Ylyashka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 solomon, ты бы и Теме дала, может быстрее бы кушать и вес набирать стал! Мамину титю ничего не заменит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, всем привет! муж мой так ни разу не позвонил, да и фиг с ним, у меня сегодня такая радость, вобщем в 6ти часовое кормление я в наглую сунула старшему грудь, медсестра злобно посмотрела, но ниче не сказала, зайка мой так насасывал, нахрен ему не нужна эта бутылка, как же я хочу домой, кормить их грудью без этих гестаповских режимов уииииии!!!!))))) очень рада за вас!!)))) вы молодцы! а м/с пусть лесом идет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 solomon, согласна с Юлей, попробуй и малому дать титьку, много случаев когда они присасываются и быстро идет набор веса! а муж???? да фиг с этим мужем! тут такая радость! корми и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 solomon, здорово!!! Да и пусть смотрит м/с, плевать на нее.... Странно, почему у вас не дают грудью кормить, у нас так наоборот было, постоянно говорили, прикладывайте а потом бутылочкой докармливали... только моя тогда всего 3-6гр съедала с тити, а вот дома на третий день опустошила за раз всю грудь, я на седьмом небе была! А муж....ну куда он без вас то! У него аж два сынули родилось, а для мужчины это тоже очень много значит, попоказывает свой характер да угомонится.... Недельчатые с недельками вас!!! А я вот почему то думаю, что на следующей недельке мы родимся.... незнаю блин предчувствие какое-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Соломончик - -поздравляю, вот это мамина радость))))))))))))))) если получится -- ты и Темку подкорми))))) я тоже не понимаю, почему вам именно запрещщают кормить...ну пока муж угомонится- - постарайся не переживать по его поводу! все потом, а пока - -ууууууууууррррррррррррааааааааааа, молодцы мальчишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Таша16, Это хорошо, я вообще ничего не ела, на такой жесткой диете сидела, а все равно у малышки животик очень болел ((( И когда видишь их мучения и не знаешь как еще помочь, готов вообще ничего не есть ((( Но в этот раз я хочу другую тактику выбрать, буду есть всего по чуть, не огурцы и капусту, конечно, но фрукты и овощи тоже нужны, чтобы не было запоров! Ох я и намучилась....как говорится, первый опыт комом ))) девочки, всем привет! муж мой так ни разу не позвонил, да и фиг с ним, у меня сегодня такая радость, вобщем в 6ти часовое кормление я в наглую сунула старшему грудь, медсестра злобно посмотрела, но ниче не сказала, зайка мой так насасывал, нахрен ему не нужна эта бутылка, как же я хочу домой, кормить их грудью без этих гестаповских режимов Скорее бы уже вас отпустили, дома вам будет намного легче и лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Таша16, тут у многих такое предчувствие! в том числе и у меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я вот почему то думаю, что на следующей недельке мы родимся.... незнаю блин предчувствие какое-то... а я настраиваюсь на 23-е июля. Хочу львенка себе. Как раз в этот день еще и в роддоме буду договариваться. Будет классно, если приду, а я уже рожаю. И не надо будет по сто раз ездить туда сюда. Всетаки 150 км мотаться. У меня походу начала пробка отходить. Заметила длинненький такой цилиндрик (примерно 3-4 см) как желе желтого цвета. Кровавого ничего не было, правда. Вот сижу думаю, что это могло быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я в замешательстве теперь когда у нас свершится)))) у меня и треники реже стали че-то и живот меньше стал болеть,и просёр опять приостановился. Что ж такое -то ??? ))) Я все рожать собиралась и как в танке теперь. Мы сегодня с утра начали папа-терапию....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Да надо папа терапию активно внедрять, я своему вчера намекнул а и пока я с душа пришла он сладко дрых вот вам и терапия:-) Изменено 14 июля 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А,еще у нас сегодня чудесная погода. Дождь и прохлада...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Karmela, я тоже львенка хочу, тоже на 23 настраиваюсь)))) наверно тоже тоже пробка пошла! Юлёчек_rzn, папатерапия это хорошо! мы начали так на полкарасика))) страшно по полной пытаться и кончиту на пуз, во внутрь пока ссыкотно что раньше все откроется))) у нас тоже прохладно, но без дождя, ночью даже простынкой укрыться пришлось и балкон закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 В следующую субботу приезжает мужа сестра в гости - что бы такого сделать .... может в РД свалить? А то эти бесконечные накрывание столов уже кумарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Kirta, думаю, тебе как даме на сносях можно и похалявничать. Я в такие моменты, когда родня мужа приезжает, а мне лень готовить, говорю "Чья родня? Твоя? ты и встречай, готовь!" Правда у меня муж классно готовит, так что приезд его родни является отличным для меня поводом полакомиться вкусняшками его приготовления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 а я настраиваюсь на 23-е июля. Хочу львенка себе. Как раз в этот день еще и в роддоме буду договариваться. Будет классно, если приду, а я уже рожаю. И не надо будет по сто раз ездить туда сюда. Всетаки 150 км мотаться. У меня походу начала пробка отходить. Заметила длинненький такой цилиндрик (примерно 3-4 см) как желе желтого цвета. Кровавого ничего не было, правда. Вот сижу думаю, что это могло быть. А у нас дочка родилась 22го июля и мы теперь даже точно не можем сказать кто у нас, по одному гороскопу это последний день рака, а по другому первый день льва )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Karmela, нужно хорошо настроиться чтобы так получилось как задумала! Мысли материальны))) А когда муж хорошо готовит это просто мечта! Ох все про папатерапию говорят.... мы с мужем уже совсем забыли как это делается))) Вот если дай Бог дохожу до 38нед, будем вспоминать))) Тоже львенка хотим, у нас первая доча львенок))) Алла-Пузик ))), ну это то конечно, нужно по немножку пробовать и по ляльке смотреть, чтобы не всыпало и колик от этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Kirta, как вариант отмазаться от гостей)))) у меня тоже на след неделе приедут племянники мужа (7 и 4 года), тоже утром думала как избежать встречи))) Karmela, во хитрюга то ты))))) мой наверно и яичницу не пожарит им))) меня поперло на уборку и перестановку! больная женщина.... лечь бы кайфовать пока дома ни кого нет, ан нет, надо постирать, разобрать все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 наши августята так и ждут, когда ЛЬВЫ пойдут) осталось всего 9 дней) Таша16, у тебя уже все снято, и швы и пессарий? или сдаваться пойдешь на след. неделе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,привет всем!неделек поздравляю! И я тоже очень хочу львенка,но от моих хотелок думаю мало что зависит.сына зачали в мои год,я котокролик,как же я хотела успеть родить до НГ,но получилось 16 января,т е вроде как год дракона еще не наступил,хотя все считают,что сын дракоша получился.. Вот теперь хочу львенка и хочу как-то не попасть во всякие даты семейные. Хотя фигня все это по сути,главное здоровый малыш и в срок. Вчера насмотрелась в Меге на маленьких деток совсем,Боже,какие они чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Всем доброго времени суток. Юлечек, мы опять с тобой друзья - у меня тож все стихло, глухо аки в танке. И стул нормальный, и треники попустили, и даж в шейку не долбит. Я тож на львенка ну очень надеюсь. Хоть и хочу поскорее родить. Мы с сыном у свекрови уже неделю, домой хочу, в свою квартиру, в свою ванну и кухню. Муж должен в свой выходной приехать, соскучилась сил нет. Ну и на папатерапию очень надеюсь))) соломончик, ну с титькой штоле вас!!!! Давай прикладывай, ниче медсестры не сделают. Почитала вас про мужей. Мдааа. Мой тож не подарок канеш. Но я знала, за кого замуж выходила и от кого детей рожаю, иллюзий не питала абсолютно. И зря вы икру мечете, что вы мол носите дитя, а муж не понимает вас и не заботится. Им ведь не дано носить дитя, им неведомы гормональные перепады как у нас. А уборка... Я даж боюсь представить, во что превратится моя квартира, пока мы с сыном у свекрови)))) но мужа к уборке однозначно привлеку. Намеков он не понимает, надо напрямую говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 офра, меня хотят положить 19-го, но я наверное отказную напишу....дочу не с кем оставить. да и роддом на ремонт 22-го закрывают, на 3 дня не вижу смысла ложиться (если конечно не приспичит))))... А в этот раз я и без швов и без пессария, просто постельный режим и кровать поднята да на препаратах... когда я просила меня зашить, врач сказал, что не видит в этом надобности, мол шм хоть и мягкая и вн.з. открыт, но дилина нормальная!((( вообщем отказалась меня шить... в 22-24нед., когда возникла угроза сказала, что шить уже поздно (до 17нед. шьют), пока лечили бак посев мой для того чтобы поставить пессарий, дотянули до 28-ми нед, и после сказали что и его ставить уже - можно и не ставить... вот все Б протряслась в страхе родиться раньшше... сама не верю что нам уже 37 неделька!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ой, девочки, спасибо! такие непередавпемые ощущения, класс! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Таша16, ой как здорово, не надо снимать швы и пессарий! то есть ты будешь дома схваток ждать? тогда проверим твою интуицию))) да, время как-то пролетело и уже 37-я неделька...зато раньше в 20-х неделях каждый день тянулся как вечность). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 офра, а мне кажется что сейчас дни тянуться начали.... до 30 недель недельки бежали, а сейчас ползут еле еле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Блин че сделать - меня депресуха такой волной накрывает - караул ничего не хочу вал яю с как тюлень на кровати сама себе противна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения