Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Евгеша-1983, если больные то схватки, но и они могут быть ложными. Я так понимаю треники это просто когда живот каменеет. У меня так 2 дня прихватывало, час схватывает, часа 2 нету. Прими душик, если есть возможность то погуляй.

Посмотри немного, если лучше не будет собирайся и давай в РД. Долго не тяни)

Изменено пользователем Capriza

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :molitva: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Евгеша, если при этом и поясницу схватывает, то похоже на схватки, езжай-ка в роддом!!!

Девчонки, всем привет!!! Объясните мне, недогадливой, чем слипы отличаются от человечков?) И что такое песочники? По мне так человечек - это комбинезончик)

что такое человечки понятия не имею ))))

Слипы это слитный кимбинезончик с длинным рукавом и закрытыми пятачками

А песочник тоже самое, только пятачки не закрыты или даже только чуть ниже колен длинна.

• Нравится 1

О Боже...... я чуть не лопнула от напряжения))) а что так можно? Сорри, я морально не готова, погодите чуток)))

• Нравится 1

Ylyashka, зашибись )) Ну ладно, если бы была готова, то ты бы об этом, думаю, заявила и не скромно, а раз согласилась, значит и правда пока не готова )

Зрей морально, уже 37 неделек! Отличный срок для двойни!

Ylyashka, вот так новости) а по мне так лучше уж Бац и сразу, чем еще пару дней ожиданием мучиться) Ты сама то как?
  • Нравится 3

Ylyashka, ну ваще) видно не ты была не готова морально, а у врача оказались другие планы)))

У меня белок в моче нашли, отеки ног и давление 140/90 и еще гестоз в диагноз вынесли..немного решили подготовить и морально сказали готовиться, я ведь в шоке была от таких резких действий вчера!

Всем Приветик!!!

У кого недельки - поздравляю!!!

Девочки помогите разобраться, меня с 4 утра мучают треники или схватки не могу понять... В 6 выпила две ношпы и поспала до 7... Проснулась от очередной схватки... Начинается с того что снизу ноет как на М и сжимается живот, боль терпимая. Промежутки сейчас засекала 5мин.,5,2,2,3,3,3,5... длина схватки в основном 45-50сек. Бывает и меньше и больше... Пробовала менять положение, хватает в любом.

Что то я растерялась и не знаю что делать???

я бы на вашем месте в роддом поехала бы. даже если и треники, то уж слишком сильные для такого срока

.::Pu$$yc@T::., не могу выбрать, чем молошницу ;) лечить? Полижинаксом тержинаном или гексиконом? Она уже давно, надо ее перед родами ликвидировать.

а как ты можешь сама выбрать, а если у тебя к этим 3 резистентность?

молочницу точно также как любую другую фигню нужно лечить по посеву с чувствительностью.

Пимафуцин я не люблю. это мое имхо. Реже помогает и часто рецидивирует после него, может перед родами самыми тебя опять обрадовать.

Я люблю комби препараты, типа тержинана, нео-пенотрана и проч. Неразрешенных сейчас практически нет, у нас третий триместр, плюс действие местное.

Лечись по посеву,мой тебе совет.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Ylyashka, если честно то может и хорошо вот до 37 нед дотянешь, а то давление высокое на КС ни-ни да и ЕР тоже

Девочки напрыгалась я вчера моя окна и вешая шторы и капец у меня такого еще не было всю ночь живот каменный и ре беспокойный и еще мама звонит и звонит как я себя чувствую вот материнский инстинкт - сейчасвсе ок и опять много работы или забить .? А то точно такими темпами до 38 н не дохожу

Я вчера целый день на ногах провела, дождь был, духота, к нам гости приехали,поэтому не прилегла за день ни разу. В итоге ноги под вечер как у порося, отекли...

И за ночь не прошло.

Че терь делать.....

Я вообще перестала ночью спать, не могу уснуть, там болит, там ломит. Психую аж до слез )))))))))) Для меня сон это ж святое....)))

Kirta, забить конечно! Ноги на подушечку, вкусняшечку сбоку и включай какой нибудь милый фильм!

Юляш, может попробовать контрастный душ на ноги, выпить че нить от отеков и ножками кверху полежать? Ножки успокоятся - может и поспишь немного.

всем доброе утро!неделек поздравляем!Юлёчек_rzn, как я тебя понимаю,левая нога моя практически не двигается,про лобок с левой стороны и внутреннюю часть бедра вообще молчу(((боль адская,с первой ничего подобного не было,скорей бы 36 недель,снять пессарии,а там может рожу,иначе чую в одно прекрасное утро не встану(

• Нравится 1

у меня тоже отеки. но отекает всё. по утрам даже лицо. почечный чай не особо помогает. сегодня врачу иду. посмотрим, что скажет. лишь бы белка в моче не было. страшно как-то...

всем привет!

неделек поздравляю!

я второе утро просыпаюсь от голода(((((((( в 7 утра пью кружку молока с пряниками и в 12 снова дикий жор, пожарила яиц и наелась! сейчас муж в час придет и снова кушать буду! вот куда в меня столько лезет?

ГЕВ86-скоро мама))),  я сегодня ночью вставала в туалет, по дороге в спальню зарулила на кухню, набрала вкусняшек и в спальню, муж, проснувшись, с улыбкой на меня посмотрев, спросил: "проголодалась?" а я все съела и счастливая легла спать:)

• Нравится 6

ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже жор дикий, но только в первой половине дня. к вечеру вообще есть не хочу.

всем приветики)) неделек поздравляю)) осатлось нам чуть чуть, ой у меня тоже ночью ужасно болит лобок и откуда ноги растут, с кровати просто выползаю, а потом как бегемотик с ноги на ногу пока до туалета не дойду...

моя тоже в последнее время с утра голодает, как начнет в 4 утра икать так и не перестает пока не покушаю чего нибудь)))

и еще у меня вопросик может кто сталкивался, короче шевеления я чувствую но характер шевелений изменился, если раньше это было чувствительные толчки во всем животе, то сейчас чувствую только как она двигается, это нормально????

и еще переодически живот становиться каменным потом отпускает(

А я вот сегодня доем последний кусочек моего любимого тортика и все я готова рожать)))) душу как грится отвела)))

• Нравится 2

Alina.87,у меня тоже разок так было , я просто не практикую поедушки ночью))), когда малыш поменьше был , он так по чуть чуть напоминал , что кушать ему ночью хочется , а ему , типа мы ночью не едим , а на днях встаю в туалет часов в пять и чувствую жрать хочу, не есть а именно жрать ))))).... думаю перетерплю, но не тут то было... не могу заснуть и все... Пришлось вставать , доесть дыньку, потом сверху йогурта навернуть , и как только еда опустилась в желудок ... я благополучно заснула , Во как

• Нравится 1

Varsenik, не выдумывай! Все у вас хорошо!

Треники, а пинаться места там нет особо, вот и перекатывается сам и ногами руками))))

• Нравится 1

Capriza, ой надеюсь)) а то я в ЖК уже заколебала бегать на КТГ))

Varsenik таже фигня, а вчера так вообще выпиралась в разные стороны

Юля и я весь день на ногах была ночью думала сума сойду и спать хочу и ноги как колоды _ жесть сутра выложила наибольшую подушку, а сын из пулевизатоа переодически брызги ет так круто:-)

А аппетит пропал - съела бы сама не знаю чего ну фрукты это не обсуждается, а что то по серьезней не знаю может перчик нафаршировать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...