Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Да ,девочки обязательна нужна авторизация. спасибо тем кто голосовал)))

в том году сыпались оскорбления в адрес будущих мамочек и сделали авторизацию,чтобы кто попало не писал что попало.

девочки если не сложно проголосуйте,там регистрация недолгая))) ;)

Ссылки скрыты.

мой голос за тебя) проголосовала)

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Blesna, а меня тоже по месту жительства должны повезти в рд что я хочу)) а вот если я на улице гулять буду где или в гостях и решу разродится...то везут получается вообще черти куда?

Мне в какой-то степени проще от неизвестности того где, когда и как я буду рожать... Без договоров.... Ибо всё равно как не страхуйся плохое может произойти в любом месте. По-этому я к родам наверное и не готовлюсь никак, у меня сумки даже ещё не начали собираться. Буду у родителей в области, отвезут в местный роддом, (с учетом пробок из их города, меня наврядли повезут в Нижний Новгород, даже если будет подписана обменка и договор с врачом) будем у свекрови в области, то же самое.... Тут не предугадать, по-этому с этим даже не заморачиваюсь. Документы с собой и ладно, всё остальное муж привезет хоть во Владивосток.

Доброе утро девочки. Хорошего вам дня Караул, у меня ни с того ни с сего вдруг пошли болючие схватки волнами через каждые 6-10 минут. Вот теперь не знаю - ложиться спать или звонить врачу... Первый раз так больно, в спину отдает и вниз тянет-давит. А дома никого нет, муж уехал в отпуск на 3 недели, приедет только послезавтра... Кто уже рожал, посоветуйте - ведь так сразу не может все начаться - я про частоту схваток, не с 10 минутных промежутков? Если позвоню врачу - он отправит в больницу, там посадят мониторить часа на 2, а у нас и так почти полночь... Обидно будет всю ночь прогулять в больнице из-за тренировочных схваток да еще и выложить за это около 300 баксов.

ношпу выпей и посмотри,если н проходит,то это схватки.У меня так не ждано не гадано были схватки,перетикающие в роды!Отпишись обязательно!

• Нравится 1

Sweetheart_1908, мне что-то все никак :(

1+1=4 та ну ты же сама после кто чувствовала что будет гиня строщать все будет Ок, а гормоны да прут :-)

Я с РД пригналась и давай бегом обед готовить, шваброй полы помыла и сейчас утюжу тю ли на квартиру после обеда побегу вешать - короче запарилась, а завтра на 8 утра в РД надо быть анализы блин - наверное лягу яя там и все одно хорошо что рядом дом

Blesna, ага, я тоже как- то за роддом не сильно переживаю)) просто что муж будет со мной и хочет безвылазно со мной тусить....то наш роддом хоть под домом, если че, хотя и родители привезут отвезут чего надо....прям не за что попереживать :D

Sweetheart_1908, мне что-то все никак :(

Проверь папку со спамом, мне туда пришло в течение секунды.

mfox! Ну что там у тебя? Треники или в РД уехала?

• Нравится 1

МаMуля//, проголосовала.

Capriza, я тарелку,ложку,чашку взяла.

Karmela, береги себя! Может тоже душ принять?

• Нравится 2

Kirta, да..она у меня как-то изменилась за последние два года..я к ней с сыном когда ходила,она поспокойнее была и позитивней в целом.

А может обиделась,что я с ней рожать не хочу...

mfox,ты там как??

• Нравится 1

девочки, а постельное белье в кроватку, в частности бортики на кроватку вы тоже стирали детским и гладили с двух сторон?

спасибо мои хорошие.мне оч. приятно.Пузику тоже))))голоса вижу увеличиваются)))я не стремлюсь выйграть,но хочу чтобы мой труд оценили)))

• Нравится 1

1+1=4, Я тут маме как-то выдала, пойдем со мной рожать - я боюсь!!! Хотя у меня особой привязанности к родителям нет (хоть и люблю) и всю жизнь всё всегда сама делала,.. удивлялась как дети с родителями приезжаю в универ поступать... Мама аж опешила от такого предложения

Девочки, до какого срока вы планируете в жк ходить ?

Я вышла последний раз из перинатального и решила больше в жк не ходить,только к своему врачу в рд на осмотры.

Эта курица тупая из жк бомбит мой телефон. Я не беру телефон.

Сегодня она звонила моей маме !!!!! К слову они работают в одной больнице,поэтому номер телефона найти не проблема. Сказала чтоб ваша дочь под вашу ответственность явилась немедленно в консультацию !!!! Вот что за хрень? ))) С утра мне настроение испортила ...)))

Я бортик и стирала и гладила, что со стороны ре хорошо, а с другой абы как

МаMуля//,  +1 красотке (мои 20-ый голос получился) желаю победы!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Только от врача пришли, все нормально, обмеряли, взвесили, записали, послушали сердечко трубкой. Деть еще высоко, голова свободно, ну в смысле не зафиксирована в тазу, ну ладно хоть головушкой вниз, а то бывает так вошкается, что я думаю опять перевернется на попу. Следующий прием через 10 дней, мочу можно не сдавать, если очень хочу, то можно на доплер сгонять. А я хочу, пусть лишний раз посмотрят, да и вес малявки хочется узнать, на сколько мы выросли. Спросила про роды, оказывается щас у нас в городе нельзя договориться, что бы нужный человек на роды пришел, только если заранее простимулируют в свою смену, а я стимуляцию не хочу, хочу со схватками уже приехать. Гиня сказал, будешь рожать как все рожают, нужно надеяться, что повезет попасть в хорошую смену. Я то все равно конечно с мужем поеду рожать, он за всем присмотрит там, но все равно страшновато.

.::Pu$$yc@T::., мужу по башке надавать надо, я бы точно надавала, я в эту беременность оооочень злая стала, могу на месте убить (даром, что у меня ведьминские способности, человека извести могу). Не подумай, что у меня в семье принято драться или там матом ругаться, нету у нас этого, но за такое поведение как у твоего мужа я бы точно всю морду бы разодрала, что бы на работе появиться не мог. Но это так лирическое отступление.

А если серьезно, может маму тебе все таки вызвать, упаковать вещи и переехать к ней, если муж одумается, то примчится к вам, а если нет, то и нафиг нужен такой(((( Детенок подрастет о своем жилье задумаетесь, если муж не захочет с мамой твоей жить.

Сидела щас думала, вот у нас например в городе с детскими лор врачами вообще беда, вплоть до того, что ночью если у ребенка ухо заболит то ехать некуда, операции по аденойдам в Питер отправляют делать, т.к. врачей нет. У нас молодым врачам подъемные дают и кажись квартиру предоставляют (в прошлом году так точно все это было). Чего у нас еще хорошо, так это очередей в сады нет, т.е. в очередь встаешь и осенью ребенка уже ведешь. Так, что переезжайте к нам)))

Юль, я завтра собираюсь к врачу итак давно не была,а тут еще после больницы ждет меня,с выпиской.а вот потом бы не ходить к ней.тоже не хочу.расчитываю что разок схожу и в роддом поеду)))

Мне завтра в ЖК, но я типа в РД лежу та ну их!

1+1=4 не думаю, что особо врачи растраиваются что к ним не идут рожать - хотя... я два года назад тоже другой была, а вот перед выходом в Д просто на работе на людей бросалаь:-)

Нам спальня приехала!

• Нравится 1

МаMуля//, пытаюсь зарегиться, по ссылке перехожу в письме, ввожу логин и пароль мне пишет, что неверные параметры. Попозжа попробую еще раз.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  может тебе сходить написать ей бумажку,что ты наблюдаешься в другом месте и она от тебя отстанет?

1+1=4, @@@@ на КТГ завтрешнее

• Нравится 1

Alina.87, постирала вместе постельное белье и бортики, как и все вещи детским гелем в машинке, постельное с одной стороны прогладила, оно тоненькое, бортики с двух, но с изнаночной так, "чисто символически" утюгом прошлась))

Kirta,  ну я то платно наблюдаюсь..она ж типа ко мне всей душой,она мне несколько раз про роды вопрос задавала..типа давай в другом роддоме и со мной?это опять же платная услуга была бы и она с этого деньги имеет хорошие.

Юлёчек_rzn, мне послезавтра на ктг и потом сразу на прием, это или последний будет или еще раз успею сходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...