Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Евгеша-1983, если больные то схватки, но и они могут быть ложными. Я так понимаю треники это просто когда живот каменеет. У меня так 2 дня прихватывало, час схватывает, часа 2 нету. Прими душик, если есть возможность то погуляй. Посмотри немного, если лучше не будет собирайся и давай в РД. Долго не тяни) Изменено 16 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Евгеша, если при этом и поясницу схватывает, то похоже на схватки, езжай-ка в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 меня проклизмили и сказали после очистки прийти в родблок на прокол пузыря, пришла врач и решила, что я не готова морально и в итоге роды перенесли на завтра -послезавтра 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчонки, всем привет!!! Объясните мне, недогадливой, чем слипы отличаются от человечков?) И что такое песочники? По мне так человечек - это комбинезончик) что такое человечки понятия не имею )))) Слипы это слитный кимбинезончик с длинным рукавом и закрытыми пятачками А песочник тоже самое, только пятачки не закрыты или даже только чуть ниже колен длинна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 О Боже...... я чуть не лопнула от напряжения))) а что так можно? Сорри, я морально не готова, погодите чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka, зашибись )) Ну ладно, если бы была готова, то ты бы об этом, думаю, заявила и не скромно, а раз согласилась, значит и правда пока не готова ) Зрей морально, уже 37 неделек! Отличный срок для двойни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka, вот так новости) а по мне так лучше уж Бац и сразу, чем еще пару дней ожиданием мучиться) Ты сама то как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka, ну ваще) видно не ты была не готова морально, а у врача оказались другие планы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня белок в моче нашли, отеки ног и давление 140/90 и еще гестоз в диагноз вынесли..немного решили подготовить и морально сказали готовиться, я ведь в шоке была от таких резких действий вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем Приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!! Девочки помогите разобраться, меня с 4 утра мучают треники или схватки не могу понять... В 6 выпила две ношпы и поспала до 7... Проснулась от очередной схватки... Начинается с того что снизу ноет как на М и сжимается живот, боль терпимая. Промежутки сейчас засекала 5мин.,5,2,2,3,3,3,5... длина схватки в основном 45-50сек. Бывает и меньше и больше... Пробовала менять положение, хватает в любом. Что то я растерялась и не знаю что делать??? я бы на вашем месте в роддом поехала бы. даже если и треники, то уж слишком сильные для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., не могу выбрать, чем молошницу лечить? Полижинаксом тержинаном или гексиконом? Она уже давно, надо ее перед родами ликвидировать. а как ты можешь сама выбрать, а если у тебя к этим 3 резистентность? молочницу точно также как любую другую фигню нужно лечить по посеву с чувствительностью. Пимафуцин я не люблю. это мое имхо. Реже помогает и часто рецидивирует после него, может перед родами самыми тебя опять обрадовать. Я люблю комби препараты, типа тержинана, нео-пенотрана и проч. Неразрешенных сейчас практически нет, у нас третий триместр, плюс действие местное. Лечись по посеву,мой тебе совет. Изменено 16 июля 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka, если честно то может и хорошо вот до 37 нед дотянешь, а то давление высокое на КС ни-ни да и ЕР тоже Девочки напрыгалась я вчера моя окна и вешая шторы и капец у меня такого еще не было всю ночь живот каменный и ре беспокойный и еще мама звонит и звонит как я себя чувствую вот материнский инстинкт - сейчасвсе ок и опять много работы или забить .? А то точно такими темпами до 38 н не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вчера целый день на ногах провела, дождь был, духота, к нам гости приехали,поэтому не прилегла за день ни разу. В итоге ноги под вечер как у порося, отекли... И за ночь не прошло. Че терь делать..... Я вообще перестала ночью спать, не могу уснуть, там болит, там ломит. Психую аж до слез )))))))))) Для меня сон это ж святое....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kirta, забить конечно! Ноги на подушечку, вкусняшечку сбоку и включай какой нибудь милый фильм! Юляш, может попробовать контрастный душ на ноги, выпить че нить от отеков и ножками кверху полежать? Ножки успокоятся - может и поспишь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем доброе утро!неделек поздравляем!Юлёчек_rzn, как я тебя понимаю,левая нога моя практически не двигается,про лобок с левой стороны и внутреннюю часть бедра вообще молчу(((боль адская,с первой ничего подобного не было,скорей бы 36 недель,снять пессарии,а там может рожу,иначе чую в одно прекрасное утро не встану( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у меня тоже отеки. но отекает всё. по утрам даже лицо. почечный чай не особо помогает. сегодня врачу иду. посмотрим, что скажет. лишь бы белка в моче не было. страшно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет! неделек поздравляю! я второе утро просыпаюсь от голода(((((((( в 7 утра пью кружку молока с пряниками и в 12 снова дикий жор, пожарила яиц и наелась! сейчас муж в час придет и снова кушать буду! вот куда в меня столько лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я сегодня ночью вставала в туалет, по дороге в спальню зарулила на кухню, набрала вкусняшек и в спальню, муж, проснувшись, с улыбкой на меня посмотрев, спросил: "проголодалась?" а я все съела и счастливая легла спать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже жор дикий, но только в первой половине дня. к вечеру вообще есть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем приветики)) неделек поздравляю)) осатлось нам чуть чуть, ой у меня тоже ночью ужасно болит лобок и откуда ноги растут, с кровати просто выползаю, а потом как бегемотик с ноги на ногу пока до туалета не дойду... моя тоже в последнее время с утра голодает, как начнет в 4 утра икать так и не перестает пока не покушаю чего нибудь))) и еще у меня вопросик может кто сталкивался, короче шевеления я чувствую но характер шевелений изменился, если раньше это было чувствительные толчки во всем животе, то сейчас чувствую только как она двигается, это нормально???? и еще переодически живот становиться каменным потом отпускает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А я вот сегодня доем последний кусочек моего любимого тортика и все я готова рожать)))) душу как грится отвела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alina.87,у меня тоже разок так было , я просто не практикую поедушки ночью))), когда малыш поменьше был , он так по чуть чуть напоминал , что кушать ему ночью хочется , а ему , типа мы ночью не едим , а на днях встаю в туалет часов в пять и чувствую жрать хочу, не есть а именно жрать ))))).... думаю перетерплю, но не тут то было... не могу заснуть и все... Пришлось вставать , доесть дыньку, потом сверху йогурта навернуть , и как только еда опустилась в желудок ... я благополучно заснула , Во как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Varsenik, не выдумывай! Все у вас хорошо! Треники, а пинаться места там нет особо, вот и перекатывается сам и ногами руками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Capriza, ой надеюсь)) а то я в ЖК уже заколебала бегать на КТГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Varsenik таже фигня, а вчера так вообще выпиралась в разные стороны Юля и я весь день на ногах была ночью думала сума сойду и спать хочу и ноги как колоды _ жесть сутра выложила наибольшую подушку, а сын из пулевизатоа переодически брызги ет так круто:-) А аппетит пропал - съела бы сама не знаю чего ну фрукты это не обсуждается, а что то по серьезней не знаю может перчик нафаршировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения