Популярное сообщение Sweetheart_1908 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 мой в 30 недель весил 1647, знать бы сколько сейчас... через неделю в роддом на осмотр, может узи сделают, скажут) Я наконец-то доделала торт на годовщину, убила 7 часоооов! Первый опыт работы с мастикой))) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я как только не добросовестно их пью, сразу гемоглобин падает... Вот и приходится пить - день Фемилак, день фемибион Sweetheart_1908, 7 часов!!! Жесть! Я никогда в жизни не рискну на такое отважиться))) супер получилось!!! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Orlene //, спасибочки))) ноги гудят, как-будто 10км прошла))) надеюсь, муж оценит, отпустила его с утра на дачу, сама теперь валяюсь отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), в кастрюле можно воду с содой кипятить, я так гарь вывела однажды. Я бегемотиков своих витаминами синтетическими не кормила, это все генетика по любому.. Sweetheart_1908, прощай моя диета после такого фото...слюни до пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka, насыпала антинакипина, закипетила, постояло это зелье, добавила соду, снова стоит отмокает, результат ноль пока)))) Sweetheart_1908, я на такие подвиги не способна!ты умничка девочкииии, я только сейчас видела ручки малышки))))это тааак здорова! малая разыгралась так сильно и начала выпячивать все что можно и я прям увидела по животу очертания плечевой,лучевой косточек и кулачек.... девочки, я в эйфории 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Идем с мужем с магазина. Муж несет арбуз и стонет, как ему тяжело. Потом смотрит на меня, на арбуз, опять на меня, на арбуз и говорит: "Ппц, так у тебя живот больше арбуза!!! Это ж как тебе бедняжке тяжело?!" Я предложила ему этот арбуз к пузу привязать и походить так немного. Не повелся. Поверил на слово, что тяжело, и пожалел. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., упс, мы ж в 33 нед на узи ходили... Ну все равно мне страшно, причем, как ты пишешь, за писю, а не за ребенка)))) ОЖ у нас по нормам на 37 нед тянет! Головка уже 31 см в обхвате - я как представлю, сразу трястись начинаю... В ЖК мне намекнули, что не надо бы перехаживать... По моему животу тоже не скажешь, что там мамонтенок))))) блин... ты мня пугаешь)))) в пнд пойду в ЖК, буду уточнять вс ньюансы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я соду много насыпала и кипятила не меньше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka, о как долго кипятила, а я чет побоялась так долго кипятить, вдруг еще сильней прижарится)))) завтра попробую, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 1+1=4, фигня какая то, ничего, даже шеечные боли теперь не появляются. Сегодня пробки не было уже...завтра активная уборка, заготовка еды мужу и послезавтра иду сдаваться в роддом, пусть шейку готовят и вызывают роды или кесарят...у самой ничего не получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka, насыпала антинакипина, закипетила, постояло это зелье, добавила соду, снова стоит отмокает, результат ноль пока)))) Sweetheart_1908, я на такие подвиги не способна!ты умничка девочкииии, я только сейчас видела ручки малышки))))это тааак здорова! малая разыгралась так сильно и начала выпячивать все что можно и я прям увидела по животу очертания плечевой,лучевой косточек и кулачек.... девочки, я в эйфорииА я вчера ножку нащупала,точнее стопу,тоже играла-выпирала уже когда я в постеле была,ну я по привычке руку ложу чтоб угомонить немного и обалделааааа от неожиданности))) прям вот пяточка и полностью стопа махонькая,ни с чем не перепутаешь,тем более знаю,что там ножки))) счастья у мамы и папы полные штаны на ночь глядя!!! Ylyashka, насыпала антинакипина, закипетила, постояло это зелье, добавила соду, снова стоит отмокает, результат ноль пока)))) Sweetheart_1908, я на такие подвиги не способна!ты умничка девочкииии, я только сейчас видела ручки малышки))))это тааак здорова! малая разыгралась так сильно и начала выпячивать все что можно и я прям увидела по животу очертания плечевой,лучевой косточек и кулачек.... девочки, я в эйфории А я вчера ножку нащупала,точнее стопу,тоже играла-выпирала уже когда я в постеле была,ну я по привычке руку ложу чтоб угомонить немного и обалделааааа от неожиданности))) прям вот пяточка и полностью стопа махонькая,ни с чем не перепутаешь,тем более знаю,что там ножки))) счастья у мамы и папы полные штаны на ночь глядя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), с водой как может прижариться? кипяти с содой отойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), .::Pu$$yc@T::. На счет стимуляции - мою соседку по палате вчера стимулировали так как врачам по им подсчетам казалось что пошла 43 неделя - девочка с обеда до вечера про училась схватка ми, шейка так и не размягчалась началось кровотечение и хорошо что вовремя приняли решение о ЕКС - все живы и здоровы - мальчик 3600 сомневаюсь что в 42 нед так мало весят наверняка не правильный срок поставили Я ЛОКом от Амвей залива ла на сутки кастрюлю хорошо все отошло. ЛОК даже толи цемент толи какая та хрень на мойке осталась после ремонта - на ночь залила утром без проблем вытера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kirta, перед стимуляцией шейку готовить должны были обязательно, если она не зрелая. То что так получилось -врачебная ошибка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kirta, почему мало? детки разные бывают. У коллеги по работе дочку стимулировали 8 июля, было 40+5 уже - родилась девочка 2850 всего (по узи 3400 пророчили, к слову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а вес не показатель переношенности, дети после 40 недель вообще могут не рости и испытывать гипоксию и даже умереть. Перенашивать нельзя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Ylyashka, спасибо девчонки, очень приятно, что оценили! Блин, сынуля видимо как-то лег, нога правая ноет ужасно полдня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 //Svetlana1981, с пяточками и стопами мы давно с мужем играем, а в больнице гиня прям за стопу ее поймала и потеребила немного)))) Ylyashka, вот на счет этого не подумала)))) ты права!!! Kirta, оооо у меня целый литр этого лока стоит незнаю что с ним делать))) пошла на ночь залью и завтра если не поможет буду кипятить с содой, уксусом и локом)))) Kirta, по любому со сроком ошиблись! слава Богу что все хорошо завершилось Sweetheart_1908, нога от усталости болит скорее всего! столько времени над тортиком пыхтела))) Ylyashka, а как шейку они должны были готовить? я сейчас отстрига под корень все свои ноготочки... впервые это делала без слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka ей сутра во в?@#$%& заставляли какой то гель или таблетку я уж не уточняла я так понимаю это и была подготовка которая ник чему не привела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне шейку перед стимуляцией готовили, я покупала в ампулах какое то лекарство и мне ставили тампоны с ним( в инструкции было написано что для абортов) не помню сколько дней 5 наверное. Как шейка стала мягкой и сгладилась сказали выбирать любой день для стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), нее, у меня с прошлой недели периодически возникают в ногах "на разной высоте" так сказать)) то в районе бедра, то совсем между ног, боли ноющие и простреливающие, я думаю просто малыш низко уже лежит и что-то пережимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ну мы же младше вас, поэтому для нас вчера неожиданность приятная привалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kirta, меня мама переносила и родила на 42 неделе 3600. Детки у всех разные у меня у кумы два мальчика в срок 40-41 нед. старший 2700 и младший 2720. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 //Svetlana1981, тогда поздравляю с привалившей радостью)))) теперь часто будете играть с пяточками и всей стопой!!! Евгеша-1983, интересно, а у нас готовят шейку или на авось стимулируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения