Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

да, девочки , нервные вы стали в конце Б, ну что вы от своих мужей требуете, в комп играет? ну и что , иногда надо отвлечься, в магазин не возит ? сегодня не возит , завтра отвезет ... поспокойнее, не надо нервничать , в позы становиться, может от нечего делать такие мысли

Мой точно так же , приходит с работы и за комп... поиграет и ко мне ...))) и в магазин не возит , так и мне иногда не хочется выходить ни куда, нечего на меня лишний раз смотреть , а то как на обезьянку все внимание обращают , с таким то пузиком?

А вот смотрят, это да... Порой чувствую себя птеродактилем, такой интерес вызываю, и главное наблюдаю как взгляд прыгает с лица на пуз и обратно )))) Наверное отмечают, что старовата я для пуза ))))) А я нос задираю и шагаю гордо, ну почти гордо, насколько утиная походка позволяет.
  • Нравится 5

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Нюська76, про возраст я как то не думала, но все эти жалеющие взгляды.. сочувствующие.... бесят

m_a_r_s_a, у моего завтра тоже ДР)

А вот смотрят, это да... Порой чувствую себя птеродактилем, такой интерес вызываю, и главное наблюдаю как взгляд прыгает с лица на пуз и обратно )))) Наверное отмечают, что старовата я для пуза ))))) А я нос задираю и шагаю гордо, ну почти гордо, насколько утиная походка позволяет.

мне тоже кажется, что уж сильно засматриваются, рассматривают с любопытством, прям хочется дать в глаз

• Нравится 2

Нюська76, про возраст я как то не думала, но все эти жалеющие взгляды.. сочувствующие.... бесят

Ну сочувствующие тоже выборочно, вот в метро резко сочувствующих становится меньше. Я на днях стою выставив живот а парень сидит и его рассматривает переводя взгляд с живота на лицо и обратно, а встать мысли в глазах нет, так к нему машинист (ехал в вагоне) подошел и попросил встать. Вот глядя на эту молодежь, с тоской думаю, что дочери из них ведь мужа выбирать....
  • Нравится 1

Нюська76! А я вообще задумываюсь брать ли своего с собой. У меня когда приступ с миомой был боль была такая, что слеза ручьем были и искры из глаз сыпались, так мой так паниковать начал, что мне даже неудобно за свое состояние стало, улыбаться ему пыталась сквозь зубы! что же при родах то будет! Я за его психику еще переживать буду!

ФИОна-Z, ну вот, а я то и так не страдаю беременными закидонами, никаких истерик у меня не было и нет, я вообще по характеру спокойная, по дому сама все делаю, он только белье после стирки развешивает и мусор выносит, иногда могу попросить посуду помыть, еда всегда приготовлена, все постирано-поглажено, с утра кофеек в постель приношу, и прошу всего лишь немного внимания, потому что скучаю, пока он на работе, а он за комп, обидно( и это не от сидения дома, до беременности все так же было, за полгода до свадьбы ушла от него (не из-за компьютера, там много накопилось - с нормальной работы ушел к дяде на копеечную и 3 месяца работал без выходных, когда что-то в отношениях напрягало и я хотела просто поговорить об этом без скандалов, сразу начинал психовать, говорить, что к себе жить уйдет, уверен был, что я никуда от него не денусь, внимания не уделял, ходил без меня гулять постоянно, ну я и собрала в один день его вещи) и только тогда он резко нашел на меня время, к компу несколько месяцев вообще не подходил, после работы встречал плакал, просил вернуться, на коленях стоял, люблю-не могу, цветы каждый день, гулять ходили, он после этого изменился, не орет на меня никогда, выслушивает, без меня не ездит никуда, а игрульки вернулись и из-за компа вылезает уже когда я психовать начинаю(m_a_r_s_a, вот и у меня так - весь день одна, до магазина и обратно весь маршрут, если куда то собираюсь, то подстраиваю так время, чтоб к его приходу всегда быть дома, а ему получается вообще все равно - у него без меня развлекуха есть

• Нравится 1

Нюська76, хехе, утиная походка)))) я тоже утячу хожу, как опомнюсь пытаюсь взять в руки и стараюсь идти нормально... но редко получается)))) зато все чаще думаю с каким задранным носом я буду скоро катить перед собой коляску)))) как нелепо буду переезжать кочки и препятствия)))) прям вижу как над моей неуклюжестью смеяться будут))))

Нюська76! А я вообще задумываюсь брать ли своего с собой. У меня когда приступ с миомой был боль была такая, что слеза ручьем были и искры из глаз сыпались, так мой так паниковать начал, что мне даже неудобно за свое состояние стало, улыбаться ему пыталась сквозь зубы! что же при родах то будет! Я за его психику еще переживать буду!

Это само сабой, нервная система у них слабая. Он мне говорит - у меня будет психологическая травма. Ага, а для меня это просто развлечение.... Но и его конечно понимаю, просто последнее время какая то сердитая, наверное не высыпаюсь, сплю по 3-4 часа...

Sweetheart_1908! Чегой то ты расклеилась? Все мы иногда себя инкубаторами чувствуем, за это мозги любимым мужьям разрушаем! Все мужчины такие практически, пока не попросишь не сделают, редкое исключение муж у 1+1=4. Ну а ты не стесняйся, проси, что тут такого. Я своему тоже всегда говорю надо бы туда-то съездить, это бы сделать, а вот к выписке из род дома целый список дел ему приготовила, что бы некогда обмывать ножки было

Тишинка, ооооо у меня даже речи нет про присутствие мужа.... боюсь за его психику. тут вчера так лобок ломило, я аж расплакалась, муж впервые наверно за всю Б подошел и обнял так сочувствующе))) а с бартоленитом когда была в больнице, ему повезло что я его за прокладками отправила в магаз и в этот момент меня начали зашивать.... я орала как резаная, хорошо что он этого не слышал, но увидя что с меня льет кровь и все джинсы в крови до колена чуть сознание не потерял... и отпустила его домой)))

1500 страниц за 8 месяцев.....

что то у меня сегодня обе мои кошки лезут на руки и спят между сиськами и пузом.... к чему бы это? раньше такого не было

Тишинка, не конечно тут по мужику смотреть надо! Во первых самое главное если он не хочет сам не тащить его туда силой. И подготавливать надо было постепенно с начала Б)))

Нюська76! Я думаю, что здесь еще и нервное. Ждем неизвестной даты раз, что будет неизвестно два, за ребенка переживаем три. Это называется пойди туда, не знаю куда, принеси то,. не знаю что. Ненавижу неизвестность! Мой тут тоже не выдержал, пилила я его, пилила, он встал резко, вызвал такси и поехал пиво пить. Потом когда поговорили, я поняла, что стала невыносимая. Дочь у меня тоже периодически говорит, что только вот роди мол, вспомним все издевательства над нами :Crazy:

solomon! Совсем опытная мамочка стала, скоро нам тут советы давать будешь. Я вот все забыла уже. Надеюсь как с велосипедом, что невозможно разучиться

solomon, как здорово, молодчинка, уверена ты прекрасно со всем справишься :flower:

Тишинка, просто уже не маленький он и хочется почувствовать себя за ним, а не тащить все на себе, всегда приходится самой просить, а хочется хоть иногда, чтоб он по своей инициативе что-то сделал, накопилось у меня за долгое время( И даже для малыша ему ничего не придется делать, пока я в роддоме, потому что я уже все подготовила... хочу уже родить... с ребенком времени не будет грустить...

solomon, Поздравляю с переводом! :JC_goody:

Capriza! нее он хочет, а я вот не хочу. Он даже старается на этой неделе пахать так, что бы на следующей быть со мной без материального ущерба для семьи

А я валерианочку глушу и мне вообще все равно что воля, что не воля)))))

Ну и муж у меня щас хорошо себя ведет))) помогает)

ГЕВ86-скоро мама))), разве 1500 страниц за 8 месяцев? Я думала, это вторая болталка у нас уже...

Sweetheart_1908, ой ну перестань какая инициатива, мужики в большенстве своем намеков не понимают))) я своему все прямо говорю)))

Sweetheart_1908! Приедешь из РД не делай такой ошибки больше, доверяй ему заботу о малыше. Иначе он увидит, что ты справляешься и сразу расслабиться, не дай ему такой возможности, пусть прочувствует ответственность за маленькую жизнь

solomon, молодцы, очень рады за вас))) главное что у них хороший сон и аппетит!!!

Нюська76! Я думаю, что здесь еще и нервное. Ждем неизвестной даты раз, что будет неизвестно два, за ребенка переживаем три. Это называется пойди туда, не знаю куда, принеси то,. не знаю что. Ненавижу неизвестность! Мой тут тоже не выдержал, пилила я его, пилила, он встал резко, вызвал такси и поехал пиво пить. Потом когда поговорили, я поняла, что стала невыносимая. Дочь у меня тоже периодически говорит, что только вот роди мол, вспомним все издевательства над нами :Crazy:

А я наоборот какая то стало спокойная, как пыльным мешком пристукнутая, редко из себя выхожу, только стала часто грустить и глаза на мокром месте, а он потом ходит и с виноватым видом в глаза заглядывает))) Еще и дочка к бабушке уехала, так я дома одна целыми днями, или на даче со свекрами. Муж удивляется, что ты такая не радостная, они (свекры) тебя же любят ))) У меня уже процесс гнездования прет, а мне не то что стирать и гладить смысла нет, мне даже кроватку и комод еще покупать не куда.

вот полдня уже прошло, а он не позвонил ни разу и на обед не приехал, типа я еще и плохая осталась, что обиделась

Capriza! Я чего-то ни 1 табл успокоительной не выпила, может в зря? Была бы спокойнее, но сейчас то уже что говорить.

Sweetheart_1908! Приедешь из РД не делай такой ошибки больше, доверяй ему заботу о малыше. Иначе он увидит, что ты справляешься и сразу расслабиться, не дай ему такой возможности, пусть прочувствует ответственность за маленькую жизнь

Да да!!! И как я всем подругам советую: пусть кривенько, косенько, не говори ничего)) главное пусть участвует в вашей жизни)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...