Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Kirta, пойти в магазин детских нарядов и полюбоваться, а может и прикупить что! настроение точно поднимится!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Гев мы сейчас все силы и деньги бросаем на то что бы до рождения закончить ремонт и переехать в новую. квартиру..., а как оказалось без денег я и гулять не умею

Неделек с недельками!!!

я вчера про примулу почитала. Посмотри, у нее еще есть несколько названий. Спроси в аптеке их.

ок,ну я наверно буду её уже покупать и пить,если РЕ будет в головном,а так пока она в тазовом,то нет смысла,ведь я буду на КС...На следующей недели узи.

solomon, оооо какие хорошие новости!!! Так малышам держать!!!

Таша16, так предчуствия в сторону,вам ещё нужно в пузике посидеть...

Юлёчек_rzn, у меня каждый день тубзик несколько раз,но я рожать не собираюсь.Только после 22числа,не хочу дочи на ДР родить.А то мы пообещали её в зоопарк сводить.Ждёт!

Karmela, ну пробка эта ещё ни чего не значит.В первые роды,у меня сразу схватки,перетикающие в роды,во вторую Б треники и схваткиперетикающие в роды.Ни воды,ни пробки не отходили,даже не знаю как выглядят.

Kirta, мой боится папатерапию,мужественно терпит,Но может потом уговорю,если РЕ в головном будет...

Хотела спромить...Что можно будет есть сразу после роддов,чтоб не ходить по большому в туалет?(Что то не помню уже).У нас эпизио всем практикуют,вот и боюсь,чтоб швы не разошлись)))0

Алла-Пузик ))), у меня тоже дочка 22родилась.Она в 12дня,так,что мы считаем раком...Ведь везде написано,что лев с 23.

Вот я только что глянула свой БЦ ,когда Каролину ждала,так он там начался 12июня,а дочу я родила 12марта.Так что в этот раз мне ждать дочу 1августа,т.к Ц начался 1ноября :malicious::think1:

Изменено пользователем // VitKar //
  • Нравится 1

ой, девочки, а мне захотелось с утра мучных блинов... теперь сижу возле плиты на табуреточке, как бедняжка, пеку, уже сама не рада, спина отваливается

• Нравится 1

Хочу арбуз а сходить некому ну и сама тащить не буду, а еще домашнего печенья с арахисом рецепта нет но хочу

у меня муж с деревни едет, ключи от дома не взял, сказала если арбуз не купит по дороге, то домой не пущу)))) вот сижу жду!

а ни кто не знает как арбузы на химию можно в домашних условиях проверить?

Если прожил ки в мякоти арбуза не белые, а нагло желтые это напичканые и есть

пока сколько брали арбузы, ни раз не замечала желтых прожилок, наверно они были розовыми из за красителей)))) еще вычитала что на 15-20 мин опустить кусочек арбуза в воду и вода не должна окраситься, а только помутнеет!

Kirta, и у нас все силы и средства на стройку дома, да еще к тому же и детских магазинов нет в городе! посмотри что нить интересное, скушай вкусненькое типа шоколада, мне помогает!

я сегодня смотрела фото пуза моего оголенного, обалдела, пуз прям светится гляди ща лопнет и все вены таааааак видно что аж страшно стало

Kirta, вот печенье с арахисом)))

Ссылки скрыты.

девчата, лежу на кровати и не могу пошевелиться, лобок при каждом движении прям гляди лопнет... аааа адская боль

Навеяло

:Crazy:

Падхади, пакюпай!

240.gif Сочьний арьбус, слаткий арьбус! 270.gif

• Нравится 5

Таша16 спасибочки - купила арахис, подарила и не могу оторваться до печенья наверное дело не дойдет - муж едет с квартиры сказал арбуз ик купит

Пельмяшка ммм такого хочу!

мои покупочки вещичек 62 размера сорвались... мама и их уже накупила, после того, как я сказала, что там всего 2 бодика в посылочке!))) да что ж такое!))) ничего сыну еще не купила, кроме памперсов, все есть уже)))) с одной стороны это очень хорошо, а с другой - тоже хочется, да и маму жалко! она уже тыс 25 спустила на покупочки! не меньше!

в пнд иду к подружке, знакомиться с ее сыночком месячным, нашим дружочком будущим))) вот думаю, что бы им подарить! может, подскажите, девочки? одежды у них полно, семья обеспеченная, они мне хотели поотдавать кучу всего, что даже не носили, а мне и тоже не надо)) короче, хэээээлп!!

а еще, спросила у мамы, когда она мою старшую сестру родила... оказалось, что переносила на 2 недели:mamamia: но она говорит, вероятно из-за того, что сохраняли ее с 5 нед беременности, а после сохранения часто перенашивают... вот задумалась.... точно сама раньше не рожу(( хотя, у меня шейка постоянно ноет, живот сегодня все утро тянуло...

а насчет папа-терапии... завидую вам(( у меня что-то со слизистой там(( все такое раздраженное, даже на интимное мыло, которым раньше без проблем пользовалась, все щас щиплет! а раньше только на обычные мыла и гели щипало, с щелочным pH... и какой-то дискомфорт постоянно... болезненность что ли... не знаю, как объяснить

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., аналогичная ситуация, подруга 3 недели как родила, какие у меня мысли:

Весы (если у них нет конечно) или еще какие девайсы типа подогреватель бутылочек, стерилизатор, сертификат в какой нить детский магаз, торт из памперсов (как вариант для обеспеченных друзей, просто красиво), развивающий коврик (у многих есть или хотят купить на свой вкус), ночничок, плед в кроватку (нам надарили аж 3, но кроватку я не застилаю).

Вообще у нас в компании друзей заведено спросить про подарок, но может начаться типа: ой нам ниче не надо... поэтому если конкретно не говорят дарю игрушку и денежку.

Изменено пользователем Capriza

Девочки заглянула в православный календарь и почему то сразу на 24 июля а там по святцам Ольги - не хочу обидеть Оль, но не нравится это имя и чуйка что рожу именно в этот день. Как вы относитесь к тому чт бы е называть по святцам большим вот Ольги ка раз такой и ест

Мы дарили электро нагреватель для бутылок -- подружка оч рада была так как они были искуственники и не приходилось ночью бегать к микроволновке

Уверенна сейчас столько приколов для детей про какие я даже не знаю

Kirta, у нас свекровь настаивает, чтобы мы назвали по православному календарю, но я не хочу, так как выбрала уже совсем другое имя, муж еще сомневается, чувствую, подпортят мне еще нервы

Вот-вот и я на Елизавету настроилась хоть иди и 18 го уже урожай по православному как раз день ее :-) лишь тогда и успокоятся родственечки

.::Pu$$yc@T::., аналогичная ситуация, подруга 3 недели как родила, какие у меня мысли:

Весы (если у них нет конечно) или еще какие девайсы типа подогреватель бутылочек, стерилизатор, сертификат в какой нить детский магаз, торт из памперсов (как вариант для обеспеченных друзей, просто красиво), развивающий коврик (у многих есть или хотят купить на свой вкус), ночничок, плед в кроватку (нам надарили аж 3, но кроватку я не застилаю).

Вообще у нас в компании друзей заведено спросить про подарок, но может начаться типа: ой нам ниче не надо... поэтому если конкретно не говорят дарю игрушку и денежку.

они очень обеспеченные, весы у них есть, ГВ, бутылочки/стерилизаторы отпадают, куча вещей и подарков от друзей/родственников, блииииин.... игрушку, наверное, задарю...

девочки, по поводу имени я как раз недавно у нашей матушки (жены священника) спрашивала. Она сказала, что не обязательно называть именем, которое в день рождения, можно близлежайшие смотреть(лучше после рождения), или можно дать имя того святого, которого вы особо почитаете

мы вот Софией хотим назвать (я-Любовь, маму звали Надеждой, тетя- Вера) :D особо почитаем св. мучениц Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию :)

• Нравится 8

Kirta, у нас свекровь настаивает, чтобы мы назвали по православному календарю, но я не хочу, так как выбрала уже совсем другое имя, муж еще сомневается, чувствую, подпортят мне еще нервы

во-во! только у меня сестра настаивает, чтобы типа духовный покровитель был... а Платон только 9.08 именины, не дотерплю! и как на зло, в июле нет именин Платона, а в августе аж 2 штуки!

Я тоже читала что не обязательно, хорошо крестить ребенка в день того святого которое имя даешь

• Нравится 1

Я тоже читала что не обязательно, хорошо крестить ребенка в день того святого которое имя даешь

ммм... вот как!! спасибо за информацию) приму к сведению)) :flower:

Пусикет вот в августе и крестины устройте, а у нас в сентябре будет :-)

Изменено пользователем Kirta

.::Pu$$yc@T::.,  если они используют пустышки можешь им аксессуары подарить

Сумочку и например красивую прищепку

Ссылки скрыты.

Девочки, насчет подарка обеспеченным родителям - можно торт из подгузников, еще велосипед из них делают. Понятно, что подгузы они и сами могут купить, но тут именно идея красивого оформления. Внутрь обычно помещают дет.косметику, одежку, игрухи.

Я,например, за корзину с развивашками: это могут быть книжки, экологичные игрушки (с вишневыми косточками внутри на развитие моторики), книжки для ванны, мелки для ванны или краски (пусть не сейчас понадобится, попозже) В этом плане мне оч нра Имаджинариум, там очень много для творчества.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...