Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Оля август! У моего мужа есть клиентка, очень многого сама добилась в жизни (моего возраста), так вот она сказала, что настает период, когда ребенка нужно отпустить. Это можно сравнить с обучением катания на 2-х колесном велосипеде. Сначала ребенка поддерживаешь, но что бы он сам научился нужно отпустить. И отпустить нужно как можно раньше. Когда еще можно пожалеть, если ребенок упал, У нее старшая дочь ровесница моей, так девчонка работает второе лето, хоть и живет в очень обеспеченной семье. Я после такого разговора тоже свою работать погнала, благо есть где, у меня свой магазин. Так сначала она ни в какую, типа у меня каникулы, а тут рано вставать надо, что-то делать, а сейчас втянулась, мы договаривались с ней на 1 месяц, но она тут решила 2 работать, что-то загорелась купить

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

отобрала у него паспорт и все личные документы

мухаха)) ужас))) конечно она не права но он то тоже уже взрослый и должен боротся за свою свободу))

Тишинка, маладец она))) мне тоже подруга расказывала она как малая была то отдыхали на каких-то хороших курортах, и вот она тоже там с девочкой познакомилась вашего же возраста из очень богатой семьи (они месяца 2-3 жили в отеле на этом курорте отдыхали), так эта девочка там подрабатывала чуть ли не уборщицей, чтоб чем-то себя занять)) ну явно не ради денег))

Девочки,всем привет!

Я от врача своего,показала ей ктг за субботу ,там псп 1,25 (малявка моя

спала половину времени,а под конец уже все идеально было,но результат такой получился)напугала она меня,что надо срочно переделывать,если опять больше 1 говорит поедешь в больничку,сегодня я уже никак на ктг не попаду,с сыном его нереально будет сделать,а вот завтра поеду..чет настроение такое сразу фиговое стало((еще сказала лейкоциты повышены в мазке, назначили свечи гексикон и сдать бак посев,так мне его до них или после уже сдавать?? Стала живот мои смотреть,а он камнем,тонус,прописали еще магнии,говорит,что как с сыном до 42 недель я в этот раз точно ходить не буду,она вообще вся какая-то в панике,что я даже раньше срока могу рожать начать..

Она всю ночь роды принимала,уставшая вся..ну и мне видимо настроение ее передалось,переживаю теперь очень((

Оля август, Я *сбежала* из дома к самостоятельной жизни в 20 годов. Родители конечно переживали, но отпустили. Да и высокая степень доверия ко мне - свои косяки либо аккуратно скрывала, либо исправляла удачно и в кротчайшие сроки.... вот только первый раз замуж по-глупости вышла... А вот первая свекровь, думаю, очень довольна была когда мы разошлись, несмотря на то, что я всю работу по дому одна делала у них и ухаживала за больным человеком.

Я вот тоже думаю о том, что я потенциально будущая свекровь.... главное не забыть свою первую и как мне с ней было тяжело.... Да и детей нужно всё таки от себя отселять, что бы учились самостоятельности.... хотя наверное психологически это очень тяжело.

У меня мечта - быть своим детям другом

• Нравится 4

Ylyashka, от всего сердца желаю тебе легко родить и пусть у вас с малышами все будет замечательно!Пиши по возможности,мы все за тебя тут переживаем очень!!!

кс

бакопосев то лучше до приема свечей сдавать (они антисептик и могут нарушить картину общую), а так вообще не переживай я думаю это просто что она усталая была то все ей хуже казалось)) пересдашь и уверена там уж мелочи какие))
  • Нравится 1

1+1=4,  я думаю сдавать бак посев после гексикона, но будь с ним аккуратна, у него есть побочные, прочитай в интернете, просто следи как поведет твой организм на него

• Нравится 1

1+1=41 зачем раньше времени себя накручивать? Сама говоришь, что дочка спала, завтра переделаешь и успокоишься

• Нравится 1

1+1=4, Нуууу,чего удумала!!! Не раскисай!!! Всегда всех поддерживаешь,настраиваешь на позитив,а тут сомнения вдруг и боязнь чего-то!? В сё будет хорошо,сдашь повторно этот ктг,делов-то)) Я уверена,что всё у вас в порядке!

• Нравится 1

1+1=4, Не переживай. Действительно завтра же пересдашь КГТ и всё увидишь и скорее всего всё будет отлично. Я даже не знаю что это за зверь такой КГТ =)

• Нравится 1

Спасибо вам,девочки,огромное за поддержку,у меня правда с настроением беда какая-то..Бобик сдох,вымоталась я видимо, буду маму свою уговаривать приехать,чтобы с сыном помогла немного.

Да и я вроде понимаю,что ничего криминально,но как-то всему к одному...тут не оч,там не оч..

Спасибо вам,девочки,огромное за поддержку,у меня правда с настроением беда какая-то..Бобик сдох,вымоталась я видимо, буду маму свою уговаривать приехать,чтобы с сыном помогла немного.

Да и я вроде понимаю,что ничего криминально,но как-то всему к одному...тут не оч,там не оч..

вооот,лучше маму позови,пусть поможет немного разгрузиться! ;)
  • Нравится 1

1+1=4, Это временно. Ты же сама знаешь, и ты сама очень светлый человечек, всех нас всегда подбадриваешь. Да и состояние у нас у всех такое что не очень хорошие новости при беременной моральной усталости очень расстраивают, а у тебя ещё и сын маленький. Тут именно настрой,... ну и пару бы дней отдыха желательно.

• Нравится 1

КисАня, Заметила, что у тебя 38 недель сегодня =) Уже совсем скоро! Ты всё таки так и решила в 3 род.дом? Заранее ложиться будешь или как по ГОСТу со схватками уже? =)

Да, уже скоро, терпения не хватает, скорее бы :) Поеду готовенькая в 3 РД, чего там раньше делалать то. А ты куда поедешь?

КисАня, Я, подозреваю, что всё таки в 4й род.дом (он ближе). Если по показаниям будет кесарево то в тоже в 3й. в целом - мне не принципиально, можно и в роддоме с плохими отзывами отлично родить... куда повезут, тем более у меня прописка не нижегородская, но судя по месту жительства должны в 4й.

1+1=4, вот про наших малышей:

— Не могу дождаться завтра. — Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днем. :)

Blesna, а меня тоже по месту жительства должны повезти в рд что я хочу)) а вот если я на улице гулять буду где или в гостях и решу разродится...то везут получается вообще черти куда?

• Нравится 1

Blesna, спасибо за добрые слова!

Да я обычно как-то умею свои эмоции контролировать,знаю по первой беременности все эти гормональные загоны и т д.а тут накатило что-то..

У меня муж еще с этой работой..вот за прошлую неделю только в суб вместе побыли весь день,в воск уже в 10 утра убежал и в 11 вечера только приехал,на неделе уезжает в 6-30/7-00 утра,он поэтому и водителя взял,спит с утра по дороге пока едет в пробках, домой обычно не раньше 10 вечера,..девочки,я ж понимаю,что он работает,что он это все для нас делает..но скучаю ужасно,он сам не рад,говорит,что вот сдаст все объекты и новых крупных не будет больше брать,сам хочет больше с нами времени проводить..но вот такая жизнь(

Выговорилась тут и вроде настроение уже получше!записалась на завтра в 11-30.дай Бог все хорошо будет. Спасибо всем за поддержку!

• Нравится 1

Неделек с недельками!!!

.::Pu$$yc@T::., может он ещё не понимает,что скоро станет отцом,а как сын родится,то осознает и начнёт больше тебя ценить...Терпения!!!

Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал)))

в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало.

девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) ;)

Ссылки скрыты.

Ylyashka, ну всё! Ты на финешней прямой!!! Лёгких родов и ждём вестей ;)

МаMуля//, а там письмо после регистрации приходит?я вот жду,пока нет ничего.

• Нравится 1

МаMуля//, +1)))

1+1=4, приходит

• Нравится 1

Blesna, это если просто стружку в барабан сыпануть, а ты тоже в контейнер с маленькими дырочками положи и все! мыло растворится и из контейнера мыльная вода только выйдет

Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал)))

в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало.

девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) ;)

Ссылки скрыты.

готово,красавица наша!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...