.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки. Хорошего вам дня Караул, у меня ни с того ни с сего вдруг пошли болючие схватки волнами через каждые 6-10 минут. Вот теперь не знаю - ложиться спать или звонить врачу... Первый раз так больно, в спину отдает и вниз тянет-давит. А дома никого нет, муж уехал в отпуск на 3 недели, приедет только послезавтра... Кто уже рожал, посоветуйте - ведь так сразу не может все начаться - я про частоту схваток, не с 10 минутных промежутков? Если позвоню врачу - он отправит в больницу, там посадят мониторить часа на 2, а у нас и так почти полночь... Обидно будет всю ночь прогулять в больнице из-за тренировочных схваток да еще и выложить за это около 300 баксов. попробуй постоять под душем, поливать на спину, живот, отдохнуть. Если не пройдет, интервалы будут укорачиваться, а сами схватки удлинняться, то вызывай скорую, может, скоро встретишься с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., м-да, как я тебе сочувствую, дорогая нужно твоего мужа на место ставить сразу, потом точно ничего не получится, если сейчас слабинку дать, то он совсем на тебя забьёт, и будешь терпеть, пока сил хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Я со своим заядлым рыбаком до сих пор езжу вместе, надеюсь ещё пару раз съездить =) две недели назад даже свою первую щуку поймала на спининг. Мы очень редко отдыхаем по отдельности - это тоже нужно. Но нам мало требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Ох, беда с мужиками. У моих друзей тоже муж пытается во всех бедах жену обвинить, а своей ответственности не понимает. Мы с моим к детям очень рано пришли,... года не встречались, хотели ребенка и обоим 27 год шел, даже не женаты ещё были, может по-этому мой понимает свою ответственность, хотя первые полгода беременности с эмоциональной точки зрения нам обоим очень тяжело дались. Сейчас думаю из-за какой херни я не хотела за него замуж выходить и скандалила - смешно становится. А с первым моим мужем, наверное, было бы как у вас... радуюсь, что он был молод, зелен и детей не хотел знаешь, уж не знаю, совпадение или нет, но пока свекрови не было 2 недели, у нас все было идеально практически! мы ни разу по большому счету не поругались, гуляли, ходили по магазинам. Как только она вернулась - началось... мой, насколько мне рассказывали, давно уже бредил и женой, и ребенком, он мне предложил к нему переехать через пару мес после того, как встречаться начали, до этого у него такого вообще не было. он мне еще говорил, что знал, что в этом году встретит кого-то, что все будет по-серьезному.. он раньше вообще без меня ничего не мог! везде за собой таскал! я от него даже отдохнуть не могла, везде вместе, дома, на работе, на гулянках... а потом, видимо, наигрался ничего, я не вечно беременная буду! потом посмотрим, что и как будет! .::Pu$$yc@T::., м-да, как я тебе сочувствую, дорогая нужно твоего мужа на место ставить сразу, потом точно ничего не получится, если сейчас слабинку дать, то он совсем на тебя забьёт, и будешь терпеть, пока сил хватит. сил уже нет осталось только родить и посмотреть, какое будет отношение. а там уж ничего меня не удержит, если будет ноги вытирать. .::Pu$$yc@T::., Я со своим заядлым рыбаком до сих пор езжу вместе, надеюсь ещё пару раз съездить =) две недели назад даже свою первую щуку поймала на спининг. Мы очень редко отдыхаем по отдельности - это тоже нужно. Но нам мало требуется. всегда по-доброму завидовала таким семьям) счастья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я с первым мужем по большей части из-за свекрови развелась. Никому таких не пожелаю!!! Чем дальше родители - тем лучше. Варианта съехать от неё нет??? А к нынешнему мужу я переехала через неделю после начала наших отношений, благо мама его съехала за пару недель до этого, хотя по сравнению с моей первой свекровью она ангел во плоти и всё равно мы стараемся держаться от родителей на почтенном уважительном расстоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 mfox, на моем опыте схватки могут и пройти. Я всю ночь мучалась с дочкой, было 12 число. Собрала вещи,думала вот-все! К утру прошли) родила только 20-го числа. И со вторым так же-схватки по ночам,но проходили к утру. Сложно сказать как тебе быть. Но если интервал будет стабильно через 5 минут,то тогда скорую и к врачу. Если больше,можно подождать и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всегда по-доброму завидовала таким семьям) счастья вам) спасибо, но сама понимаешь, ни у кого не бывает всё гладко. Но у нас просто интересы общие - сидеть дома и туризм. А ссорились мы по весне так, что любимый новую дверь в туалет сломал одним ударом и два телефона вдребезги разбил, а я сколько делов как истеричная дура натворила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., Anna_Ki, спасибо за совет, девочки. .::Pu$$yc@T::., Я своего мужа немного успокоила - месяцев 5 назад после работы послала ему СМСку "Не жди, буду поздно" и поехала в гостиницу вместо дома. На ночь. На телефон не отвечала. Я думала вернуться домой на следующий день после работы, но не вышло - он меня с утра у входа на работу караулил Сказала, что была в гостях у подруги (1.5 часа езды от дома), и побоялась ночью сама рулить через 2 города, а телефон разрядился. Типа: "Дорогой, ты же в Мексику нырять без меня ездил... Я ведь предупредила вчера, что буду поздно, почему тебя это так расстроило?" После этого он сам предложил больше никуда не ездить гулять без предварительной договоренности, а еще лучше - не гулять по-одиночке. Не могу сказать, что муж у меня молодой и глупый - ему 47 лет и женат он в третий раз (на мне, скоро 2 года )... Просто голова у них наверное по другому устроена. Мой не понимает почему такое отношение может обижать - для него его мужская свобода очень дорога. Вот и пришлось повернуть все с ног на голову, чтобы понял Изменено 15 июля 2013 пользователем mfox 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем утро доброе! Ylyashka, ой, как уже?! Ну мы ждемс отличных новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КисАня, Заметила, что у тебя 38 недель сегодня =) Уже совсем скоро! Ты всё таки так и решила в 3 род.дом? Заранее ложиться будешь или как по ГОСТу со схватками уже? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я с первым мужем по большей части из-за свекрови развелась. Никому таких не пожелаю!!! Чем дальше родители - тем лучше. Варианта съехать от неё нет??? А к нынешнему мужу я переехала через неделю после начала наших отношений, благо мама его съехала за пару недель до этого, хотя по сравнению с моей первой свекровью она ангел во плоти и всё равно мы стараемся держаться от родителей на почтенном уважительном расстоянии. нет, как раз я снимала квартиру, сначала у меня жили, а в мае окончательно переехали сюда, она с виду-то ничего мадам, но как копнешь поглубже... мать-кукушка, которая после года сбагрила сыночка бабушкам, а сама начала делать карьеру. Забрала она его к себе уже в 17-18 лет, так что сама понимаешь, он жутко балованый, единственный сын и внук, ей вообще ни до чего, ее все устраивает, она и его молчаливым согласием по поводу моих вот этих претензий настраивает против меня. Еще и при нем говорит, когда он меня щипает или просто домогается, на мое "отстань, прекрати" отвечает, что типа ты сама его провоцируешь с тобой не общаться и гулять без тебя, вот этими своими отстань, а он и рад, поддакивает. спасибо, но сама понимаешь, ни у кого не бывает всё гладко. Но у нас просто интересы общие - сидеть дома и туризм. А ссорились мы по весне так, что любимый новую дверь в туалет сломал одним ударом и два телефона вдребезги разбил, а я сколько делов как истеричная дура натворила. уж лучше бы так. а он вообще ни в чем никогда не разбирается. просто отворачивается и уходит. не люблю таких людей вообще, а близких тем более, есть шанс, что так однажды и кинет .::Pu$$yc@T::., Anna_Ki, спасибо за совет, девочки. .::Pu$$yc@T::., Я своего мужа немного успокоила - месяцев 5 назад после работы послала ему СМСку "Не жди, буду поздно" и поехала в гостиницу вместо дома. На ночь. На телефон не отвечала. Я думала вернуться домой на следующий день после работы, но не вышло - он меня с утра у входа на работу караулил Сказала, что была в гостях у подруги (1.5 часа езды от дома), и побоялась ночью сама рулить через 2 города, а телефон разрядился. Типа: "Дорогой, ты же в Мексику нырять без меня ездил... Я ведь предупредила вчера, что буду поздно, почему тебя это так расстроило?" После этого он сам предложил больше никуда не ездить гулять без предварительной договоренности, а еще лучше - не гулять по-одиночке. Не могу сказать, что муж у меня молодой и глупый - ему 47 лет и женат он в третий раз (на мне, скоро 2 года )... Просто голова у них наверное по другому устроена. Мой не понимает почему такое отношение может обижать - для него его мужская свобода очень дорога. Вот и пришлось повернуть все с ног на голову, чтобы понял ахах))) вот ты молодец)))) ды вот жалею, что нет подруг, к которым могла бы поехать переночевать или своей квартиры. но у нас другая фишка, он не позвонит, позвонит свекровь, спросит, как дела, где я, да и больше не потому, что переживает, а для галочки к меня так мама удивляется, грит, странно вообще, козероги - семейные люди! (сама козерог) но че-то тут и не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зая, валить вам от свекрови надо) мы тоже жили со свекровью год в начале отношений. Это был ад. Я еще и с ней ругалась. У нас самая притирка идет. Тоже ругались. Она еще очень любила разобрать все наши ругани, угадай кто была виновата?!))) А вот когда переехали муж сразу понял что за его косяки я могу его домой не пустить и никто масла в огонь не подливал при скандалах и на его защиту не вставал... короче кое как я его построила. Да путем скандалом и истерик, обид, но если он по другому не понимал!!! А тут год назад уже с ребенком мы делали ремонт и переехали к свекрови на это время... я думала он изменился за стоко лет!!! Ага фиг там. Опять мама потокает, опять начал постоянно играть в комп, на меня, на ребенка ноль внимания вообще... опять мама лезит во все наши разбирательства... опять чуть не до развода. Я оттуда бежала теряя тапки, до сих пор ремонт не доделали))) потом опять тяжело было его перевоспитать!!! А про магазины мой тоже их не любит. Ходи одна или с подружками) Мне кажется у вас все проблемы то что идет банальная притирка, вам бы одним все это пережить и грубо говоря "построить" друг друга, но на его чаше весов мама((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 к меня так мама удивляется, грит, странно вообще, козероги - семейные люди! (сама козерог) но че-то тут и не пахнет) у тебя супруг козерог? Тогда тактика выбрана неправильно, чем больше на него будешь давить, тем сильнее он будет сопротивляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет всем! Ylyashka ну ты не про падай - держи нас в курсе У нас дождь валит, а мне в РД топать, сейчас обход будет - мне зав.рд разрешила приходить только на обход к 10 утра пн.,ср.,пт, но врачам это не нравится сейчас мозг будут выносить Пусикет насчет козерогов - семьянинов имхо у меня много знакомых таких "семья ни нов" надеюсь это просто совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зая, валить вам от свекрови надо) +100500 от родителей надо съезжать, как бы материально тяжело не было....здесь на чаше весов, либо материальное, либо семья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., знакомая ситуация со свекровью. с первым сыном даже на рождение ничего не купила. все золовкино отдала и мол помогла. а сейчас я все сама покупаю,так и говорит а что дарить будем? а то она прям собиралась нам надаривать. могла бы и коляску предложить купить и еще чего. я даже ждать не стала пошла и купила что надо,если так хочет помочь пусть деньгами отдает. а еще бесит что на дни рождения она дарит мне мелочевку,не спрашивая меня,что мне надо.в том году подарила горшочки за 200-250 руб. а себе подарочки заказывает. за эти годы что мы живем мы на день рождение дарили микроволновку,добавляли на кондюк,дивиди,пылесос.в этом году телефизор загорелось,но потом видать поняла что лишканула,всего лишь телефон попросила.муж уже вчера с моих декретных побежал ей и купил..... обидно.я тоже может хочу подарки полезные и хорошие,раз уж она с нас таковые требует.мой отец мужу дорогие подарки делает как и мне.а у нас только мы дорогие подарки им делаем а мне то стаканы то горшочки подойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Валить от свекрови конечно надо, но как я понимаю декретные не большие и у мужа - молодого специалиста тоже з.п не ахти какая. А материальная среда - это ещё та тема для ругани. Я жила одна на крохотную з.п., снимая квартиру, но я жила одна и меня в целом всё устраивало.... А когда у тебя маленький ребенок и жена.... это стресс возможно ещё больший для обоих. Хотя я сама всегда за отдельную жизнь от родителей. У меня первый муж козерог и к тому же ещё и музыкант - вечно был чем-то занят, но не мной, а когда просила побыть со мной, мне говорили *ты что так и хочешь что бы я ничем и остался?*, но мой козерог был на три года младше меня и попросту ещё не нагулялся и нужна ему была мама а не жена в лице любимой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а мы со свекровью, которая ку-ку... уж лучше на съемной квартире. Она только все усугубляет! Вот и я про это думаю и плачу, потому что фиг знает, что ждет меня впереди, не верю я что-то после такого отношения щас к безоблачной жизни потом. Он прекраснее знает, что я умнее его и быстро учусь всему, потом устроюсь на работу, но щас пытается всячески принизить меня, уже ставя в укор мою беременность, что, типа, я сижу, не работаю, как обуза.... Обидно так... что то как то совсем уж....что значит принижает. оскорбляет?? аж волосы на голове дыбом встали. Ты мать его будущего ребенка...он должен тебя уважать и защищать...он должен быть рад что у вас будет продолжение рода...пипец. Обуза??? А как он хотел...рррр.....что то я прям аж закипела. Ну это...как помягче то сказать..уже не мужик прям ...мой если бы такое сказал...просто перечеркнула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) МаMуля//, а я каждый новый год и 8 марта колготки получаю))))) при том что в юбках щас мне особо и ходить негде)))) и так уже 10 лет)))))) я один раз прикололась и тоже ей колготки подарили))) обменялись колготками)))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки голосуем!!! за меня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Всем приветик! Blesna, я уже писала, что моя ну очень активная. Мне уже страшно, если она такая и родиться:-) вот вчера ночью например я час ходила по квартире туда сюда чтобы она упокоилась, так пиналась жуть прямо. Муж говорит кошмар она что вылезти собралась через пупок. И вообще очень часто перекатываетсчя, пинается, выпирает. Я надеюсь что это просто такой ребенок, но я в среду на прием иду еще раз спрошу. И надеюсь меня на узи и ктг отправят, а то все равно переживаю как то. Мамуля, я проголосовала))))) удачи))) Изменено 15 июля 2013 пользователем NataXaL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 NataXaL, у меня на ребенка время от времени накатывает.... чаще он всё таки спокойный.... просыпается раз в час подергается и дальше спать, к вечеру активничает хорошо.... А вчера весь день как юла =) и икает постоянно вторую неделю (я уж думала не узнаю что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 NataXaL, у меня на ребенка время от времени накатывает.... чаще он всё таки спокойный.... просыпается раз в час подергается и дальше спать, к вечеру активничает хорошо.... А вчера весь день как юла =) и икает постоянно вторую неделю (я уж думала не узнаю что это такое) Я думаю все у тебя хорошо с ребеночком. И спокойно дождись узи с хорошим врачем. Я тоже подожду узи, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 NataXaL, узнаем, проверим увидим... всё равно какой бы не родился любого любить будем. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, а чтобы проголосовать-обязательно нужна авторизация что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения