Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ого сколько рецептов написали, пошла испытывать)))

solomon, ага, сохранялись мы! а мне эту ношпу 2 раза в день кололи это ужас!

все ушла спать! приятных снов всем пузикам!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

А я напекла мужу сосисок в тесте и рогаликов, наелась, и теперь хочу спать))) Тоже поползу к кровати. Всем приятных снов!

девчат, я туплю, но не могу найти в нашей темке куда вы узи выкладываете и анализы и прочие поддтемы((((((((

ГЕВ86-скоро мама))),  нажми сверху Форум группы и там все темы.

Изменено пользователем Евгеша-1983

Привет дорогие! Ну вы и накатали!!!! А я лежу умираю - невралия схватила (тройничный нерв). И токсикоз этот дурацкий. Аж депрессуха накрыла(((( А как у вас дела?

Muladhara, :isnegzima: Потихоньку. Тоже токсикозю почуть. Хотя сегодня полегче как-то, наверное Хофитол начал помогать. Правда в сон клонит постоянно и запор мучает :(

я вот тоже на ходу сплю, ночью из за дитя не сплю, ГВ завершаем, часов в 5 утра бессонница наступает, ну a днем и не получается. И как в тумане день проходит.

Изменено пользователем *Marino4ka*

Девочки, всем привет :reverans: . Я тоже с вами буду ждать августенка-львенка ;) . Подскажите, а как вы с сексом сейчас. Случается или до 12 недели стараетесь ни-ни? А то что-то я побаиваюсь.. А хочется иногда, жуть просто...

Привет. я вот приехала с командировки голова болит жуть. Что делать и таблетку не выпьешь. кто знает народные методы?

девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья)))))

нУ ТЫ И СОБЩЕНИЯ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ!!! Самое приятное в конце.... Ну СЛАВА БОГУ Ростите хорошенькие!

Muladhara, :isnegzima: Потихоньку. Тоже токсикозю почуть. Хотя сегодня полегче как-то, наверное Хофитол начал помогать. Правда в сон клонит постоянно и запор мучает :(

тоже пью хофитол. Но шота пока без изменений....

Девочки, всем привет :reverans: . Я тоже с вами буду ждать августенка-львенка ;) . Подскажите, а как вы с сексом сейчас. Случается или до 12 недели стараетесь ни-ни? А то что-то я побаиваюсь.. А хочется иногда, жуть просто...

фу какой секс))) тут хоть бы не сдохнуть))) а если без шуток - то если бы хотелось и не было тонуса, то я бы занималась.

Привет. я вот приехала с командировки голова болит жуть. Что делать и таблетку не выпьешь. кто знает народные методы?

нУ ТЫ И СОБЩЕНИЯ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ!!! Самое приятное в конце.... Ну СЛАВА БОГУ Ростите хорошенькие!

я пью но-шпу и уговарию себя что она поможет :girl_dance:

Изменено пользователем Muladhara
  • Нравится 1

Попробую тоже сейчас выпить ношпу.

добро пожаловать :isnegzima: Когда не тошнит, я всеми руками за секс. :confusion:

Девочки, у меня вопрос про грудь. Дело в том, что они у меня увеличились, но неравномерно. Левая теперь больше правой. Если раньше это было заметно только мне, то сегодня даже муж в шоке был. Это нормально?

~Брюнетка~, добро пожаловать! Мне секаса вообще не хочется,да и побаиваюсь....

Karmela, грудь это не смертельно,она и так разная в размерах.У меня например левая наоборот меньше...

~Брюнетка~, если у тебя нет к нему противопоказаний. не кровит. не болит. то конечно можно. но естественно осторожно)))

а Г перестраховываются на всякий ну или завидно просто)))))

Karmela, у меня тоже самое: левая грудь сейчас стала намного больше (хотя раньше это было не так заметно)

А мы тоже молчим ,в первый раз растрезвонили всем не успела я от врача выйти,потом намучилась с малышом, первые пару лет от невролога не вылазили(он кричал без перерыва и днём и ночью,пока говорить не начал)грешу на золовку которая в то время только встречалась с моим 18л братом,со мной все носились а она вечно голодная студентка, узнали мы когда у неё было уже 8 м(дуры слепошарые,как можно было не видеть)и родила племяша на 2 нед раньше чем я- отлично.Теперь я вумная буду молчать как партизан лучше перебдеть,

Я чет не поняла, а причем тут золовка ???

Привет дорогие! Ну вы и накатали!!!! А я лежу умираю - невралия схватила (тройничный нерв). И токсикоз этот дурацкий. Аж депрессуха накрыла(((( А как у вас дела?

Охо, поправляйся поскорее.

Девочки, всем привет

Приветик и добро пожаловать !!! С сексом у меня ни-ни..

девчата, я снова в больницу ночью помчалась... в 4 утра началась прям чеееерная мазня! сейчас накапали, накололи и лежу! все таки сказано лежать значит лежать....

}{ОЧУ МАЛЫША, Поздравляю!)

ГЕВ86-скоро мама))), Вы держитесь там!

Девочки всем доброе утро,была вчера на УЗИ,у нас все отлично срок 6+2,прям как по книжке,серцебиение 123уд(видать мальчик,ура!!!),хгч два дня назад сдавала пришло 10000,больше не буду мучить себя,на след недели иду вставать на учет.

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), у меня сестра за беременность 4 раза по месяцу на сохранение попадала, и все потому, что дома начиналось: "ну я же чуть-чууть протру пол,вон какой грязный", "ну я же на чуууууть -чуть выйду в магазин" итд, с 4го раза до нее дошло, что лежать,значить лежать и до самых родов она не поднималась уже. но я не к тому, у вас так не будет, у нее двойня крупная была. я к тому,что вот как выпишут из больнички, дома нужно превращаться в бревно. скорее поправляйтесь,здоровья вам с малышиком :heart: !

}{ОЧУ МАЛЫША, Манюня83, Уррра! какие хорошие узи! :Crazy:.

я не сплю с 5ти утра, сегодня на узи, тааак переживаю. муж спит, а я тыняюсь по квартире, места себе не найду :cup:

Евгеша-1983, я специально перестала блондом краситься заранее, перешла на более темные оттенки. Хотя муж у меня обожает светлые волосы. Предупредила, что пару лет похожу темной, согласился ;)

доброе утро.вчера ходила счастливая что анализы хорошие пришли, а вечером как обухом по голове!вспомнила что недавно делала котлеты и пробовала сырой фарш на соль.но не глотала а на язык и выплюнула.а у меня титр на токсоплазмоз.фарш был после морозилки.я тперь только об этом и думаю.ну никак у меня не может чтобы все хорошо и наслаждаться беременностью.сегодня хотели отцу сказать моему,но теперь думаю не буду пока....так страшно даже сны снились какие то анализы..всяка хрень короче. свекровь сказала что знает только свекр,мол дочери не сказала..да пофиг лишь бы ребенок в срок и здоровый родился.

ГЕВ86-скоро мама))), сохраняй себя,лучше всю Б пролежать на сохранении но под присомтром.а у вас вместо папаверина больше нет ничего? мне кололи что - то я не помню названия они болючие но от них вообще шишек нет, а от папаверина и ношпы всегда шишки.капустный лист прикладывай

девочки с хорошими узи и анализами. и с недельками у кого они есть сегодня))))

Привет всем! У кого недельки, с недельками!!!!

Девчонок с хорошими узи!!!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), ну ничего, держу за тебя @@@@@@@@@, давайте крепчайте, все будет хорошо!

}{ОЧУ МАЛЫША, поздравляю!!!

Манюня83, поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...