Евгеша-1983 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А где пропала Iriadnochka, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), 9Евгеша-1983, мифепристон препарат называется Изменено 13 июля 2013 пользователем Ylyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ylyashka, нее... Эти только в таблетках и по свойствам больше похожи на таблетки для стимуляции, а то было в ампулах что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всех недельчатых с недельками!!! Sweetheart_1908, для первого опыта очень даже отличный тортик!!! С годовщинкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Таша16, спасибо большущее ))) годовщинка завтра у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Как много нас уже в предверье родов.... скоро одна за одной так и пойдете,... такие эмоции одолевают читая вас, я то в конце списка и у меня ни треников,... ничего =) кажется, что так долго ещё, а на самом деле полтора месяца осталось =) И я в конце....зато покушаем и арбуз и дыньку вдоволь, а то потом на ГВ уже низзя будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sweetheart_1908, тортик чудесный!!!ты большая молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), .::Pu$$yc@T::. На счет стимуляции - мою соседку по палате вчера стимулировали так как врачам по им подсчетам казалось что пошла 43 неделя - девочка с обеда до вечера про училась схватка ми, шейка так и не размягчалась началось кровотечение и хорошо что вовремя приняли решение о ЕКС - все живы и здоровы - мальчик 3600 сомневаюсь что в 42 нед так мало весят наверняка не правильный срок поставили да просто так без подготовки шейки стимулировать никак нельзя! не зря же ждут открытия определенного, чтобы капельницу с окситоцином ставить! или пузырь прокалывать но свой срок я точно знаю) знаю даже, в какой день было зачатие) тут трудно ошибиться) кстати, как вариант, у нее просто началась родовая деятельность, а шейка так и не открылась... такое тоже бывает //Svetlana1981, тогда поздравляю с привалившей радостью)))) теперь часто будете играть с пяточками и всей стопой!!! Евгеша-1983, интересно, а у нас готовят шейку или на авось стимулируют.... таааак, ты снова начала гонять?))) конечно готовят!!))) у меня вот такое ощущение, что он меня изнутри своей стопой с длинными ногтями царапает! и не то что пяточки, целые бедра или голени могу прощупать! как раз щас активничает, а мне уже больно И я в конце....зато покушаем и арбуз и дыньку вдоволь, а то потом на ГВ уже низзя будет ))) а разве от арбузика что-то будет??((( там же одна вода почти! химию не в счет, у нас уже астраханские арбузы поспели, такая жара-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 1+1=4, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Таша16, спасибо большущее ))) годовщинка завтра у нас Sweetheart_1908, но у нас то уже 14-ое, сейчас на часах час ночи))) Алла-Пузик ))), да нее, по немножку можно и арбузик, я как раз Сашеньку родила в августе, и могла в сутки и грушу одну и яблочко и немного арбузика - дольку, две, конечно сейчас можно больше скушать этих вусностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Целый день бегала с сыном и мужем,вас не догнать! Была на ктг,поставили псп 1.25,надо переделать через неделю..доча вредная,половину времени спала сурком,зато под конец идеально себя вела..но уже поставили такую оценку,чувствую врач моя в понедельник начнет мне страшилки рассказывать.. А та что делала, посоветовала сразу, как только почувствую схватки, ехать в роддом,говорит что столько случаев родов в московских пробках! сын в это время был с мужем,он его в парк повез немного погулять,если со мной бывает устраивает капризы,то с мужем идеальный ребенок,всегда отличное настроение,сразу делает,что просишь..вот как так?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Таша16, ааа))) а у нас через 25 минут будет 14ое, муж сидит ждет, я ему не показываю торт до 00.00))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мне врач, которая будет принимать роды, сказала пить по одной таблетке утром и вечером и плюс по 2 капсулы масла примулы тоже утром и вечером, очень это масло везде хвалят, в июлятах тоже девочки видела принимают я в аптека про примулу спрашивала,не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 // VitKar //, я в аптеке в гомеопатическом отделе купила, "масло примулы вечерней в капсулах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sweetheart_1908, у нас рядом нет гомеопатии... С годовщиной!!! Счастья,любви,взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 // VitKar //, а через интернет-аптеки не пробовала найти? может в них есть. Спасибо огромное! в аптеках сети 36.6 она бывает, у вас на Украине есть они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sweetheart_1908, надо поглядеть...знаю,что в Тяньши есть,мама когда там работала легче было,она мне с Москвы привозила,а сейчас она в Одессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 alinakiss, спасибо милая, что беспокоишься об нас, очень приятно, аж до слез. Дела вроде ничего, но подумываю уже в понедельник идти в роддом сдаваться, треники так измучили, просто жуть как и к тому же болезненные. Предполагаю что следующая неделя будет решающей, точно рожу, уже чувствую, тяжало ходить, лежать просто не возможно, все не удобно и мучает, так устала. Так что точно на следующей недельке поеду за Егорушкой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Приветики) да, девчат.... вы чем так раскормили крох своих? моя в 33-34 недельки была всего 2073))))) и голова 30 см в обхвате Зая, ну ты скидку делай на мальчик, девочка. Еще наследственность. У небольших родителей ну неоткуда мамонтенку взяться))) У меня например муж высокий, ну и я средняя. Нам с первым сразу сказали будет высоким))) щас все удивляются что нам 2 года, мы с трехлетками одного роста))) 1+1=4, на маме поездить святое)))) Orlene //, про витамины ерунда!!!! Алла-Пузик ))), я планирую арбузик есть на гв))) не сразу конечно, через месяцок по немножку... говорят арбуз единственное красное что можно))) первому молочко после арбузика очень нравилось))) // VitKar //, я вчера про примулу почитала. Посмотри, у нее еще есть несколько названий. Спроси в аптеке их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, как я поняла, в 32-33 недели было последнее бесплатное УЗИ??? а что же потом??? гадать сидеть или платное искать? у меня все УЗИ были платные, т.к. нет нормального аппарата в ЖК. и я хочу еще в 37 недель сходить, чтоб уточнить созрел ли малыш и ско-ко весит. не хочу до 40 недель дохаживать, боюсь, что крупный будет. в 32 недели мы 2220 весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Доброе утро всем! Неделек поздравляем Sweetheart_1908, С годовщиной вас! Пусть много счастливых лет ожидает вас с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, а у меня такой целлюлит на попе появился, просто ужас, страшно смотреть( а у меня не только на попе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 у меня все УЗИ были платные, т.к. нет нормального аппарата в ЖК. и я хочу еще в 37 недель сходить, чтоб уточнить созрел ли малыш и ско-ко весит. не хочу до 40 недель дохаживать, боюсь, что крупный будет. в 32 недели мы 2220 весили да, похоже на крупнячок) тоже на этой неделе хочу платно на УЗИ сходить, хоть это так недешево - 2т.р. стоит, ппц...другой вариант - залечь в патологию , там сразу на УЗИ отправляют, ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всем приветище воскресный! неделек поздравляю! с каждым днем все ближе встреча! сижу завтракаю салом... потом жалуюсь на целлюлит на попе))) Capriza, так в том то и дело что у меня мама метр с кепкой , щупленькая, папа высокий и тож худощавый, а все дети у них от 4 кг до 5 кг были! вот те и наследственность))) кстати тоже слышала что на гв арбуз единственное красное что можно! планирую тоже есть, тем более свои огородние поспеют без химии))) офра, уж наверно лучше сходить на платное узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 девочки, всем привет! муж мой так ни разу не позвонил, да и фиг с ним, у меня сегодня такая радость, вобщем в 6ти часовое кормление я в наглую сунула старшему грудь, медсестра злобно посмотрела, но ниче не сказала, зайка мой так насасывал, нахрен ему не нужна эта бутылка, как же я хочу домой, кормить их грудью без этих гестаповских режимов 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения