Aksl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем здрасте)понимаю что спрашиваю глупости.. но незнаю как поступить в такой ситуевине.. я как то писала про свою работу... я тел. старый временно отключила сделала другую симку(другой оператор) и радовалась декрету.но муж уехал на неделю в деревню и сказал чтоб включила старую симку так как разговаривать по ней дешевле.. и вот я включила сную седне дома все уже подготовлено.. опять сумки в роддом перебрала добавила кое что.. передвинула кроватку и вообщем так по мелочи. и тут мне приходит смс от той девочки которая меня замещает "привет это Наташа,можно тебе позвонить?. все опустилось..ну думаю начинается..я ничего не ответила а она не позвонила.завтра чует моя жопа будет звонить моя начальница.. потому что это девочка ее протеже.я чую ,хотя не чую а уверенна что пришло время сдавать отчет..и понимаю хочет от меня подсказок. но я не хочу ничего ей рассказывать..и объяснять...я перед декретом все объясняла..разжевывала...щас ей платят пусть сама разбирается.Девочки как мне поступить?просто выкл. телефон?и больше его не включать потом отмазаться что симку потеряла и тому подобное.(но ка кто все не дураки и поймут на работе что я шкерюсь) или все таки не отключать взять трубку?но меня возмущает в душе я в декрете я почти уже на сносях.. зачем звонить..Девочки подскажите плиз.. вся замаялась...надоели они мне...уже.. .::Pu$$yc@T::., не могу выбрать, чем молошницу лечить? Полижинаксом тержинаном или гексиконом? Она уже давно, надо ее перед родами ликвидировать. Ириадночка таки пропала... Щепка вроде пиала что вотвотскоро.. мне например гексикон как мертвому припарка была.. а полижинакс сказали при беремености нельзя..(хотя до Беременности отлично помогал) мне выписывали пимафуцин. а лучше у врача спросить.. она назначит что надо Девочки кто нибудь планирует пить чай для лактации? И какой? я планирую хипповский с фенхелем.а щас пью фемилак смесь.. так грудь начинает побаливать ..думаю все готовится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Спасибо большое за ответы!!! Я воды выпиваю около 1,5-2 литра в день + арбуз + фрукты, иногда чай без сахара. Соль сократила мягко говоря до минимума.На счёт лекарств,скорее всего буду у врача своего спрашивать, всё равно здесь нету ни канефрона ,ни бруснивера.... ни фуросемида с аспаркамом... Спокойной ночи,девчёночки,пусть все наши беременные болячки останутся в этом дне , а мы проснёмся завтра здоровенькие-здоровенькие! Очень этого хочу и всем желаю!!! уф! все время забываю, что ты из Барселоны! да что ж такое!!!))) спроси, интересно очень, как у вас лечат! может, я для себя почерпну что-нибудь полезное .::Pu$$yc@T::., не могу выбрать, чем молошницу лечить? Полижинаксом тержинаном или гексиконом? Она уже давно, надо ее перед родами ликвидировать. Ириадночка таки пропала... Щепка вроде пиала что вотвотскоро.. вот если честно, я бы ничем из трех не лечила) тут уже много раз обсуждали ту тему... я бы попробовала пимафуцин, он более современный, опять же, со свекровью общалась на эту тему, она мне его один из первых препаратов назвала. Если рецидивирует, есть ПА с партнером, ему бы тоже неплохо было бы хотя бы кремом помазать кой-чего, да и как профилактика - прием таблеток возможен... а так, у девочек тут мнения разнятся, кто что принимал! точно знаю, что Юля из Рязани про молочницу писала несколько раз, кажется, им же и лечила а насколько я знаю про гексикон - он вообще при молочнице не применяется, эффективен при бак.вагинозах, хороший препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. Все будет очень замечательно!!!!держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо, девочки за заботу и советы. Часов до 3-х ночи схватки шли, а потом как-то резко остановились. Я проснулась 3 часа назад - и бегом на работу (проспала ) И как только обеденный перерыв начался, сразу подключилась написать вам что ночью похоже были именно треники, хотя странно - 2 таблетки Ношпы совсем не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Всем здрасте)понимаю что спрашиваю глупости.. но незнаю как поступить в такой ситуевине.. я как то писала про свою работу... я тел. старый временно отключила сделала другую симку(другой оператор) и радовалась декрету.но муж уехал на неделю в деревню и сказал чтоб включила старую симку так как разговаривать по ней дешевле.. и вот я включила сную седне дома все уже подготовлено.. опять сумки в роддом перебрала добавила кое что.. передвинула кроватку и вообщем так по мелочи. и тут мне приходит смс от той девочки которая меня замещает "привет это Наташа,можно тебе позвонить?. все опустилось..ну думаю начинается..я ничего не ответила а она не позвонила.завтра чует моя жопа будет звонить моя начальница.. потому что это девочка ее протеже.я чую ,хотя не чую а уверенна что пришло время сдавать отчет..и понимаю хочет от меня подсказок. но я не хочу ничего ей рассказывать..и объяснять...я перед декретом все объясняла..разжевывала...щас ей платят пусть сама разбирается.Девочки как мне поступить?просто выкл. телефон?и больше его не включать потом отмазаться что симку потеряла и тому подобное.(но ка кто все не дураки и поймут на работе что я шкерюсь) или все таки не отключать взять трубку?но меня возмущает в душе я в декрете я почти уже на сносях.. зачем звонить..Девочки подскажите плиз.. вся замаялась...надоели они мне...уже.. мне например гексикон как мертвому припарка была.. а полижинакс сказали при беремености нельзя..(хотя до Беременности отлично помогал) мне выписывали пимафуцин. а лучше у врача спросить.. она назначит что надо я планирую хипповский с фенхелем.а щас пью фемилак смесь.. так грудь начинает побаливать ..думаю все готовится уже не, не брать трубку не вариант! отношение испортится! я бы посоветовала тебе сказать, что ты не можешь помочь, потому что здоровье не позволяет, ты лежишь на сохранении, и деликатно так сказать, тихо, мирно, без лишних эмоций, что ты все объяснила, а сейчас чисто физически не можешь никак помочь, у тебя официальный декрет! если начнет говорить, что подъедет, тебя отвезет или что-то в этом духе, просто монотонно повторяй, что ты не можешь, ты уже все рассказала. Спокойствие гораздо больший союзник тебе сейчас в том деле. Потому что она точно поймет, что ничего не светит. А ей наедине можешь вполне сказать все, как есть, что ты ее научила, она зарплату получает, пускай учится, если не умеет. Теперь это ее проблемы. И попроси больше не беспокоить! И еще совет: лучше первая ей перезвони, чтобы избежать разговора с начальницей! расскажи все, как есть, что думаешь, не бойся! легче станет! Изменено 15 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 pale, она в дневничке сегодня в профиле своем писала,видимо времени писать тут нет просто,сын активный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) не, не брать трубку не вариант! отношение испортится! я бы посоветовала тебе сказать, что ты не можешь помочь, потому что здоровье не позволяет, ты лежишь на сохранении, и деликатно так сказать, тихо, мирно, без лишних эмоций, что ты все объяснила, а сейчас чисто физически не можешь никак помочь, у тебя официальный декрет! если начнет говорить, что подъедет, тебя отвезет или что-то в этом духе, просто монотонно повторяй, что ты не можешь, ты уже все рассказала. Спокойствие гораздо больший союзник тебе сейчас в том деле. Потому что она точно поймет, что ничего не светит. А ей наедине можешь вполне сказать все, как есть, что ты ее научила, она зарплату получает, пускай учится, если не умеет. Теперь это ее проблемы. И попроси больше не беспокоить! И еще совет: лучше первая ей перезвони, чтобы избежать разговора с начальницей! расскажи все, как есть, что думаешь, не бойся! легче станет! спасибо..постараюсь держаться. позвонить не могу денег нет на телефоне..а седне не положила так как включила чисто чтоб муж звонил.(вообще хотела эту симку включить после уже родов месяца через два)ну позвонит сама скажу..все так главное морально быть устойчивой.. просто тогда они меня конкретно достали..и у меня уже трясучка от них и уже от работы... а еще я узнала что ее начальница не приняла на время моего отпуска а создали еще одну штатную еденицу и приняли на постоянку и собирается повышать,месяца не отработав на ведущего бухгалтера с ЗП в два раза выше,хотя до декрета я старшего заменяла по участку когда та уходила в отпуск.. просто становится обидно что какой то протеже все и сразу.. а ты гребешься 4 года,кое как в декрет ушла (что потом кости перемывали)..и еще в декрете трясут... а еще все вынь да положь.. и звонят приди проверь.. ну не наглость ли???обидно за себя ..хотя может где то сама виновата...слишком много молчала до поры до времени.. Изменено 15 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, удачи и лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Aksl! Я бы тоже сказала, что нахожусь в РД на процедурах, разговаривать не могу и не смогу mfox! хорошо что не уехала в РД, рано тебе пока, хотя бы через 2 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Aksl! Я бы тоже сказала, что нахожусь в РД на процедурах, разговаривать не могу и не смогу mfox! хорошо что не уехала в РД, рано тебе пока, хотя бы через 2 недельки Буду завтра держать оборону..за свое спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а там двое деток мелких ...короче ужас что, так уже забрали и лишили род прав....вроде 5 и 8мь лет деткам, но хоть сейчас забрали их, уж лучше детдома чем такое. не им по 6лет и 14лет.Родители явно не в уме.А во всём мне кажется учасковый виноват,это первое звено,который забил и вот итог!!! Ylyashka, ой,совсем скоро мальчишек увидешь! Мои @@@@@ на роды!!! Aksl, скажи,что в РД и ни чем помочь в данный момент не можешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Места себе не нахожу... Как там наша Юляшка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Orlene //, и я все о ней думаю и малышах Orlene //,Mарфушенька, 12olg, Евгеша-1983, Оля август, 12olg, МаMуля// ,enchante,Нюська76,ФИОна-Z, девочки с неделькой!!! Ссылки скрыты. Моему сыночку сегодня полгодика! Вроде маленький,а с другой стороны такой уже самостоятельный карапуз! Так быстро время летит,совсем недавно с роддома забирали,а теперь характер показывает,это я "хотю",а это я " не будю" А доче пошла 35 неделя. В 16-30 ктг у меня сегодня, надеюсь результаты порадуют. Ylyashka, ждем хороших новостей от тебя!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 1+1=4, спасибо! И вас с неделькой и такой датой - сыночку уже 1,5)))) правда для тебя быстро время пролетело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Aksl, лично мое мнение что надо помочь им последний разочек... ну ты ж в здравом уме и все такое))) вот родится ребеночек и идите все лесом, имеешь полное право отключиться))) ты же я так понимаю по телефону сможешь все объяснить? Если ехать на работу надо, тогда на фиг на фиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Отписываюсь. В роддоме на узи вес дерям поставили 3250 и 3000 кг, шейка при осмотре сглажена, но мышечный валик держит, сама пока не начну рожать, поэтому завтра решили вскрыть пузырь в 6.00, если родовая деятельность хорошая будет то рожаю ЕР, если нет, то в 8.00 меня прокесарят...девочки, помолитесь за меня, я ужасно переживаю.. Дорогая, держим кулачки, пусть всё пройдёт быстро и гладко, даже без разрывов :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Orlene //, ой я тоже беспокоюсь!!! @@@ держим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Orlene //, я пол ночи о ней думала. Держим кулаки@@@@@@... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Думаю она уже только завтра отпишется))) конечно все будет хорошо))) у нее уже без пяти минут счастье на руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 доброго утра, девулечки!! я с кровати не вставая сразу в группу - как там наша Юляшка?? Держим кулачки за вас с сыночками!! Orlene //,Mарфушенька, 12olg, Евгеша-1983, Оля август, 12olg, МаMуля// ,enchante,Нюська76,ФИОна-Z, поздравляем с неделькой!! Растите бааааааальшие и здоровенькие!! 1+1=4 с Днем Рождения вас! Пусть сыночек растет на радость мамочке! З.ы.: мы вчера попробовали массаж сделать для профилактики разрывов.. че-та больновато(( вообще не представляю как туда рукой лазить будут.. а тем более как там мась поместится(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчонки, всем привет!!! Объясните мне, недогадливой, чем слипы отличаются от человечков?) И что такое песочники? По мне так человечек - это комбинезончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Aksl, лично мое мнение что надо помочь им последний разочек... ну ты ж в здравом уме и все такое))) вот родится ребеночек и идите все лесом, имеешь полное право отключиться))) ты же я так понимаю по телефону сможешь все объяснить? Если ехать на работу надо, тогда на фиг на фиг))) блиин..я вот :Crazy: чокнутая..точнее безотказная...и если бы меня попросили помогла бы. Хотя друзья и говорят что пора научиться говорить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем Приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!! Девочки помогите разобраться, меня с 4 утра мучают треники или схватки не могу понять... В 6 выпила две ношпы и поспала до 7... Проснулась от очередной схватки... Начинается с того что снизу ноет как на М и сжимается живот, боль терпимая. Промежутки сейчас засекала 5мин.,5,2,2,3,3,3,5... длина схватки в основном 45-50сек. Бывает и меньше и больше... Пробовала менять положение, хватает в любом. Что то я растерялась и не знаю что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Иришка!, хотела ответить) и поняла что сама ниче не помню уже)))) да и зачем тебе забивать голову названиями? Бери что нравится и все))) Песочник это бодик с шортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой какие я новости отличные прочитала!! Соломончик, безумно рады за вас!! Наконец-то все налаживается! Уверена, что и у Пуссикотечки тоже муж за ум возьмется! Евгеша-1983, блин.. я могу только посоветовать в роддом съездить! пусть посмотрят. раненько вам еще. пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения