Нюська76 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки,сделали мне КТГ,все отлично! Сразу и настроение появилось вы сегодня как всегда настрочили стольно страниц! Пойду читать ))) Ну вот и славненько!!! Я тебя вчера высматривала, высматривала, а тебя не было ))) Я тоже была уверенна, что все у вас хорошо! ))) У нас единственная артерия в пуповине, а нам еще не разу КТГ не делали, я валяюсь)) Надо брать все в свои руки. Девули, всем привет!!! У меня сегодня подруга родила сыночка!!! 3500 54 см, схватки почувствовала в 2 часа дня, начались позывы в туалет, клизма не понадобилась ))) и!!! в 17 25 она родила!!!! даже особо не почувствовала! только промежность рассекли, разговаривала с ней, у нее такой бодрый голос, такая счастливая! Я за нее так рада!!! Мужу зачитала, он воодушевился, ну если так, говорит, я согласен, пойду с тобой. Ага еще бы знать как именно в твоем случае будет ))) Его оказывается ломает там сутки находится ))) Что же говорит, я там делать буду, если это на долго. Но я сказала, что нет, раз сказал не хочешь, значит не пойдешь! Мужики же как дети, раз сказали нельзя, значит ему это НАДО ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta, все будет хорошо! У меня частенько так бывает - висит ворох невыясненных проблем и нерешенных вопросов.. а потом бац и чуть ли не в один момент все решается легко и быстро)) Я тоже хочу поскорее решить этот вопрос, чтобы хоть немножко подготовленной быть.. Но все откладывается до начала августа( Я даже сумку в роддом не собираю.. МаMуля//, я тоже буду оправдываться в понедельник за вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем доброе утречко! У нас сегодня 37 неделек. Такие большие уже, а всего недавно я тесты мочила и безумно радовалась второй полоске. Так быстро время пролетело. Сегодня малышка еще обрадовала тем, что пузико еще ниже опустилось. Я то думала, оно один раз опускается и все. А сегодня глядь на свои метки, а оно еще на 1 см ниже. У мужа опять паника - приказал малышке сидеть до 23-ого, а потом хоть потоп. Уж очень ему хочется, чтобы наша Алиса была львенком. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 насчет молока, зайки, я конечно не специалист, но я с месяцок-полтора назад прям плотно сидела на гречке с молоком, а на последнем узи кальцинаты в плаценте( теперь думаю - то ли я своей любовью к молоку мылыше такую бяку сделала? кальцинаты никакого отношения к кальцию обычному не имеют. это участки отмирания плаценты грубо говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девули, хотела еще про эуфиллин спросить. Хотела тоже как Пуссикотя "разгрузочный денек" провести - а то куда-то арбуз девается все-таки, хотя видимых отеков нет, а тетя в аптеке сказала "Вы чегоооо? Это бронхолитик с противопоказанием к беременности" и короче не стала мне его продавать.. Эт че за фигня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Читаю про роды Июлят, как некоторые за 2-3-4 часа рожают вместе со схватками. Сижу мечтаю о чуде. В прошлый раз это было 18 часов. Вторые роды должны быть быстрее, это сколько 17 часов? . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Тишинка, 17,5))))) давайте все же все настраиваться на быстрые и легкие роды))) Правильный настрой - половина успеха) Изменено 17 июля 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, Я сама так мечтаю...как вспомню свои первые роды, аж мурашки ползут....Конечно, все забылось и боль и мучения...но все же...подруга вчера родила так быстро, мне тоже не хочется рожать долго очень часов 6 нормально было бы ))))) Эх, помечтаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 не им по 6лет и 14лет.Родители явно не в уме.А во всём мне кажется учасковый виноват,это первое звено,который забил и вот итог!!! Ylyashka, ой,совсем скоро мальчишек увидешь! Мои @@@@@ на роды!!! Aksl, скажи,что в РД и ни чем помочь в данный момент не можешь!! А я подождала день,два, а потом тел. выключила.. у меня осталось 10 дней до ПДР думаю пошли нафиг еще расстраиваться из за работы и звонков..пусть думают что в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А я ровно 24 часа рожала с момента первых схваток, точнее пробка отошла и сразу живот стал прихватывать. Но не осталось ужасных воспоминаний, а вот послеродовый период, первые 2 дня был ужасен, вот его хорошо помню и ещё потом около месяца мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девули, хотела еще про эуфиллин спросить. Хотела тоже как Пуссикотя "разгрузочный денек" провести - а то куда-то арбуз девается все-таки, хотя видимых отеков нет, а тетя в аптеке сказала "Вы чегоооо? Это бронхолитик с противопоказанием к беременности" и короче не стала мне его продавать.. Эт че за фигня?)) ох уж эти фармацевты)) акушеры-гинекологи его уже тыщу лет назначают)) ну не стала бы я пить всякую фигню и вредить своему малышу, вот те крест!)) хы) да и плюс к тому же, когда я его пила в первый раз, я начала с полтаблеточки, посмотрела сначала, будут ли побочки, а потом уже выпила вторую половинку) но я не настаиваю, боишься - не пей) тут дело каждого) просто меня достают отеки, у меня даже стопы отекают так, что когда наступаю на них, онемение чувствую и ползанье мурашек (парестезии), потому что нервные окончания пережимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 не рекомендуется: употреблять алкоголь (в том числе пиво) а знаешь как пиво лактацию увеличивает.Я им спасалась,Но только безалкогольным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, вопрос к тем кто делал 3Д. Стоит ли на 35 недели делать 3Д или нет смысла и сделать 2Д. Или экспертное делают только в 3Д? Хочется перед записью иметь какое то представление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всё я на приём к Г......Неделек с недельками!!! Ели Вас прочитала,болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зайк, я не боюсь! меня реально смущает, что я арбузик кушанькаю, а он где-то внутри меня испаряется и пись-пись совсем никакой получается)) Кошечкой стою, когда у тебя про "разгрузочный" почитала - сразу подумала, что ты же врачик у нас, всякую каку пить не будешь. А эта коровочка-вредина так мне его и не продала, хотя я , скрестив пальчики за спиной, клялась что мне его посоветовала пить именно врач из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Нюська76, у нас 3Д узи не получилось уже в 30недель, слишком малявочка крупная уже была, так что смотрите сами, шанс что она там не прикрылась лицо и не сложилась в домик, закрываясь,очень мал. Имхо, только переплатите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Нюська76, если ни разу не делала - делай 3Д! Экспертное кажется всегда с 3Д. Мы просто в 33 экспертное сделали, поэтому я теперь неделек в 36-37 сделаю 2Д. // VitKar //, давай, чтобы все хорошо было!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Нюська76! Мы 3Д делали в 22 недельки, эмоций много было, думаю сейчас уже смысла нет. Ребеночек большой уже, ничего не поймете Evandgelina! Да я настраиваюсь на позитив, в любом случае, вспоминаю, как малявка мне на живот попала, были только слезы радости, а вся жуть забылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а знаешь как пиво лактацию увеличивает.Я им спасалась,Но только безалкогольным. не знала)))) но муж мне точно не разрешит!!)))) .::Pu$$yc@T::., зайк, я не боюсь! меня реально смущает, что я арбузик кушанькаю, а он где-то внутри меня испаряется и пись-пись совсем никакой получается)) Кошечкой стою, когда у тебя про "разгрузочный" почитала - сразу подумала, что ты же врачик у нас, всякую каку пить не будешь. А эта коровочка-вредина так мне его и не продала, хотя я , скрестив пальчики за спиной, клялась что мне его посоветовала пить именно врач из ЖК. так мне ж тоже врач посоветовал, да при том и не один)) сама бы никогда и не додумалась его пить!)))) не имела права не продать) препарат не входить в группу запрещенных)) так и скажи ей в след раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, а я сейчас смотрела про Эвелину Бледанс, она рассказывала, что когда родила они с мужем обнялись и расплакались.. Я сама чуть не разревелась) Мне кажется ради таких трогательных, безумно интимных и таких сплочающих моментов можно пережить боль.. Главное не жалеть себя и не орать "убейте меня, вытащите его из меня, прокесарите меня", а помнить о том, что малышу еще тяжелее, но скоро все закончится и все пройдет. з.ы.: вернусь после родов к этому сообщению и посмотрим какое у меня тогда будет мнение))))))) .::Pu$$yc@T::., я в ту аптеку не пойду больше)) Ты пила по 1 табл 2 раза в день, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Evandgelina! Да а я помню когда уже на потугах, непосредственно в процессе родов, когда ко мне с ножницами подошли во второй раз я чуть не сбежала и кричала, что рожать не хочу, хочу дальше Б ходить Вот неадекват то где был. Надеюсь в этот раз себя контролировать буду, что бы не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Нюська76, привет!думаю нет смысла,оптимальный срок для 3д 25 недель,я уже делать не буду в воскресенье договорилась с врачом из роддома сделать узи и ктг,заодно посмотрим нет ли расхождения этого сочленения,я вчера читала признаки ссимфизита,у меня прям все симптомы на лицо(((вчера была адская ночь у меня первые роды без пробки,12 часов длились,воды сами отошли пока ржала с девчонками) Изменено 17 июля 2013 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Evandgelina, просто эуфиллин препарат рецептурный, потому и не продала фармацевт без рецепта. Я такая счастливая-У нас наконец-то солнце и +20))))))) Почти неделю во мгле жили, и температура была 12 градусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, красотка))) я эпизио тоже боюсь страшно)) как и разрывов.. поэтому науськала мужа массаж делать, мож поможет)) ну и если честно я надеюсь что присутствие мужа мне не позволит вести себя слишком уж непристойно) nasik45, ну вот, новости( все-равно постараюсь добыть) Девчонки, ну а когда еще как не на последних сроках можно вот такую прелесть увидеть? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а я начала харпеть. Это ужас просто. Муж говорит пару раз до этого порывалась храпануть, но быстро умолкала, а сегодня ночью полчаса наяривала на всю комнату. АААААА!! Как так? Не хочу! Почему? Муж меня типа успокаивает: "Ты же скоро мамой станешь, а мама должна защищать своего ребенка и днем, ночью. Так вот твой храп будет отпугивать от дочки злую живность, даже когда ты спишь." Успокоил, называется. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения