Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Тишинка, нее, оно ж в капсулах, никакого вкуса

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

всем привет.

нам 36 сегодня

сходили к педиатру,прошли окулиста на это ушел весь день.

невролога не успели сказала завтра без очереди примет.

устала как зюзя,тут о родах надо думать, а я как бы в садик комиссию пройти быстрее.

девочки еще раз попрошу,кто не голосовал проголосуйте плиз за меня

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

1+1=4, Evandgelina, Большое спасибо! Вот и у нас, замыкающих дружные ряды августят, срок все больше, а встреча все ближе. Присоединяюсь к поздравлениям вторничковых.

Да, тоже бессоннице и изжога и невралгия, ни лечь, ни встать )))) Со старшей такого не было, была моложе, а может просто не помню )))

Девочки, интересный ролик, показала мужу, ушел на работу под впечатлением....

Ссылки скрыты.

На ютубе урезанная версия, в контакте полная, но из контакта не смогла вставить.

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 4

Тишинка, насилуй с утра))))

Евгеша-1983,Ylyashka, Удачи вам и терпения!!!

Capriza! С утра тоже не получается,сегодня только в 11 утра приехал, 12 часов за рулем был сейчас отсыпается, надеюсь вечером не куда сегодня не поедет

Тишинка, ну имею ввиду после сна)))

А ко мне мой наоборот пристает. А я после беганья с сыном весь день к вечеру никакая(((

Приветики всем!

Я смотрю тут все у нас уже совсем сыпаться начали-там болит, там колит... :D

Я стараюсь не думать обо всем этом, конечно там-сям колит-давит и пр. Единственное обидно-что не можем мы выспаться сейчас, потом некогда будет)))

Каприза, соблазнила меня на тортик, тоже поеду куплю себе свой любимый и съем одна!

Показала видео это мужу(ссылка Нюська76), а он сказал:у них не было духовных ощущений (типа их ребёночек и пр) а это всё меняет;в момент боли и пр. нужно думать о том что это твоё родное, самое близкое, т.е. о хорошем, представлять образы в будущем. я бы наверно так настроился. Мне так приятно стало, что он у меня вроде как всё осознает! :Crazy:

Изменено пользователем nasik45
  • Нравится 2

nasik45, А мой, чем ближе час Х, видно, все больше боится. На днях вообще выдал, что не правильно присутствовать мужчине на родах, это такой интимный процесс, и придумали совместные роды феминистки....И он пойдет, что бы поддержать меня, так как для меня это важно, но.... Вот и думаю, послать его к еб.... матери

что-то настроения сегодня совсем нет(( С мужем со вчерашнего дня не разговариваю. Задолбал со своим компьютером, с работы приходит и за игрульки. У нас конечно не так все запущено, как девчонки пишут, он и цветы дарит, хоть и редко, и в магазин возит, по дому поможет, если попрошу, ребенка ждет, но если я ни о чем не прошу он будет веееесь день сидеть и играть, сижу весь день его жду с работы, а он приходит, покушает и за комп, ну вот вчера у меня видимо накопилось и я перестала с ним разговаривать, с утра на работу тоже молча ушел, даже не подошел не поцеловал. Думаю в квартиру к родителям чтоль уехать, они пока все равно на даче и в поликлинику мне там завтра утром идти... а он пусть сидит дальше играет :girl_cray:

• Нравится 1

Нюська76, а мне мой тут выдал что ему второй раз идти на роды НЕ ИНТЕРЕСНО! Потом ходил прощения просил, говорит пошутил (но он мог, у него юмор дурацкий).

Я ему такого удовольствия не доставлю!!! Пускай идет и поддерживает меня)))

Capriza, мне кажется мой бы в обморок упал...(

• Нравится 1

Sweetheart_1908, мы знаешь как выходили из такой ситуации в свое время... говорю вот время как с работы приходишь дели пополам на меня и комп) ну отдохнуть ему тоже надо)))

Мой вчера тоже в танчики уперся. При том выключив мульты мелкого. Недолго он поиграл, мелкий ему устроил истерику)))))

насчет веса, это да-а-а, я за беременность по 300 г набирала за 2 недели, а тут за последние месяц , осматриваясь у врача каждую наделю, короче каждую неделю по 700 г... жесть... я думала уложусь в 10 кг за всю Б, да не тут то было, хотя кушаю тоже в основном фруктики, а основная еда раз в день . Наверное наши малыши решили добрать в конце все что не добрали, и воды я пью не много до 1л в день

Alina.87, это заблуждение многих женщин)))

Он там ничего не увидит если не захочет))) мой знаешь какой нежный, в плане палец поранит, все бежит мне показывать, ныться. А на родах мужественно выстоял))) на сами роды можно же выйти.

Capriza, вот надеюсь мой мелкий родится и тоже выдернет его уже из этой железяки) Чуть ли не каждый день говорю, давай хоть 5 минут посидим поболтаем, поваляемся, про гулять вообще бесполезно, фиг вытащишь, ни кино, ничего не интересно ему. Раньше тоже танчики у нас любимые были, сейчас новая фигня какая-то, стрелялки, и смотрю я на это всё и сразу мне кажется, что нафиг я ему не нужна и неинтересна, ток как домохозяйка - приготовить, постирать, накормить, приласкать, вот и грустно((

• Нравится 1

да, девочки , нервные вы стали в конце Б, ну что вы от своих мужей требуете, в комп играет? ну и что , иногда надо отвлечься, в магазин не возит ? сегодня не возит , завтра отвезет ... поспокойнее, не надо нервничать , в позы становиться, может от нечего делать такие мысли

Мой точно так же , приходит с работы и за комп... поиграет и ко мне ...))) и в магазин не возит , так и мне иногда не хочется выходить ни куда, нечего на меня лишний раз смотреть , а то как на обезьянку все внимание обращают , с таким то пузиком?

• Нравится 1

У меня сегодня в РД кровь с пальца брали так тетка так лупанула лезвием что я ойкнула, а она мне ишь нежная какая, а рожать как будешь? Понятно у нее настроение ху, но зачем на Б женщине отрываться?

насчет родов.. я своего знаю... он такой впечатлительный... боюсь если будет присутствовать , то потом никакого секса у нас не будет, будет стоять у него пред глазами эта картина, какая такая любовь ...

• Нравится 2

Alina.87, это заблуждение многих женщин)))

Он там ничего не увидит если не захочет))) мой знаешь какой нежный, в плане палец поранит, все бежит мне показывать, ныться. А на родах мужественно выстоял))) на сами роды можно же выйти.

Вот и я о том же. Не обязательно, как Джигурда, уставившись на показавшуюся головку ребенку петь песни.
  • Нравится 4

ФИОна-Z, в том то и дело, что ИНОГДА надо отвлечься, а он там сидит все свободное время, не подходя ко мне! это разные вещи, я не запрещаю ему играть, но предел разумный должен быть, час поиграл - на 5 минуточек к жене, а не так, что до 18 на работе, пришел, поел, сел за комп и вылез из-за него в 2 часа ночи, чтоб лечь в кровать и заснуть.

• Нравится 1

Sweetheart_1908, я вообще с играми боролась жестко!!! Ну я просто противная очень))) я подходила комп просто вырубала или сразу электричество! Ругались жутко потому что он там не сохранился или еще что. Но вот после нескольких отключений, уже начал помягче сам предлогать типа давай еще полчасика и все)))

И мелкий кстатии сначало ничего не поменял к сожалению(((

могу сказать по опыту своему и глядя на подруг... что ерунда что мужика ребенок изменит((( незнаю может у нас такие мужики херовые(((

ФИОна-Z, не смотри тут проблема что он ВООБЩЕ внимания не уделяет. С работы за комп и спать! Никто не запрещает отдыхать как ему хочется, но как то дозированно все должно быть)))

Capriza, вот надеюсь мой мелкий родится и тоже выдернет его уже из этой железяки) Чуть ли не каждый день говорю, давай хоть 5 минут посидим поболтаем, поваляемся, про гулять вообще бесполезно, фиг вытащишь, ни кино, ничего не интересно ему. Раньше тоже танчики у нас любимые были, сейчас новая фигня какая-то, стрелялки, и смотрю я на это всё и сразу мне кажется, что нафиг я ему не нужна и неинтересна, ток как домохозяйка - приготовить, постирать, накормить, приласкать, вот и грустно((

У нас наверное сейчас у многих, от сидения дома башню сносит, я тоже последнее время чувствую себя обделенной вниманием и любовью )))) Причем мозгами понимаю, что устает сильно, порой и пообедать за весь день не успевает, придет поужинает и в комп, а гормоны орут - А КАК ЖЕ Я??? Вот и мечусь между разумом и эмоциями, и всплакнуть последнее время так запросто )))) Но у меня еще и все переживания в кучу, квартиру которую присмотрели уже продали, пока смотрим ничего не нра, за эти же деньги порой такой ужас.... А время то все меньше и меньше. Уже настроилась в эту квартиру возвращаться с ребенком, а муж говорит - не паникуй ))) Эх мне бы его спокойствие. У него все в роду раньше на месяц рождались, я сама в 35/36 недель родилась, надеюсь Таисия досидит до срока. А тут у мужа новая фишка (я это тоже списываю на легкое помешательство)))) хочет малышку назвать Анастасия, при том, что мою старшую дочь так зовут. Цирк уехал, клоуны остались.
  • Нравится 3

Sweetheart_1908, может я своего сильно жалею,мой тоже после 19 только дома, но у него и на меня время есть и на игрульки, когда он дома я, его эксплуатирую по полной, лишний раз с кровати не встану)))) конечно, всему есть мера-это я про комп

Sweetheart_1908, у меня та же фигня,только он не за игры садится,а смотрит разные приколы,камеди,аварии,фильмы,короче хрень ненужную...вчера после работы поехал в гараж-менял масло в машине,как оказалось был с братом,они попили пивка,он пришел и сразу снова за комп...и так всегда....а я целыми днями сама дома...даже нескем выйти пройтись(((только в магазин-вот и вся прогулка...

короче настроения нет..хочется плакать..я с ним не базарю...а завтра у него ДР ещё в добавок.....капец...договорились уже не праздновать но все равно-хочется удивить, а так как он не уделяет внимания не хочу с ним базарить...короче я в потеряшках..слёзы рекой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...