлю, сразу трястись начинаю... В ЖК мне намекнули, что не надо бы перехаживать... По моему животу тоже не скажешь, что там мамонтенок)))))

• Нравится 1

да, девчат.... вы чем так раскормили крох своих? моя в 33-34 недельки была всего 2073))))) и голова 30 см в обхвате

моя на 34-ой неделе - 2510)

ГЕВ86-скоро мама))),  наверное, витаминами)

Orlene //, хорошо что я их практически не пила)))) выпила пачку элевита 30 табл и еще каких то 30 шт! и все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...