Nado 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 solomon, поздравляю еще с одним маленьким шажочком. За эту неделю они совсем окрепнут, а муж придет в себя. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшечка, совсем скоро и ты мамочка!!!! Мы с тобой!!!! Всё пройдёт гладко! Соломошик, твои новости только радуют всех нас - умничка и ты и мальчики твои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 tata.g, читаю по диагонали пока сын позволяет,сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, держу за тебя кулочки! все будет хорошо, ты умничка, все пройдет гладко. у меня муж объявился, привез вещи мне и детям, покушать, вобщем мы помирились, я очень соскучилась, быстрее бы домой 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 solomon, фуууух, я верила в него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, слушай, а с этим родить-то самой получится? если до сантиметра расхождение то ЕР. если сантиметр и больше, то КС очень желательно. врач сказала будем решать перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлёчек_rzn, а моя на мои жалобы просто говорит а что ты хочешь, расходится... и все! не намерена она мерить мне эту щель... а я порой даже на ноги встать не могу.... лежа еще боле менее ток перевернуться больно, а вот если стоя заклинит то ни шагнуть ни сесть не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мне говорили, что перед бакпосевом 8 дней нельзя никакие свечи вставлять. Плюс он готовится вроде долго (мой у врача был через 2 недели). Вот посчитай нужен ли тебе будет еще этот результат через столько времени. если сдавать в частной клинике, делается он 5 дней Девочки, вот думала-думала чё это может быть... не придумала... Каждое утро и до обеда сильно болят суставы пальцев на руках,прям как выкручивает... уже где-то неделю... и кисти рук как припухшие что ли... чё это? отёки? на пальцах на самих сгибах прям тоненькие веночки видны,ну и да,кольца сняла ибо тяжело стягивать... о, дааааа! у меня так же! только у меня еще и выкручивает лучезапястные! отеки... они самые... сгибать пальцы больно в фалангах блин, девчонки, у меня на руках и ногах примерно от середины пальцев и до ногтя на коже появилась какая то сыпь! покраснений нет, просто много много мелких прыщичков обычного цвета кожи и оооочень чешется, а стоит чуть почесать они раздуваются и становится их больше, может кто знает, что это за фигня??????????? ну-ка, колись, каким новым средством для стирки пользовалась? или кремом? то может быть контактным дерматитом, а скорее всего экзема... аллергическое происхождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, держу кулочки за вас! solomon, умнички,осталось чуть-чуть потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Соломон - -ура!!!!!!!! я тоже верила в твоего мужа))) то он в стресс впал просто от счастья такого двойного, что с перепугу напортачил))))) рада за тебя и за деток и за мужа и за вашу семью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Соломон ну вот и ладненько все - сядете возле деток и спокойно поговорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Karmela, потею не сильно, даже меньше, чем до беременности, ну и тем более подмышки, попа, складочки какие-нибудь еще понятно, что там потничка может вылезти, но вот на пальцах, тем более с верхней стороны, не на ладонях и подошвах ног, измучилась уже, зудит постоянно((((((( угу, контактный дерматит вероятнее всего... исключи вероятный аллерген и мажь места высыпания кремом адвантан 2 раза в сутки (крем если не мокнут пузырьки сильно, мазь - если сильно мокнут). Вся работа по дому и ковыряния в воде в перчатках, а вообще, лучше побереги руки от воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., в том и дело, что все средства, которыми обычно пользовалась - порошок из большой пачки уже несколько месяцев, средство для ванной тоже... кремом для рук не пользуюсь, гель для душа тоже не новый... из еды... клубнику закончила есть неделю назад, а больше ничего алергичного не ела, соков не покупала.. вообще не могу понять от чего это у меня не пузырьки, а как обычные прыщички, водички из них не выделяется... завтра куплю этот крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я тебе очень сочувствую,что живешь со свекровью..я свою вижу раз в неделю на несколько часов и мне хватает с головой.. Муж у тебя,на мой взгляд,просто не осознал,что он глава семьи, мама его балует как маленького,вот он и живет в иллюзии детства какого-то,а пора бы уже взрослеть и нести ответственность за свою семью! Надо его от мамки отрывать! А заодно от всяких ненужных друзей! Ты уже не первы год замужем,бери хитростью!и все у вас будет хорошо,я очень надеюсь,что с рождением сына у него произойдет переоценка приоритетов! Лейкоциты 40-50 вроде,где-то 10-20. Я не видела сама анализ,откуда они только вылезли? Пару недель до этого анализы сдавала до кучи в другой лабе все идеально было,сдам завтра посев. Потом лечение 10 дней. А посев после лечения через сколько можно сдавать? У меня срок будет недель 36-37.блин буду стараться) спасибо за совет)) ого! это очень много! такое обычно бывает при специфической инфекции типа гонореи или трихомониаза (40-50), могли мазки перепутать! и такое бывало! ты сдай обычный мазок на флору! на след день будет готов уже! а от него и пляши! просто гексикон он полностью санирует в?@#$%&, в том числе и от твоих полезных лактобактерий, а когда малыш рождается через естественные родовые пути, надо чтобы его заселила твоя флора из влагалища изначально, ну эт грубо говоря. Только заселять-то будет нечем практически! эти палки полезные-гадкие так быстро не вырастают! это извечная проблема! так что пересдай сначала мазок, мой тебе совет, а потом уже смотри, стоит ли палить из пушки по воробьям! .::Pu$$yc@T::.! В каком объеме стружку эту разбавлять, может у меня мозг Б, но я всю пачку прочитала (Наша мама) нигде не нашла в 50-70 мл кипятка, насколько помню! а вообще, смотри там сама по ситуации! в принципе, твоя задача их растворить и влить это содержимое в машинку, а сколько ты туда воды зальешь - не принципиально) но лучше больше, чем меньше! т.к. в маленьком количестве и не растворится полностью нифига! .::Pu$$yc@T::., Моему мужу уже 30, но он еще ваще ни сном ни духом, что уже все, извините, детство закончилось! Да работает, зарабатывает, но иногда такое выдаст, хоть стой хоть падай!!! Купила ему красивую рубашку, так он мне признался, что до рубашек он не дорос еще!!! Я чуть не рухнула! К ним нужен подход и правильная тактика, а тебе сейчас нужна забота и ласка! Я все-таки очень надеюсь, что с рождением ребенка у твоего мужа что-то изменится!!!! Просто по семьям многих подруг вижу и понимаю, что у многих мужчин такое поведение перед рождением ребенка ка последний глоток перед "смертью" (образно говоря), а потом все ок становится! надеюсь, что действительно так) а про рубашку - да... обидно! .::Pu$$yc@T::., в том и дело, что все средства, которыми обычно пользовалась - порошок из большой пачки уже несколько месяцев, средство для ванной тоже... кремом для рук не пользуюсь, гель для душа тоже не новый... из еды... клубнику закончила есть неделю назад, а больше ничего алергичного не ела, соков не покупала.. вообще не могу понять от чего это у меня не пузырьки, а как обычные прыщички, водички из них не выделяется... завтра куплю этот крем прошу прощения, про ноги не дочитала... если пузырьки-может быть экзема... хотя, она бывает и не пузырьками выражена... это бывает и нервно-аллергическая! а вообще, лучше смотреть, канеш! можешь мне фотку в личку прислать, завтра свекрови своей покажу вечером, если у тебя терпит, она поточнее подскажет и лечение, если что, подкорректирует. Но адвантан должен все равно помочь. И добавь тогда себе пустырник или валерианку, и адсорбент любой (мне энтерос-гель нравится, можно смекту или в этом духе, на крайняк уголь активированный!). Не переживай так сильно! все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., да-да, и запястья тоже крутит,опереться больно... позвонила маме, говорит,что нужно пару дней попринимать фурасемид+аспаркам. Фурасемид с утра одну таблетку натощак,а аспаркам по 1 таблетки три раза в день. говорит, отёки скрытые уйдут и болеть перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Это у тебя вены не справляются с нагрузкой - объем крови больше+жара, вены сужаются, отсюда и отеки! У меня все было течь в точь, думала, что мне кальция не хватало, отекли пальцы, по утрам ломило суставы жутко, поснимала кольца, из-за отеков на руках и ногах назначили курантил, неделю пью и та-дам - и отеки спали, и боли прошли, и вчера колечки на место вернула) ну в целом верно про венозную систему, перегруз и жару. но курантил и действует потому, что это сосудистый препарат. по сути его механизм действия сказывается в укреплении сосудистой стенки, препятствии выходя лишней жидкости из сосудов, улучшения питания тканей. а вообще, проще говоря, это отеки беременных 1-ой степени знаю не по наслышке, уже достали меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., да вот завтра пойду сдам сразу и мазок и бакпосев,ну вот откуда за 20 дней такие лейкоциты вылезти могли???с мужем секса не было вэто время (сорри) на всякую дрянь миллион раз ведь сдавала и в эту беременность тоже,чисто все,да и по выделениям (сорри) у меня они и не обильные совсем..короче как-то странно все это...еще онкоцитология есть от того же дня,там лейкоциты в норме стоят..этот анализ я видела сама.завтра у тетки,@ у которой буду делать ктг, еще спрошу про все это,она тоже гиня.какое ее мнение.ну и дождусь из дабы результатов,два дня можно и подождать с лечением,ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., читаю я твою проблемку и решила высказаться. Свекровь похоже его как-то науськивает, типа ты ж мужик, тебе и решать. Хочешь отдыхай, хочешь гуляй, она теперь никуда не денется, а не приструнишь жену, ездить будет... Ведь когда ее рядом нет, то и ведет он себя иначе, значит дело в ней, он перед ней показушничает. Попробуй не делать резких движений при ней, а разговаривайте только наедине? Может и общение тогда пойдет легче? доля правды в этом есть, но она спецом не капает ему на мозг про меня, но вот показушничает - да. а без нее невозможно! она везде! тем более скрыть ссору! ей же все вечно надо! никогда не смолчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ну в целом верно про венозную систему, перегруз и жару. но курантил и действует потому, что это сосудистый препарат. по сути его механизм действия сказывается в укреплении сосудистой стенки, препятствии выходя лишней жидкости из сосудов, улучшения питания тканей. а вообще, проще говоря, это отеки беременных 1-ой степени знаю не по наслышке, уже достали меня! А что ты делаешь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо за совет, завтра кину фотку в личку тебе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., да-да, и запястья тоже крутит,опереться больно... позвонила маме, говорит,что нужно пару дней попринимать фурасемид+аспаркам. Фурасемид с утра одну таблетку натощак,а аспаркам по 1 таблетки три раза в день. говорит, отёки скрытые уйдут и болеть перестанет. знаешь, вот в этом я супер-компетентна, но все равно скажу свое мнение. Фуросемид - такой диуретик... если жидкость накапливается постоянно, то она и дальше будет накапливаться, это временное средство. Я бы не стала фуросемид пить без явной необходимости. Плюс это петлевой диуретик, он выводит все микроэлементы без разбору (калий, натрий......), а аспаркам... по-идее, его тоже не назначают просто так, без контроля биохимии крови, калий вообще назначают очень аккуратно и по показаниям! Я вот периодически делаю два разгрузочных дня на эуфиллине - 1 таблетка 2 раза в день (если нет тахикардии у тебя). механизм направлен на усиление кровообращения в почках, моча лучше, быстрее и больше отходит, не задерживается и плюс уходит лишняя жидкость. По крайней мере прием эуфиллина оч часто практикуют в акушерстве при отеках. Но если твоя мама врач, и ей виднее, то, конечно, без вопросов! это лично мое мнения, исходя из механизма действия препаратов .::Pu$$yc@T::., да вот завтра пойду сдам сразу и мазок и бакпосев,ну вот откуда за 20 дней такие лейкоциты вылезти могли???с мужем секса не было вэто время (сорри) на всякую дрянь миллион раз ведь сдавала и в эту беременность тоже,чисто все,да и по выделениям (сорри) у меня они и не обильные совсем..короче как-то странно все это...еще онкоцитология есть от того же дня,там лейкоциты в норме стоят..этот анализ я видела сама.завтра у тетки,@ у которой буду делать ктг, еще спрошу про все это,она тоже гиня.какое ее мнение.ну и дождусь из дабы результатов,два дня можно и подождать с лечением,ты права думаю, все будет у тебя хорошо! уж вероятность того, что перепутали твою онкоцитологию, меньше! хватит извиняться))) мне кажется, мы давно здесь перешли ту грань, когда после слова "пися" стоит ставить слово "сорри"))) все свои, как-никак)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Мама акушерка... я уже просто намучалась с этими болями... вот и не знаю что делать, что пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А что ты делаешь с этим? пью бруснивер, не ограничиваю воду (но на ночь стараюсь не пить), стараюсь ограничивать соль, пью канефрон, делаю разгрузочные дни с эуфиллином, ем клюкву, пью морсики из нее. хочу еще попробовать почечный чай, который раньше беременным назначали, именно чай, а не сбор, там ортосифон тычиночный травка, говорят, хорошо помогает а вообще, если отеки есть, то уж полностью они не пропадут, тут и особенность твоего организма может быть. так что единственное 100% средство от отеков - родить уже)) все вот эти отеки постоянно то появляются, то исчезают, особо эффективного метода их лечения нет, бруснивер и канефрон посредственные средства, я уже стала на них подзабивать, потому что толку от них маловато. уж лучше пить чистую воду побольше, а не сладкие соки, чаи, газировку, солить поменьше еду, побольше бывать в прохладе, не гулять по пеклу .::Pu$$yc@T::., Мама акушерка... я уже просто намучалась с этими болями... вот и не знаю что делать, что пить... акушерка... не хочу ни в коем случае тебя обидеть, но это как у медсестры спрашивать про лечение болезни, которое по-идее должен назначать врач. но если она уверена в этом лечении, если знает точно, пробуй! если уж так сильно болит! без обид! это всего лишь мое скромное мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Спасибо большое за ответы!!! Я воды выпиваю около 1,5-2 литра в день + арбуз + фрукты, иногда чай без сахара. Соль сократила мягко говоря до минимума.На счёт лекарств,скорее всего буду у врача своего спрашивать, всё равно здесь нету ни канефрона ,ни бруснивера.... ни фуросемида с аспаркамом... Спокойной ночи,девчёночки,пусть все наши беременные болячки останутся в этом дне , а мы проснёмся завтра здоровенькие-здоровенькие! Очень этого хочу и всем желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не могу выбрать, чем молошницу лечить? Полижинаксом тержинаном или гексиконом? Она уже давно, надо ее перед родами ликвидировать. Ириадночка таки пропала... Щепка вроде пиала что вотвотскоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения