Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

1+1=4, да я просто как-нить доковыляю туда и прямым текстом пошлю ее подальше. Этот ж какие мозги надо иметь чтоб еще и мою маму достать!!!!!

Это все наша уродская система, никому наше здоровье нафиг не надо, за жопу свою боится ,писульки свои боится не дописать.

зла я короче )))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Юлёчек_rzn, а у нас лишний раз не хочу идти,потому что ее то нет,то расписание меняет,то принимает долго по 3 часа сидишь....тут грех не разозлиться....

Юлёчек_rzn, мне послезавтра на ктг и потом сразу на прием, это или последний будет или еще раз успею сходить

ради ктг и я бы сходила....

только у нас на ктг запись на месяц вперед. я уже с ребенком своим познакомлюсь наверняка пока моя очередь дойдет )))))

эта дура не считает нужным при фпн, записывать меня каждые 10 дней, хотя положено.

я в среду пойду платно делать в частную клинику.

Юлёчек_rzn,  ты подожди..это еще фигня..как только приезжаешь с роддома жди педиатра,потом медсестру на след день..она часто должна ходить,а это каждый раз раздень ребенка (а ты например только спать уложила) чтобы она один глазом глянула и дальше пошла..зато в карте у ребенка стоят и массажи и как меня учили всему,даже купали со мной вместе! Вот такие все хорошие)))

• Нравится 4

Юлёчек_rzn, а у нас лишний раз не хочу идти,потому что ее то нет,то расписание меняет,то принимает долго по 3 часа сидишь....тут грех не разозлиться....

а мне стоит только глянуть на ее недовольную вечно рожу и все желание приходить пропадает....))))))

Юлёчек_rzn, ты подожди..это еще фигня..как только приезжаешь с роддома жди педиатра,потом медсестру на след день..она часто должна ходить,а это каждый раз раздень ребенка (а ты например только спать уложила) чтобы она один глазом глянула и дальше пошла..зато в карте у ребенка стоят и массажи и как меня учили всему,даже купали со мной вместе! Вот такие все хорошие)))

да про это я знаю и вообщем-то буду готова....))))))

ну а тут просто комедия вообще...)))

Юлёчек_rzn, мне кгт не делали вообще,вот попала в роддом там 2 раза сделали,все хорошо.а тут видимо и не сделала бы.

а я тут булку со сгущенкой наяриваю.завтра на весы....красота....

итак отъелась в больничке)))

Юлёчек_rzn, к такой врачихе я б наверно перестала ходить сразу после получения декретного и родового сертификата)) Они тебе там из обязательного для роддома ничего не должны больше в обменке вписать? если нет - забей, пусть хоть обзвонятся

блииин мне еще к терапевту :(

У нас такая гроза и ливень стеной!!! мне прям нравится)))))))))))))) такая прохлада из окошка))))

Юлёчек_rzn, мне кгт не делали вообще,вот попала в роддом там 2 раза сделали,все хорошо.а тут видимо и не сделала бы.

а я тут булку со сгущенкой наяриваю.завтра на весы....красота....

итак отъелась в больничке)))

ммммм... булочка со сгущенкой... мечты... у меня изжога бешенная на всё,о сладком вообще молчу. Раньше помогало хоть что-то,сейчас хоть караул кричи,по ночам просыпаюсь от того, что желчь в горле и огнём всё горит... ааааааааааааа :dash_kolob_girl:

Девулечки, висю на 1482 странице, пфтаюсь вас догнать))

Неделек поздравляем с недельками!! Скоро кто-то уже своих малышасей увидит!! :mama:

Я тут вас читаю и сама куда-то вперед паровоза бежать пытаюсь - все рожать собрались и мне тоже надо)) :think1:

С приятным удивлением узнала, что не мы одни такие пухляши со щечками на плечиках)) Пуссикотя, мне сказали что после рождения щечки нормальные будут)) Что это может быть из-за отека еще так смотрится) :kiss2:

Соломончик, очень рада, что у вас все налаживается! И с мужем обязательно все наладится!

Где наша Ириадночка и Щепочка? Или я просто не дочитала еще?

Ах да, кто посоветует как можно посылку Айхербовскую найти? В конце мая отправили, до сих пор нет( Масло от растяжек жду, а оно мне скоро уж и не понадобится((( Есть только вот такой код - LJ14294625-0.

• Нравится 1

LJ14294625-0

это у тебя номер заказа. а когда посылку отправили должны были на почту прислать письмо и на сайте в личном кабинете написать трек-номер для отслеживания посылки

вот как это выглядит

6a0857b090a0.jpg

.::Pu$$yc@T::., Ужас, конечно...мой тоже периодически заявляет, что я живу на его деньги, что один он работает, а я бамбук, значит курю весь день! А то что до этого я работала и приходила почти ночью вся уставшая никакая к тому же беременная и еще стояла готовила ему жрать, он забыл! И теперь я не стесняюсь в выражениях, открыто ему заявляю, что я без него смогу (он наивный думает, что с двумя детьми я никуда не денусь), ага, щас!!! Надо ставить на место, разговаривать иначе дальше так и будет...увы...мужики быстро привыкают (((держись... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки,всем привет!

Я от врача своего,показала ей ктг за субботу ,там псп 1,25 (малявка моя

спала половину времени,а под конец уже все идеально было,но результат такой получился)напугала она меня,что надо срочно переделывать,если опять больше 1 говорит поедешь в больничку,сегодня я уже никак на ктг не попаду,с сыном его нереально будет сделать,а вот завтра поеду..чет настроение такое сразу фиговое стало((еще сказала лейкоциты повышены в мазке, назначили свечи гексикон и сдать бак посев,так мне его до них или после уже сдавать?? Стала живот мои смотреть,а он камнем,тонус,прописали еще магнии,говорит,что как с сыном до 42 недель я в этот раз точно ходить не буду,она вообще вся какая-то в панике,что я даже раньше срока могу рожать начать..

Она всю ночь роды принимала,уставшая вся..ну и мне видимо настроение ее передалось,переживаю теперь очень((

Мне говорили, что перед бакпосевом 8 дней нельзя никакие свечи вставлять. Плюс он готовится вроде долго (мой у врача был через 2 недели). Вот посчитай нужен ли тебе будет еще этот результат через столько времени.

Изменено пользователем Элл

Sweetheart_1908, спасибо, дорогая, но там этот же номер стоит.. Я без отслеживания заказала.. Дурында блин.. :girl_cray:

Jinny, у нас в роддоме такая же ситуация, по договоренности никак не получится родить, только с теми врачами, кто дежурит в этот момент...я тоже беру с собой мужа, чтоб хоть немного врачи культурнее себя вели...

девчата, со дня на день должна родить Кейт Миддлтон, весь мир в ожидании внука или внучки принцессы Дианы...может кто-то из нас в один день с ней родит? говорят в Англии даже специальную награду учинили.

• Нравится 1

Evandgelina, ааа, ну тогда остается только ждать((

мне с отслеживанием за 3 недели дошла

Ylyashka, чтбы все прошло на отлично!

МаMуля//, +1

1+1=4, чтобы завтра все хорошо было на ктг

• Нравится 1

Sweetheart_1908, я блин вообще не могу(( Вечно через жопу все. На почту уже как на работу хожу, а они таааааак любят искать посылки без извещений, что прям словами не передать((( Ну елки-палки.. сегодня вообще мне сказали, что хоть какой-то код должен быть в любом случае, чтобы я его искала и к ним больше не таскалась. А таскаюсь я потому что у нас в подъезде могут вытащить из ящика извещение((

Evandgelina, может попробовать в службу поддержки iherb написать?

если прошло уже 50 дней, то подай на розыск посылки

Sweetheart_1908, а что за розыск посылки? это к ним же? через неделю точно уже 50 дней будет

блин, девчонки, у меня на руках и ногах примерно от середины пальцев и до ногтя на коже появилась какая то сыпь! покраснений нет, просто много много мелких прыщичков обычного цвета кожи и оооочень чешется, а стоит чуть почесать они раздуваются и становится их больше, может кто знает, что это за фигня???????????

Evandgelina, если не ошибаюсь, на розыск должен подавать отправитель, т.е. надо на айхерб написать и они подают, если в течение 2 месяцев посылку не находят, то возвращают деньги.... вроде так

а кто-то знает там они узи или какое обследование должны делать или просто рожать к ним уже ехать?

нет, не должны. Уже со схватками или водами. Или с направлением от Г в 40 недель, чтоб не перенашивать.

блин, тока подумала что это ж сын рано или поздно девку какую домой приведет)) ужас)))

Хе, а у меня 2 саны. И живем в 2-комнатной со свекрами. Так что ко мне не приведут, будут с тещей жить. А к нам пару раз в год в гости приезжать.

Элл,  вот и я думаю,бред какой-то.наверное сдам сейчас, до лечения.мне к Г,если все завтра на КТГ хорошо, 29 июля только.лечение она мне уже назначила,на пцр все чисто,сдавала в середине июня.

katenka - mama 2010//,  спасибо большое! Лайки все исчерпала уже сегодня

Sweetheart_1908, спасибо за разъяснения, солнц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...