Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Anna_Ki! Да мне тоже очень приятно чувствовать заботу дочери! Взрослые совсем! Даже не верится!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Все ушла за курицей, буду варить куриный бульон, успокаивать свой шокированный желудок. )))

tata.g, а я и не мыла))) так и не смогла научится удобно это делать. салфетками просто вытирала и все) если раздражений это не вызывает...

Нюська76, я тогда получается вообще безответственная мать.... ни раз ни чего полезного (т.е. пареную рыбу и т.д.)за всю Б не съела! все лагманчики домашние, пельмешки покупные, жареное, печеное и т.д.! и тоже всю Б от этого изжогой мучаюсь.. но зато ем все что хочу)))

Ай-яй-яй ))))

Нюська76! Я вчра ничего вредного не ела, но тоже такая изжога была! Мама не горюй! Вроде живот опустился и не должно такого уже быть. Все шучу, что дочка там прихорашивается и косы отращивает

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), я такая же)))

Нюська76, тебе надо было съесть чебурек с сыром или курицей. Все легче. Или прямо вот классический захотела)))) да пожирнее)))

Меня тут муж на пельмени соблазнил, я еле дышала после них, как будто свинью съела одна)))

Да, я тоже сожалею о многом, а главное, что большая часть ее детства прошла бегом, я была загнанным конем и не смогла дать ей должного внимания и любви.

Точно точно все бегом было. Нужно было деньги зарабатывать. Сейчас я на все по-тихому забиваю. Пусть папа работает как и положено. Нет в магазине такой прибыли как в том году, ну х... с ним. У меня есть заботы поважнее

девчат, заметьте, мы все чаще начали говорить не о родах и страхах там разных, а о хавке))))))))))))

голодные беременные бегимотики вечно хотят лопать))))))))))

ой, девочки, а мне хочется чем-нибудь заняться полезным, а то я не знаю куда себя деть, может на курсы ЕШКО записаться?

Alina.87, мне тоже охото чем то полезным заняться, но таааак лень)))

• Нравится 1

Alina.87! Мне совсем недолго скучать осталось!

• Нравится 1

девчат, заметьте, мы все чаще начали говорить не о родах и страхах там разных, а о хавке))))))))))))

голодные беременные бегимотики вечно хотят лопать))))))))))

Согласна. Я сегодня шарлотку приготовила из первых яблок, так хожу около неё круги теперь наворачиваю)))

Тишинка, Да, мы с тобой скоро веселиться будем, так что нужно отдыхать и сил набираться :)

вам полезным хочется заняться))а я думаю когда ж я все переделаю и рожать пойду,успею ли я отдохнуть к родам?пока в больничке лежала,не знала чем занять себя,вот так привыкла кучу дел делать)))

самое главное успеть в Церковь сходить.

МаMуля//, а я все хочу дойти до церкви и ни как! за всю Б была всего раз 5 наверное там. хочу перед родами еще зайти, больница прям напротив церкви и все не по пути((((

Доброго времени суток! =)

Я пока прочитала всю информацию за сегодняшний день, забыла всё та что хотела прокомментировать. Помню только про живот и метро: Мы когда с мужем в метро вместе едем ставки ставим: уступят ли мне место и какого пола будет человек сделавший это.

Про компы и мужей. Мой в целом много торчит за компом иногда лишнего и я ему об этом говорю - пока понимает.... Тут в моё ДР просился поиграть немного, сказала *нет уж, возись целый день со мной*. Но у нас как-то перепадами: иногда приходит с работы и сидит допоздна, что сразу спать, а иногда даже не включает. Внимания кажется мало, но в последние пару месяцев я на столько спокойна стала, что мне чаще всего хватает того что есть. Меня декрет наоборот расслабил, пока работала внимания хотелось больше. но я в целом очень люблю быть одна в пустой квартире.

Меня по ночам достает тошнота и самое печальное, что тошнит но не рвет. Хоть вообще не ложись... В стоя-ходячем положении её нет.

Blesna! У меня тоже периодами тошнило, сейчас снова изжога. В общем как родим, все пройдет.

КисАня! А как уже веселья хочется, тем более когда все приготовлено и осталось только ждать своего чуда

Всем привет! У меня сегодня срок 37 нед и 5 дней, сходила в жк, сказали живот опустился высота стояния матки была 38, стала 35, так что говорят 23-го на прием ещё приду, а там уже врядли =)

Так же как у большинства ломит в лобке, иногда отдает в левую ногу, болит поясница, ещё ночью не спится, за то днем за милую душу поспать пару часиков -))

Вчера сходила в роддом подписали мне обменную карту, что примут меня туда. Все вещи в роддом готовы, надо только по пакетам разложить.

Свекровь моя съехала, если помните я вам жаловалась -))) так что наняла грузчиков, завтра старый диван вывозят и привозят детскую кроватку и комодик, надо будет всё помыть и ещё комлект постельного детского белья перестирать.

Девочки,у всех молозиво выделяется? У меня и намека нет на него, только вот неделю как или 1.5 более чувствительная грудь стала..

• Нравится 5

IRENE1986, у меня и намека на него нет, на молозиво, может потом появится

solomon, очень рада за тебя, что всё наладилось с малышами и с мужем =)) ты у нас счастливая мамочка, скоро поедете со своими мальчиками домой =))

IRENE1986, поздравляю с избавлением от свекрови)) теперь только самое приятное - скоро уже и малыш приедет!

Молозива у меня лично нет, катышки бывают иногда на сосках..

Alina.87, Evandgelina, буду надеяться что молоко будет, очень хочу кормить грудью -)

Спасиб за поздравление насчет свекрови, сама так рада, теперь ей звоню спрашиваю как дела и мне приятно её слышать, поговорить, вот что расстояние делает ))))

Evandgelina, у меня и катышков никаких нет, бывает чуток шелушится сосок, вообще грудь ужастно стала выглядить, до беременности такая красивая, аккуратная была, а теперь ореола на полгруди коричневая, и ещё сверху пигментация какая то коричневатая, надеюсь это всё пройдет

Я вчера наревелась из-за болей в кистях и пальцах,выкручивалооооооооо..... Муж с работы приехал,сделал на ночь массаж стоп и кистей + до этого полежала в ванной с комнатной водичкой.... какой кайффффффф!!!!!!! Непередаваемые ощущения!!!!! Сегодня легче с утра,вот думаю,теперь сделать это ежевечерним ритуалом... ванна+массаж)))

IRENE1986, у меня тоже самое(( лифчик прозрачный наполовину и прям ужас.. просвечивает.. я даже иногда боюсь на улице через футболку видно((

//Svetlana1981, здорово, что ты нашла облегчение!

Ахххахахххх)) Прям в тему щас в Контакте фоточку увидела)))))))))

OK_qsZ9Y82w.jpg

меня прям пипец повеселило)) им бы счас мое пузяко с сисюшами посмотреть, когда в зеркало смотришься а там как будто такое лицо с выпученными глазами и дырочкой-пупком вместо рта :hohot:

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 4

а я вот кушаю все что хочется)) наверное потому что это бывает не так часто) да еще и моим токсикозом думаю можно себя побаловать, благо вес мы не прибавили ттт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...