Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, читаю твое сообщение про ванну и думаю: "вот счастливая! у нее сегодня любовь будет) прям как в первый раз" рада за тебя безумно) попробую и своего сегодня развести) сманили блин меня)) А кто про масло спрашивал? Я уже с месяц пью подсолнечное с добавлением оливкового. Начала пить чтобы со стулом наладить взпимоотношения) Шейка 4 дня назад все так же 40 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я ему такого удовольствия не доставлю!!! Пускай идет и поддерживает меня))) ага, ага)) куда ж без него то)) чет он пиво будет пить, а так може и польза какая вылезет)) Sweetheart_1908, ой ну перестань какая инициатива, мужики в большенстве своем намеков не понимают))) я своему все прямо говорю))) стопудов, я пока четко не обьясню что хочу то ниче и не будет)) и даже щас удивительно - лежу на кровати а он мне принесет че ни попрошу)) вставать то тяжело да и впадло)) ныть ему я больше стало, про то да се расказывать, хвост ломит шерсть блеклая и все такое, то он больше сочувствовать начал, тем более я с дивана без скрипа встать не могу)) а вообще я вот как раз и боялась что буду в декрете валятся на боку а бедный муж по делам шебушится будет, вот я отдохнувшая и буду мозг есть что мало мне внимания)) хотя сама как после роботы то часто только дайте повалятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, как рожу, посмотрю как вести будет себя, если мои опасения начнут сбываться, то канеш поговорю с ней! она то в любом случае поможет, а вот мужа потом фиг настроишь на помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, Вот, что это? Девочки отбиваются, а мы с тобой сами домогаемся? ))))) Я после стационара тоже кидалась на мужа))) а когда это часто и постоянно тебя склоняют к сожительству то надоедает((( ну и плюс усталость эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня тут дочь заявила - Мама, не стоит Диму брать на роды, я с тобой пойду. И ведь пойдет если взять, я конечно этого и в мыслях не держу, рано ей испытывать такие эмоции (вот кому психологическая травма то не нужна, еще ведь самой рожать), но было приятно, сильная она у меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 пошли мы в рд собиратся к 2м часам- печать ставить да списки узнавать и вообще че они там хотят)) наконец начну централизированно сумки собирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, я тоже думаю что внимания требуют к себе, ведь наверно чувствуют что скоро им совсем ласки хватать не будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вот не ною сильно, иногда не сдерживаюсь конечно. Просто если буду постоянно жаловаться, что всё болит, то он меня никуда отпускать не будет. А всё время сидеть дома я не могу. И опять же за руль не пустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я после стационара тоже кидалась на мужа))) а когда это часто и постоянно тебя склоняют к сожительству то надоедает((( ну и плюс усталость эта. Да какой часто, в начали ни-ни потом после прокола ни-ни, потом у меня предлежание плаценты стояло... так за всю Б один раз на пару см )))) с месяц назад и усе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76! Не говори ка, может у наших это возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nasik45, у нас как я поняла совсем не ныть нельзя, тогда пошли еще 10км пешком прогуляемся или иди делай все дела, у тебя ж все хорошо))) а я хожу хромаю)) так тоже воспитана в принципе не ныть, но приходится показывать что я уж не та коза молодая что раньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 на счет игр в компьютер. У нас с этим я больше страдаю...он сидит телек смотрит, а я в комп играю..говорит не надоело тебе еще играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вот не ною сильно, иногда не сдерживаюсь конечно. Просто если буду постоянно жаловаться, что всё болит, то он меня никуда отпускать не будет. А всё время сидеть дома я не могу. И опять же за руль не пустит. Муж вчера сказал - Умница ты у меня, я думал все будет гораздо сложнее, а ты и не жалуешься почти. А руля я сразу была лишена. просто я за рулем и пол года не была до Б, поэтому было решено, что это стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76! Какая она у тебя умничка! Нее моя точно пас. Я, правда, сама наверное ее застращала, фильм про роды смотрела, ее из комнаты выгнала, сказала, что потом рожать не захочет. Но я это сознательно сделала, она мне тут заявила, что рожать хочет лет в 20, как я. А я ей все вдалбливаю, что самый нормальный возраст это 25-27 это в нашей стране только извращенные стандарты, что после 25 это старо родящие, я тогда кто? Нюська76! Тоже по рулю скучаю, моя Тасечка (Тойота) без дела в гараже у родителей стоит, ждет своего часа, муж на другой ездит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76, ага)) мой тоже говорил что я кака была така осталась)) а я то думала может я гормонами жму где и не замечаю, но видимо на него это сильно не повлияло)) и не стала глупой, как обещали с беременностью, и не плачу чуть шо (ну плачу на фильмах но сама с собой и тихонько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76! Не говори ка, может у наших это возраст :Crazy: Ага, мужья стали более чувствительные или сентиментальные с возрастам, а мы похотливые. да похоть так и прет за 8 месяцев 1 разок ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, а я так наоборот жалею что лет в 20 не родила((( все орала у меня карьера и тд какие мне дети) а щас бы уже был какой помощник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ага, мужья стали более чувствительные или сентиментальные с возрастам, а мы похотливые. да похоть так и прет за 8 месяцев 1 разок ))))))) Мне побольше счастья досталось - 4 раза :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, привет! меня перевели недавно, дети спят как суслики, наверно к ночи проснутся))) тут надо вести учет и каждый день сдавать листочек с писаниной сколько съел, покакал, срыгнул, вес, тт. помыла им жопки под краном, я этого больше всего боялась, они даже не проснулись у меня, все показали как что обрабатывать, вобщем домой поеду подготовленная. Мне тоже страшней всего кажется мыть попу под краном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Capriza! Не знаю, я конечно не жалею, что дочь взрослая есть, но как мне тяжело было! Я ни за что бы своей такого не пожелала. Да и дать потом ребенку можно намного больше во всех пониманиях. А воспитание? в 20 лет сама ребенок, чему научить можно, никакого терпения и мудрости нет. Сейчас настолько все осознанно. Скажу больше, у меня и к первому ребенку отношение изменилось как ни странно. Я конечно старалась ей все дать во всех смыслах, но вот что-то во мне новое к ней появилось, даже не пойму что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, я вчера так сглупила. Надоела мне полезная пища (овощи тушёные, рыба паровая, творог домашний), а чебуреков хочу уже половину Б. Муж у меня вообще за правильное питание, а уж если это касается беременной жены, вообще тушите свет. Естественно когда я загаваривала про чебуреки он крутил у виска, а вчера сказала, что я как в заточение и сама себе не хозяйка, хочу и все! И поехали после его работы в ресторан какой то восточный и я в ДЕСЯТЬ вечера стрескала лагман и чебурек. УДОВОЛЬСТВИЕ получилаааа..., но вот всю ночь и пол дня страшная изжога, расплачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, мне 3 раза.... сегодня может на 4 раз раскручу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тишинка, у меня тоже все изменилось,и отношение к старшим. Понимаю,что по молодости многое не додали им. Вроде и любили,и то и се...а сейчас все по другому,по взрослому... И дочь сильно повзрослела с моей беременностью,нянчится со мной,заботится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Capriza! Не знаю, я конечно не жалею, что дочь взрослая есть, но как мне тяжело было! Я ни за что бы своей такого не пожелала. Да и дать потом ребенку можно намного больше во всех пониманиях. А воспитание? в 20 лет сама ребенок, чему научить можно, никакого терпения и мудрости нет. Сейчас настолько все осознанно. Скажу больше, у меня и к первому ребенку отношение изменилось как ни странно. Я конечно старалась ей все дать во всех смыслах, но вот что-то во мне новое к ней появилось, даже не пойму что Да, я тоже сожалею о многом, а главное, что большая часть ее детства прошла бегом, я была загнанным конем и не смогла дать ей должного внимания и любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76, я тогда получается вообще безответственная мать.... ни раз ни чего полезного (т.е. пареную рыбу и т.д.)за всю Б не съела! все лагманчики домашние, пельмешки покупные, жареное, печеное и т.д.! и тоже всю Б от этого изжогой мучаюсь.. но зато ем все что хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения