Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(246, 246, 246); border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="155429" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/155429-irene1986/" id="anonymous_element_54" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">IRENE1986</a>! а я платье с декольте не могу надеть, такие ореолы огромные стали, мне кажется больше чем грудь.муж ржет, говорит, это чтобы мася не промахнулась</span></h3>

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Sweetheart_1908, вот и я об этом, высказала я ей, потом начала меня успокаивать она, но деньги, как я поняла, она мне уже не отдаст

Девчушки, моя девочка попугашка заговорила, пока ещё не совсем чётко но уже говорим наше имя "Шакирочка", вот выложила

Может и вы услышите? Все наши друзья слышат :) Пыталась камеру направить на её мордаху-замолкает и целует камеру..пришлось положить за клетку...и разговорилась...не надолго правда, но всё же. С каждым днём мы всё чётче и лучше выговариваем и будем продолжать так и далее с ней работать :).
  • Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., ты же вроде писала что он операции делает))) а рожать боится?)))

ага, представляешь?)) а вообще, роды - самое страшное зрелище и операции в травматологии некоторые, нашим бывалым плохело)) а одна девочка, которая со мной в интернатуре училась, сломала нос, когда в обморок упала после увиденных родов)

• Нравится 1

Это у меня что за глюк в сообщении?

Alina.87, пусть отдает пряжу, попросишь кого-нибудь другого связать. Вот больше всего не люблю таких безответственных людей

Sweetheart_1908, вот и я об этом, высказала я ей, потом начала меня успокаивать она, но деньги, как я поняла, она мне уже не отдаст

как то не отдаст?? че за фигня?? я бы такого не спустила! тоже мне, подруга!

Девчушки, моя девочка попугашка заговорила, пока ещё не совсем чётко но уже говорим наше имя "Шакирочка", вот выложила

Может и вы услышите? Все наши друзья слышат :) Пыталась камеру направить на её мордаху-замолкает и целует камеру..пришлось положить за клетку...и разговорилась...не надолго правда, но всё же. С каждым днём мы всё чётче и лучше выговариваем и будем продолжать так и далее с ней работать :).

ага, реально слышно)))) но только, вроде, парни же разговаривают??? дамы не болтают!

• Нравится 1

Zhadana

вот ты меня шокировала..........

helilo4ka, я услышала) вот толко не увидела, экран черный )))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, .::Pu$$yc@T::., я просто не понимаю, зачем тогда ей было браться за все это и обещать, а сейчас меня выводить и писать мне, что у нее скоро начнется нервоз и если на нее давить, то у нее пропадает всякое желание это делать, а когда я ей написала, чтобы ничего не делала, я заберу пряжу,так мне написала: успокойся, солнце,

ага, реально слышно)))) но только, вроде, парни же разговаривают??? дамы не болтают!

Говорят и девчёнки, парни быстрее учатся, но девочки выговаривают чётче. Я сама, когда только волнушками по-первой заинтересована была, думала, что девочки не говорят..потом у подруги леди разговорилась..тогда я и поняла, что и девочки болтают и моя вот тоже )))), приложен был труд, конечно, но зато радости у нас нет предела теперь )))). Спецы говорят, что первое слово самое сложное...потом будет моментом другие слова схватывать так. что мы в работе ещё с ней))).
  • Нравится 1

x_0d745df3.jpg
  • Нравится 1

helilo4ka, я услышала) вот толко не увидела, экран черный )))

Не увидела так, как если подношу к ней камеру-замолкает и камеру целует...а когда никто рядом не стоит и не отвлекает её, то болтает. Вот и положила телефон за клетку, что-бы не отвлекалась на него и записала. Как соизволит с фейсом дать себя записать, обязательно выложу.

Нюська76, я тогда получается вообще безответственная мать.... ни раз ни чего полезного (т.е. пареную рыбу и т.д.)за всю Б не съела! все лагманчики домашние, пельмешки покупные, жареное, печеное и т.д.! и тоже всю Б от этого изжогой мучаюсь.. но зато ем все что хочу)))

ох я и рассказывать не буду чем питаюсь)) иногда тааакого захочется)) и ниче, жива и все с рук сходит))

ага, представляешь?)) а вообще, роды - самое страшное зрелище и операции в травматологии некоторые, нашим бывалым плохело)) а одна девочка, которая со мной в интернатуре училась, сломала нос, когда в обморок упала после увиденных родов)

странно, я уж вроде видео родов насмотрелась с разных ракурсов...и вот оно меня вообще не пугает)) роды как роды, че боятся)) ну у меня робота с медициной связана, тоже приходилось на операции смотреть, как то без спец эмоций...ну может то я такая бесчувственная, обычно медики такие))

вот мы из роддома притопали, подписали обменку, заплатили че они там хотели. персонал понравился все дружелюбные и хорошие, и список дали какойто маленький совсем)) прям только необходимое ни лекарств ничего,сказали прививки есть у них все) вот только потом муж на собеседование ускакал а я еще в кассе пока да...в общем заблудилась))) архитектура там странная)) ну добрая беременная девочка меня вывела))

а ну и вписали совместные роды, одежку надо ему постирать с собой, палаты все раздельные да регистрация им поборту -паспорт не открыли даже) ой столько беременных в одной комнате как седня не видела нигде))

Изменено пользователем Оля август

вот нашла на ютуб как одна из девчушек болтает:
так, что говорят и те и те..но есть и такие, как парни, так и дамы, совсем не хотят говорить...сколько их не учи..как люди, решили - не хочу и всё-характер :)

Alina.87, хм, а у меня окулист только спросила, что с левым глазом (он у меня видит намного хуже правого), и все, написала в обходном листе, какие диоптрии мне выбирать))) типа мне на роды в очках нужно прийти))) ни о каком направлении и слова не было. Нужно будет гинеколога потрясти

Varsenik, так, отставить шок, написала зря, уже поняла. Просто хотела сказать, что из любой ситуации есть выход.

Zhadana, может платное пройти обследование глаз в центре?

Alina.87, ну или так...

что-то у меня сегодня день не задался вовсе(((целый день проныла...такое гадское настроение...ещё всё с рук валится,утюг паром на белую футболку желтые пятна поставил,шарлотка не удалась...дети под окнами орут и стреляют пистолетами,..короче всё не так и всё не то.всё кумарит и бесит ... :girl_cray: уже как то и слез нет...

m_a_r_s_a, не раскисай!!

• Нравится 1

что-то у меня сегодня день не задался вовсе(((целый день проныла...такое гадское настроение...ещё всё с рук валится,утюг паром на белую футболку желтые пятна поставил,шарлотка не удалась...дети под окнами орут и стреляют пистолетами,..короче всё не так и всё не то.всё кумарит и бесит ... :girl_cray: уже как то и слез нет...

а я начала варить сгущенку в мультиварке, отошла - слышу звуки странные)) прибегаю а с верху там где выход для воздуха хлещет сгущенкой))) час лазила отдирала сладкую хрень со всей кухни)) день седня такой)))

ох я и рассказывать не буду чем питаюсь)) иногда тааакого захочется)) и ниче, жива и все с рук сходит))

странно, я уж вроде видео родов насмотрелась с разных ракурсов...и вот оно меня вообще не пугает)) роды как роды, че боятся)) ну у меня робота с медициной связана, тоже приходилось на операции смотреть, как то без спец эмоций...ну может то я такая бесчувственная, обычно медики такие))

В реале все по-другому, поверь!))) Столько эмоций разных! Кое-кто даже плакал от счастья ;) какая-то причастность даже чувствуется. Короче, это не описать словами! Но видок еще тот, ужас нагоняет)))

вот нашла на ютуб как одна из девчушек болтает:

так, что говорят и те и те..но есть и такие, как парни, так и дамы, совсем не хотят говорить...сколько их не учи..как люди, решили - не хочу и всё-характер :)

Обалдеть!)))) Не знала такого! Всегда говорили, что мальчишки-болтуны!)))) Но знаю точно, что парочку в одной клетке держать нельзя, точно болтать не будет!)

• Нравится 1

Alina.87, да я пытаюсь держать себя в руках,но это не надолго...потом снова истерика начинатся...либо из за чего-что в голову придет...дурацкие мысли..страх..переживание ....даже нескем поговорить..хотя,если кто-то звонит или приходит-не хочется его обременять своими проблемами и тем что от одиночества едет крыша........

Боже..как всё достало!!! у мужа куча работы,после работы -шабашки,куча всего..но как только есть свободное время- сразу он кому-то нужен...то свекрови,то брату,то друзьям ...блин!не ужели люди не понимают что мы ждём ребенка????и у нас своих дел полно....капец..всё так накопилось...неемогу....реально даже плакать уже нечем....

дурацкое состояние-лежать уже не могу,идти куда-то - болит между ног,ноги сводит,ещё гемор этот..Господи,как же с ним рожать...короче..это полный аут...я схожу с ума....

• Нравится 1

m_a_r_s_a! Это просто нервы из-за предстояших родов. Все нормально будет! Брось ты

• Нравится 1

Где интересно пропала Евгеша? уехала в роддом и с концами. Надеюсь, у нее все там отлично, при любом раскладе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...