*AnneTa* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки кто нибудь планирует пить чай для лактации? И какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки кто нибудь планирует пить чай для лактации? И какой? Я не планирую. С первым все хорошо наладилось, думаю, и со вторым так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, вот думала-думала чё это может быть... не придумала... Каждое утро и до обеда сильно болят суставы пальцев на руках,прям как выкручивает... уже где-то неделю... и кисти рук как припухшие что ли... чё это? отёки? на пальцах на самих сгибах прям тоненькие веночки видны,ну и да,кольца сняла ибо тяжело стягивать... Это у тебя вены не справляются с нагрузкой - объем крови больше+жара, вены сужаются, отсюда и отеки! У меня все было течь в точь, думала, что мне кальция не хватало, отекли пальцы, по утрам ломило суставы жутко, поснимала кольца, из-за отеков на руках и ногах назначили курантил, неделю пью и та-дам - и отеки спали, и боли прошли, и вчера колечки на место вернула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама, папа, это Маша она будет жить с нами! Долго? До утра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки кто нибудь планирует пить чай для лактации? И какой? Когда у меня был лактационный кризис пила хиповский чай для лактации, мне очень понравился! Но, быстро заканчивается и не дешевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *AnneTa*, я посмотрю если плохо будет с молочком, самое супер офигенское средство смесь "млечный путь", говорят гадость редкосная на вкус))) Еще говорят чай хипп хороший, но аллергенный. Еще я пила чай лактовит, так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девочки кто нибудь планирует пить чай для лактации? И какой? мне тоже интересен этот вопрос) чет все пьют...от нервов может)) я бы хотела не пить)))фенхель вроде все пьют)) а еще на курсах говорили есть гранулированные чаи но их лучше не брать, т.к. они часто вызывают колики у детей)) Изменено 15 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. Вот это дааа! Буду держать за тебя кулачки - всегда в 6 встаю, завтра будет не зря мое раннее пробуждение! Легких тебе родов, здоровых, полных сил малышей!!!! Не переживай, ухххххх, если это возможно.... @@@@@@@@@@@ Я завтра тоже, может, в роддом пойду показывать себя и свою беременную историю и слушать, что скажут... Тоже страшно... Но по сравнению с тобой, мой поход, конечно, фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) 1+1=4, как я тебя хорошо понимаю... У меня муж тоже человек-работа... За 24дня санатория приехал ко мне 2раза, один из которых на пол часа он для нас старается, я понимаю, просто не хватает его очень, да и всех денег не заработаешь... Я тут одни выходные вообще проревела, ко всем приехали мужья, понавезли вкуснях, праздновали Ивана Купала на пляже, через костер прыгали...а я как дурак сидела и себя весь день жалела... Надо учиться чем-то отвлекаться. Раньше это была карьера, сейчас с дитем боюсь буду истерики устраивать мужу. Еще гормоны шалят, просто ужас, иногда как накатит...слезы сами льются, хотя никогда не была нюней... Изменено 15 июля 2013 пользователем tata.g 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Это у тебя вены не справляются с нагрузкой - объем крови больше+жара, вены сужаются, отсюда и отеки! У меня все было течь в точь, думала, что мне кальция не хватало, отекли пальцы, по утрам ломило суставы жутко, поснимала кольца, из-за отеков на руках и ногах назначили курантил, неделю пью и та-дам - и отеки спали, и боли прошли, и вчера колечки на место вернула) Спасибо за ответ, так и думала, что с отёками как-то связано... блин... послезавтра к врачу на приём,буду пытать её чтоб рецепт выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. Уууух, уже так скоро!!! Все будет в наилучшем виде, не боись, наши страхи нам очень мешают. Просто будь спокойна и уверенна, что все пройдет хорошо! Клаааасс, совсем скоро станешь мамочкой! очень волнительно...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшечка, аж поджилки у меня затряслись - -как подумаю - -это ж мы все скоро своим родненьких малышиков увидим!!! Юляш, пусть тебе Бог помогает, пусть все пройдет легко и как задумано!!! завтра ты станешь самой счастливой мамулей!!!!! ты все за тебя держим кулачки!!!! завтра -- ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, меня завтра переводят к детям, буду кормить грудью, сама ухаживать за ними, выпишут нас в пн на сл неделе, ну да ладно, недельку еще можно потерпеть Ой, как здорово!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka,@@@@@@@,давай, будь умничкой на родах! Скоро своих ребяток увидишь )))) соломончик,поздравляю с объединением мама+сыночки!!!! Скоро домой, молодцы!Чую, скоро Римма отпишется, что рожает ))) Даа, ща время быстро летит, особенно для тех, у кого уже есть детки, нет времени думать о предстоящих родах и т.д. ))) У меня вот книжка с курсов лежит о дыхании и поведении в родах,так никак не начну повторять пройденный материал ))) А уже надо потихоньку тренироваться дыханию. Сегодня кровь ездила в ЖК сдавать, попали с сыном под тааакой дождь-пипец просто!А когда были в ЖК и уже дома- дождя как и не было,а как выйдем на улицу-полиииил (((( Завтра к Гине на осмотр и мазки сдавать. Ох не люблю же я это кресло (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, да, детки не просто даются. Я не сплю нормально уже где-то месяц из-за ревматических болей в ногах. Они завиваются в веревочку просто, особенно в коленях и голеностопе. Иногда 4 часа посплю, иногда совсем вот, как сегодня...ночка бессонная. Сейчас приеду из санатория и буду разбираться, а то я к родам уже просто никакет буду. Тут мне порекомендовали мазь Лиотон и теплый душ сочувственно так еще посмотрели... я так понимаю, это до родов теперь...эх... Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ГЕВ, а че там ставить, у меня классические симфизитные боли. поворот с боку на бок не возможен,стоит жуткий хруст и боль пронизывающая все тело. Больнее ниче в жизни не испытывала, переломы рук-ног фигня по сравнению с этим. Ногу не могу поднять на весу лежа тоже. Ходьба еще более менее, а вот все что лежа это кошмар. tata.g, да от этого никто не умирал конечно,но приятного мало. Еще у меня седалищный защемлен, простреливает , и еще от этого я не чувствую кожи на левой булке почти всю Б ))))))))))) и колено ноет правое.... Роды,вы скоро.вы где там ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, все будет хорошо! Вот увидишь! Я за тебя обязательно помолюсь,мы рано встаем,а ты себя настраивай на позитивный лад, ты станешь мамой! Самым близким человечком,целой вселенной для своих мальчишек! А они твоим счастьем,твоей гордостью! Желаю тебе легких родов! Пусть Твой Ангел Хранитель всегда будет рядом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, слушай, а с этим родить-то самой получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 tata.g, Вот немного информации на тему симфизита: Что касается родов, то родить естественным путем можно при условии, что таз не узкий, плод некрупный, и лонная щель разошлась не более чем на 10 мм. Кроме того, нужно правильно подобрать родовую позицию. Категорически не подходят позы, в которых ноги расставлены, желательно рожать на коленях или стоя. В зависимости от того, как протекает беременность, какого размера плод и сколько предыдущих беременностей, врач может посоветовать родоразрешение путем кесарева сечения. Вылечить симфизит во время беременности невозможно, он самостоятельно пройдет после родов. Чтобы подавить боль можно: -ограничить физическую нагрузку; -выполнять специальные упражнения «кошка», «ракушка», упражнения Кегеля (подскажет врач); -носить тазовый бандаж (как мини-юбка); -принимать витаминный препарат (обязательно с кальцием); -спать, подложив подушку между коленями; -делать массаж поясницы; -вставать с дивана или кровати с положения «на боку» со сжатыми коленями; -вставать со стула, крепко сжав ягодицы и колени (представляйте, что у вас там банкнота бумажная и изо всех сил старайтесь ее удержать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ГЕВ, а че там ставить, у меня классические симфизитные боли. поворот с боку на бок не возможен,стоит жуткий хруст и боль пронизывающая все тело. Больнее ниче в жизни не испытывала, переломы рук-ног фигня по сравнению с этим. Ногу не могу поднять на весу лежа тоже. Ходьба еще более менее, а вот все что лежа это кошмар. tata.g, да от этого никто не умирал конечно,но приятного мало. Еще у меня седалищный защемлен, простреливает , и еще от этого я не чувствую кожи на левой булке почти всю Б ))))))))))) и колено ноет правое.... Роды,вы скоро.вы где там ???????? Юль, у меня всё так же вот как и у тебя )))). Поворот с боку на бок не возможен, во внутренней стороне возле самой пи...ки , болит и невозможно согнуть лёжа ногу или поднять, ночью так вообще неудобняк переворачиваться-кривлюсь от боли постоянно..вставать с кровати-проблема, с машины вылазить-проблема, больно в тазу..ходить помногу не могу..чуть похожу и надо садиться. Изжога запекает-не помогает абсолютно ничего..хотя вначале помогал "Гавискон", сейчас лишь на время и по новой. Аллергия на солнце-всё тело чешется лишь солнце попадает на кожу, аллергия на амброзию...пью "Цетерезин"(с самого детства у меня так), но не особо помогает-чихаю как подорванная, короче- как говорил один мой знакомый "Ласточка-караул" ))))))). Уже сама жду девчёну свою, не могу дождаться, сегодня уже мы официально доношены . Я так понимаю, что просидит моя Ясмин как раз до того срока, что акушерка и сказала))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Оля август, меня до сих пор не отпустило, хотя я полтора месяца уже на работу не хожу. Первые недели две вообще каждый день рабочую почту проверяла, теперь пару раз в неделю =) И дико приятно было, когда мальчишки ответили на письмо моему заказчику сказав, что Ольга в декретном отпуске и мол сильно не серчайте ибо сложно так сразу срочно переключится на данный заказ..... Ylyashka, Ждем от тебя хороших новостей =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, Бог в помощь! Все будет хорошо Постарайся выспаться, чтобы силы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka как уже так быстро? Не переживай мы будем молиться! Соломончик, как круто будут детки сисю чмокать, а ты балдеть! Девочки рассудите - врач с которым я договаривались о КС меня красиво послал или это такая тактика ( он все таки завРД) - показаний на КС слава богу уже нет ре перевернулся и на вопрос примет ли он у меня ЕР он замялся типа "у вас все ок и все доктора нашего РД спецы я не вижу необходимости что бы я сопровождал роды! Но хозяин-барин - вы подумайте еще и мы с вами встретимся позже" я вышла в ступор е, мама на меня еще на ехала че я ушла надо было настоять на своем короче в среду опять пойду к нему (это действительно лучший доктор РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., читаю я твою проблемку и решила высказаться. Свекровь похоже его как-то науськивает, типа ты ж мужик, тебе и решать. Хочешь отдыхай, хочешь гуляй, она теперь никуда не денется, а не приструнишь жену, ездить будет... Ведь когда ее рядом нет, то и ведет он себя иначе, значит дело в ней, он перед ней показушничает. Попробуй не делать резких движений при ней, а разговаривайте только наедине? Может и общение тогда пойдет легче? Ylyashka, очень желаю тебе родить самой и удачно!!! Держим кулачки! А ты пока настройся и может сама рожать надумаешь за ночь, поуговаривай маленьких? :-) вот вопрос...наверно с паролем не подскажете, но в общем -меня скоро отпустит?)) Отпустит быстро. Я трудоголик страшный, даже не знала как там без меня все не переломают. Но недели не прошло, наступило счастье. Поломают - починят, а мне теперь о другом думать надо. :-) И тебя должно отпустить, переключи активность на другое. Я, например, всю квартиру вылизывала 2 недели (однокомнатная всего лишь...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 tata.g, Вот немного информации на тему симфизита: Что касается родов, то родить естественным путем можно при условии, что таз не узкий, плод некрупный, и лонная щель разошлась не более чем на 10 мм. Кроме того, нужно правильно подобрать родовую позицию. Категорически не подходят позы, в которых ноги расставлены, желательно рожать на коленях или стоя. В зависимости от того, как протекает беременность, какого размера плод и сколько предыдущих беременностей, врач может посоветовать родоразрешение путем кесарева сечения. Вылечить симфизит во время беременности невозможно, он самостоятельно пройдет после родов. Чтобы подавить боль можно: -ограничить физическую нагрузку; -выполнять специальные упражнения «кошка», «ракушка», упражнения Кегеля (подскажет врач); -носить тазовый бандаж (как мини-юбка); -принимать витаминный препарат (обязательно с кальцием); -спать, подложив подушку между коленями; -делать массаж поясницы; -вставать с дивана или кровати с положения «на боку» со сжатыми коленями; -вставать со стула, крепко сжав ягодицы и колени (представляйте, что у вас там банкнота бумажная и изо всех сил старайтесь ее удержать). Спасибо, но это у Юли про нее же саму спрашивала, у меня такого нет, у меня только ревматизм адский. Но инфо, думаю, очень полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения