Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ух, что сейчас у меня было. Вообщем вчера весь день провела на кухне. Решила, что пока есть силы, наготовлю еды, чтобы потом как минимум дня 3 ничего не готовить. Сварила вкуснецкого борща, затушила мясно-овощное рагу и т.д. и т.п. Закончила уже поздно вечером. Уставшая страшно. Приняла душ и сразу завалилась спать, попросив мужа все это спрятать в холодильник как остынет, чтобы не пропало (ато один раз уже был случай такой), а он забыл... Захожу я утром на кухню, а все это добро стоит на столе, подогреваемое утренним солнышком. И мне так стало обидно, что все пропало и придется заново готовить... После этой мысли на глаза упала черная пелена... Очнулась (точнее разум вернулся ко мне) уже в объятьях мужа, который со всех сил меня держит и пытается успокоить, а меня всю трясет. Сижу сейчас, понимаю, что еда не пропала (благо холодно ночью было), все нормально, а тело до сих пор трясет.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

nasik45, ага, ну там быстро.

Karmela, за одну ночьку ничего не будет)))

Девочки можно здесь спрошу) лень перейти в нужную тему, да и мало там народу отвечает))))

У меня в списке в РД написано столовые приборы (взяла ложку) и посуда (взяла чашку). А как думаете тарелку тоже надо???

Ну ты даешь, из-за какой то еды, так нервничать. Выпей валерьянки и успокойся.

У меня в списке в РД написано столовые приборы (взяла ложку) и посуда (взяла чашку). А как думаете тарелку тоже надо???

Я думаю тарелку тоже надо, по крайней мере мне в химкинском роддоме сказали кружку, тарелку и ложку. Я правда еще не приготовила, так как не решила где еще рожать буду)))))

nasik45, ага, ну там быстро.

Karmela, за одну ночьку ничего не будет)))

Девочки можно здесь спрошу) лень перейти в нужную тему, да и мало там народу отвечает))))

Ну, обычно надо и тарелку и вылку еще с большой ложкой. Полностью набор из чего кушать.
  • Нравится 1

NataXaL, спасиб) блин тарелку переть конечно жесть)))

Давай со мной в 1 РД на планерной)))

Мадина, ужас))) тарелка то под суп большая нужна)))) ну ладно впихнем)) спасибо)

Capriza, лучше взять, но я советую взять пластиковое что-то, даже просто контейнер с крышкой, удобнее в тысячу раз - легкое и не гремит. Стакан тоже пластиковый.

• Нравится 2

Capriza, насколько помню тарелка не нужна была,только ложка и чашка но за 4 года может изменилось чего.Там кушать идешь в столовку.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, ой точно можно же пластиковое) спасибо, а то голова то не варит уже)))

Изменено пользователем Capriza

.::Pu$$yc@T::., Ленка, да молодой он у тебя, ещё и эгоист полный!!Врядли ты ему когда-нибудь это объяснишь, ребёнка хотел, а понять что такое семья, жена, ответственность он не собирается понимать!Ещё и знает, что ты никуда не денешься с таким арбузом ходишь, а потом с ребёнком будешь сидеть дома!!Наверное поменяется, со временем, ведь люди взрослеют, но когда?хз!Незнаю, надо договариваться и ставить рамки какие-то, если получится или расходится, может на время!

Ну по твоим рассказам, он реально мальчик!!Так жалко тебя, капец!!Вообщем подумай хорошо, поговорите, может изменится с рождением ребёнка.... :(

• Нравится 1

Capriza, нас в списке только ложка и кружка.

Мамуля, проголосовала.

Я всё никак не постираю детские вещи, вроде всё готово-порошок куплен, машинка помыта...но не знаю почему, тяну резину. И с со сборами в роддом то же самое.

• Нравится 1

всем привет! нам сегодня 36! даже не верится! страхов становиться все больше и больше с каждым днем!

всех неделек поздравляю!

про свекровь... ох девчата и наивные же вы! мне за 7 лет совместной жизни была предложена в подарок какая то свечка (отказалась сразу от нее), потом пластиковый салатник чтоль и вот самый путный подарок это набор из 6 кружек!!!!(и тот б/у)))) а вы уж размечтались о подарках, о колясках... моя даже распашонку не подарит я уверена! зато ей и дивиди и телек и боллер для нагрева воды и телефон и утюг и последний подарок стиральная машина! как вот вам такая свекровь?)))

Пуссикотик, боюсь что девочки верно тебе советуют что нужно от свекрови съезжать, а там уже по ходу разберетесь сами

nasik45, а я набодяжила порошок из мыла и соды - сейчас запущу машинку стирать с детскими шмотками. Хорошо что все вещички отданные, то бишь не особо новые и их если что не так жалко, да и машинку стиральную хотели менять в ближайшие полгода

Blesna, расскажешь потом результат. :D Я тоже купила какой-то порошок из мыльной стружки.

Blesna, а почему думаешь выбросить придется и машинка сломаться должна? я тоже стирала простым детским мылом (на терке натерла и в контейнер и в машинку), думаю не сломается ни чего от этого

nasik45, ничего, соберешь))) значит еще не чувствуешь что пора) у меня тут 2 дня схваткообразно потянуло, и уже все выстирано и собрано))) еще последнюю кучку догладить и все))))

• Нравится 1

Мадина, Capriza, я то когда успокоилась, головой понимаю, что трагедии не произошло, да и просто не могло произойти. А тогда просто обидно было. Зато сейчас, муж такой лапочка. На цыпочках передо мной ходит. Попросила принести мне остатки арбуза, сказала буду ложкой есть его. Так он мне заодно все виды ложек принес на выбор, что в доме нашел. :Crazy:

• Нравится 3

Blesna, главное чтоб пена не затопила ванну)))) а то будет веселая уборка))))

.::Pu$$yc@T::.,  дамс... Так обидно за тебя! Что-то мне кажется, что если и возможно что-то изменить, то только, скажем так, войной - т.е.скандалами, руганью, грамотными тактическими действиями, долго и нудно, ведь если даже тут почитать комментарии, то все в свое время так мужей вразумевали... Только не вовремя это все затевать - тебе сейчас мир нужен, в таком состоянии воевать ни в коем случае нельзя! У нас тоже есть непонимание в семье (правда по сравнению с твоими проблемами у меня цветочки), но я мужу прямо сказала, что воевать с ним у меня сил нет, они мне для другого сейчас нужны... Стараюсь быть мудрее и терпеливее)))

Ну и, конечно, жить со свекровью - вообще не вариант, когда она тебе не союзник... Что-то нужно придумывать, чтобы жить отдельно! Понятно, что не сейчас, но вот вопрос, когда? На него у меня нет ответа... Ну разве что когда ребенка можно будет отдать в детсад, а ты выйдешь на работу, но как тебя все это время жить, ума не приложу....

Да и вообще, какой бы хорошей свекровь не была, жить вместе сложно, т.к.все равно для нее ты чужая, родной - сынок, и она все будет делать, чтобы ему было хорошо, даже если в чем-то с ним не согласна... А в ее присутствии воспитывать мужа - точно бесполезно, это лишь у мужа вызовет агрессию - как это так, я не подкаблучник, я мужик, и буду делать, как сам захочу....

К слову, мы сейчас тоже временно со свекрами живем, поэтому пишу не просто так, по опыту)))

• Нравится 1

Всем привет!!!

У кого неделька - поздравляю!!!

Кому сегодня в РД - всего вам самого наилучшего. Да прибудет с Вами сила! ;)

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), Да я не думаю, в отзывах просто слышала что у кого-то мыльня стружка и на тент в машинки налипала и воняла сильно. Так на всякий случай - если что то не особо жалко =). думаю как раз что всё отлично отстирает - сода же.

Capriza, вот вот, сделать сделала, сейчас пытаюсь какую дозировку в барабан засовывать, что бы не было так как ты сказала=)

все нормально, а тело до сих пор трясет.

ого, чего эт ты)) мужа я так понимаю испугала))

бери бери,..ктото мне расказывал историю про кашу из кружки))

Да и вообще, какой бы хорошей свекровь не была, жить вместе сложно, т.к.все равно для нее ты чужая, родной - сынок, и она все будет делать, чтобы ему было хорошо, даже если в чем-то с ним не согласна...

ой ну незнаю, мама моя брата ест постоянно чтоб он свою жену холил и лелеял)) он то хороший и зарабатывает отлично и все в семью...но зато на жене все все хозяйство а щас еще и ребенок, а до него тяжело доходит что надо заниматся))) и свекровь мужу больше замечаний делает, че эт вот оленька старается а ты скотина такая)) ну другими словами конешно)) но мы к счастью вместе не живем, а тоточно бы что-то вылезла))

так я к тому что ж это за свекрови такие...они ж то уже взрослые и все такое, как не понимают что сами подрывают счастье сына своего, неужели ему лучше одному будет...эх, нет слов...

а мы завтра в РД пойдем, смотреть шо да как, подозреваю и смотреть там особо нечего - влупят печать,слупят денег и покажут где список почитать))

а кто-то знает там они узи или какое обследование должны делать или просто рожать к ним уже ехать?

у меня от моей Г на след недели то узи и обследований мне хватает, просто интересно))

• Нравится 1

Тишинка, я с тобой согласна)) наступает период когда детей в шею гнать из дому надо, вот что только с этим дурным материнским инстинктом делать)) есть у нас один товарищ уж ему более 35 вроде а все с мамой...и квартира своя есть, никак с ремонтом не закончит...а мне кажется боится из под маминого крылышка))) ....как не люблю своих родителей но в универ уезжала с радостью и предвкушением самостоятельности, так то в 17ть))

блин, тока подумала что это ж сын рано или поздно девку какую домой приведет)) ужас)))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Оля август, у меня есть один знакомый, так вот он в свои 29 живет с матерью. Так она с ним носится, как с младенцем. А чтобы сынок ненароком никуда не сбежал от нее - отобрала у него паспорт и все личные документы. Выдает только в крайних случаях! Я была в шоке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...