Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А еще меня бесит наша ЖК, просто до ужаса как!!!! Мне еще проходить Лора и окулиста, врач, заменяющий мою гиню трясет их с меня, а они В ОТПУСКЕ!!!!!! Задолбали...ааааа....хочу научиться вязать слингобусы, мне кажется это так успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, от всего сердца желаю тебе легко родить и пусть у вас с малышами все будет замечательно!Пиши по возможности,мы все за тебя тут переживаем очень!!! в идеале надо сдать сначала до, потом после гексикона, контроль. свечи-то хорошие, но есть ли в них смысл? лучше пересдай еще раз мазок... сколько у тебя там лейкоцитов-то? а то повышено-это так сказано... ни о чем! а про КТГ, сама сказала, что доча дрыхла! ей-то до этого КТГ дела абсолютно никакого) она мирно себе в пузике спит)) Blesna, это если просто стружку в барабан сыпануть, а ты тоже в контейнер с маленькими дырочками положи и все! мыло растворится и из контейнера мыльная вода только выйдет совет вам, девочки, про мыльную стружку! растворяйте ее сначала в кипяточке, тогда она клеиться нигде не будет и сразу раствориться в воде в машинке, даже в прохладной. В 50 мл... Об этом даже на пачках с этой стружкой пишут) и не переусердствуйте) а то будет пенная вечеринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 1+1=4, Я тут маме как-то выдала, пойдем со мной рожать - я боюсь!!! у меня знакомая рожала с мамой, так маме так понравилось что сестре знакомой пришлось долго ее отговаривать и рассказывать что она с мужем идет)) 1+1=4, да я просто как-нить доковыляю туда и прямым текстом пошлю ее подальше. Этот ж какие мозги надо иметь чтоб еще и мою маму достать!!!!! Это все наша уродская система, никому наше здоровье нафиг не надо, за жопу свою боится ,писульки свои боится не дописать. зла я короче ))))) ну блин, это мы такие умные прошаренные и ответсвенные, а есть такие барышни с дыркой в голове да сигаретой в зубах...может система ответсвенности врачей гинеоклогов могут и помочь в итоге какому-то дитенышу..уж пусть хоть ради бумажек всех долбают)) у нас недавно по новостям показывали сюжет о двух детях маугли, у них вообще какието ударенные родители...короче дети еле выживали и врач к ним не могу зайти (т.к. частный дом) и соседи молчали, а там двое деток мелких ...короче ужас что, так уже забрали и лишили род прав....вроде 5 и 8мь лет деткам, но хоть сейчас забрали их, уж лучше детдома чем такое... блин, девчонки, у меня на руках и ногах примерно от середины пальцев и до ногтя на коже появилась какая то сыпь! покраснений нет, просто много много мелких прыщичков обычного цвета кожи и оооочень чешется, а стоит чуть почесать они раздуваются и становится их больше, может кто знает, что это за фигня??????????? может ты химией какой новой пользовалась или ела че подозрительное? хотя странно что и на ногах, если руки только то наверняка химический ожог...а с ногами...прям незнаю нет, не должны. Уже со схватками или водами. Или с направлением от Г в 40 недель, чтоб не перенашивать. Хе, а у меня 2 саны. И живем в 2-комнатной со свекрами. Так что ко мне не приведут, будут с тещей жить. А к нам пару раз в год в гости приезжать. мы пока в 1к вдвоем))) так шо пусть копит и сьезжает))))) ну а вообще я имела ввиду что будут водить знакомить...хорошо еще хорошую девочку, а бывают же разные))) любовь зла)) Девочки, вот думала-думала чё это может быть... не придумала... Каждое утро и до обеда сильно болят суставы пальцев на руках,прям как выкручивает... уже где-то неделю... и кисти рук как припухшие что ли... чё это? отёки? на пальцах на самих сгибах прям тоненькие веночки видны,ну и да,кольца сняла ибо тяжело стягивать... у меня когда отекаю то перед сном страшно ноги внизу крутит, сначала не поняла что а теперь вижу что опухшая после такого просыпаюсь...прям горячие чересчур ступни и как давит ужасно.... ..хочу научиться вязать слингобусы, мне кажется это так успокаивает... я тоже хотела вязать, пошла накупила бусинок а потом оказалось что крючка у меня нет да и ниток почти нету (а муж щас только ищет роботу потому вообще у нас суперэконом и муж грустил очень когда я бусы покупала...очень дорого вышло), так я просто сделала бусики из разных пластиковых да деревянных бусиков, разных на прикосновение)) попозже выложу в темке специальной) незнаю как ребенку но кот был в восторге от такого колечества разного, невозможно было делать ниче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я тебе очень сочувствую,что живешь со свекровью..я свою вижу раз в неделю на несколько часов и мне хватает с головой.. Муж у тебя,на мой взгляд,просто не осознал,что он глава семьи, мама его балует как маленького,вот он и живет в иллюзии детства какого-то,а пора бы уже взрослеть и нести ответственность за свою семью! Надо его от мамки отрывать! А заодно от всяких ненужных друзей! Ты уже не первы год замужем,бери хитростью!и все у вас будет хорошо,я очень надеюсь,что с рождением сына у него произойдет переоценка приоритетов! Лейкоциты 40-50 вроде,где-то 10-20. Я не видела сама анализ,откуда они только вылезли? Пару недель до этого анализы сдавала до кучи в другой лабе все идеально было,сдам завтра посев. Потом лечение 10 дней. А посев после лечения через сколько можно сдавать? У меня срок будет недель 36-37.блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Sweetheart_1908, у меня высыпаний никаких нет, но чесались пятки и ладони. Мне энтеросгель помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Только от врача пришли, все нормально, обмеряли, взвесили, записали, послушали сердечко трубкой. Деть еще высоко, голова свободно, ну в смысле не зафиксирована в тазу, ну ладно хоть головушкой вниз, а то бывает так вошкается, что я думаю опять перевернется на попу. Следующий прием через 10 дней, мочу можно не сдавать, если очень хочу, то можно на доплер сгонять. А я хочу, пусть лишний раз посмотрят, да и вес малявки хочется узнать, на сколько мы выросли. Спросила про роды, оказывается щас у нас в городе нельзя договориться, что бы нужный человек на роды пришел, только если заранее простимулируют в свою смену, а я стимуляцию не хочу, хочу со схватками уже приехать. Гиня сказал, будешь рожать как все рожают, нужно надеяться, что повезет попасть в хорошую смену. Я то все равно конечно с мужем поеду рожать, он за всем присмотрит там, но все равно страшновато. .::Pu$$yc@T::., мужу по башке надавать надо, я бы точно надавала, я в эту беременность оооочень злая стала, могу на месте убить (даром, что у меня ведьминские способности, человека извести могу). Не подумай, что у меня в семье принято драться или там матом ругаться, нету у нас этого, но за такое поведение как у твоего мужа я бы точно всю морду бы разодрала, что бы на работе появиться не мог. Но это так лирическое отступление. А если серьезно, может маму тебе все таки вызвать, упаковать вещи и переехать к ней, если муж одумается, то примчится к вам, а если нет, то и нафиг нужен такой(((( Детенок подрастет о своем жилье задумаетесь, если муж не захочет с мамой твоей жить. Сидела щас думала, вот у нас например в городе с детскими лор врачами вообще беда, вплоть до того, что ночью если у ребенка ухо заболит то ехать некуда, операции по аденойдам в Питер отправляют делать, т.к. врачей нет. У нас молодым врачам подъемные дают и кажись квартиру предоставляют (в прошлом году так точно все это было). Чего у нас еще хорошо, так это очередей в сады нет, т.е. в очередь встаешь и осенью ребенка уже ведешь. Так, что переезжайте к нам))) ага, бешеной собаке сто верст не крюк)))) и я, и муж детские, муж оперирует вовсю, учится, аденоиды, миндалины, миринготомии, я меньше ковыряюсь, потому что меня из операционной гнали, чтобы газиками вредными не душала)) у меня порой бывает очень сильное желание зарядить ему (я регби занималась до беременности, знаю пару точных приемчиков ), но, боюсь, только хуже будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Capriza, это я уже прошла) по ночам особенно чесались пятки и ладони, а сейчас именно верхняя сторона и с высыпаниями... может попробовать череду заварить и протирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Оля август, Прикольно коту! А что на самом деле дорого??? Блин хочу накупить разных ниток, но еще не смотрела цены ни на бусы ни на нитки... У меня еще есть парочка неделек в запасе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я в таком расстройстве, ваще...должны были сегодня декретные перечислить, а их нет и нет...звоню на работу, а мне сказали, что Москва не успела посчитать!!! Заявление писала 2 недели назад...ужас такой огромный банк и не успевает...теперь до ЗП ждать, а она 31го ((( :( По закону в течении 10 дней должны были перечислить. Это бред на что они валят .::Pu$$yc@T::.! Здесь все равно придется чем-то жертвовать ради семьи: либо гульки, либо уезжать на съемную квартиру или в другой город. По-другому не бывает. Понимаю, что ему хочется и рыбку съесть и на ... сесть. Так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Моему мужу уже 30, но он еще ваще ни сном ни духом, что уже все, извините, детство закончилось! Да работает, зарабатывает, но иногда такое выдаст, хоть стой хоть падай!!! Купила ему красивую рубашку, так он мне признался, что до рубашек он не дорос еще!!! Я чуть не рухнула! К ним нужен подход и правильная тактика, а тебе сейчас нужна забота и ласка! Я все-таки очень надеюсь, что с рождением ребенка у твоего мужа что-то изменится!!!! Просто по семьям многих подруг вижу и понимаю, что у многих мужчин такое поведение перед рождением ребенка ка последний глоток перед "смертью" (образно говоря), а потом все ок становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::.! В каком объеме стружку эту разбавлять, может у меня мозг Б, но я всю пачку прочитала (Наша мама) нигде не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 По закону в течении 10 дней должны были перечислить. Это бред на что они валят .::Pu$$yc@T::.! Здесь все равно придется чем-то жертвовать ради семьи: либо гульки, либо уезжать на съемную квартиру или в другой город. По-другому не бывает. Понимаю, что ему хочется и рыбку съесть и на ... сесть. Так не бывает. эх, для нашего банка по ходу законы не писаны ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Моему мужу уже 30, но он еще ваще ни сном ни духом, что уже все, извините, детство закончилось! Да работает, зарабатывает, но иногда такое выдаст, хоть стой хоть падай!!! Купила ему красивую рубашку, так он мне признался, что до рубашек он не дорос еще!!! Я чуть не рухнула! К ним нужен подход и правильная тактика, а тебе сейчас нужна забота и ласка! Я все-таки очень надеюсь, что с рождением ребенка у твоего мужа что-то изменится!!!! Просто по семьям многих подруг вижу и понимаю, что у многих мужчин такое поведение перед рождением ребенка ка последний глоток перед "смертью" (образно говоря), а потом все ок становится! Да он все чудят иногда, в любом возрасте, хорошо когда только ИНОГДА, и когда оно случается редко, а вообще я думаю девочки не дадут соврать любая семья кризис переживала, в моем случае не один даже, это нормально, главное с правильными выводами из таких кризисов выходить эх, для нашего банка по ходу законы не писаны ((( Печальненько, но за это один из самых больших штрафов трудовая инспекция влепить может, а еще заставить платить% за использованием денег правда это копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Disayner, однозначно уже кесарево. только я хочу попроситься не в 38 делать а в 38+5. если дохожу..... наивная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Оля август, Прикольно коту! А что на самом деле дорого??? Блин хочу накупить разных ниток, но еще не смотрела цены ни на бусы ни на нитки... У меня еще есть парочка неделек в запасе ))) ну мне бусинки с веревочкой вышли 50грн (200 рублей ориентировочно), мне кажется как то дороговато за бусинки))) ну и я еще дома нашла чуток разного, а обвязывать их если у тебя подруга есть вяжущая может поделятся остатками пряжи....т.к. покупать новую на мелочовку такую мне кажется лишним) Да он все чудят иногда, в любом возрасте, хорошо когда только ИНОГДА, и когда оно случается редко, а вообще я думаю девочки не дадут соврать любая семья кризис переживала, в моем случае не один даже, это нормально, главное с правильными выводами из таких кризисов выходить ага, у нас когда ссоры частые то я успокаиваю себя что это просто очередной кризис и еще только вот вот нам же было очень хорошо и спокойно, надо просто пережить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, не переживай, у меня прям дрожь пошла по ногам, завтра ты увидишь своих малышей, чтобы все прошло хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. С Богом!!! Всё будет хорошо, иначе и быть не может!!! Ты успокаивайся и настраивайся,что завтра уже увидешь своих малышастиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Ylyashka, мы с тобой)) не переживай, завтра у тебя день праздник)) как все праздники в твоей жизни в один день, вы уже совсем скоро встретитесь, а роды...роды это проходящее, хоть у тебя они и будут мега легкими ггг, я пока проснусь утром у вас уже будет все позади)) или впереди...смотря как смотреть))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, мы с тобой!!! Ты на ночь только что успокоительного выпей. А то силенушки тебе понадобяться!!! Все будет хорошо!!! Я так понимаю завтра по любому встреча с малышами))))) ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет! Ylyashka, все будет замечательно,вот увидишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka! Класс! Ты завтра по-любому своих масиков увидишь! А то что будет все хорошо, я даже не сомневаюсь, тебе тоже с таким настроем нужно идти. Но кулачки за тебя подержу!!! Disayner, однозначно уже кесарево. только я хочу попроситься не в 38 делать а в 38+5. если дохожу..... наивная..... Думать нужно о хорошем! Мысли материальны! Тем более, что в 38 неделек малышастики все доношенными счиаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ну а вообще я имела ввиду что будут водить знакомить...хорошо еще хорошую девочку, а бывают же разные))) любовь зла)) Я на днях читала книжку "Дневник свекрови".Так местами грустно было. Это же не только девочку приведет, а еще свекров. Ну, то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, ааааа, блииин, как близко всё уже))))Здорово, завтра уже своих ребят увидишь))Завидую по хорошему Давай, будем держать кулачки и всей болталкой переживать как там у тебя и чего, так что не удивляйся, если будешь икать, будут гореть уши или щёки))))Отпишись, как сможешь) Удачи и лёёёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Disayner, после свадьбы моей мама рассказывала что очень переживала какие свекры будут)) но сложилось что с братовыми свекрами (или как это называется) они очень дружат да и с моими тоже все у них хорошо, сильно общатся не могут т.к. живут далеко, но созваниваются и все ок)) так вот мама говорит что наверное главное правильно детей воспитать чтоб их тянуло только на адекватных людей, а дальше уже можно не боятся)))) блин, первый день не на роботе, хотела посмотреть письма (они гулять собирались и я думала с ними) - не могу пароль почтовый вспомнить, он был автоматом на рабочем компе.... а еще мне снилось что обучаю начальника по своему проэкту)) вот вопрос...наверно с паролем не подскажете, но в общем -меня скоро отпустит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения