Alina.87 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал))) в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало. девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) Ссылки скрыты. мой голос за тебя) проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, а меня тоже по месту жительства должны повезти в рд что я хочу)) а вот если я на улице гулять буду где или в гостях и решу разродится...то везут получается вообще черти куда? Мне в какой-то степени проще от неизвестности того где, когда и как я буду рожать... Без договоров.... Ибо всё равно как не страхуйся плохое может произойти в любом месте. По-этому я к родам наверное и не готовлюсь никак, у меня сумки даже ещё не начали собираться. Буду у родителей в области, отвезут в местный роддом, (с учетом пробок из их города, меня наврядли повезут в Нижний Новгород, даже если будет подписана обменка и договор с врачом) будем у свекрови в области, то же самое.... Тут не предугадать, по-этому с этим даже не заморачиваюсь. Документы с собой и ладно, всё остальное муж привезет хоть во Владивосток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки. Хорошего вам дня Караул, у меня ни с того ни с сего вдруг пошли болючие схватки волнами через каждые 6-10 минут. Вот теперь не знаю - ложиться спать или звонить врачу... Первый раз так больно, в спину отдает и вниз тянет-давит. А дома никого нет, муж уехал в отпуск на 3 недели, приедет только послезавтра... Кто уже рожал, посоветуйте - ведь так сразу не может все начаться - я про частоту схваток, не с 10 минутных промежутков? Если позвоню врачу - он отправит в больницу, там посадят мониторить часа на 2, а у нас и так почти полночь... Обидно будет всю ночь прогулять в больнице из-за тренировочных схваток да еще и выложить за это около 300 баксов. ношпу выпей и посмотри,если н проходит,то это схватки.У меня так не ждано не гадано были схватки,перетикающие в роды!Отпишись обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, мне что-то все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4 та ну ты же сама после кто чувствовала что будет гиня строщать все будет Ок, а гормоны да прут :-) Я с РД пригналась и давай бегом обед готовить, шваброй полы помыла и сейчас утюжу тю ли на квартиру после обеда побегу вешать - короче запарилась, а завтра на 8 утра в РД надо быть анализы блин - наверное лягу яя там и все одно хорошо что рядом дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, ага, я тоже как- то за роддом не сильно переживаю)) просто что муж будет со мной и хочет безвылазно со мной тусить....то наш роддом хоть под домом, если че, хотя и родители привезут отвезут чего надо....прям не за что попереживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, мне что-то все никак Проверь папку со спамом, мне туда пришло в течение секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 mfox! Ну что там у тебя? Треники или в РД уехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, проголосовала. Capriza, я тарелку,ложку,чашку взяла. Karmela, береги себя! Может тоже душ принять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kirta, да..она у меня как-то изменилась за последние два года..я к ней с сыном когда ходила,она поспокойнее была и позитивней в целом. А может обиделась,что я с ней рожать не хочу... mfox,ты там как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, а постельное белье в кроватку, в частности бортики на кроватку вы тоже стирали детским и гладили с двух сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 спасибо мои хорошие.мне оч. приятно.Пузику тоже))))голоса вижу увеличиваются)))я не стремлюсь выйграть,но хочу чтобы мой труд оценили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, Я тут маме как-то выдала, пойдем со мной рожать - я боюсь!!! Хотя у меня особой привязанности к родителям нет (хоть и люблю) и всю жизнь всё всегда сама делала,.. удивлялась как дети с родителями приезжаю в универ поступать... Мама аж опешила от такого предложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, до какого срока вы планируете в жк ходить ? Я вышла последний раз из перинатального и решила больше в жк не ходить,только к своему врачу в рд на осмотры. Эта курица тупая из жк бомбит мой телефон. Я не беру телефон. Сегодня она звонила моей маме !!!!! К слову они работают в одной больнице,поэтому номер телефона найти не проблема. Сказала чтоб ваша дочь под вашу ответственность явилась немедленно в консультацию !!!! Вот что за хрень? ))) С утра мне настроение испортила ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я бортик и стирала и гладила, что со стороны ре хорошо, а с другой абы как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, +1 красотке (мои 20-ый голос получился) желаю победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Только от врача пришли, все нормально, обмеряли, взвесили, записали, послушали сердечко трубкой. Деть еще высоко, голова свободно, ну в смысле не зафиксирована в тазу, ну ладно хоть головушкой вниз, а то бывает так вошкается, что я думаю опять перевернется на попу. Следующий прием через 10 дней, мочу можно не сдавать, если очень хочу, то можно на доплер сгонять. А я хочу, пусть лишний раз посмотрят, да и вес малявки хочется узнать, на сколько мы выросли. Спросила про роды, оказывается щас у нас в городе нельзя договориться, что бы нужный человек на роды пришел, только если заранее простимулируют в свою смену, а я стимуляцию не хочу, хочу со схватками уже приехать. Гиня сказал, будешь рожать как все рожают, нужно надеяться, что повезет попасть в хорошую смену. Я то все равно конечно с мужем поеду рожать, он за всем присмотрит там, но все равно страшновато. .::Pu$$yc@T::., мужу по башке надавать надо, я бы точно надавала, я в эту беременность оооочень злая стала, могу на месте убить (даром, что у меня ведьминские способности, человека извести могу). Не подумай, что у меня в семье принято драться или там матом ругаться, нету у нас этого, но за такое поведение как у твоего мужа я бы точно всю морду бы разодрала, что бы на работе появиться не мог. Но это так лирическое отступление. А если серьезно, может маму тебе все таки вызвать, упаковать вещи и переехать к ней, если муж одумается, то примчится к вам, а если нет, то и нафиг нужен такой(((( Детенок подрастет о своем жилье задумаетесь, если муж не захочет с мамой твоей жить. Сидела щас думала, вот у нас например в городе с детскими лор врачами вообще беда, вплоть до того, что ночью если у ребенка ухо заболит то ехать некуда, операции по аденойдам в Питер отправляют делать, т.к. врачей нет. У нас молодым врачам подъемные дают и кажись квартиру предоставляют (в прошлом году так точно все это было). Чего у нас еще хорошо, так это очередей в сады нет, т.е. в очередь встаешь и осенью ребенка уже ведешь. Так, что переезжайте к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юль, я завтра собираюсь к врачу итак давно не была,а тут еще после больницы ждет меня,с выпиской.а вот потом бы не ходить к ней.тоже не хочу.расчитываю что разок схожу и в роддом поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мне завтра в ЖК, но я типа в РД лежу та ну их! 1+1=4 не думаю, что особо врачи растраиваются что к ним не идут рожать - хотя... я два года назад тоже другой была, а вот перед выходом в Д просто на работе на людей бросалаь:-) Нам спальня приехала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, пытаюсь зарегиться, по ссылке перехожу в письме, ввожу логин и пароль мне пишет, что неверные параметры. Попозжа попробую еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, может тебе сходить написать ей бумажку,что ты наблюдаешься в другом месте и она от тебя отстанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, @@@@ на КТГ завтрешнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Alina.87, постирала вместе постельное белье и бортики, как и все вещи детским гелем в машинке, постельное с одной стороны прогладила, оно тоненькое, бортики с двух, но с изнаночной так, "чисто символически" утюгом прошлась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kirta, ну я то платно наблюдаюсь..она ж типа ко мне всей душой,она мне несколько раз про роды вопрос задавала..типа давай в другом роддоме и со мной?это опять же платная услуга была бы и она с этого деньги имеет хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, мне послезавтра на ктг и потом сразу на прием, это или последний будет или еще раз успею сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения