Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Ki! Да мне тоже очень приятно чувствовать заботу дочери! Взрослые совсем! Даже не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Все ушла за курицей, буду варить куриный бульон, успокаивать свой шокированный желудок. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 tata.g, а я и не мыла))) так и не смогла научится удобно это делать. салфетками просто вытирала и все) если раздражений это не вызывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76, я тогда получается вообще безответственная мать.... ни раз ни чего полезного (т.е. пареную рыбу и т.д.)за всю Б не съела! все лагманчики домашние, пельмешки покупные, жареное, печеное и т.д.! и тоже всю Б от этого изжогой мучаюсь.. но зато ем все что хочу))) Ай-яй-яй )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76! Я вчра ничего вредного не ела, но тоже такая изжога была! Мама не горюй! Вроде живот опустился и не должно такого уже быть. Все шучу, что дочка там прихорашивается и косы отращивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я такая же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нюська76, тебе надо было съесть чебурек с сыром или курицей. Все легче. Или прямо вот классический захотела)))) да пожирнее))) Меня тут муж на пельмени соблазнил, я еле дышала после них, как будто свинью съела одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да, я тоже сожалею о многом, а главное, что большая часть ее детства прошла бегом, я была загнанным конем и не смогла дать ей должного внимания и любви. Точно точно все бегом было. Нужно было деньги зарабатывать. Сейчас я на все по-тихому забиваю. Пусть папа работает как и положено. Нет в магазине такой прибыли как в том году, ну х... с ним. У меня есть заботы поважнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девчат, заметьте, мы все чаще начали говорить не о родах и страхах там разных, а о хавке)))))))))))) голодные беременные бегимотики вечно хотят лопать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ой, девочки, а мне хочется чем-нибудь заняться полезным, а то я не знаю куда себя деть, может на курсы ЕШКО записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alina.87, мне тоже охото чем то полезным заняться, но таааак лень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alina.87! Мне совсем недолго скучать осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девчат, заметьте, мы все чаще начали говорить не о родах и страхах там разных, а о хавке)))))))))))) голодные беременные бегимотики вечно хотят лопать)))))))))) Согласна. Я сегодня шарлотку приготовила из первых яблок, так хожу около неё круги теперь наворачиваю))) Тишинка, Да, мы с тобой скоро веселиться будем, так что нужно отдыхать и сил набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вам полезным хочется заняться))а я думаю когда ж я все переделаю и рожать пойду,успею ли я отдохнуть к родам?пока в больничке лежала,не знала чем занять себя,вот так привыкла кучу дел делать))) самое главное успеть в Церковь сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 МаMуля//, а я все хочу дойти до церкви и ни как! за всю Б была всего раз 5 наверное там. хочу перед родами еще зайти, больница прям напротив церкви и все не по пути(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброго времени суток! =) Я пока прочитала всю информацию за сегодняшний день, забыла всё та что хотела прокомментировать. Помню только про живот и метро: Мы когда с мужем в метро вместе едем ставки ставим: уступят ли мне место и какого пола будет человек сделавший это. Про компы и мужей. Мой в целом много торчит за компом иногда лишнего и я ему об этом говорю - пока понимает.... Тут в моё ДР просился поиграть немного, сказала *нет уж, возись целый день со мной*. Но у нас как-то перепадами: иногда приходит с работы и сидит допоздна, что сразу спать, а иногда даже не включает. Внимания кажется мало, но в последние пару месяцев я на столько спокойна стала, что мне чаще всего хватает того что есть. Меня декрет наоборот расслабил, пока работала внимания хотелось больше. но я в целом очень люблю быть одна в пустой квартире. Меня по ночам достает тошнота и самое печальное, что тошнит но не рвет. Хоть вообще не ложись... В стоя-ходячем положении её нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Blesna! У меня тоже периодами тошнило, сейчас снова изжога. В общем как родим, все пройдет. КисАня! А как уже веселья хочется, тем более когда все приготовлено и осталось только ждать своего чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! У меня сегодня срок 37 нед и 5 дней, сходила в жк, сказали живот опустился высота стояния матки была 38, стала 35, так что говорят 23-го на прием ещё приду, а там уже врядли =) Так же как у большинства ломит в лобке, иногда отдает в левую ногу, болит поясница, ещё ночью не спится, за то днем за милую душу поспать пару часиков -)) Вчера сходила в роддом подписали мне обменную карту, что примут меня туда. Все вещи в роддом готовы, надо только по пакетам разложить. Свекровь моя съехала, если помните я вам жаловалась -))) так что наняла грузчиков, завтра старый диван вывозят и привозят детскую кроватку и комодик, надо будет всё помыть и ещё комлект постельного детского белья перестирать. Девочки,у всех молозиво выделяется? У меня и намека нет на него, только вот неделю как или 1.5 более чувствительная грудь стала.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 IRENE1986, у меня и намека на него нет, на молозиво, может потом появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 solomon, очень рада за тебя, что всё наладилось с малышами и с мужем =)) ты у нас счастливая мамочка, скоро поедете со своими мальчиками домой =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 IRENE1986, поздравляю с избавлением от свекрови)) теперь только самое приятное - скоро уже и малыш приедет! Молозива у меня лично нет, катышки бывают иногда на сосках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alina.87, Evandgelina, буду надеяться что молоко будет, очень хочу кормить грудью -) Спасиб за поздравление насчет свекрови, сама так рада, теперь ей звоню спрашиваю как дела и мне приятно её слышать, поговорить, вот что расстояние делает )))) Evandgelina, у меня и катышков никаких нет, бывает чуток шелушится сосок, вообще грудь ужастно стала выглядить, до беременности такая красивая, аккуратная была, а теперь ореола на полгруди коричневая, и ещё сверху пигментация какая то коричневатая, надеюсь это всё пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вчера наревелась из-за болей в кистях и пальцах,выкручивалооооооооо..... Муж с работы приехал,сделал на ночь массаж стоп и кистей + до этого полежала в ванной с комнатной водичкой.... какой кайффффффф!!!!!!! Непередаваемые ощущения!!!!! Сегодня легче с утра,вот думаю,теперь сделать это ежевечерним ритуалом... ванна+массаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) IRENE1986, у меня тоже самое(( лифчик прозрачный наполовину и прям ужас.. просвечивает.. я даже иногда боюсь на улице через футболку видно(( //Svetlana1981, здорово, что ты нашла облегчение! Ахххахахххх)) Прям в тему щас в Контакте фоточку увидела))))))))) меня прям пипец повеселило)) им бы счас мое пузяко с сисюшами посмотреть, когда в зеркало смотришься а там как будто такое лицо с выпученными глазами и дырочкой-пупком вместо рта Изменено 16 июля 2013 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а я вот кушаю все что хочется)) наверное потому что это бывает не так часто) да еще и моим токсикозом думаю можно себя побаловать, благо вес мы не прибавили ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения