Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Оля август! У моего мужа есть клиентка, очень многого сама добилась в жизни (моего возраста), так вот она сказала, что настает период, когда ребенка нужно отпустить. Это можно сравнить с обучением катания на 2-х колесном велосипеде. Сначала ребенка поддерживаешь, но что бы он сам научился нужно отпустить. И отпустить нужно как можно раньше. Когда еще можно пожалеть, если ребенок упал, У нее старшая дочь ровесница моей, так девчонка работает второе лето, хоть и живет в очень обеспеченной семье. Я после такого разговора тоже свою работать погнала, благо есть где, у меня свой магазин. Так сначала она ни в какую, типа у меня каникулы, а тут рано вставать надо, что-то делать, а сейчас втянулась, мы договаривались с ней на 1 месяц, но она тут решила 2 работать, что-то загорелась купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 отобрала у него паспорт и все личные документы мухаха)) ужас))) конечно она не права но он то тоже уже взрослый и должен боротся за свою свободу))Тишинка, маладец она))) мне тоже подруга расказывала она как малая была то отдыхали на каких-то хороших курортах, и вот она тоже там с девочкой познакомилась вашего же возраста из очень богатой семьи (они месяца 2-3 жили в отеле на этом курорте отдыхали), так эта девочка там подрабатывала чуть ли не уборщицей, чтоб чем-то себя занять)) ну явно не ради денег)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,всем привет! Я от врача своего,показала ей ктг за субботу ,там псп 1,25 (малявка моя спала половину времени,а под конец уже все идеально было,но результат такой получился)напугала она меня,что надо срочно переделывать,если опять больше 1 говорит поедешь в больничку,сегодня я уже никак на ктг не попаду,с сыном его нереально будет сделать,а вот завтра поеду..чет настроение такое сразу фиговое стало((еще сказала лейкоциты повышены в мазке, назначили свечи гексикон и сдать бак посев,так мне его до них или после уже сдавать?? Стала живот мои смотреть,а он камнем,тонус,прописали еще магнии,говорит,что как с сыном до 42 недель я в этот раз точно ходить не буду,она вообще вся какая-то в панике,что я даже раньше срока могу рожать начать.. Она всю ночь роды принимала,уставшая вся..ну и мне видимо настроение ее передалось,переживаю теперь очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Оля август, Я *сбежала* из дома к самостоятельной жизни в 20 годов. Родители конечно переживали, но отпустили. Да и высокая степень доверия ко мне - свои косяки либо аккуратно скрывала, либо исправляла удачно и в кротчайшие сроки.... вот только первый раз замуж по-глупости вышла... А вот первая свекровь, думаю, очень довольна была когда мы разошлись, несмотря на то, что я всю работу по дому одна делала у них и ухаживала за больным человеком. Я вот тоже думаю о том, что я потенциально будущая свекровь.... главное не забыть свою первую и как мне с ней было тяжело.... Да и детей нужно всё таки от себя отселять, что бы учились самостоятельности.... хотя наверное психологически это очень тяжело. У меня мечта - быть своим детям другом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, от всего сердца желаю тебе легко родить и пусть у вас с малышами все будет замечательно!Пиши по возможности,мы все за тебя тут переживаем очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 кс бакопосев то лучше до приема свечей сдавать (они антисептик и могут нарушить картину общую), а так вообще не переживай я думаю это просто что она усталая была то все ей хуже казалось)) пересдашь и уверена там уж мелочи какие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, я думаю сдавать бак посев после гексикона, но будь с ним аккуратна, у него есть побочные, прочитай в интернете, просто следи как поведет твой организм на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=41 зачем раньше времени себя накручивать? Сама говоришь, что дочка спала, завтра переделаешь и успокоишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, Нуууу,чего удумала!!! Не раскисай!!! Всегда всех поддерживаешь,настраиваешь на позитив,а тут сомнения вдруг и боязнь чего-то!? В сё будет хорошо,сдашь повторно этот ктг,делов-то)) Я уверена,что всё у вас в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, Не переживай. Действительно завтра же пересдашь КГТ и всё увидишь и скорее всего всё будет отлично. Я даже не знаю что это за зверь такой КГТ =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо вам,девочки,огромное за поддержку,у меня правда с настроением беда какая-то..Бобик сдох,вымоталась я видимо, буду маму свою уговаривать приехать,чтобы с сыном помогла немного. Да и я вроде понимаю,что ничего криминально,но как-то всему к одному...тут не оч,там не оч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо вам,девочки,огромное за поддержку,у меня правда с настроением беда какая-то..Бобик сдох,вымоталась я видимо, буду маму свою уговаривать приехать,чтобы с сыном помогла немного. Да и я вроде понимаю,что ничего криминально,но как-то всему к одному...тут не оч,там не оч.. вооот,лучше маму позови,пусть поможет немного разгрузиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, Это временно. Ты же сама знаешь, и ты сама очень светлый человечек, всех нас всегда подбадриваешь. Да и состояние у нас у всех такое что не очень хорошие новости при беременной моральной усталости очень расстраивают, а у тебя ещё и сын маленький. Тут именно настрой,... ну и пару бы дней отдыха желательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КисАня, Заметила, что у тебя 38 недель сегодня =) Уже совсем скоро! Ты всё таки так и решила в 3 род.дом? Заранее ложиться будешь или как по ГОСТу со схватками уже? =) Да, уже скоро, терпения не хватает, скорее бы Поеду готовенькая в 3 РД, чего там раньше делалать то. А ты куда поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КисАня, Я, подозреваю, что всё таки в 4й род.дом (он ближе). Если по показаниям будет кесарево то в тоже в 3й. в целом - мне не принципиально, можно и в роддоме с плохими отзывами отлично родить... куда повезут, тем более у меня прописка не нижегородская, но судя по месту жительства должны в 4й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, вот про наших малышей: — Не могу дождаться завтра. — Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днем. Blesna, а меня тоже по месту жительства должны повезти в рд что я хочу)) а вот если я на улице гулять буду где или в гостях и решу разродится...то везут получается вообще черти куда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, спасибо за добрые слова! Да я обычно как-то умею свои эмоции контролировать,знаю по первой беременности все эти гормональные загоны и т д.а тут накатило что-то.. У меня муж еще с этой работой..вот за прошлую неделю только в суб вместе побыли весь день,в воск уже в 10 утра убежал и в 11 вечера только приехал,на неделе уезжает в 6-30/7-00 утра,он поэтому и водителя взял,спит с утра по дороге пока едет в пробках, домой обычно не раньше 10 вечера,..девочки,я ж понимаю,что он работает,что он это все для нас делает..но скучаю ужасно,он сам не рад,говорит,что вот сдаст все объекты и новых крупных не будет больше брать,сам хочет больше с нами времени проводить..но вот такая жизнь( Выговорилась тут и вроде настроение уже получше!записалась на завтра в 11-30.дай Бог все хорошо будет. Спасибо всем за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Неделек с недельками!!! .::Pu$$yc@T::., может он ещё не понимает,что скоро станет отцом,а как сын родится,то осознает и начнёт больше тебя ценить...Терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал))) в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало. девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 У меня мечта - быть своим детям другом Моя дочь сейчас как моя самая близкая подруга. Ей всего 13, но она очень серъезная и разумная. И я очень рада,что она у меня есть не просто как дочь,а как самый близкий человек. А насчет самстоятельности. Я уехала из дома в 18-19, спросила и дедушки денег на билет и поехала поступать в Москву. Да,тяжело было. Работа,учеба,общага. Но зато после такого наверно ничего не страшно:-) И детей приучаю к самостоятельности. Сейчас им 13 и 11 лет. Работают по хозяйству( у нас свой дом и живность,огород) . Оба готовят. В роддом буду ложится они останутся одни скорее всего. Их это не пугает,меня тоже) сказали чтоб я была спокойна-все будет в порядке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, ну всё! Ты на финешней прямой!!! Лёгких родов и ждём вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, а там письмо после регистрации приходит?я вот жду,пока нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, +1))) 1+1=4, приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, это если просто стружку в барабан сыпануть, а ты тоже в контейнер с маленькими дырочками положи и все! мыло растворится и из контейнера мыльная вода только выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал))) в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало. девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) Ссылки скрыты. готово,красавица наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения