Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Evandgelina, да было бы за что :flower:

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки, а постельное белье в кроватку, в частности бортики на кроватку вы тоже стирали детским и гладили с двух сторон?

Да, все детским. Только бортики не гладила - они не помялись.

Девочки, до какого срока вы планируете в жк ходить ?

Я вышла последний раз из перинатального и решила больше в жк не ходить,только к своему врачу в рд на осмотры.

Я до победного - до 40 или 41. Но я-то с врачем не договариваюсь, поэтому мне нужно - хоть сердечко послушает.

Девочки, напишите, наверное, в 101 раз. Почему по ночам судороги? Магне В6 еще пью. Рожу и пройдет, знаю. А сейчас?

Еще у меня живот так высоко, что ужин просто не помещается - уже 3 дня после обеда не ем. МОжет, хоть чуть-чуть похудею.

Изменено пользователем Disayner
  • Нравится 1

Девочки, вот думала-думала чё это может быть... не придумала... Каждое утро и до обеда сильно болят суставы пальцев на руках,прям как выкручивает... уже где-то неделю... и кисти рук как припухшие что ли... чё это? отёки? на пальцах на самих сгибах прям тоненькие веночки видны,ну и да,кольца сняла ибо тяжело стягивать...

Элл,  вот и я думаю,бред какой-то.наверное сдам сейчас, до лечения.мне к Г,если все завтра на КТГ хорошо, 29 июля только.лечение она мне уже назначила,на пцр все чисто,сдавала в середине июня.

katenka - mama 2010//,  спасибо большое! Лайки все исчерпала уже сегодня

Ну ты узнай может там где ты будешь сдавать другие условия для сдачи и сроки быстрее. Я просто бесплатно сдавала.

Sweetheart_1908, ты сильно потеешь? может от этого высыпало? с меня сейчас пот градом льется ото всюду, кроме, на удивление, подмышек. В итоге вся ступня и попа в потничке. Я уже дома голая хожу, стараюсь почаще обмываться, а всеравно потею и мелкими прыщиками покрываюсь :(

Ах да, кто посоветует как можно посылку Айхербовскую найти? В конце мая отправили, до сих пор нет( Масло от растяжек жду, а оно мне скоро уж и не понадобится((( Есть только вот такой код - LJ14294625-0.

где-то идет она, спасибо нашей почте. подожди еще. а масло на себя измажешь,оно натуральное куда угодно пойдет -не расстраивайся ))) а промежность можно и оливковым экстра вирджин готовить пока )))

бывало такое что я 3 посылки подряд заказывала,с разницей в минуту, две приходили через 3 недели, третья через 2 месяца.

я всегда с отслежкой заказывала, мне на почту приходило письмо с треком и сайтом где можно глянуть где посылка сейчас.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, блин ну таковы правила... тебе ж еще из РД бумажку гине нести. Или у вас они сами отсылают?!

1+1=4, так хвост пистолетом!!

Ктг переделаешь все будет хорошо))) на счет врача помни: ты никому ничего не обязана!!!

А к нам тетя педиатр из местной больнички 1 раз пришла и все!!! Да и на фиг она не нужна...

Юлёчек_rzn, я уж че то совсем надежду потеряла(( Спасиб, Юляш! Мож и правда придет еще! Эт я так сэкономить решила. Сэкономила блин.. зато три километра нервов уже себе измотала..

Capriza, обменку вроде как с заполненной страницей последней отдать. Через маму передам. Бог с ними, еще я б к ним после родов не ходила. На осмотр послеродовой в рд схожу к своему врачу.

Если б меня еще кто докатил до этой жк, на тележке сейчас )))) у меня опять симфизит дал о себе знать, еле хожу...ночью вообще не спала.

//Svetlana1981, у меня так же начиналось, сейчас от боли с ума схожу, особенно ночью ни чего не взять в руки не облокотиться на пальцы караул просто!сейчас незнаю как правильно это называется в хондроз что ль перешло, хрустят пальцы со страшной силой по 100 раз на день! хруснешь ппльцами и на 5 мин легче, потом снова боль, так и мучаюсь(((( надеюсь после родов пройдет!

Юлёчек_rzn, а ты сама себе диагноз вынесла или в жк поставили? я ж тож лобковыми этими болями мучаюсь( сегодня еще норм,а вчера с кровати встать не могла

solomon, как здорова! с переводом тебя, с объединением так сказать)))))

Юлёчек_rzn! у меня в РД направление дала, но на пятницу все же записала на КТГ и на прием ко времени, у нас нет очередей дя беременных, это так невозможн к ним попасть. Кстати к слову сказать, если мест нет, она сама ходит и записывает меня на КТГ, УЗИ, почему то места находятся. Странно даже, я ей ни копейки не платила

блин, девчонки, у меня на руках и ногах примерно от середины пальцев и до ногтя на коже появилась какая то сыпь! покраснений нет, просто много много мелких прыщичков обычного цвета кожи и оооочень чешется, а стоит чуть почесать они раздуваются и становится их больше, может кто знает, что это за фигня???????????

у меня так было но на пару пальцах.Потом само прошло.Это или из потнички или из за не хватки витаминов каких то...

solomon, отличная новость!!!

//Svetlana1981, у меня так же начиналось, сейчас от боли с ума схожу, особенно ночью ни чего не взять в руки не облокотиться на пальцы караул просто!сейчас незнаю как правильно это называется в хондроз что ль перешло, хрустят пальцы со страшной силой по 100 раз на день! хруснешь ппльцами и на 5 мин легче, потом снова боль, так и мучаюсь(((( надеюсь после родов пройдет!

Юлёчек_rzn, а ты сама себе диагноз вынесла или в жк поставили? я ж тож лобковыми этими болями мучаюсь( сегодня еще норм,а вчера с кровати встать не могла

а я наоборот,хочу хрустнуть пальцы и не могу, через один ... ну,капец просто... легче становится когда под воду руки подставляешь.

//Svetlana1981, сначала тоже хотелось хруснуть, прям выворачивало пальцы и не могла, а потом сами начали хрустеть))))

всем привет девочки. наконец то вас дочитала!!!!

я все еще в роддоме. капают магнезию. шейка короткая, тонус немного прошел. ставят гипоксию у ребенка. в роддоме все время что то красят. уже дурно от этого запаха. сказали или в пятницу или в понедельник отпустят до 38 недель.

муж купил планшет чтобы не скучала, а мне этого не надо. я домой хочу!!!

//Svetlana1981, сначала тоже хотелось хруснуть, прям выворачивало пальцы и не могла, а потом сами начали хрустеть))))

блин, и что же это?

.::Pu$$yc@T::., зая, валить вам от свекрови надо) мы тоже жили со свекровью год в начале отношений. Это был ад. Я еще и с ней ругалась. У нас самая притирка идет. Тоже ругались. Она еще очень любила разобрать все наши ругани, угадай кто была виновата?!))) А вот когда переехали муж сразу понял что за его косяки я могу его домой не пустить и никто масла в огонь не подливал при скандалах и на его защиту не вставал... короче кое как я его построила. Да путем скандалом и истерик, обид, но если он по другому не понимал!!!

А тут год назад уже с ребенком мы делали ремонт и переехали к свекрови на это время... я думала он изменился за стоко лет!!! Ага фиг там. Опять мама потокает, опять начал постоянно играть в комп, на меня, на ребенка ноль внимания вообще... опять мама лезит во все наши разбирательства... опять чуть не до развода. Я оттуда бежала теряя тапки, до сих пор ремонт не доделали))) потом опять тяжело было его перевоспитать!!!

А про магазины мой тоже их не любит. Ходи одна или с подружками)

Мне кажется у вас все проблемы то что идет банальная притирка, вам бы одним все это пережить и грубо говоря "построить" друг друга, но на его чаше весов мама(((

воооот! полностью согласна! у нас точно так же!!! ды вот было бы куда свалить(( если бы в Воронеже жили, давно бы свалила в одну из квартир! а тут... финансово еще съем квартиры точно не потянем!(((

у тебя супруг козерог? Тогда тактика выбрана неправильно, чем больше на него будешь давить, тем сильнее он будет сопротивляться.

это я знаю. но от того, что он откровенно так забивает на меня, меня колотит! в прямом смысле! уже не могу делать вид, что ничего не происходит!

Пусикет насчет козерогов - семьянинов имхо у меня много знакомых таких "семья ни нов" надеюсь это просто совпадение

типа фиговые семьянины?__))) обрадовала))

+100500 от родителей надо съезжать, как бы материально тяжело не было....здесь на чаше весов, либо материальное, либо семья

понимаешь, я каждый месяц имею из своих источников 20 тыс., но спускать минимум 15 на кв.... с ребенком... когда свекровь живет в большой 3-комнатной... блин... это верх безумия! я только недавно съехала с кв, которую сама снимала, еще до свадьбы с супругом

.::Pu$$yc@T::., знакомая ситуация со свекровью. с первым сыном даже на рождение ничего не купила. все золовкино отдала и мол помогла. а сейчас я все сама покупаю,так и говорит а что дарить будем? а то она прям собиралась нам надаривать. могла бы и коляску предложить купить и еще чего. я даже ждать не стала пошла и купила что надо,если так хочет помочь пусть деньгами отдает.

а еще бесит что на дни рождения она дарит мне мелочевку,не спрашивая меня,что мне надо.в том году подарила горшочки за 200-250 руб. а себе подарочки заказывает. за эти годы что мы живем мы на день рождение дарили микроволновку,добавляли на кондюк,дивиди,пылесос.в этом году телефизор загорелось,но потом видать поняла что лишканула,всего лишь телефон попросила.муж уже вчера с моих декретных побежал ей и купил.....

обидно.я тоже может хочу подарки полезные и хорошие,раз уж она с нас таковые требует.мой отец мужу дорогие подарки делает как и мне.а у нас только мы дорогие подарки им делаем а мне то стаканы то горшочки подойдут

ой, блин, и смех и грех! а моя на праздники дарит косметику (она дермато-венеролог, доступ к косметике у нее хороший), правда вот часто мне такая косметика ни к чему! (например, подарила хорошее средство дюкрэй профилактика выпадения волос что ли... но у меня волосы ттт никогда не лезли, стоит пылится)

Валить от свекрови конечно надо, но как я понимаю декретные не большие и у мужа - молодого специалиста тоже з.п не ахти какая. А материальная среда - это ещё та тема для ругани. Я жила одна на крохотную з.п., снимая квартиру, но я жила одна и меня в целом всё устраивало.... А когда у тебя маленький ребенок и жена.... это стресс возможно ещё больший для обоих. Хотя я сама всегда за отдельную жизнь от родителей.

У меня первый муж козерог и к тому же ещё и музыкант - вечно был чем-то занят, но не мной, а когда просила побыть со мной, мне говорили *ты что так и хочешь что бы я ничем и остался?*, но мой козерог был на три года младше меня и попросту ещё не нагулялся и нужна ему была мама а не жена в лице любимой женщины.

да если бы не было ребенка, хрен бы я съехала с кв! я вполне очень даже укладывалась в сумму, которая у меня была на руках, получалось 28 тыс - 15 тыс за квартиру... короче, для одной мне за глаза хватало! а теперь... я в ответе за малышка, не могу ему не купить что-то, сказав, что, извини, милый, ты сегодня будешь голодный, потому что нам надо заплатить за квартиру, пока твоя жаба-бабушка живет одна в 3-комнатной

:bat::anger: что то как то совсем уж....что значит принижает. оскорбляет?? аж волосы на голове дыбом встали. Ты мать его будущего ребенка...он должен тебя уважать и защищать...он должен быть рад что у вас будет продолжение рода...пипец. Обуза??? А как он хотел...рррр.....что то я прям аж закипела. Ну это...как помягче то сказать..уже не мужик прям ...мой если бы такое сказал...просто перечеркнула бы.

вот и я так считаю, мне искренне непонятно... я бы и перечиркнула, если бы банально мне было куда уйти!

МаMуля//, а я каждый новый год и 8 марта колготки получаю))))) при том что в юбках щас мне особо и ходить негде)))) и так уже 10 лет)))))) я один раз прикололась и тоже ей колготки подарили))) обменялись колготками))))

Девочки можно здесь спрошу) лень перейти в нужную тему, да и мало там народу отвечает))))

У меня в списке в РД написано столовые приборы (взяла ложку) и посуда (взяла чашку). А как думаете тарелку тоже надо???

ой, советую тебе все взять! и ложку, и вилку, и тарелку, и кружку! потому что они там это все моют на общей кухне... ну, короче, я лично брезгую) и каждый раз просить тарелку не айс!

Belka_belochka, а по поводу как рожать - ЕР или КС - ничего не прояснилось?

solomon,  замечательные новости!с детками время быстро пролетит и будете уже дома!

А я в таком расстройстве, ваще...должны были сегодня декретные перечислить, а их нет и нет...звоню на работу, а мне сказали, что Москва не успела посчитать!!! Заявление писала 2 недели назад...ужас такой огромный банк и не успевает...теперь до ЗП ждать, а она 31го ((( :( :( :(

Karmela, потею не сильно, даже меньше, чем до беременности, ну и тем более подмышки, попа, складочки какие-нибудь еще понятно, что там потничка может вылезти, но вот на пальцах, тем более с верхней стороны, не на ладонях и подошвах ног, измучилась уже, зудит постоянно(((((((

.::Pu$$yc@T::., Ленка, да молодой он у тебя, ещё и эгоист полный!!Врядли ты ему когда-нибудь это объяснишь, ребёнка хотел, а понять что такое семья, жена, ответственность он не собирается понимать!Ещё и знает, что ты никуда не денешься с таким арбузом ходишь, а потом с ребёнком будешь сидеть дома!!Наверное поменяется, со временем, ведь люди взрослеют, но когда?хз!Незнаю, надо договариваться и ставить рамки какие-то, если получится или расходится, может на время!

Ну по твоим рассказам, он реально мальчик!!Так жалко тебя, капец!!Вообщем подумай хорошо, поговорите, может изменится с рождением ребёнка.... :(

спасибо, Катюш! сама это знаю, но все же надеюсь еще... хочется, конечно, полноценной семьи, чтобы ты любил, тебя любили, чтобы у малыша папа был... очень хочется!

Blesna, а почему думаешь выбросить придется и машинка сломаться должна? я тоже стирала простым детским мылом (на терке натерла и в контейнер и в машинку), думаю не сломается ни чего от этого

.::Pu$$yc@T::., дамс... Так обидно за тебя! Что-то мне кажется, что если и возможно что-то изменить, то только, скажем так, войной - т.е.скандалами, руганью, грамотными тактическими действиями, долго и нудно, ведь если даже тут почитать комментарии, то все в свое время так мужей вразумевали... Только не вовремя это все затевать - тебе сейчас мир нужен, в таком состоянии воевать ни в коем случае нельзя! У нас тоже есть непонимание в семье (правда по сравнению с твоими проблемами у меня цветочки), но я мужу прямо сказала, что воевать с ним у меня сил нет, они мне для другого сейчас нужны... Стараюсь быть мудрее и терпеливее)))

Ну и, конечно, жить со свекровью - вообще не вариант, когда она тебе не союзник... Что-то нужно придумывать, чтобы жить отдельно! Понятно, что не сейчас, но вот вопрос, когда? На него у меня нет ответа... Ну разве что когда ребенка можно будет отдать в детсад, а ты выйдешь на работу, но как тебя все это время жить, ума не приложу....

Да и вообще, какой бы хорошей свекровь не была, жить вместе сложно, т.к.все равно для нее ты чужая, родной - сынок, и она все будет делать, чтобы ему было хорошо, даже если в чем-то с ним не согласна... А в ее присутствии воспитывать мужа - точно бесполезно, это лишь у мужа вызовет агрессию - как это так, я не подкаблучник, я мужик, и буду делать, как сам захочу....

К слову, мы сейчас тоже временно со свекрами живем, поэтому пишу не просто так, по опыту)))

думаю, у всех был такой опыт, хоть даже временный! сегодня и подруга сказала тоже, чтобы я забила временно, а потом развела уж бурные действия, после рождения ребенка и после становления ГВ

Притопала из РД, Врач на кресле шейку смотрела, чего-то очень больно, шейка мягкая, ребеночек опустился. В общем готовится к родам сказала в следующий понедельник максимум +/- 2 дня, в конце недели на всяк случай еще раз на осмотр. Так что скоро мамочек у нас тут много будет :D

.::Pu$$yc@T::.! Я тебе тоже давно говорю, что съехать от свекрови надо, еще лучше уехать в твой город к маме вместе с мужем конечно, больницы то везде есть. И от друзей подальше и в твоей шкуре побывает как оно с чужим человеком жить. Возможно все и наладится

хренушки он отсюда уедет) тут много связей, его уже взяли в нескольких местах на работу, у него отец ЛОР с большим стажем... короче, думаю, что ты понимаешь, что щас и в медицине, чтобы устроиться на нормальное место, нужна протекция! а там ни его никто не знает, ни меня! не рискнет!

а меня сегодня тож смотрели на кресле, наружный зев пропускает палец, внутренний сомкнут, шейка мягкая, хорошая, головка начала спускаться в таз, поэтому такие прострелы и спазмы в шейке, давит на нее

Когда начала смотреть меня, говорит: "ого!" я сразу перепугалась, хотела сказать, что не хочу пока рожать, сразу передумала о программируемых родах)))))

и в 6 часов пойду в РД, свекровь договорилась там с начмедом, будет меня вести по-ходу, посмотрит, что-как, познакомимся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...