Евгеша-1983 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а есть кто красят волосы... Что делать то??? Я с сыночком красилась и стриглась, в темный цвет правда, но все равно окислитель то был 6%. А сейчас у меня блонд...9%.... Вот думаю пока потерпеть.... Но на ДР закрасится... Оно у меня в конце января.... А то как то юбилей 30 и буду с темными корнями.... Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 VITANNA2005, ситуювина была такая я тут писала ранее об этом.муж напакости сильно, и пришлось сказать. но я просила чтобы никому не говорила...но это вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 VITANNA2005, ситуювина была такая я тут писала ранее об этом.муж напакости сильно, и пришлось сказать. но я просила чтобы никому не говорила...но это вряд ли Все, вспомнила. Ну , крепись. Девочки, а есть кто красят волосы... Что делать то??? Я с сыночком красилась и стриглась, в темный цвет правда, но все равно окислитель то был 6%. А сейчас у меня блонд...9%.... Вот думаю пока потерпеть.... Но на ДР закрасится... Оно у меня в конце января.... А то как то юбилей 30 и буду с темными корнями.... Брррр Я сделала себе мелирование, и постоянно делала, даже перед родами посетила парикмахера. Это для блондинки более щадящий вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Евгеша-1983, я подготовилась к Б)))отрастила свой цвет, отращиваю теперь длину))Так что не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я видимо не буду краситься, хватит нагрузок малышу и без этого. Видела, как девчонка заплетала отросшие волосы - очень красиво получалось, как будто так и задумано. Вот видимо и я плестись буду... Волосы длинные, всю длину своего цвета отрастить нереально... А блонд термоядерный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Приветик! Только что получила результаты ХГЧ - 11037мМе/мл на 34 ДЦ (цикл у меня обычно 24 дня, О не отслеживала, но если поставить примерно О на 13ДЦ, то получиться, что ХГЧ на 21 ДПО). Не многовато для 5 неделек то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Приветик! Только что получила результаты ХГЧ - 11037мМе/мл на 34 ДЦ (цикл у меня обычно 24 дня, О не отслеживала, но если поставить примерно О на 13ДЦ, то получиться, что ХГЧ на 21 ДПО). Не многовато для 5 неделек то? А какие нормы лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А какие нормы лаборатории? норма лаб. 2560-82300(мед-20983) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Elenka_K поздравляю !! Ой, девочки , позвонила мужу и заказала сало. Прям не могу, как хочу. На счет покраски и стрижки. В прошлую беременность я красилась, но брала 1 краску без аммиака, 2 с и разбавляла их. Ну не ходить же 9 месяцев с корнями. А вот стричься, не стриглась. Не могла переступить эти глупые суеверия. В эту беременность тоже не буду стричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mamulika Спасибо! В 1Б не красилась, а вот кончики волос подравнивала, а то секутся/пушатся некрасиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 норма лаб. 2560-82300(мед-20983) Ну, вы вписываетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой, что-то меня совсем сильно подташнивать стало, даже знобит немного. До конца работы полчаса, продержаться бы как. Блин, на носу Рождество, чувствую, я на кухне буду не помощник, а ведь родне говорить не хотела пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Евгеша-1983, я читала что краска для волос никуда не проникает. так что красься и будь красоткой))) просто запах неприятный и наверное амиак не очень полезно вдыхать. красься в вентилируемом помещении) у нас свекровь прямо распирает всем рассказать. в 1Б она не могла прямо дождаться 12 недель. я пригрощзилачто если раскажет то не буду с ней общаться!!! это ужас какой то. как хвастовство что ли. ну а скрывать от родителей. не мы так не можем))) а щас когда узнала. первый вопрос : можно всем говорить. я ей: ну потерпите хотя бы до выходных. она: да ладно это ж 2Б. уже по любому все знают. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Лесавка, меня постоянно знобит. Дома хожу в спортивном костюме. На улицу выхожу и как заяц бегом от точки А в точку Б, мерзну по страшному. А ребенок как на зло пока в каждом сугробе не побывает..... Пью чай теплый, согреваюсь. Capriza, да наверное все таки пусть я буду красивая и добрая, чем страшная и злая... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Karmela, Я бы не стала говорить, человек может и зла не желает но про себя расстроится, не нужны тебе сейчас чужие не добрые мысли, сообщила бы всем вместе позже хотя бы на 12 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки а своим мамам (родителям) вы уже сказали??? Я хочу сказать на Н.Г.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня мамы 2 месяца как нет Думаю, что с её помощью "оттуда" я и забеременела, где-то день зачатия очень совпадает с 40 днями А отцу не буду говорить - он как-то к внукам спокойно относится, больше не любит, когда дети бегают и шумят. В общем, всей родне буду говорить гораздо позже, даже не в 12 недель, хотя конечно старшей сестре хочется сказать, она пока не уехала жить в другую страну, мы с ней очень близки были... А у меня ещё 2 брата старших - ну тем точно пока не надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Евгеша-1983, в прошлую Б. я только перед родами марафет навела, мелирование сделала, стрижку ) а всю Б. так и проходила "с хвостиком" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! Как много вы написали, сил хватает только страницы 4 прочитать))) Мы были на УЗИ, это так трогательно, у меня даже руки дрожали от волнения и счастья, сердечко слышала, всё хорошо, срок вот нам поставили 8недель 6 дней , я, конечно, в шоке, может они чего там не так посмотрели Нас поставили на учёт VITANNA2005, у меня мама с самого первого теста в курсе, а родителям мужа на НГ-подарок будет)) Евгеша-1983, Я тоже блондинка, а как тест полосатый увидела - покрасилась в родной цвет, чтобы крошке своей ничем не вредить, так мне спокойнее будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой сижу на работе и ржу!!! Сейчас побегу за памперсом. Почитайте приколы: http://www.babyplan.ru/blog/121284/entry-182190-prikoly-rozhenits/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Евгеша-1983, я тоже блондинка,вот думаю купить и попробывать без амиачную краску.В 1Б не красилась и не стриглась,во вторую красилась и стриглась.А вот в эту я отращиваю волосы,так что стричся не буду,но покрашусь... У меня мамы 2 месяца как нет Думаю, что с её помощью "оттуда" я и забеременела, где-то день зачатия очень совпадает с 40 днями А отцу не буду говорить - он как-то к внукам спокойно относится, больше не любит, когда дети бегают и шумят. В общем, всей родне буду говорить гораздо позже, даже не в 12 недель, хотя конечно старшей сестре хочется сказать, она пока не уехала жить в другую страну, мы с ней очень близки были... А у меня ещё 2 брата старших - ну тем точно пока не надо знать сочувствую,значит у вас будет дочка,поверие такое есть,кто уходит,того пола и рождается.Ну покрайне мере у меняя так было....мужа бабушка умерла,а у нас дочка родилась. VITANNA2005, у меня мама узнала на раннем сроке,а свекрови мы сказали на её ДР 17 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы еще никому не сказали. Моя мама очень впечатлительная и она в курсе что мы долго не могли забеременеть, думаю если ей сказать то она будет 100 раз на дню звонить. Решили попозже это сделать, может на нг. Девчонки а у меня вопрос. У меня завтра юбилей - отмечаем в ресторане большой компанией и надо как то не пить не привлекал внимания. Ну думаю муж будет наливать морс вместо вина может никто и не заметит. Но потом на работе надо отмечать и там блин так не отвертеться. Что бы сказать чтобы достоверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coonja 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Но потом на работе надо отмечать и там блин так не отвертеться. Что бы сказать чтобы достоверно? мне тоже предстоит застолье в узком кругу,решила сказать, что пью таблетки,несовместимые с алкоголем (например-бромокрептин , они знают, что у мня проблемы с гормонами) не знаю,прокатит или нет,дефки у меня уж больно ушлые и догадливые)) Изменено 21 декабря 2012 пользователем coonja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 NataXaL, , у меня 27го корпоратив, думаю купить себе безалкогольного вина и перелить его в бутылку из под обычного, только надо чтобы пробка была закручивающаяся)))) вообщем я заморочилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня только мама знает, родителям и родственникам мужа вообще только после родов сказать хочу! но мама проговорилась брату моему, а он женат на двоюродной сестре моего мужа, так что думаю уже все семейство его в курсе! да и пофиг, главное чтоб малыш был здоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения