Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

solomon, ты бы и Теме дала, может быстрее бы кушать и вес набирать стал! Мамину титю ничего не заменит!

• Нравится 4

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки, всем привет!

муж мой так ни разу не позвонил, да и фиг с ним, у меня сегодня такая радость, вобщем в 6ти часовое кормление я в наглую сунула старшему грудь, медсестра злобно посмотрела, но ниче не сказала, зайка мой так насасывал, нахрен ему не нужна эта бутылка, как же я хочу домой, кормить их грудью без этих гестаповских режимов

уииииии!!!!))))) очень рада за вас!!)))) вы молодцы! а м/с пусть лесом идет!))))

solomon, согласна с Юлей, попробуй и малому дать титьку, много случаев когда они присасываются и быстро идет набор веса! а муж???? да фиг с этим мужем! тут такая радость! корми и дальше!

solomon, здорово!!! Да и пусть смотрит м/с, плевать на нее.... Странно, почему у вас не дают грудью кормить, у нас так наоборот было, постоянно говорили, прикладывайте а потом бутылочкой докармливали... только моя тогда всего 3-6гр съедала с тити, а вот дома на третий день опустошила за раз всю грудь, я на седьмом небе была! А муж....ну куда он без вас то! У него аж два сынули родилось, а для мужчины это тоже очень много значит, попоказывает свой характер да угомонится....

Недельчатые с недельками вас!!! :udachi:

А я вот почему то думаю, что на следующей недельке мы родимся.... незнаю блин предчувствие какое-то... :think1:

• Нравится 1

Соломончик - -поздравляю, вот это мамина радость))))))))))))))) если получится -- ты и Темку подкорми))))) я тоже не понимаю, почему вам именно запрещщают кормить...ну пока муж угомонится- - постарайся не переживать по его поводу! все потом, а пока - -ууууууууууррррррррррррааааааааааа, молодцы мальчишки)))

Таша16,

Это хорошо, я вообще ничего не ела, на такой жесткой диете сидела, а все равно у малышки животик очень болел ((( И когда видишь их мучения и не знаешь как еще помочь, готов вообще ничего не есть ((( Но в этот раз я хочу другую тактику выбрать, буду есть всего по чуть, не огурцы и капусту, конечно, но фрукты и овощи тоже нужны, чтобы не было запоров! Ох я и намучилась....как говорится, первый опыт комом )))

девочки, всем привет!

муж мой так ни разу не позвонил, да и фиг с ним, у меня сегодня такая радость, вобщем в 6ти часовое кормление я в наглую сунула старшему грудь, медсестра злобно посмотрела, но ниче не сказала, зайка мой так насасывал, нахрен ему не нужна эта бутылка, как же я хочу домой, кормить их грудью без этих гестаповских режимов

Скорее бы уже вас отпустили, дома вам будет намного легче и лучше!!!

Таша16, тут у многих такое предчувствие! в том числе и у меня))))

• Нравится 1

А я вот почему то думаю, что на следующей недельке мы родимся.... незнаю блин предчувствие какое-то... :think1:

а я настраиваюсь на 23-е июля. Хочу львенка себе. Как раз в этот день еще и в роддоме буду договариваться. Будет классно, если приду, а я уже рожаю. И не надо будет по сто раз ездить туда сюда. Всетаки 150 км мотаться.

У меня походу начала пробка отходить. Заметила длинненький такой цилиндрик (примерно 3-4 см) как желе желтого цвета. Кровавого ничего не было, правда. Вот сижу думаю, что это могло быть.

• Нравится 1

А я в замешательстве теперь когда у нас свершится)))) у меня и треники реже стали че-то и живот меньше стал болеть,и просёр опять приостановился. Что ж такое -то ??? ))) Я все рожать собиралась и как в танке теперь.

Мы сегодня с утра начали папа-терапию....))))

Да надо папа терапию активно внедрять, я своему вчера намекнул а и пока я с душа пришла он сладко дрых вот вам и терапия:-)

Изменено пользователем Kirta

А,еще у нас сегодня чудесная погода. Дождь и прохлада...!

• Нравится 1

Karmela, я тоже львенка хочу, тоже на 23 настраиваюсь)))) наверно тоже тоже пробка пошла!

Юлёчек_rzn, папатерапия это хорошо! мы начали так на полкарасика))) страшно по полной пытаться и кончиту на пуз, во внутрь пока ссыкотно что раньше все откроется)))

у нас тоже прохладно, но без дождя, ночью даже простынкой укрыться пришлось и балкон закрыть

В следующую субботу приезжает мужа сестра в гости - что бы такого сделать .... может в РД свалить? А то эти бесконечные накрывание столов уже кумарит

Kirta, думаю, тебе как даме на сносях можно и похалявничать. Я в такие моменты, когда родня мужа приезжает, а мне лень готовить, говорю "Чья родня? Твоя? ты и встречай, готовь!" Правда у меня муж классно готовит, так что приезд его родни является отличным для меня поводом полакомиться вкусняшками его приготовления.

• Нравится 2

а я настраиваюсь на 23-е июля. Хочу львенка себе. Как раз в этот день еще и в роддоме буду договариваться. Будет классно, если приду, а я уже рожаю. И не надо будет по сто раз ездить туда сюда. Всетаки 150 км мотаться.

У меня походу начала пробка отходить. Заметила длинненький такой цилиндрик (примерно 3-4 см) как желе желтого цвета. Кровавого ничего не было, правда. Вот сижу думаю, что это могло быть.

А у нас дочка родилась 22го июля и мы теперь даже точно не можем сказать кто у нас, по одному гороскопу это последний день рака, а по другому первый день льва ))))

Karmela, нужно хорошо настроиться чтобы так получилось как задумала! Мысли материальны))) А когда муж хорошо готовит это просто мечта!

Ох все про папатерапию говорят.... мы с мужем уже совсем забыли как это делается))) :confusion: Вот если дай Бог дохожу до 38нед, будем вспоминать))) Тоже львенка хотим, у нас первая доча львенок)))

Алла-Пузик ))), ну это то конечно, нужно по немножку пробовать и по ляльке смотреть, чтобы не всыпало и колик от этого не было

Kirta, как вариант отмазаться от гостей)))) у меня тоже на след неделе приедут племянники мужа (7 и 4 года), тоже утром думала как избежать встречи)))

Karmela, во хитрюга то ты))))) мой наверно и яичницу не пожарит им)))

меня поперло на уборку и перестановку! больная женщина.... лечь бы кайфовать пока дома ни кого нет, ан нет, надо постирать, разобрать все...

наши августята так и ждут, когда ЛЬВЫ пойдут) осталось всего 9 дней)

Таша16, у тебя уже все снято, и швы и пессарий? или сдаваться пойдешь на след. неделе?

• Нравится 1

Девочки,привет всем!неделек поздравляю!

И я тоже очень хочу львенка,но от моих хотелок думаю мало что зависит.сына зачали в мои год,я котокролик,как же я хотела успеть родить до НГ,но получилось 16 января,т е вроде как год дракона еще не наступил,хотя все считают,что сын дракоша получился..

Вот теперь хочу львенка и хочу как-то не попасть во всякие даты семейные.

Хотя фигня все это по сути,главное здоровый малыш и в срок.

Вчера насмотрелась в Меге на маленьких деток совсем,Боже,какие они чудесные!

Всем доброго времени суток.

Юлечек, мы опять с тобой друзья - у меня тож все стихло, глухо аки в танке. И стул нормальный, и треники попустили, и даж в шейку не долбит. Я тож на львенка ну очень надеюсь. Хоть и хочу поскорее родить. Мы с сыном у свекрови уже неделю, домой хочу, в свою квартиру, в свою ванну и кухню.

Муж должен в свой выходной приехать, соскучилась сил нет. Ну и на папатерапию очень надеюсь)))

соломончик, ну с титькой штоле вас!!!! Давай прикладывай, ниче медсестры не сделают.

Почитала вас про мужей. Мдааа. Мой тож не подарок канеш. Но я знала, за кого замуж выходила и от кого детей рожаю, иллюзий не питала абсолютно. И зря вы икру мечете, что вы мол носите дитя, а муж не понимает вас и не заботится. Им ведь не дано носить дитя, им неведомы гормональные перепады как у нас.

А уборка... Я даж боюсь представить, во что превратится моя квартира, пока мы с сыном у свекрови)))) но мужа к уборке однозначно привлеку. Намеков он не понимает, надо напрямую говорить)))

офра, меня хотят положить 19-го, но я наверное отказную напишу....дочу не с кем оставить. да и роддом на ремонт 22-го закрывают, на 3 дня не вижу смысла ложиться (если конечно не приспичит))))... А в этот раз я и без швов и без пессария, просто постельный режим и кровать поднята да на препаратах... когда я просила меня зашить, врач сказал, что не видит в этом надобности, мол шм хоть и мягкая и вн.з. открыт, но дилина нормальная!((( вообщем отказалась меня шить... в 22-24нед., когда возникла угроза сказала, что шить уже поздно (до 17нед. шьют), пока лечили бак посев мой для того чтобы поставить пессарий, дотянули до 28-ми нед, и после сказали что и его ставить уже - можно и не ставить... вот все Б протряслась в страхе родиться раньшше... сама не верю что нам уже 37 неделька!)))

ой, девочки, спасибо! такие непередавпемые ощущения, класс!

• Нравится 8

Таша16, ой как здорово, не надо снимать швы и пессарий! то есть ты будешь дома схваток ждать? тогда проверим твою интуицию)))

да, время как-то пролетело и уже 37-я неделька...зато раньше в 20-х неделях каждый день тянулся как вечность).

• Нравится 1

офра, а мне кажется что сейчас дни тянуться начали.... до 30 недель недельки бежали, а сейчас ползут еле еле

• Нравится 1

Блин че сделать - меня депресуха такой волной накрывает - караул ничего не хочу вал яю с как тюлень на кровати сама себе противна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...