Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

А помните рассуждали, кипятить воду, не кипятить.... добавлять марганцовку/травы не добавлять.... А тут вот под краном и все нормуль )))))

Так деткам Соломон почти месяц, там и пупоччки зажили. А мы своих в марганцовке и кипяченой воде собираемся купать через пару дней после рождения. Но, да, под краном - это экстрим!

Девочки, я что-то понять не могу, на каком сроке определяют, как ты будешь рожать: ЕР или ПКС? Просто вот если у меня плохое зрение, причемво время Б еще ухудшилось, мне нужно показаться в микрохирургии глаза, чтобы посмотрели дно глаза и сетчатку или не нужно?

Лучше покажись. Да, скорее всего, на это уйдет полдня или больше, но хоть спокойна будешь.

Моя сестра всю беременность настраивалась на КС. Тоже зрение, не помню подробностей. А как начала рожать в 5 роддоме (она легла туда в 40 недель), врач предложила попробовать ЕР. Все нормально прошло.

У меня плохое зрение, но сетчатка без проблем. Я ношу линзы. Так врачи в роддоме и не заговаривали об КС. Только когда уже все прошло, реаниматолог (он делал епидуралку) спросил, а разрешали ли мне рожать самой. Видимо, после родов обменку начали листать и справки смотреть. Так что, твое зрение нужно только тебе.

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

всем привет!

неделек поздравляю!

я второе утро просыпаюсь от голода(((((((( в 7 утра пью кружку молока с пряниками и в 12 снова дикий жор, пожарила яиц и наелась! сейчас муж в час придет и снова кушать буду! вот куда в меня столько лезет?

ГЕВ86, тебя тоже на молочко тянет?))

Zhadana для ПКС плохое зрение не есть показателем, а вот состояние сетчатки глаза _ да. У меня зрение плохое, но сетчатка ттт хорошая нет от слой ки и т.д и показаний к КС тоже нет

Я устала.... так надоело за всеми бегать "попу подтирать", а в замен хер с маслом.... папе то , маме се, сестре это , ремонт, дом, больница, дача... А у отца попросила помощи так он даже не перезвонил я уже молчу что бы миниралку в РД принес...... так обидно - до слез

Alina.87, да я пытаюсь держать себя в руках,но это не надолго...потом снова истерика начинатся...либо из за чего-что в голову придет...дурацкие мысли..страх..переживание ....даже нескем поговорить..хотя,если кто-то звонит или приходит-не хочется его обременять своими проблемами и тем что от одиночества едет крыша........

Боже..как всё достало!!! у мужа куча работы,после работы -шабашки,куча всего..но как только есть свободное время- сразу он кому-то нужен...то свекрови,то брату,то друзьям ...блин!не ужели люди не понимают что мы ждём ребенка????и у нас своих дел полно....капец..всё так накопилось...неемогу....реально даже плакать уже нечем....

дурацкое состояние-лежать уже не могу,идти куда-то - болит между ног,ноги сводит,ещё гемор этот..Господи,как же с ним рожать...короче..это полный аут...я схожу с ума....

Это все гормоны, разитить их! Ты поплачь, сдерживаться бесполезно, а потом чем нибудь себя займи, именно тем, что тебе нравится. Ведь что то же должно тебя радовать. А может быть наооборот чем нибудь полезным, самоудовлетворение тоже хорошая штука. я вот сегодня сходила в аптеку купила недостающее в РД. А еще в фотосалон зашла забрала фотки, у моих свекров 50 лет совместной жизни грядет, так я в тихую нашла 2 фото где она молоды (одна со свадьбы) обработала их и распечатала в большом формате и под рамочку. Классно получилось. Так6 что отвлекись )))
  • Нравится 1

Так что, твое зрение нужно только тебе.

стопудов, лучше подстраховаться самостоятельно

моей знакомой чуть не вкололи обезбаливающие в рд на какое у нее жуткая непереносимость, хорошо муж остановил...а про непереносимость было у нее на карте сверху прям крупно написано

Оля август, с подписанием обменки!

А я в следующую пятницу поеду.

а я начала варить сгущенку в мультиварке, отошла - слышу звуки странные)) прибегаю а с верху там где выход для воздуха хлещет сгущенкой))) час лазила отдирала сладкую хрень со всей кухни)) день седня такой)))

А чего она? Я специально в мультиварке варю на тушении, чтобы не лопнула и не оттирать со стенок...

Девочки, кто из России, вопрос. Я веду Б платно в частной клинике. Рожать планирую бесплатно в РД города, где прописана. Куда и когда надо появиться, когда закончится программа в платной клинике? Какая процедура в таком случае?

Nado, я варила не покупную а знаешь сама, из молока и сухого молока)) причем не первый раз...может пропорции напартачила)) незнаю уж)) а ты прям банку в воду внутрь всовывешь?

Disayner, пасибо))

муж пытлася не заплатить благотворительный взнос (тыщу), то врач ему 5ть мин рассказывал что они делают за эти деньги))

Нюська76, ага,наверно гормоны...отвлеклась немного,котов через балкон покормила)

выйти на улицу не могу-лицо сильно наревела,потемнеет-выйду подышу на лавочке....

Оля август, у моей подруги такое было со сгущенкой,видела последствие-это жуть, даже на цветах на каждом листочке было,а её муж как раз ишел на кухню воды попить,но вдруг решил зайти сразу в туалет,так вот как только он зашел в туалет- банка и взорвалась,повезло ему

В реале все по-другому, поверь!))) Столько эмоций разных! Кое-кто даже плакал от счастья ;) какая-то причастность даже чувствуется. Короче, это не описать словами! Но видок еще тот, ужас нагоняет)))

Обалдеть!)))) Не знала такого! Всегда говорили, что мальчишки-болтуны!)))) Но знаю точно, что парочку в одной клетке держать нельзя, точно болтать не будет!)

Короче прикол...были люди, заводчики в основном, у которых птички и в стайке говорили...Ну а вообще да, птичка должна быть одна. Мне тоже поначалу рекомендовали парня ей купить или ещё пару друзяк ей завести и обучать разговору, но не хочу...у меня нет столько сил и терпения, что-бы учить птичку говорить в стае))))), не факт, что в стайке то заговорит..а так, шажок за шажком и топаем )), вернее болтаем)))).

девочки, решила сегодня не есть мучного, и так вес прет нереально, настроилась, пришел муж с работы, принес пирожных свеженьких, мягеньких, я не удержалась и слопала пару с молочком, ну почему я такая слабохарактерная??, теперь так злюсь на себя, как я буду худеть после родов, не представляю

и на мужа злюсь, рррр.... соблазняет меня сладким :girl_cray:

Изменено пользователем Alina.87
  • Нравится 1

Иришка!, извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня так на молоко потянуло и всё молочное, овощной салатик, так сметанки побольше, сыр твердый себе постоянно покупаю, кашу мужу на завтрак варю вечером, вчера например часов в 9 вечера сварила овсяную на молоке и не выдержала съела две тарелки, утром муж покушал, потом я утром ещё тарелку навернула, раньше никогда молочные каши не ела ))

Иришка!, извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня так на молоко потянуло и всё молочное, овощной салатик, так сметанки побольше, сыр твердый себе постоянно покупаю, кашу мужу на завтрак варю вечером, вчера например часов в 9 вечера сварила овсяную на молоке и не выдержала съела две тарелки, утром муж покушал, потом я утром ещё тарелку навернула, раньше никогда молочные каши не ела ))

я тоже на молоко подсела))

Я тоже молоко литрами пью, но я его всегда любила, правда не пила в таких объемах

Где интересно пропала Евгеша? уехала в роддом и с концами. Надеюсь, у нее все там отлично, при любом раскладе.

Скоро отпишется с хорошими новостями

Нюська76, ага,наверно гормоны...отвлеклась немного,котов через балкон покормила)

выйти на улицу не могу-лицо сильно наревела,потемнеет-выйду подышу на лавочке....

Оля август, у моей подруги такое было со сгущенкой,видела последствие-это жуть, даже на цветах на каждом листочке было,а её муж как раз ишел на кухню воды попить,но вдруг решил зайти сразу в туалет,так вот как только он зашел в туалет- банка и взорвалась,повезло ему

Ну вот и хорошо ))) все же 90% нашего настроения зависит от нас самих! ))))

Оль, а тебе тоже сочувствую, по молодости был у меня такой казус, взорвалась банка, что оттирали не один день - это понятно, но пятно на потолке так и не закрасилось ))))

Тишинка, Alina.87, организм видимо требует кальция, малышастики наши растут -))

• Нравится 2

IRENE1986! Да это точно! Когда ходила на прием к врачу в РД, она потрогала живот и сказала, что малышка уже немногим больше 3 кг, а совсем недавно вроде узи было (в 34 недели), так там было всего 2100

она потрогала живот и сказала, что малышка уже немногим больше 3 кг, а совсем недавно вроде узи было (в 34 недели), так там было всего 2100

ничего себе у вас врачи :D наложением рук меряют все)))

чет такого хочется...то ли замуж то ли семечек))чем развлекатся то? полдня на диване лежу китом)))

Оля август, все мы так лежим)))

У меня Г в первую Б за день до родов определила вес с погрешностью в 100 гр

Alina.87, я сегодня до рд еле дотопала, ума не приложу как на роботу через весь город добиралась)))

Kirta, интересно у них таблици какие или просто опыт? мне моя спрашивала не крупнячки ли мы..но на прошлом узи были в срединке, на след неделе еще одно узи - посмотрим, может она и права)) хотя по генетике нам вроде положено по срединке))

Оля август! сама удивилась, наверное опыт. Спросила меня сколько старшая родилась, потом сказала, что вторая такая же примерно. А старшая родилась 3350

Мы с дочкой так хорошо погуляли сейчас в скверике, 1,5 часа ходили, говорят очень полезно много ходить перед родами.

Чего-то живот тянет и каменеет, раньше просто каменел...а сейчас вот вспомнилась давно забытая месячная боль... Вроде без периодичности, просто поноет и отпустит, это как понять-нормально все, просто активнее тренируемся? К врачу только в пт. Толком делать даже ничего не могу, хотя сказать что боль сильная-тоже...лежу-валяюсь-дышу, тренирую дыхание, как нам показывали.

И да, ура, я дома! Вы не поверите, девочки, дома даже убрано 0_o... Муж в свете моего плохого настроения решил не дразнить зверя:)

• Нравится 5

tata.g! Ну хоть за кого-то порадоваться можно! Муж умница!

• Нравится 1

Была на приеме у врача сегодня, высота стояния дна матки уменьшилась на 4 см за неделю, т.е животик опустился. Так что наверно до 1 августа рожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...