Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я считаю если так хочется надо пригласить профи не с РД))) а вообще почитай на местном форуме, может там и хороший фотограф) да груповую мы и сами сделаем это точно...у них просто именно ребеночка нафоткали очень красиво с реквизитом разным)) наверно действительно лучше дома отойти и позвать фотографа)) у нас свадебный фотограф на детках специализируется...его и позовем, вот только муж бурчит что мне деньги девать некуда)))а я думаю что надо, когда еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо, вот я и переживаю что я 4200 родилась, муж 3800, мало ли и дочка в нас пойдет крупняшка! ты развеяла мои сомнения, на след неделе наверно меня упекут уже на роды! но я хочу львенка и раньше 23 стимулироваться не дам! Пельмяшка, уже хочется скорее потому что страшно что ребенок будет крупным для моей попы, да и гиня свалит в отпуск, поэтому хочется чтоб процесс родов сам начался без стимуляций! вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 говорили тут о тортах, я вот как раз с утра ходила думаю что хорошо бы испечь какую гадость, шоб такое в крему усьо и аж капало пока можно такое есть))) раз уж я в декрете то хоть мужа откормлю, а то он в последнее время на подножном корме, все мне не до готовки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Блин, девочки, да хватит уже искать какие-то симптомы преждевременных родов. Понимаю что скорее уже хочется все это пережить и держать на руках долгожданного малыша. Но это уже попахивает психозом. Будет тогда, когда время придет, и у всех это происходит по-разному. И пробка, и опускание живота, и потеря веса - все очень индивидуально. Успокойтесь. У меня вон одна тоже, ждала второго малыша, и считала себя в этом деле чуть ли не мастером кунг-фу. "Все, у меня живот опустился и треники такие болючие, чувствую завтра буду рожать." И все это с видом кандидата медицинских наук... Ага, щас. Через три недели родила, и-то стимулировали, ибо уже перенашивала. ты н понимааааешь))) кто ищет, тот всегда найдет... недель в 40-41 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, обычно штатные фотографы где бы то ни было очень посредственные, в загсе ли ,или роддоме, работающие при детских садах и т.д.. Талантливые, креативные и делающие оч качественные снимки не сидят в роддомах ))) Лучше заранее с фотографом созвониться /встретиться, обговорить все это дело. Так больше шансов что ты будешь удовлетворена результатом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., еще как вариант сходить в жк на узи без записи и сунуть ей 500 рэ. Посмотрит и все расскажет)) у нас по крайней мере так вполне можно) Пухлячок это тоже хорошо))) значит аппетит у малышика есть) У меня первые роды были в 38 недель. Начались схватки после того как мы с мужем по делам изколесили своим ходом пол москвы))) щас мелкий мне не дает на месте сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), слышала что по поводу сможешь ли родить можно точно понять только попробывав родить, что толком соотношение ширины таза да попы никто не может измерить) у меня подружка маленькая очень очень, ей еще с первым ребенком врач мозг ел что не родит, а у нее уже два и с родами все гладенько)) ага и дети средних размеров рожались...3500 или чтото такое)) Лучше заранее с фотографом созвониться /встретиться, обговорить все это дело. Так больше шансов что ты будешь удовлетворена результатом )) та да,я тут еще подумала что никто незнает как я буду сама при выходе из рд выглядеть)) уж лучше очухатся несколько недель и там уже смотреть по состоянию и договорится)) или кому заказать подарочный сертификат на фото, шоб муж грустно на меня не смотрел)))) Изменено 13 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо, вот я и переживаю что я 4200 родилась, муж 3800, мало ли и дочка в нас пойдет крупняшка! ты развеяла мои сомнения, на след неделе наверно меня упекут уже на роды! но я хочу львенка и раньше 23 стимулироваться не дам! тут еще фиг наверняка скажешь, какой вес! только когда воды отходят, большинство опытных Г по животу на вскидку скажут, а реально только после родов. Там еще важна окружность головки, каким размером идет, он может быть маленьким, но головка большевата, да и не тем размером вставился (самая маленькая окружность, когда теменными буграми вперед идет), вот тогда придется попотеть! самое же твердое-кости... а пухляк... ну и что!главное, чтобы головка и плечики вышли) короче, буду ждать я знакомства с Г, что она мне скажет. а там уже думать и кипишевать)) чего и тебе желаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 вот так вот) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., еще как вариант сходить в жк на узи без записи и сунуть ей 500 рэ. Посмотрит и все расскажет)) у нас по крайней мере так вполне можно) Пухлячок это тоже хорошо))) значит аппетит у малышика есть) У меня первые роды были в 38 недель. Начались схватки после того как мы с мужем по делам изколесили своим ходом пол москвы))) щас мелкий мне не дает на месте сидеть))) ага, на это мой муж мне дулю показывает... грит... ты че! с каких это пор врач врачу деньги сует! хрен им! ну он прав, к нам-то тоже всегда без денег обращаются, посмотреть, блин... но мне неудобно как-то) как это будет выглядеть со стороны) ды я че только не делаю) особо себя не берегу, но и не изматываю) мы с мужем и кроватку вместе собирали, и комодик, ничего без меня не делает, нужно, чтобы я обязательно рядом была, и вещи я разбирала, все в позе зю... да, потягивал живот... и все) он и так потягивает, когда на диване валяюсь))) думаю, тут уж как ребенок сам решит) движение-жизнь) так реально легче беременность переносить! я на работе носилась как угорелая! с детьми вообще же сложно! поток огромный... недели летели только так! а теперь меня муж заставляет дома сидеть, время как жвачка тянется! девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть( у мя тож) это все прогестерон творит, гад такой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, у меня муж даже не переживает ни сколько за мою попу и малышку, говорит сколько он баб узкопопых знает, все рожали как покакать сходили... вот уверяет меня что и моя попа так себя поведет))) .::Pu$$yc@T::., спасибки, надеюсь мы с дочей будем в одной команде и все пройдет гладко! чего и всем желаю)))) Alina.87, оооо. для меня эт больная тема... ни когда в жизни у меня целюка не было, а тут тоже на попе обнаружился недавно.. как потом с ним бороться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне тоже интересно, он потом пропадет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 у меня тут совесть проснулась недавно (после съеденной 3-х кг дыни), мне было так хренова под вечер что я подумала как же там моей крошке внутри тогда? как думаете если до родов не буду жрать всякую дрянь типа арбузов дынь винограда и т.д., то из организма дочки эта химия до родов выведется? Alina.87, мне почему то кажется что сам не пройдет, придется бороться с ним потом((((( ой, не рассказала вам историю.. в чт меня выписали из роддома и я пришла домой, открываю дверь.... и понимаю что попала в туманное царство! дальше носа ни чего не видно, тут из кухни выползает сонный ежик (мама), которая поставила варить компот и сама уснула! гарь и туман выветривались целый день, косточки от вишни прям прижарились ко дну и вот уже три дня замоченная кастрюля стоит и не отмокают эти косточки блин... что делать? оговорюсь сразу кастрюля от цептера (дорогая, была б простая- выкинула бы сразу), тереть ее нельзя чем то жестким! что делать, чем залить еще чтоб отмылась она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть( о..у меня и на бедра ползет уже...ужас...верю что все пройдет)) Оля август, у меня муж даже не переживает ни сколько за мою попу и малышку, говорит сколько он баб узкопопых знает, все рожали как покакать сходили... вот уверяет меня что и моя попа так себя поведет))) а то))) у меня тут совесть проснулась недавно (после съеденной 3-х кг дыни), что делать? оговорюсь сразу кастрюля от цептера (дорогая, была б простая- выкинула бы сразу), тереть ее нельзя чем то жестким! что делать, чем залить еще чтоб отмылась она? о и у меня арбузик лежит...пойду доем)) я верю что там одни витамині)) а за кастрюлю щас много химии хорошей, сиф мне когда то хвалили...а еще есть щеточки которыми и тефаль можно шкребсти(у амвея вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, вот амевеевскую щеточку я уже стерла)))))))))) думаю здесь наверно только ножом скрести придется)))) и прощай антипригарное покрытие!!! арбуууз, как же я его хочууууу! приятного аппетита! у вас то уже арбузики натуральные, а у нас еще сплошная химия! настоящие только в августе начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alina.87, если ниче не делать то может и не пропасть. Оч хорошо от целлика помогают аппаратные салонные процедуры, прессотерапия, гидромассаж, LPG и проч. Диета кстати оч часто только усугубляет состояние кожи. А вот спорт и процедуры разные укрепляют тонус кожи. А вообще этот целик не поймешь, от чего он зависит. Бывают такие пышки на пляже, а кожа ровная, а бывает кожа да кости а кожа дряблая и в ямках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Capriza, масло примулы, пишут, разглаживает шейку, помогает ей легче открыться в родах и кожу делает эластичнее, чтобы предотвратить разрывчики, сейчас пока пью, а с 38 недель еще вагинально рекомендуют вставлять, вреда от нее нет, так что попробуем, может и правда поможет, но отзывы ооочень положительные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 да просто я побаиваюсь в срок и перенашивать, если честно, потому что у меня там нереальный пухляк... в 32 недели он опережал на 2 недели и весил уже 2450... причем, они же вычисляют по формуле вес, он приблизительный, оч часто ошибаются... Ааааааа, не пугай меня!!! Что мне тогда делать с моей 2900 граммовой куколкой в 32 недели)))) на коленях проситься стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 вот вы все тортики-тортики.... пошла шарлотку поставила печься... палец обожгла, растыка) Ааааааа, не пугай меня!!! Что мне тогда делать с моей 2900 граммовой куколкой в 32 недели)))) на коленях проситься стимулировать? ну так делаааа)))) я-то думала, мой самый пухлый))) да, может, у тебя не такой и большой!) у этой формулы погрешность большая, она ж считает по длине костей, т.е. приблизительно очень) к слову, я бы и не сказала, что у меня и живот огромный... да, пузяш, но как арбузик, аккуратный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., упс, мы ж в 33 нед на узи ходили... Ну все равно мне страшно, причем, как ты пишешь, за писю, а не за ребенка)))) ОЖ у нас по нормам на 37 нед тянет! Головка уже 31 см в обхвате - я как представлю, сразу трястись начинаю... В ЖК мне намекнули, что не надо бы перехаживать... По моему животу тоже не скажешь, что там мамонтенок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 да, девчат.... вы чем так раскормили крох своих? моя в 33-34 недельки была всего 2073))))) и голова 30 см в обхвате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 моя на 34-ой неделе - 2510) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), наверное, витаминами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Orlene //, хорошо что я их практически не пила)))) выпила пачку элевита 30 табл и еще каких то 30 шт! и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения