БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, да я просто как-нить доковыляю туда и прямым текстом пошлю ее подальше. Этот ж какие мозги надо иметь чтоб еще и мою маму достать!!!!! Это все наша уродская система, никому наше здоровье нафиг не надо, за жопу свою боится ,писульки свои боится не дописать. зла я короче ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, а у нас лишний раз не хочу идти,потому что ее то нет,то расписание меняет,то принимает долго по 3 часа сидишь....тут грех не разозлиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, мне послезавтра на ктг и потом сразу на прием, это или последний будет или еще раз успею сходить ради ктг и я бы сходила.... только у нас на ктг запись на месяц вперед. я уже с ребенком своим познакомлюсь наверняка пока моя очередь дойдет ))))) эта дура не считает нужным при фпн, записывать меня каждые 10 дней, хотя положено. я в среду пойду платно делать в частную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, ты подожди..это еще фигня..как только приезжаешь с роддома жди педиатра,потом медсестру на след день..она часто должна ходить,а это каждый раз раздень ребенка (а ты например только спать уложила) чтобы она один глазом глянула и дальше пошла..зато в карте у ребенка стоят и массажи и как меня учили всему,даже купали со мной вместе! Вот такие все хорошие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, а у нас лишний раз не хочу идти,потому что ее то нет,то расписание меняет,то принимает долго по 3 часа сидишь....тут грех не разозлиться.... а мне стоит только глянуть на ее недовольную вечно рожу и все желание приходить пропадает....)))))) Юлёчек_rzn, ты подожди..это еще фигня..как только приезжаешь с роддома жди педиатра,потом медсестру на след день..она часто должна ходить,а это каждый раз раздень ребенка (а ты например только спать уложила) чтобы она один глазом глянула и дальше пошла..зато в карте у ребенка стоят и массажи и как меня учили всему,даже купали со мной вместе! Вот такие все хорошие))) да про это я знаю и вообщем-то буду готова....)))))) ну а тут просто комедия вообще...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, мне кгт не делали вообще,вот попала в роддом там 2 раза сделали,все хорошо.а тут видимо и не сделала бы. а я тут булку со сгущенкой наяриваю.завтра на весы....красота.... итак отъелась в больничке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, к такой врачихе я б наверно перестала ходить сразу после получения декретного и родового сертификата)) Они тебе там из обязательного для роддома ничего не должны больше в обменке вписать? если нет - забей, пусть хоть обзвонятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 блииин мне еще к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас такая гроза и ливень стеной!!! мне прям нравится)))))))))))))) такая прохлада из окошка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, мне кгт не делали вообще,вот попала в роддом там 2 раза сделали,все хорошо.а тут видимо и не сделала бы. а я тут булку со сгущенкой наяриваю.завтра на весы....красота.... итак отъелась в больничке))) ммммм... булочка со сгущенкой... мечты... у меня изжога бешенная на всё,о сладком вообще молчу. Раньше помогало хоть что-то,сейчас хоть караул кричи,по ночам просыпаюсь от того, что желчь в горле и огнём всё горит... ааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девулечки, висю на 1482 странице, пфтаюсь вас догнать)) Неделек поздравляем с недельками!! Скоро кто-то уже своих малышасей увидит!! Я тут вас читаю и сама куда-то вперед паровоза бежать пытаюсь - все рожать собрались и мне тоже надо)) С приятным удивлением узнала, что не мы одни такие пухляши со щечками на плечиках)) Пуссикотя, мне сказали что после рождения щечки нормальные будут)) Что это может быть из-за отека еще так смотрится) Соломончик, очень рада, что у вас все налаживается! И с мужем обязательно все наладится! Где наша Ириадночка и Щепочка? Или я просто не дочитала еще? Ах да, кто посоветует как можно посылку Айхербовскую найти? В конце мая отправили, до сих пор нет( Масло от растяжек жду, а оно мне скоро уж и не понадобится((( Есть только вот такой код - LJ14294625-0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 LJ14294625-0 это у тебя номер заказа. а когда посылку отправили должны были на почту прислать письмо и на сайте в личном кабинете написать трек-номер для отслеживания посылки вот как это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Ужас, конечно...мой тоже периодически заявляет, что я живу на его деньги, что один он работает, а я бамбук, значит курю весь день! А то что до этого я работала и приходила почти ночью вся уставшая никакая к тому же беременная и еще стояла готовила ему жрать, он забыл! И теперь я не стесняюсь в выражениях, открыто ему заявляю, что я без него смогу (он наивный думает, что с двумя детьми я никуда не денусь), ага, щас!!! Надо ставить на место, разговаривать иначе дальше так и будет...увы...мужики быстро привыкают (((держись... :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девочки,всем привет! Я от врача своего,показала ей ктг за субботу ,там псп 1,25 (малявка моя спала половину времени,а под конец уже все идеально было,но результат такой получился)напугала она меня,что надо срочно переделывать,если опять больше 1 говорит поедешь в больничку,сегодня я уже никак на ктг не попаду,с сыном его нереально будет сделать,а вот завтра поеду..чет настроение такое сразу фиговое стало((еще сказала лейкоциты повышены в мазке, назначили свечи гексикон и сдать бак посев,так мне его до них или после уже сдавать?? Стала живот мои смотреть,а он камнем,тонус,прописали еще магнии,говорит,что как с сыном до 42 недель я в этот раз точно ходить не буду,она вообще вся какая-то в панике,что я даже раньше срока могу рожать начать.. Она всю ночь роды принимала,уставшая вся..ну и мне видимо настроение ее передалось,переживаю теперь очень(( Мне говорили, что перед бакпосевом 8 дней нельзя никакие свечи вставлять. Плюс он готовится вроде долго (мой у врача был через 2 недели). Вот посчитай нужен ли тебе будет еще этот результат через столько времени. Изменено 15 июля 2013 пользователем Элл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, спасибо, дорогая, но там этот же номер стоит.. Я без отслеживания заказала.. Дурында блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Jinny, у нас в роддоме такая же ситуация, по договоренности никак не получится родить, только с теми врачами, кто дежурит в этот момент...я тоже беру с собой мужа, чтоб хоть немного врачи культурнее себя вели... *** девчата, со дня на день должна родить Кейт Миддлтон, весь мир в ожидании внука или внучки принцессы Дианы...может кто-то из нас в один день с ней родит? говорят в Англии даже специальную награду учинили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evandgelina, ааа, ну тогда остается только ждать(( мне с отслеживанием за 3 недели дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, чтбы все прошло на отлично! МаMуля//, +1 1+1=4, чтобы завтра все хорошо было на ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, я блин вообще не могу(( Вечно через жопу все. На почту уже как на работу хожу, а они таааааак любят искать посылки без извещений, что прям словами не передать((( Ну елки-палки.. сегодня вообще мне сказали, что хоть какой-то код должен быть в любом случае, чтобы я его искала и к ним больше не таскалась. А таскаюсь я потому что у нас в подъезде могут вытащить из ящика извещение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evandgelina, может попробовать в службу поддержки iherb написать? если прошло уже 50 дней, то подай на розыск посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, а что за розыск посылки? это к ним же? через неделю точно уже 50 дней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 блин, девчонки, у меня на руках и ногах примерно от середины пальцев и до ногтя на коже появилась какая то сыпь! покраснений нет, просто много много мелких прыщичков обычного цвета кожи и оооочень чешется, а стоит чуть почесать они раздуваются и становится их больше, может кто знает, что это за фигня??????????? Evandgelina, если не ошибаюсь, на розыск должен подавать отправитель, т.е. надо на айхерб написать и они подают, если в течение 2 месяцев посылку не находят, то возвращают деньги.... вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а кто-то знает там они узи или какое обследование должны делать или просто рожать к ним уже ехать? нет, не должны. Уже со схватками или водами. Или с направлением от Г в 40 недель, чтоб не перенашивать. блин, тока подумала что это ж сын рано или поздно девку какую домой приведет)) ужас))) Хе, а у меня 2 саны. И живем в 2-комнатной со свекрами. Так что ко мне не приведут, будут с тещей жить. А к нам пару раз в год в гости приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Элл, вот и я думаю,бред какой-то.наверное сдам сейчас, до лечения.мне к Г,если все завтра на КТГ хорошо, 29 июля только.лечение она мне уже назначила,на пцр все чисто,сдавала в середине июня. katenka - mama 2010//, спасибо большое! Лайки все исчерпала уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, спасибо за разъяснения, солнц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения