Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Тишинка, читаю твое сообщение про ванну и думаю: "вот счастливая! у нее сегодня любовь будет) прям как в первый раз" :malicious: рада за тебя безумно) попробую и своего сегодня развести) сманили блин меня))

А кто про масло спрашивал? Я уже с месяц пью подсолнечное с добавлением оливкового. Начала пить чтобы со стулом наладить взпимоотношения) Шейка 4 дня назад все так же 40 мм.

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Я ему такого удовольствия не доставлю!!! Пускай идет и поддерживает меня)))

ага, ага)) куда ж без него то)) чет он пиво будет пить, а так може и польза какая вылезет))

Sweetheart_1908, ой ну перестань какая инициатива, мужики в большенстве своем намеков не понимают))) я своему все прямо говорю)))

стопудов, я пока четко не обьясню что хочу то ниче и не будет)) и даже щас удивительно - лежу на кровати а он мне принесет че ни попрошу)) вставать то тяжело да и впадло)) ныть ему я больше стало, про то да се расказывать, хвост ломит шерсть блеклая и все такое, то он больше сочувствовать начал, тем более я с дивана без скрипа встать не могу))

а вообще я вот как раз и боялась что буду в декрете валятся на боку а бедный муж по делам шебушится будет, вот я отдохнувшая и буду мозг есть что мало мне внимания)) хотя сама как после роботы то часто только дайте повалятся))

• Нравится 1

Тишинка, как рожу, посмотрю как вести будет себя, если мои опасения начнут сбываться, то канеш поговорю с ней! она то в любом случае поможет, а вот мужа потом фиг настроишь на помощь

Тишинка, Вот, что это? Девочки отбиваются, а мы с тобой сами домогаемся? )))))

Я после стационара тоже кидалась на мужа))) а когда это часто и постоянно тебя склоняют к сожительству то надоедает((( ну и плюс усталость эта.

У меня тут дочь заявила - Мама, не стоит Диму брать на роды, я с тобой пойду. И ведь пойдет если взять, я конечно этого и в мыслях не держу, рано ей испытывать такие эмоции (вот кому психологическая травма то не нужна, еще ведь самой рожать), но было приятно, сильная она у меня.

• Нравится 4

пошли мы в рд собиратся к 2м часам- печать ставить да списки узнавать и вообще че они там хотят))

наконец начну централизированно сумки собирать))

Тишинка, я тоже думаю что внимания требуют к себе, ведь наверно чувствуют что скоро им совсем ласки хватать не будет((((

Я вот не ною сильно, иногда не сдерживаюсь конечно. Просто если буду постоянно жаловаться, что всё болит, то он меня никуда отпускать не будет. А всё время сидеть дома я не могу. И опять же за руль не пустит.

Я после стационара тоже кидалась на мужа))) а когда это часто и постоянно тебя склоняют к сожительству то надоедает((( ну и плюс усталость эта.

Да какой часто, в начали ни-ни потом после прокола ни-ни, потом у меня предлежание плаценты стояло... так за всю Б один раз на пару см )))) с месяц назад и усе )))

Нюська76! Не говори ка, может у наших это возраст :Crazy: :Crazy: :Crazy:

nasik45, у нас как я поняла совсем не ныть нельзя, тогда пошли еще 10км пешком прогуляемся или иди делай все дела, у тебя ж все хорошо))) а я хожу хромаю))

так тоже воспитана в принципе не ныть, но приходится показывать что я уж не та коза молодая что раньше)))

• Нравится 1

:D на счет игр в компьютер. У нас с этим я больше страдаю...он сидит телек смотрит, а я в комп играю..говорит не надоело тебе еще играть :Crazy:
  • Нравится 2

Я вот не ною сильно, иногда не сдерживаюсь конечно. Просто если буду постоянно жаловаться, что всё болит, то он меня никуда отпускать не будет. А всё время сидеть дома я не могу. И опять же за руль не пустит.

Муж вчера сказал - Умница ты у меня, я думал все будет гораздо сложнее, а ты и не жалуешься почти. А руля я сразу была лишена. просто я за рулем и пол года не была до Б, поэтому было решено, что это стресс.

Нюська76! Какая она у тебя умничка! Нее моя точно пас. Я, правда, сама наверное ее застращала, фильм про роды смотрела, ее из комнаты выгнала, сказала, что потом рожать не захочет. Но я это сознательно сделала, она мне тут заявила, что рожать хочет лет в 20, как я. А я ей все вдалбливаю, что самый нормальный возраст это 25-27 это в нашей стране только извращенные стандарты, что после 25 это старо родящие, я тогда кто?

Нюська76! Тоже по рулю скучаю, моя Тасечка (Тойота) без дела в гараже у родителей стоит, ждет своего часа, муж на другой ездит

• Нравится 1

Нюська76, ага)) мой тоже говорил что я кака была така осталась)) а я то думала может я гормонами жму где и не замечаю, но видимо на него это сильно не повлияло)) и не стала глупой, как обещали с беременностью, и не плачу чуть шо (ну плачу на фильмах но сама с собой и тихонько))

• Нравится 1

Нюська76! Не говори ка, может у наших это возраст :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ага, мужья стали более чувствительные или сентиментальные с возрастам, а мы похотливые. да похоть так и прет за 8 месяцев 1 разок )))))))

Тишинка, а я так наоборот жалею что лет в 20 не родила((( все орала у меня карьера и тд какие мне дети) а щас бы уже был какой помощник)))

Ага, мужья стали более чувствительные или сентиментальные с возрастам, а мы похотливые. да похоть так и прет за 8 месяцев 1 разок )))))))

Мне побольше счастья досталось - 4 раза :D :D :D

• Нравится 1

девочки, привет! меня перевели недавно, дети спят как суслики, наверно к ночи проснутся))) тут надо вести учет и каждый день сдавать листочек с писаниной сколько съел, покакал, срыгнул, вес, тт. помыла им жопки под краном, я этого больше всего боялась, они даже не проснулись у меня, все показали как что обрабатывать, вобщем домой поеду подготовленная.

Мне тоже страшней всего кажется мыть попу под краном:)

Capriza! Не знаю, я конечно не жалею, что дочь взрослая есть, но как мне тяжело было! Я ни за что бы своей такого не пожелала. Да и дать потом ребенку можно намного больше во всех пониманиях. А воспитание? в 20 лет сама ребенок, чему научить можно, никакого терпения и мудрости нет. Сейчас настолько все осознанно. Скажу больше, у меня и к первому ребенку отношение изменилось как ни странно. Я конечно старалась ей все дать во всех смыслах, но вот что-то во мне новое к ней появилось, даже не пойму что

Девочки, я вчера так сглупила. Надоела мне полезная пища (овощи тушёные, рыба паровая, творог домашний), а чебуреков хочу уже половину Б. Муж у меня вообще за правильное питание, а уж если это касается беременной жены, вообще тушите свет. Естественно когда я загаваривала про чебуреки он крутил у виска, а вчера сказала, что я как в заточение и сама себе не хозяйка, хочу и все! И поехали после его работы в ресторан какой то восточный и я в ДЕСЯТЬ вечера стрескала лагман и чебурек. УДОВОЛЬСТВИЕ получилаааа..., но вот всю ночь и пол дня страшная изжога, расплачиваюсь...

Тишинка, мне 3 раза.... сегодня может на 4 раз раскручу))))

Тишинка, у меня тоже все изменилось,и отношение к старшим. Понимаю,что по молодости многое не додали им. Вроде и любили,и то и се...а сейчас все по другому,по взрослому...

И дочь сильно повзрослела с моей беременностью,нянчится со мной,заботится очень.

Capriza! Не знаю, я конечно не жалею, что дочь взрослая есть, но как мне тяжело было! Я ни за что бы своей такого не пожелала. Да и дать потом ребенку можно намного больше во всех пониманиях. А воспитание? в 20 лет сама ребенок, чему научить можно, никакого терпения и мудрости нет. Сейчас настолько все осознанно. Скажу больше, у меня и к первому ребенку отношение изменилось как ни странно. Я конечно старалась ей все дать во всех смыслах, но вот что-то во мне новое к ней появилось, даже не пойму что

Да, я тоже сожалею о многом, а главное, что большая часть ее детства прошла бегом, я была загнанным конем и не смогла дать ей должного внимания и любви.

Нюська76, я тогда получается вообще безответственная мать.... ни раз ни чего полезного (т.е. пареную рыбу и т.д.)за всю Б не съела! все лагманчики домашние, пельмешки покупные, жареное, печеное и т.д.! и тоже всю Б от этого изжогой мучаюсь.. но зато ем все что хочу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...