Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

КисАня, нет вроде, нас не переводили в новую болталку

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Нюська76! вот ты и переживаешь. У нас сейчас инстинкты на первом месте. Конечно раз с квартирой еще такая неизвестность

Правильно, мы эту болталку 15 ноября начали, получается, за 7 месяцев 1500 страниц, ни за что не смогла бы всё это перечитать :D

solomon, Рада, за тебя и малышей твоих! Ты такая умничка!!! Здоровья вам!

Capriza, а мне аж страшно что мужа к ребенку не подпустят! у меня мама через чур щепитильная к зятю блин...

вот на днях высказала маме все! муж начал пылесосить, так мама 10 раз ему сказала оставь я сама пропылесошу! я ни в какую, говорю пусть пылесосит, хоть что то дома сделает! нет, она схватила тряпку и давай пол мыть.... я говорю зачем это делаешь? она ну, зять убирается, а баба(на себя так) на диване лежать будет... думаю так и с ребенком получится... ой, я сама, ой не надо, ой ой ой будет...

Нюська76! вот ты и переживаешь. У нас сейчас инстинкты на первом месте. Конечно раз с квартирой еще такая неизвестность

Ага, тоже что ли с валерьяночкой подружиться... )))

Нюська76, я 3 дня как с валерьянкой рассталась, но сегодня снова подружиться пришлось, а то волнение какое то накатывает)))

Sweetheart_1908 Позвони сама, скажи, что обед ему приготовила, а он где-то пропал. Будь киской ласковой. Иногда нам тоже нужно совершать поступки, которые нам не свойственны (в хорошем плане), удивлять мужей, тогда и им захочется что-то сделать. Ведь постирать, приготовить, дома убрать, это каждый день делается нами, мужики этого не замечают даже. Вот если они придут с работы голодные, а дома жрать нечего, срач, да еще с утра одежды свежей нет, вот тут сразу заметят

• Нравится 2

Capriza, Тишинка, спасибо, девчонки, за советы и поддержку, наверно пришло и мне время за беременность хоть раз сопли попускать, глядишь, все покажется не таким уж и плохим)

Девочки! Как же я сейчас кайфанула. Сходила приняла ванну, за Б ни разу себе не позволила, а я так люблю это дело. Сделала все свои СПА процедуры, педикюрчик. Кожица такая прямо АХ. Надо же к ПА готовится!

Да, я без ванны совсем плохела, это самая моя главная расслабуха. Но где то с месяц потизоньку начала возобновлять, только наливаю половину ванны (пуз высится над водой) и водичку не горячую, и млею. А вот с педикюром сложнее как то пуз мешает ногу правильно для этого расположить, так все по быстрому)))

И это, удачного ПА ))

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама)))! У меня тоже вначале убирался плохо, я тихонечко потом за ним переделывала так и с ребенком. Главное научи правильно держать, что бы ребенку не навредить, ну а то, что запеленает не так или подгузник задом наперед оденет так это ерунда, потом научится

А я согласна с ФИОна-Z, им также тяжело, как и нам. Наша беременность не только для нас стресс, но и для мужей. Особенно, у кого жены лежат, как я, например.

Мой тоже игруху играет одну, до Б. теребила его за нее. А сейчас, когда все на нем, не трогаю - пусть ему хоть какой-то отдых будет. Только предупредила, что после рождения сына ему придется в ней по минимуму сидеть. Во-первых, мне помощь нужна будет, во-вторых, не хочу, чтобы сын привыкал к компьютеру так рано.

Нюська76, я 3 дня как с валерьянкой рассталась, но сегодня снова подружиться пришлось, а то волнение какое то накатывает)))

А я раньше обходилась. Может и сейчас обойдусь, вот с вами поболтали о больном/насущем и вроде отпустило ))

я тоже хочу педикюрчик сделать, но совсем уже не получается с пузом, а в салоне наверно откажутся делать с моей непонятно откуда взявшейся сыпью(

Тишинка, так я то не против чтоб он все это делал... боюсь что он просто будет недопущен к ребенку от чрезмерной опеки моей мамы!

Нюська76! Спасибо, лишь бы муж опять не улизнул, он у меня хитрый, сразу говорит: "Поехали туда то, ты же хотела" Вот боится и все тут

Нюська76, неее, я на валерьянке пофигистка стала

Тишинка, так я то не против чтоб он все это делал... боюсь что он просто будет недопущен к ребенку от чрезмерной опеки моей мамы!

Лучше маму отстранить, чем мужа. Мама по-любому помогать будет. Заранее с мамой поговори, что бы потом не обижалась
  • Нравится 1

Нюська76! Спасибо, лишь бы муж опять не улизнул, он у меня хитрый, сразу говорит: "Поехали туда то, ты же хотела" Вот боится и все тут

))))))))))) Мой так же, не могу говорит, - там живой человек, да еще и девочка, она же все твоё чувствует, а что мама будет чувствовать? Похоть... тьфу!

Да, не стоит его в РД брать уж очень он у меня эмоционален.

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама)))! С моей кошкой тоже неладное творится, ведь из всех членов семьи от меня больше всех внимания требует. Ревнует наверное уже

Да ладно че там делов то на 5 минут))))))))

Нюська76! АГА! Когда дома дочь, говорит, что у нее переходный возраст, нельзя ей такое слышать. Но я то же не дура, это же делается в другой комнате и когда ребенок в доме как то я раньше себя в этом плане контролировала же

Capriza! А то и меньше после такого то перерыва :D :D :D

• Нравится 1

А я не знаю кого брать на роды и брать ли... :think1: У нас во всех роддомах партнерские роды без договоренности, просто приезжаешь с кем-то и всё, главное-флюорография и чистая одежда партнера. Муж готовится с начала Б, но я вижу, что он не хочет и боится. Потом маму хотела свою взять-но мне ее жалко, не хочу чтоб видела мою боль. Муж предлагает свекровь взять, она человек адекватный, медик и пр., и психолог сказала, что часто свекровей берут...но вот не хочу, если уж брать, то родного человека, или уж вообще никого. Буду смотреть по ситуации.

Вчера меня малыш измучил за день, всё болело, дак я 2 табл валерьяночки на ночь шлепнула и выспалась так сладко аж почти до 8 утра)

Тишинка, удачи в совращении мужа! :D

• Нравится 1

Тишинка, Вот, что это? Девочки отбиваются, а мы с тобой сами домогаемся? )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...