Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Varsenik! У Меня тоже только перекаты или выставления какой-нибудь части живот такие формы необычные приобретает. А вот вчера мама до истерики меня довела, приехала в МОЙ дом скандалить, видите ли муж с ней не так поговорил (Кстати кто там о свекровях писал???? Я бы со своей мамой не смогла бы жить. Лучше со свекровью, но слава Богу мы отдельно живем ото всех с самого начала, с 20 лет), так малышка такой бунт устроила и пинки были, а живот как ходил. Маленькая, а мамку защищала, старшая моей маме тоже выговорила. Вот как так! А муж с мамой опять поругался, что меня довела беременную, вот и живу между двух огней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ФИОна-Z, дынька и йогурт это хорошо, а не могу теперь жить без сладкого, печенюшек, например(( итак вес попер( надо бить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Varsenik, у меня тоже шевелится только перекатами, что-то там елозит, руки-ноги-попа выпирают. А пинки бывают редко, только если возмущается, например, когда я ее за ножку поймать пытаюсь - меня в ответ резко отпинывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки вы тут про жор пишите..а у меня ваще аппетит куда то делся..за весь день могу только один раз поесть..прям ни на че смотреть не могу.....ниче мне не хочется...только пить все время хочу..сплю тоже очеь плохо бедра болят..нога левая болит..живот тянет...в шейку стреляет как иголкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ylyashka! Вот ты всех переполошила! Ну тебе как мамке лучше видать, когда рожать! Только детки-то крупные, долго ходит уже времени нет! Давай настраивайся, это же так здорово!. С одной стороны я тебя понимаю, мне же тоже врач сказал, что в понедельник рожу скорее всего, вот сижу тоже и настраиваюсь, а самой страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Все девочки я уехала в РД, если меня долго не будет значит оставили... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юлёчек_rzn! А у меня вчера только 1 рука отекла, да еще как! Как такое может быть? Евгеша-1983! Удачи! Держим за вас кулачки! Рановато пока! Держитесь пока!. В наших рядах легкая паника начинается то одна пугает, то другая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Евгеша-1983, пусть все будет хорошо! Удачи тебе большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 *AnneTa*! Это нормально, скоро же рожать! У меня волнами как-то аппетит, то вообще ничего не хочу, то постоянно хомячу, правда ничего тяжелого не хочется, уже неделю на кефирах, йогуртах, мюслях, да фруктах сижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Aksl, лично мое мнение что надо помочь им последний разочек... ну ты ж в здравом уме и все такое))) вот родится ребеночек и идите все лесом, имеешь полное право отключиться))) ты же я так понимаю по телефону сможешь все объяснить? Если ехать на работу надо, тогда на фиг на фиг))) Вот именно что они намекают что на работу ехала проверила.. я тогда им все сказала не могу.И опять звонки.. А еще у меня бессоница...страшная не знаю что прямо и делать..сплю максимум по 3-4 часа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Aksl! я вот только сегодня выспалась а о обычно в 3 засну, в 5 встану в туалет и усе больше заснуть не могу, хотя вроде хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 *AnneTa*! Это нормально, скоро же рожать! У меня волнами как-то аппетит, то вообще ничего не хочу, то постоянно хомячу, правда ничего тяжелого не хочется, уже неделю на кефирах, йогуртах, мюслях, да фруктах сижу А я тоже сижу на кефире,и фруктах да овощных салатиках...итог за 2 недели 2кг...я чуть глаза не вылупила и Гини,и вот с пятницы взвешиваюсь вчера и еще 1,5кг.. сначала подумала весы грешат.. но взвесила порошок на 3кг.. на весах ровно 3кг.Итог у меня уже плюсом 14кг.я в панике... неужели ребенок столько набирает вроде и немного ем Aksl! я вот только сегодня выспалась а о обычно в 3 засну, в 5 встану в туалет и усе больше заснуть не могу, хотя вроде хочется во во тоже самое.. как зомби потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Aksl, я на спец диете не сижу, но тоже набираю как не в себя))) вроде ем как обычно а кг идут и идут, так что аж страшно)) надеюсь скоро остановится, перед самыми родами вроде не должно набиратся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Aksl! У меня тоже + 14, но но они так и держаться уже 3-ю неделю, слава Богу больше не прибавляю, а у тебя может вода это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Оля август, я тут тоже набрала за 2,5 недели 1,2 кг..сказали булки выкинуть. Но у меня другая проблема,я прямо с ума схожу по фруктам,ночью ползу к корзине хоть какой-нибудь персик стырить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, незнаю, моя мама мне пока что во всем помогает)) наверное помнит как ей было тяжело со мной)) к тому же у меня всю беременность токсикоз, поэтому особо на меня ничего не возлагает и не ругается))) что касается свекрови живем мы отдельно с моими родителями, а родители мужа в другой стране, но если что касательно того что муж обидит и т.д. они встают на мою сторону успокаивают, а ему пенька такого хорошего. просто что с его стороны что с моей первенца ждут внучку)) *AnneTa*, не переживай ты не одна такая)) я вчера только один раз за день покушала, а так в основном перекусы фруктиками)) я смотрю у всех левая часть болит сильнее правой??? у меня иногда прямо тянет ппц, лежать и не двигаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки! Кто-то масло пьет? Готовит шейку? Мне врач в РД все лекарства отменила, сказала только масло пить (такая гадость) и ПАчится, попросила мужу это прямо сказать, но муж от меня бегает. Сейчас то не оденешь сексуальное белье с чулочками, не соблазнишь, вот что с ним делать, прямо не дается я прямо себя извращенкой начинаю чувствовать, еще он мне так и говорит. А еще он постоянно в командировках, вижу его только спящего, даже жалко будить. Блин, а что делать, зато как приятно, в кошелечек заглянешь, а там всегда крупная денежка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Aksl, у меня когда началась бессоница, я под подушку поставила высушенные стебельки гвоздики, мне их когда то дали у Матренушки, они хорошо помогают от бессоницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, я масло примулы в капсулах пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 и я заснуть бываю не могу, все мне мешает, мало места, мало кислорода, комар, мысли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Varsenik! А у меня с моей мамой бизнес на двоих (как я уже об этом жалею), ей по фиг на мое состояние, на Беременность вообще, я ей даже говорит не хотела, она расстроилась когда узнала. Я ей всегда помогала, с малолетства, лет с 12 на мне всегда весь дом был, в том числе и воспитание младшего брата и готовка. Я не жалуюсь конечно, грех это. Но можно было как-то по тактичней свое недовольство выставить, а она устроила скандал, в результате муж ее прямо выгонял, она меня ударила, мужа моего, жесть в общем. Сейчас думаем, что надо бизнес либо делить (у нас 2 магазина), либо продавать, что бы как можно меньше соприкасаться. Она в начале моей Б (недель в 8-10), укатила в Москву на 5 месяцев, я одна крутилась, а сейчас конечно на ней основное, мне уже тяжело даже просто ходить, не то что летать, а она видимо все забыла. Я ни одну Б не была нормально в декрете, в первую учеба была, в этот раз тоже никак не удается отвлечься ей это не понять она в Советские времена Б ходила. И так всю мою Б нервы мне мотает. Вот выговорилась, вроде легче Sweetheart_1908! Оно тоже противное на вкус? Изменено 16 июля 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, офигеть, раз такие дела, то конечно лучше делить и каждый свои делом будет заниматься, нафига тебе такие нервотрепки??? к тому же после родов, когда будет ГВ, не Дай Бог на нервной почве еще и молоко пропадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Ооох я осилила последнюю кучку одежки))) отгладила! столько ее получается! Все не переносим))) ну ничего много не мало)))) теперь куча мужовых футболок на очереди Изменено 16 июля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А еще он постоянно в командировках, вижу его только спящего, даже жалко будить. вот тут и бери его теплого ,а там куда денется)) и я заснуть бываю не могу, все мне мешает, мало места, мало кислорода, комар, мысли.... это оно да, я и еле засыпаю зато блин просыпаюсь тока так и все...лежу в стену смортю...хорошо хоть картину новую повесили есть куда смотреть))Тишинка, а за бизнес, да наверно хорошо бы разделятся, раз мама не понимает...а то совсем можно отношения испортить...а так чем дальше тем добрее все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у меня тоже вес прет.... я пришла после стационара взвешиваться, итог за 10 дней почти 2кг, мед.сестра даже записывать не стала)))) говорит посмотрим что за неделю еще будет, как будто я вес сброшу)))) короче в пятницу с перевесом теперь положат наверно( девочки, у меня дочка попкой повернулась ко мне, и так сильно выпирает что булочки хорошо различимы даже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения