Karmela 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а Платон случаем не в декабре именины? или ты не православным календарем пользуешься? Ссылки скрыты. - вот кстати наиболее полный, что я встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 SoGentle, да,игрухи там классные! Тут вопрос сколько готов потратить на подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Пусикет вот в августе и крестины устройте, а у нас в сентябре будет :-) там же раньше 40 дней низя(( только после... так что будем подгадывать с датой) .::Pu$$yc@T::., а Платон случаем не в декабре именины? или ты не православным календарем пользуешься? Ссылки скрыты. - вот кстати наиболее полный, что я встречала. по святцам! там много ж именин в течение года может быть) 9.08, 15.08 у Платона в августе, дальше не смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 SoGentle, да,игрухи там классные! Тут вопрос сколько готов потратить на подарок это дааа, магазин ентот не дешевый. Но можно подарить одну хорошую вещь, а не ворох бестолковых мягких пылесборников, изините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а Платон случаем не в декабре именины? или ты не православным календарем пользуешься? Ссылки скрыты. - вот кстати наиболее полный, что я встречала. вот ведь странность... на этом сайте Платон указывается в новомученниках, есть 5 разных Платонов, а вот в именинах ни разу, просмотрела от августа до декабря.... хммм это дааа, магазин ентот не дешевый. Но можно подарить одну хорошую вещь, а не ворох бестолковых мягких пылесборников, изините. ну ворох я и не собираюсь дарить, но в мою ценовую политику уж точно это щас не укладывается! да и не стала бы я дарить такое подруге. Сестре - да, как говорится - свое, родное... а тут... подруга неплохая, но я морально не готова к таким тратам, тем более, что зарплату я не получаю щас, а муж-молодой врач, сама знаешь, сколько в больнице платят... так что я бы и рада, но финансы поют романсы! своему бы масику все накупить!)) да и подарки у нас друг другу чаще просто как знак внимания) я же в гости иду, а не на мероприятие ответственное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мы пришли из ТЦ. Купила себе таки платье на выписку,и еще кое что на послеродовое одевание. На меня еще что-то лезет на удивление...)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) SoGentle, да,игрухи там классные! Тут вопрос сколько готов потратить на подарок можно просто презент сделать. Необязательно тратить кучу денег. Изменено 14 июля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мы пришли из ТЦ. Купила себе таки платье на выписку,и еще кое что на послеродовое одевание. На меня еще что-то лезет на удивление...)))) Вчера тоже купили мне платье шифоновое. Купили потому что уже реально ни во что не лезу... так пару футболок,маек и две пары шорт... всё! Платье класснючее, этномотив или что-то в этом роде! Так до меня сегодня дошло,что на выписку оно очень даже подойдёт,тем более пузик за два-то дня после родов не сильно стухнет,в общем,у меня тоже уже наряд есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 приветики. мы по магазинам шлялись весь день... мне декрет начислили. в общем у нас почти все куплено теперь,осталось клееночки в кроватку купить полотенце после купания с уголком. купили фотик,борта,колясочку.все в роддом собрала и на выписку постирала.осталось постирать обычные вещи и поглидить.и на след. неделе пеленки купить. свекровь говорит а мы что дарить будем,я говорю можете деньгами дать мы на карточку положим,я купила то,что именно я хотела....а она разозлилась мол роди сперва нормальнго ,а потом покупай.еще неизвестно как родишь...мдяяяяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 приветики. мы по магазинам шлялись весь день... мне декрет начислили. в общем у нас почти все куплено теперь,осталось клееночки в кроватку купить полотенце после купания с уголком. купили фотик,борта,колясочку.все в роддом собрала и на выписку постирала.осталось постирать обычные вещи и поглидить.и на след. неделе пеленки купить. свекровь говорит а мы что дарить будем,я говорю можете деньгами дать мы на карточку положим,я купила то,что именно я хотела....а она разозлилась мол роди сперва нормальнго ,а потом покупай.еще неизвестно как родишь...мдяяяяяя м-да, свекровь у тебя большого ума.... на больных не обижаются! Не обращай внимания, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я надеюсь после родов на выписку влезть в добеременное платье, оно внизу свободное, а вот на животе в облипочку))) Поди наивная я Ну на крайняк сарафан есть, недавно как раз купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Хорошая у тебя свекровь, Маму ля, "доброжелательная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я надеюсь после родов на выписку влезть в добеременное платье, оно внизу свободное, а вот на животе в облипочку))) Поди наивная я Ну на крайняк сарафан есть, недавно как раз купила. у меня добеременных платьЁв нету... сарафанчики в основном коротюсенькие... ну куда в них выписываться?))) Неее, я как порядочная хочу, в платье, а то что сейчас купили,как раз подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем огромный привет,девочки!!!! Мы с дачи приехали!!! Надышались кислородом, ягод наелись )))) Я даже позагорала )))) Немножко ))) Ну,какие новости? Никто у нас пока не родил еще? Смотрю уже многим немножко осталось, 37 неделек у многих, совсем немного доходить до ПДР )))) Мы подросли ощутимо, тяжеловато передвигаться стало ))) Скоро тоже буду пакеты в РД собирать, все стирать и гладить маленькому ))) Кстати, я все детские вещи Ушастым нянем стирала, в машинке, а потом муж в ручную еще раз прополаскивал-это когда я первого ждала сыночка, сейчас также планирую стирать. На счет одежды для себя на выписку, nasik45, не советую платье в облипочку на животике, после родов он некрасивый и висит как бы,так что лучше что-то свободное более. У меня есть платье классное в обтяжку на попе, оно до и после беременное, но наверное его не одену, т.к. все ж выделения послеродовые и толстые прокладки,вдруг что видно будет ((( Я буду выписываться наверное в джинсах и кофточке, она идет расклешенная книзу. Или если жара будет, сарафан есть, тоже расклешенный ниже груди. Вот. Масику плед купили, вязанные и ленточки в тон. Ну и костюмчики- один потеплее-человечек, второй-полегче:бодик,кофточка,штанишки х/б. А ну и шапочка универсальная, с варежками на ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вот такое творилось у нас в городе в пятницу вечером( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 как же быть, если Таички вообще нет в православном календаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вот такое творилось у нас в городе в пятницу вечером( Ого у вас дождик прошёл!!! как же быть, если Таички вообще нет в православном календаре? Никак! При крещении выбираешь имя около дня рождения малышки.Говорят,что так даже лучше,иметь два имени,одно мирское,другое церковное,мол,защита хорошая.Нашего имени тоже нет в календаре,будем выбирать перед крестинами из близлежащих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), будете крестить выберите имя из православного календаря, или сами или батюшка посоветует как назвать. Нам тоже прийдется второе выбирать на крестины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 спасибо, девочки!а так можно? например в мире дочку будут звать Таисия, а крестить будут под Анной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 спасибо, девочки!а так можно? например в мире дочку будут звать Таисия, а крестить будут под Анной да, можно, у меня крестника зовут Доброслав,это русское имя,славянское... в святцах нет его.Мы выбирали имя по календарю за пол часа до начала службы,так сказал батюшка нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), выбирай любое имя. например Вики тоже нет,как правило крестят Никой. или действительно в какой день родишь и посмотришь по календарю кто в этот день святой родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это даже лучше, считается что если кто захочет навредить порчей или еще чем, то не зная имени при крещении не сможет. Поэтому обычно имя данное при крещении хранится в тайне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня подругу зовут Виктория, а крестили как Виталию. Да и вообще много знакомых знаю, которым при крещении второе имя давали, даже если родное было православное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Гев, но когда свечечку за здоровье ставить будешь надо не забыть и писать имя которым окрестили и когда доча замуж будет выходить при венчании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,у кого сроки 33-34 недельки,вас ваши гини еще смотреть сами будут (я про шейку,мазки там?) ли теперь в роддоме уже только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения