ФИОна-Z 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пусечка.вряд ли ты его переделаешь и такое чувство из твоих рассказов,что тебя воспитывают,что муж ,что свекровь.короче тут мне кажется два варианта:или ты забиваешь на все на данный момент,т.е.откладываешь решение на потом,или отстаиваешь свои принципы,и соответственно трепешь себе нервы.Разговоры с таким настроем бесполезны,и помощи от мужа будет как с козла молока...Решать все равно тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 alinakiss, в том то и дело - когда муж подмога это одно, а здесь он в открытую на нее забивает "я устал" "тебе надо ты и делай", "хочу гулять и никто меня не остановит" игрульки себе покупает, при этом жалуясь на маленькую зарплату и говоря жене, что денег на роды он не собирается давать, такое ли отношение должно быть в семье? из всех сообщений пусикэт я вообще ничего положительного не увидела про мужа. ради чего терпеть? ради ребенка? бред, т.к. семья должна не на этом строиться. Иногда лучше один раз отрубить, перетерпеть боль, чем всю жизнь быть никем для любимого человека. Вот... Накипело))))) Но опять же, в таких делах надо прислушиваться к себе, никто его не знает так, как ты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Не могу дышать так арбуза наелась мы вчера тоже огроменный кушали! Муж говорит, хорошо уезжаешь в роддом, я его доедать буду! Но жадность моя взяла вверх, я чуть не лопнула, но почти весь арбуз доела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, А мой мне не разрешает арбуз купить, боится, что отравиться могу.... как я хочу арбузик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КисАня, Не знаю, у нас уже давно их продают, я к продавцу подошла спросила -не отравлюсь ли? все таки понимает, что Б., сказала нет, арбузы хорошие! И действительно она нам такой вкусный выбрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девочки! Привет! Всех неделек с недельками. Нам сегодня 38!!! Поехали в РД на осмотр, надеюсь выпустят нас сегодня и лягу только через неделю. .::Pu$$yc@T::.! Правильно девочки пишут, что решать только тебе как поступить. Здесь советовать нельзя, ты сама лучше нас ситуацию понимаешь. Но по горькому опыту вижу, что изменить тут мало что может, рождение ребенка либо вас сплотит, либо разведет. Правильно кто-то из девочек написал, что мужик дождаться своего ребенка должен, тогда он его и тебя ценить будет и понимать ответственность. Мы шли к этому 7 лет, наверное поэтому муж практически сам все покупает, из кожи лезет, чтобы лишнюю копейку в дом принести. Но моему то уже 34, а твоему только 25, сам дите еще, мы быстрее взрослеем, особенно если детки рано появляются (я свою старшую в 21 родила) Терпения тебе Девочки! Я вот тоже если до арбуза дорываюсь, то пока половину не съем и не почувствую, что во мне еще 1 арбузик остановится не могу муж у меня уже с палкой около меня стоит и отбирает Изменено 15 июля 2013 пользователем Тишинка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Тишинка, с недельками! Я тоже сегодня еду в роддом, но уже ложиться, без детей уже не выпустят! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, Ждём новостей хороших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka! Удачи! И легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka,легких родов и здоровых малышей =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Тишинка, Ylyashka, удачи вам, девочки! Мы вчера тоже кушали арбузик, на дачу поехали к моим родителям, взяли шампанское годовщинное, тортик и арбузик, посидели по-семейному, красота))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, ух тыыыыы! Держи нас на связи!!! Удачи вам @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., У подруги подобная ситуация как у тебя, в добавок они ещё и на квартире на съемной живут. Я сомневаюсь, что рождение ребенка как-то способно перевернуть ситуацию в лучшую сторону. Бывает, но редкость.... и парню там под 30, а ответственности за семью и ребенка никакой, есть надежда, что увидев собственного сына он поменяется, но она на столько мала. Желаю, что бы у тебя всё наладилось не с ним так без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, я сегодня про тебя подумала, уж не родила ли, а то пропала ненадолго) успешной встречи с детками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девченки, а о чем говорит большая активность малыша? У меня вчера целый день такие танцы, что спокойно отдохнуть нельзя =) Минут по 40 бодрствовал. Это при том что мы были с субботы на свежем воздухе.... может от того, что я мало спала (в палатке спать стало зверски не удобно), а потом ещё и на катере утрясло. Изменено 15 июля 2013 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) всем доброго утра и отличной недельки!!! Ссылки скрыты. .::Pu$$yc@T::., в у тебя муж врач? по какой специальности? мне кажется, ты действительно всегда только с требовательной интонацией с ним разговариваешь, нос воротишь от всего. Я сама такая, но теперь стараюсь брать себя в руки, где-то юмор включать или еще чего...Если он только что вышел на работу, пусть потратит на себя первую зарплату, хоть стимул будет дальше трудиться. Попробуй занять независимую позицию, чтоб он сам к тебе потянулся... хотя прекрасно тебя понимаю, своего убила бы за такое...и тоже плакала бы и нервничала...держись! Изменено 15 июля 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой, хватит травить душу арбузами-это моя мечта с начала беременности. Только до нас они нормальные дойдут к середине августа, не раньше. Так что я не успеваю((( Все доброго утра! И удачи тем, кому она так нужна сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, гиперактивность может говорить о недостатке кислорода, а может быть и нормой) ребеночку все меньше места в животике, вот он и бушует сильнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки! Привет! Всех неделек с недельками. Нам сегодня 38!!! Поехали в РД на осмотр, надеюсь выпустят нас сегодня и лягу только через неделю. .::Pu$$yc@T::.! Правильно девочки пишут, что решать только тебе как поступить. Здесь советовать нельзя, ты сама лучше нас ситуацию понимаешь. Но по горькому опыту вижу, что изменить тут мало что может, рождение ребенка либо вас сплотит, либо разведет. Правильно кто-то из девочек написал, что мужик дождаться своего ребенка должен, тогда он его и тебя ценить будет и понимать ответственность. Мы шли к этому 7 лет, наверное поэтому муж практически сам все покупает, из кожи лезет, чтобы лишнюю копейку в дом принести. Но моему то уже 34, а твоему только 25, сам дите еще, мы быстрее взрослеем, особенно если детки рано появляются (я свою старшую в 21 родила) Терпения тебе Девочки! Я вот тоже если до арбуза дорываюсь, то пока половину не съем и не почувствую, что во мне еще 1 арбузик остановится не могу муж у меня уже с палкой около меня стоит и отбирает просто я искренне не понимаю, в чем я не права! он говорит, что так относится ко мне потому, что я себя так веду. Но я-то веду себя не просто так! Ладно бы первый раз так! у его друга, с которым он гуляет, есть девушка, моя бывшая одногруппница, тоже со мной в интернатуре училась, так вот он ее всегда с собой берет, и не говорит ей, что у нее нет друзей, сиди дома, я не виноват, что как только ты забеременнела, все твои друзья разбежались. Может, я правда делаю что-то не так, но я не считаю это нормой, я такого отношения к женщине никогда не видела, для меня это чуждо и малопонятно! тем более беременной! .::Pu$$yc@T::., У подруги подобная ситуация как у тебя, в добавок они ещё и на квартире на съемной живут. Я сомневаюсь, что рождение ребенка как-то способно перевернуть ситуацию в лучшую сторону. Бывает, но редкость.... и парню там под 30, а ответственности за семью и ребенка никакой, есть надежда, что увидев собственного сына он поменяется, но она на столько мала. Желаю, что бы у тебя всё наладилось не с ним так без него. а мы со свекровью, которая ку-ку... уж лучше на съемной квартире. Она только все усугубляет! Вот и я про это думаю и плачу, потому что фиг знает, что ждет меня впереди, не верю я что-то после такого отношения щас к безоблачной жизни потом. Он прекраснее знает, что я умнее его и быстро учусь всему, потом устроюсь на работу, но щас пытается всячески принизить меня, уже ставя в укор мою беременность, что, типа, я сижу, не работаю, как обуза.... Обидно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., мы с мужем в 22 года расписались,в 23 родилась дочь,можно сказать по залету,т.к не планировали. И мой тоже гулял с друзьями,все так же по привычке. Мог и домой привести,в однкомнатную, я бесилась-сама хочу спать и ребенку надо,а тут компания,шум. Друзья тоже не понимали,сами тогда холостые все были. Второго родила в 25 лет,уже так не гулял,но как помню,буквально после роддома к нам завалились друзья,к слову сказать общие. Я с детьми в комнате,они на кухне,но шум-гам. Я уставшая,ребенок толком не спит...а они там гуляли. И он ни разу за все время не зашел узнать как я. Это типо он не мешал нам отдыхать! Только какой отдых,когда за стенкой гуляют. Но конечно в остальное время он пытался помогать,без особого интузиазма,но все таки. И покупки конечно,и деньги в семью. Но от такие проблемы с друзьями были. А потом сам отошел от друзей,из дома не выгонишь стало. Все прошло. Как ты поступишь только тебе решать,но не руби с плеча. Мужики редко понимают как нам тяжело. И видят все с другой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 офра, Ещё неделя до адекватного врача и УЗИ осталась, что бы посмотреть как там малыш и чего ему не хватает. Не знаю правильно ли я делаю, но на этой неделе я даже не записалась к своему врачу ( хожу каждые две недели). Думаю без обмеров меня. моего давления и очередного анализа мочи ещё полторы недели я переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем доброго утра и отличной недельки!!! Ссылки скрыты. .::Pu$$yc@T::., в у тебя муж врач? по какой специальности? мне кажется, ты действительно всегда только с требовательной интонацией с ним разговариваешь, нос воротишь от всего. Я сама такая, но теперь стараюсь брать себя в руки, где-то юмор включать или еще чего...Если он только что вышел на работу, пусть потратит на себя первую зарплату, хоть стимул будет дальше трудиться. Попробуй занять независимую позицию, чтоб он сам к тебе потянулся... хотя прекрасно тебя понимаю, своего убила бы за такое...и тоже плакала бы и нервничала...держись! да, врач, тоже ЛОР. ды нет, я такие ситуации не могу просто терпеть, откровенное забивательство. меня это обижает и вводит в недоумение, как так можно вообще. Не поверишь, я по-всякому уже пробовала, и по-плохому, и по-хорошему. Все равно. Разницы ноль. Только на шею садится! и все усугубляется! а про ЗП... я тебе по секрету расскажу, что его родители подарили нам на свадьбу 250 тыс. меньше, чем полгода назад. так вот их уже месяц как нет. и на меня он оттуда ничего не потратил практически, исключая наши редкие походы в кафе. Мерзкая история. Премерзкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки. Хорошего вам дня Караул, у меня ни с того ни с сего вдруг пошли болючие схватки волнами через каждые 6-10 минут. Вот теперь не знаю - ложиться спать или звонить врачу... Первый раз так больно, в спину отдает и вниз тянет-давит. А дома никого нет, муж уехал в отпуск на 3 недели, приедет только послезавтра... Кто уже рожал, посоветуйте - ведь так сразу не может все начаться - я про частоту схваток, не с 10 минутных промежутков? Если позвоню врачу - он отправит в больницу, там посадят мониторить часа на 2, а у нас и так почти полночь... Обидно будет всю ночь прогулять в больнице из-за тренировочных схваток да еще и выложить за это около 300 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., мы с мужем в 22 года расписались,в 23 родилась дочь,можно сказать по залету,т.к не планировали. И мой тоже гулял с друзьями,все так же по привычке. Мог и домой привести,в однкомнатную, я бесилась-сама хочу спать и ребенку надо,а тут компания,шум. Друзья тоже не понимали,сами тогда холостые все были. Второго родила в 25 лет,уже так не гулял,но как помню,буквально после роддома к нам завалились друзья,к слову сказать общие. Я с детьми в комнате,они на кухне,но шум-гам. Я уставшая,ребенок толком не спит...а они там гуляли. И он ни разу за все время не зашел узнать как я. Это типо он не мешал нам отдыхать! Только какой отдых,когда за стенкой гуляют. Но конечно в остальное время он пытался помогать,без особого интузиазма,но все таки. И покупки конечно,и деньги в семью. Но от такие проблемы с друзьями были. А потом сам отошел от друзей,из дома не выгонишь стало. Все прошло. Как ты поступишь только тебе решать,но не руби с плеча. Мужики редко понимают как нам тяжело. И видят все с другой стороны. уж и не знаю, судя по тому, какой он был всю жизнь, ему никогда ничего не запрещали, во всем ему потакали, трудно себя уверить, что из дома его не выгонешь. Заядлый рыбак (а мне с ними нельзя, т.к. я беременная, а потом буду с малышом), гуляка и любитель девушек. Дома вообще не привык сидеть! а домой не водит никого, тут же свекровь! уж лучше бы дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Ох, беда с мужиками. У моих друзей тоже муж пытается во всех бедах жену обвинить, а своей ответственности не понимает. Мы с моим к детям очень рано пришли,... года не встречались, хотели ребенка и обоим 27 год шел, даже не женаты ещё были, может по-этому мой понимает свою ответственность, хотя первые полгода беременности с эмоциональной точки зрения нам обоим очень тяжело дались. Сейчас думаю из-за какой херни я не хотела за него замуж выходить и скандалила - смешно становится. А с первым моим мужем, наверное, было бы как у вас... радуюсь, что он был молод, зелен и детей не хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения