ФИОна-Z 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да, так делают... про имя... а у меня сон приснился , что мой дядя , а его зовут Михаил( он умер) спрашивает у меня, что ты Света хочешь? а я ему , типа хочу чтобы сын мой был здоровым и все у него хорошо было , а он : я так и знал , короче мы еще поговорили, и теперь в шоке день хожу, думаю его к нашему малышу ангелом приставили, очень я его любили и он меня... Так вот посмотрела , что именины у Михаила есть и в июле и в августе, вот так ангел хранитель))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,у кого сроки 33-34 недельки,вас ваши гини еще смотреть сами будут (я про шейку,мазки там?) ли теперь в роддоме уже только? Нет, уже ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Disayner, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня на 33 нед мазок брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,у кого сроки 33-34 недельки,вас ваши гини еще смотреть сами будут (я про шейку,мазки там?) ли теперь в роддоме уже только? Не знаю нужен ли тебе мой ответ, т.к. не живу в России, но у нас 34 недельки,поэтому отвечу уже за компанию. В эту среду иду с утра кровь и мочу сдавать, а в обед к врачу моему буду сдавать два мазка один обычный,а второй из попы... на стафилакок вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Svetlana1981, какие вы хитрые анализы сдаете О_о у меня две недели назад брали анализы и шейку смотрели заодно. Видимо послед раз уже. Спасибо за ответы,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Svetlana1981, какие вы хитрые анализы сдаете О_о у меня две недели назад брали анализы и шейку смотрели заодно. Видимо послед раз уже. Спасибо за ответы,девочки! м-да... хитрее не придумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 спасибо девочки! мужу рассказала, он теперь Таю не хочет, говорит в какой день родим, там имя и выбирем чтоб путаницы не было! 1+1=4, у нас в 36 нед обязательный осмотр с мазком и всеми анализами в том числе вич мич и т.д ФИОна-Z, правда, ангел хранитель уже есть у ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня дочь Валерия - этого имени тоже нет в православном календаре. Крестили ее Калерией. и очень удачно вышло. ведь говорят, что если недруги не знают крестного имени, то не смогут порчу навести и сглаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки , харэ уже о порче и сглазе говорить. Православная церковь не признает ни порч ни сглазов. тут либо одно либо другое. Часто люди верят в то во что им удобнее верить. Случись чего - сглазили,только вот к духовности это никакого отношения не имеет. Все эти фишки про разные имена в миру и в крещении чтоб не сглазили опять таки придумали дремучие бабки в деревнях и колдуньи. К церковным делам это опять таки никакого отношения не имеет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Не могу дышать так арбуза наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 девочки, помните на ранних сроках у нас было 3 ЗБ, Анна и Мариночка опять ждут деток, с Аней я общаюсь, у нее получилось после стимуляции, а щас увидела в беременных тестах, что и Мариночка ждет Kirta, приеду домой наемся всего-всего чего хочу, 1 день смесью покормлю, уже неделю думаю, чтобы съесть за этот день и не лопнуть) я ем только бананы и яблоки сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А меня отлучили от секса. После треников и сегодняшней "вроде_как_пробки" муж заявил, что больше никакого секса минимум полторы неделе. Боится, что раньше срока рожу, а он морально еще не готов А на меня этот его запрет как помахать красным платочком перед быком, хожу теперь и облизываюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки если хотите называть деток по святкам,то не обязательно именно в день рождения смотреть,можно еще в течении 8 дней после.А вообще можно называть святкам,или в честь особо почитаемого святого,или в честь какого-то родственника.Так нам батюшка говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки если хотите называть деток по святкам,то не обязательно именно в день рождения смотреть,можно еще в течении 8 дней после.А вообще можно называть святкам,или в честь особо почитаемого святого,или в честь какого-то родственника.Так нам батюшка говорил. это хорошо, у нас пдр на 16е,а глянула 17го Дениса))очень мы с именем угадали, главное не переносить)) я уж готова рожать, хочется ужееее))) седня целый день на природе топтали и загорали, хорошо только устала я)) и малой все в мочевой пузырь лупит, что приходится каждые 5мин бегать...уж замахалось)) откуда во мне столько жидкости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., вспомнила))) Я одним своим обеспеченным и привередливым друзьям дарила такую игруху: жираф Софи. Введи в поиске, от нее все детки без ума. Она супер экологичная и продается еще в разных комплектациях на любой кошелек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 solomon, ты прям источник хороших новостей))) и про ГВ очень рада за вас и про девочек так радостно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,у кого сроки 33-34 недельки,вас ваши гини еще смотреть сами будут (я про шейку,мазки там?) ли теперь в роддоме уже только? насколько я знаю, в ЖК смотрят вплоть до госпитализации, если есть необходимость... но ты не в ЖК, кажется... .::Pu$$yc@T::., вспомнила))) Я одним своим обеспеченным и привередливым друзьям дарила такую игруху: жираф Софи. Введи в поиске, от нее все детки без ума. Она супер экологичная и продается еще в разных комплектациях на любой кошелек)))) ))) блин, ее в инете надо заказывать))) а я завтра пойду))) короче, куплю че-нить в немецком экологичном магазинчике, как раз рядом с ее домом)) а жираф прикольный)) подумаю для своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня контракт до 36 недель,потом контракт с роддомом поеду заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ох, девочки, наревелась я сегодня снова... муж с утра пришел с дежурства, начал до меня докапываться, как он любит это делать, щекотать, кусать, облизывать, с малышом болтать, типа будить... говорит, вставай, поехали в деревню, то-се... не поехала... вернулись они обратно со свекровью, мы поехали в магазин, в который изначально свекровь хотела, а я думала там посмотреть подарок подруге. Короче, он мне ничего не дал посмотреть, торопил, дурачился, показывал всякую ерунду, не дал посмотреть коляски, все бегом-бегом... доезжаем до дома... он типа ждет, пока выйдем, ключ из зажигания не достает. Я типа - а ты не идешь? он в ответ - неееет, я в центр еду с парнями гулять. Да еще и таким тоном, типа что я дома ловил ваще. Я снова в психи, меня снова даже не предупредили, уже открываю дверь выходить, он такой - а что, ты со мной хотела поехать? я вышла. У меня просто нет слов. Мамаша его даже ничего не сказала. Уже это продолжается почти неделю!! Я перезвонила ему, начала отношения выяснять, типа как долго это будет продолжаться, что ты со мной вообще не считаешься, шляешься до ночи. Он мне сказал, что работает, устает, будет отдыхать когда захочет и с кем захочет, друзей не собирается бросать. Все так грубо, с хамством откровенным и вопросами "че те надо", "я тебя в магазин свозил, что тебе еще надо". Еще и телефон сбрасывал, типа разговаривать об этом не хотел. Я вообще не знаю, что мне делать, откуда взять силы. Он еще хочет следующую зарплату свою потратить на часы, так и сказал мне в ТЦ, а он только на работу устроился (месяц отработал, а уже адски устал). Говорит мне, посмотрел бы я на тебя, как ты будешь работать, когда тебя несколько раз за ночь поднимают, спать не дают! Ты только дома и сидишь, спишь, ешь и отдыхаешь! Да ёб-макарёб, я ношу твоего ребенка, я не заставляла тебя его заводить, ты сам захотел! Тем более всееее врачи в стационаре дежурят!! у него дежурств за неделю максимум два! т.е. вся неделя высыпная, потому что в день он щас не работает! я такого наслушалась... говорю ему, тогда собирай документы, завтра идем в ЗАГС. он говорит - вот сама все собирай и иди. Снова пришел в 23.20 и спит в соседней комнате. Он и свекровь не купили ребенку ничего! ни распашонки самой стремной! зато свекровь постоянно себе шмотье покупает! моя мама сегодня накупила одежки еще на 4,5 тыс. (к уже огромной сумке, тыс за 20). причем, российского производства, т.е. цены вполне демократичные, не заоблачные, но все аккуратное и красивенькое, нужное. Они даже не подумали и не предложили! Зато часы он себе купит! Свекровь хочет только коляску купить, которую я выбрала, да вон и то, хотят побольше сэкономить! за каждую копейку для ребенка удушатся! уже мне плешь проели, что, может, подешевле что-нибудь. 12 тыс для коляски прогулка+люлька я считаю не заоблачной ценой! мне противно так! обидно и больно! что ребенок нужен только мне и моей маме! и как быть дальше - я понятия не имею... извините, что снова порчу вам настрой, просто надо было выговориться... может, кто дельное что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем привет девчонки! Спасибо за поздравления!))))))))))) Capriza, я уже купила сыночку жирафика такого, самой нравится)))))))))) 1+1=4, у нас последнийраз на кресле в 30 недель смотрят и берут мазок, при выходе в декрет. Теперь только в роддоме меня посмотрят .::Pu$$yc@T::., зай, тут советовать трудно, но будь я в такой ситуации, уехала бы к своей маме, а он пусть со своей сидит и тусует дальше с друзьями, хоть часы, хоть что себе покупает. Ребенок родится, начнутся бессонные ночи, будет тяжело и его вообще домой не загонишь, а ты будешь на нервяке и малыш все это чувствует. в баню его, если действительно захочет быть с семьей - вернет и изменит отношение. А так конечно только тебе решать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 мне кажется уехать - -точно не выход...трудно с ребеночком одной-- муж - -огромная подмога, папа должен быть рядом!!это только на словах красиво - -я смелая и гордая и сама справлюсь, а так вообще очень сложно без мужского плеча!!! давайте мириться с мужьями и любить их такими вот...а то грустно все это!! я тебе Пусикотечка очень желаю взаимопонимания в семье и скорейшего перемирия!! мудь мудрой, подумай, как все таки можно обратить ситуацию наиболее благоприятно для тебя!! но я за семью!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я со своим тоже сегодня поругалась...сегодня день рыбака,я ему говорю не пей,т.к старшую надо до свёкров вести,а н послушал и сделал всё на оборот.В итоге я ни куда не поехала,а отправила его с детьми к ним одних.Дак заставила их одеть и причисать.вы бы видели моих девочек,красотки(это мало сказано) !? В итоге потом пришёл как ни в чём и не бывало,да и шутки разные отвешивает.А я ноль эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) мне кажется уехать - -точно не выход...трудно с ребеночком одной-- муж - -огромная подмога, папа должен быть рядом!!это только на словах красиво - -я смелая и гордая и сама справлюсь, а так вообще очень сложно без мужского плеча!!! давайте мириться с мужьями и любить их такими вот...а то грустно все это!! я тебе Пусикотечка очень желаю взаимопонимания в семье и скорейшего перемирия!! мудь мудрой, подумай, как все таки можно обратить ситуацию наиболее благоприятно для тебя!! но я за семью!! я тоже за семью, но как показывает жизнь, не всякая полная семья лучше, чем без отца. он просто меня извел за эти 9 мес. я просто искренне не понимаю, как так можно со своим же ребенком... молодость-не оправдание, в 25 лет в голове должны быть не только погуляшки, плэй стэйшн, веселухи и прочее. никакой поддержки. никакой! хотя, на рождении этого ребенка он настаивал основательно... за беременность он купил себе арбалет, плэй стэйшн вита, мелочи другие не в счет. этим всем он не пользуется. наигрался за пару раз. ребенку и мне ни-че-го. как-то так. .::Pu$$yc@T::., я со своим тоже сегодня поругалась...сегодня день рыбака,я ему говорю не пей,т.к старшую надо до свёкров вести,а н послушал и сделал всё на оборот.В итоге я ни куда не поехала,а отправила его с детьми к ним одних.Дак заставила их одеть и причисать.вы бы видели моих девочек,красотки(это мало сказано) !? В итоге потом пришёл как ни в чём и не бывало,да и шутки разные отвешивает.А я ноль эмоции ну у всех бывает, согласись! но не все время же забивать на все! ну он старался, че уж)))) Изменено 14 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро! Неделек поздравляем Мы вчера открыли купальный сезон, правда, меня муж на матрасе катал, и купались только мои ноги .::Pu$$yc@T::., Старайся сейчас себе нервы не мотать, хоть и тяжело это, но тебе нельзя нервничать, не обращай внимания на его поведение. Конечно, можно к маме уехать, но так тоже нервничать будешь. Держись милая, твоё спокойствие нужно ребенку и тебе самой. Воспитывать и переделывать мужиков сложно, но возможно, мне помогло переделать мужа долгое отсутствие детей, если бы у нас сразу дети получились, то не смогла бы я его от друзей и гулянок отвадить, так что всё что не делается - к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения