Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Приехала на КТГ,а они аппарат включить не могут ! А время такое,что уже ехать куда-то еще не успею..а мне сегодня гиня сказала в срочном порядке сделать...блиииииииин. Пока жду сделала узи,там все хорошо,насмотрелась на свою красотку с прической. Доплер идеальны.

• Нравится 4

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Приехала на КТГ,а они аппарат включить не могут ! А время такое,что уже ехать куда-то еще не успею..а мне сегодня гиня сказала в срочном порядке сделать...блиииииииин. Пока жду сделала узи,там все хорошо,насмотрелась на свою красотку с прической. Доплер идеальны.

кстати ты сама на узи, или доктор отправил?

//Svetlana1981, у меня пальцы на руках почти всегда онемевшие, а бывает не могу пару пальцев разогнуть, сказали не хватает магния в организме, вот пью MG B6, но что-то пока не помогает

//Svetlana1981, у меня пальцы на руках почти всегда онемевшие, а бывает не могу пару пальцев разогнуть, сказали не хватает магния в организме, вот пью MG B6, но что-то пока не помогает

Да у меня отёки скрытые,так не видно,а вес пёр... перестала соль в еду добавлять - легче стало, да и вес за неделю -2 кг ушло... но всё равно ещё боли есть... посмотрим что дальше будет.

Evandgelina, ничего откормим и будет надеюсь как раньше =))

У меня подруга ребенка кормит уже 2.5 года, не может отучить и даже горчицей мазала, так доча показывает на ванну и кричит "иди мой" =)))

• Нравится 2

И волосики видно??? Я у своей почему-то ничего не разглядела,мы,наверное,без причёски... лето.... жарко...)))
  • Нравится 2

девочки, спасибо большое! попу помыть ладно, мне предстоит вечером с головой их мыть под краном, вот это жесть!

• Нравится 4

IRENE1986, у меня тоже самое , но мне сказали ,что ребеночек кальций забирает, пью магний В6, утром несколько минут пальцы массажирую. скоро и это пройдет))) когда мы еще такие ощущения словим )))

• Нравится 1

Varsenik, сама :) я была в 31 неделю,но мне тут специалисты больше доверия внушают,тут и видео сделали всего узи :)

Нюська76,Тишинка. Насчет старших детей... моя посмотрев на меня думаю не скоро захочет рожать сама)))) Я думаю это не плохо , я ведь свою тоже в 20 родила, но в отличии от вас я ей всю себя отдала, и мудрость у меня была не по годам ( люблю себя любимую)))) я столько с ней время проводила , что не знаю смогу ли я дать малышу все то , что смогла дать первому ребенку.

//Svetlana1981,  видно! Мне уже на втором узи об этом говорят,на этом даже специально попросила мне показать поподробнее,такой второй контур светлый вокруг головы,я еще дома на тв пересмотрю,попробую фотку потом выложить,так как макушка прижата лучше всего видно на затылке) с сыном мне никто про волосики не говорил.го он и не особо волосатый родился,зато сейчас к него кудри такие!

• Нравится 2

Capriza, мне кажется мой бы в обморок упал...(

а мой падал)) когда в универе у нас практика была)))) вчера врач спросила наша, хотим ли мы партнерские роды, я сказала честно - нет, боится))

девочки, разозлили меня((((! подруга взялась связать пледик, сказала две недели, взяла деньги только за пряжу, а теперь прошел уже месяц, процесс не идет, я спрашиваю, она начинает психовать, что на нее не надо давить, что и в течении месяца после родов он мне не нужен будет, так как будет тепло... может я буду решать, когда он мне будет нужен??? короче подпортила мне настроение, жалею, что связалась, пошла бы в магазин и за эти же деньги купила бы плед, разорвать хочется, такое чувство, что специально хочет повыводить

ФИОна-Z, ну вот, а я то и так не страдаю беременными закидонами, никаких истерик у меня не было и нет, я вообще по характеру спокойная, по дому сама все делаю, он только белье после стирки развешивает и мусор выносит, иногда могу попросить посуду помыть, еда всегда приготовлена, все постирано-поглажено, с утра кофеек в постель приношу, и прошу всего лишь немного внимания, потому что скучаю, пока он на работе, а он за комп, обидно( и это не от сидения дома, до беременности все так же было, за полгода до свадьбы ушла от него (не из-за компьютера, там много накопилось - с нормальной работы ушел к дяде на копеечную и 3 месяца работал без выходных, когда что-то в отношениях напрягало и я хотела просто поговорить об этом без скандалов, сразу начинал психовать, говорить, что к себе жить уйдет, уверен был, что я никуда от него не денусь, внимания не уделял, ходил без меня гулять постоянно, ну я и собрала в один день его вещи) и только тогда он резко нашел на меня время, к компу несколько месяцев вообще не подходил, после работы встречал плакал, просил вернуться, на коленях стоял, люблю-не могу, цветы каждый день, гулять ходили, он после этого изменился, не орет на меня никогда, выслушивает, без меня не ездит никуда, а игрульки вернулись и из-за компа вылезает уже когда я психовать начинаю(m_a_r_s_a, вот и у меня так - весь день одна, до магазина и обратно весь маршрут, если куда то собираюсь, то подстраиваю так время, чтоб к его приходу всегда быть дома, а ему получается вообще все равно - у него без меня развлекуха есть

что-то я смотрю, далеко не у меня одной так))) сочувствую, блин! очень похожая ситуация

//Svetlana1981, видно! Мне уже на втором узи об этом говорят,на этом даже специально попросила мне показать поподробнее,такой второй контур светлый вокруг головы,я еще дома на тв пересмотрю,попробую фотку потом выложить,так как макушка прижата лучше всего видно на затылке) с сыном мне никто про волосики не говорил.го он и не особо волосатый родился,зато сейчас к него кудри такие!

Класс, но нам узи уже не светит,мы и так целую кучу наделали. Я только чётко видела контур губок нашего папы,там не ошибёшься... пельмешки)))Ну,ладно,сюрприз будет!!Папа блондинку заказывал,посмотрим через месяцок)))
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ты же вроде писала что он операции делает))) а рожать боится?)))

Мне побольше счастья досталось - 4 раза :D :D :D

Тишинка, мне 3 раза.... сегодня может на 4 раз раскручу))))

Девчонки, да вы просто озабоченные ))))))))

Нам тоже волосики показывали на последнем УЗИ

iHp5vSgioZ8.jpg

• Нравится 9

.::Pu$$yc@T::., не, ну читая твою историю мне мой идеальным кажется) никуда без меня не ходит и слова обидного не скажет, и деньги все заработанные мне приносит, и поможет, просто приходится именно просить об этом, сам не догадается, меня в нем только его игромания смущает, в остальном все хорошо

• Нравится 1

Нюська76, тебе надо было съесть чебурек с сыром или курицей. Все легче. Или прямо вот классический захотела)))) да пожирнее)))

Меня тут муж на пельмени соблазнил, я еле дышала после них, как будто свинью съела одна)))

Да с мяском. да со специями мммм-м )))

А скинь в личку где делала. Я тоже в 31 неделю сдела в хоть и платно, но ЖК, а там толком ничего не посмотрели.

А мне вот почему то не хочется самой, чтоб муж на родах присутствовал, он то может и пошел бы, но мне без него проще будет. Встретит нас красивых, меня в платьишке и сына в конвертике)

девочки, спасибо большое! попу помыть ладно, мне предстоит вечером с головой их мыть под краном, вот это жесть!

А помните рассуждали, кипятить воду, не кипятить.... добавлять марганцовку/травы не добавлять.... А тут вот под краном и все нормуль )))))
  • Нравится 6

//Svetlana1981, а нам показывали прическу у малыша))) Правда, он так ручкой личико и головушку закрывал, что прическу только на затылке смогли разглядеть. А еще у нас яички уже опустились, фух, одной проблемой меньше)))

Девочки, я что-то понять не могу, на каком сроке определяют, как ты будешь рожать: ЕР или ПКС? Просто вот если у меня плохое зрение, причемво время Б еще ухудшилось, мне нужно показаться в микрохирургии глаза, чтобы посмотрели дно глаза и сетчатку или не нужно?

Плацента у меня вроде поднялась до нужного уровня. Малыш пролежал почти всю Б в головном. Сердце в порядке. На что еще обратить внимание? А то я вроде и по стационарам, но как-то все борятся с тонусом и все)))

Я переживаю, что что-то пропустят.

Не хочу о плохом, но у меня одноклассница во время родов зрение потеряла. Хотелось бы перестраховаться, хотя верю, все будет хорошо.

Тут из палаты уже 8 девочек на роды ушли (одна на ПКС). У всех все прошло хорошо. Только у одной девочки после рождения малыша увидели, что у малыша нет ануса. Сразу в больницу, специализирующейся на операциях новорожденных, перевезли, на следующий день сделали операцию, сделали дырочку и продолжили немножко прямую кишечку, у него все хорошо. Как оказалось, это часто случается, операция считается стандартной. Когда привезли малыша, то врачи той больницы сказали, что это уже пятый малыш за день. Вот так! Но главное, что малыш уже восстанавливается, мама уже рядом с ним.

Zhadana, мне окулист дал направление в лазерный центр, где мне проверяли глазное дно фундуз-линзой, нет ли разрывов в сетчатке, написали мне заключение, что не требуется лазерная коррекция, потом я с этим направлением шла к окулисту и он мне уже написал, что рекомендует естественное родоразрешение, если минус большой, то обязательно обследование

Alina.87, скажи, чтоб деньги отдала и шла лесом) давить на нее не надо... а на фиг бралась тогда за это и сроки конкретные обещала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...