Манюня83 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тож неадекват полнейший на вторых одах была,но они реально болезненней первых раз в 20.... Просила прокесарить меня,убить ,вач говорила что надо думать о ребёнке ему еще тяжелей,а я ей какой ребёнок мне вообще плевать на всё ...вот идти надо с ней договариваться о родах-но так стыдно вспоминать своё поведение ...мне еще клизму плохо сделали и случился конфуз..бе бе бе Кстати,у меня в голове созрела новая страшка по поводу родов.... Со схватками застрять в лифте, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Karmela, ну у тебя мууууж)) юморист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, красотка))) я эпизио тоже боюсь страшно)) как и разрывов.. поэтому науськала мужа массаж делать, мож поможет)) ну и если честно я надеюсь что присутствие мужа мне не позволит вести себя слишком уж непристойно) nasik45, ну вот, новости( все-равно постараюсь добыть) Девчонки, ну а когда еще как не на последних сроках можно вот такую прелесть увидеть? у меня примерно такие же фотки на 22 неделях было. С тех пор папа наш стал осознавать, что я не жирнею, а все-таки Б . А когда все сказали, что на папу похожа, вот гордости то было Karmela! Я давно храплю, раньше за мной такого не наблюдалось, иногда от собственного храпа просыпаюсь. Поэтому стараюсь засыпать последней. Думаю после родов это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, а у нас в 22 недельки еще плохо понятно было на кого она похожа, а на последнем разглядели мои губы, папины большие глаза и мои щёёёёёки)) зато папину 7 см ступню)) И по длинне ног мы на 35 недель тянем уже) Она порой их вытягивает - попу в один бок отклячит, ноги в другой и тут мне кажется что сейчас все.. пипец.. либо я тресну, либо она вообще выйдет сейчас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки спасибо, позвонила, поговорила. Сказали, что 3Д лучше делать до 32 недель, записалась на экспертное на 2Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nasik45! мне продали, ничего не спросив. Кстати, действительно помогает, но я его не курсом, а разово пила, при очень сильных отеках, с утра вставала как гурчик Evandgelina!! У нас тоже ноги на 2 недели опережают, читала в нашей болталке так у многих. Моделек мальчишкам-богатырям (таких у нас тоже много) рожать будем Манюня83! Теперь еще страшней будет! Девочки! У меня сегодня прямо с утра живот хватает, но малявка активная тоже очень. Значит ли это, что схватки тренировочные или все может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки,всем привет! Всех у кого недельки-поздравляю! Про ГВ: до 6 месяцев у нас была только сиська,кормлю я до сих пор ( это уже 1 год и 6 месяцев). Вы такие страсти про диеты и т д пишите..конечно все индивидуально,но у меня с сыном никаких проблем от моего питания не было!!!! И я не редкое исключение,тут в своей темке,декабрятах 2011 ( я там с сыном сидела сначала) много девчонок питались совершенно нормально ( ясное дело,это правильное питание по большей части, без алкоголя и всяких чипсов с дошераком).все счастливы! Для меня гв это самое простое,что может быть,ч преклоняюсь перед мамами на ИВ,у меня сиську дал и все,им надо мыть бутылки,греть воду и т д. Не на настраивайте себя на какой-то ад ГВ заранее! У меня в семье, кстати, нет положительных примеров долгого ГВ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, ну точно - моделечки наши))) а промежутки не засекала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, все может быть,следи за интервалами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я в ту аптеку не пойду больше)) Ты пила по 1 табл 2 раза в день, да? да. ты смотри по состоянию после приема, если тахикардия будет, лучше тогда не принимай. он стоит копейки, 10 руб пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., оппа.. а мне за 300 руб че-та показывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Evandgelina, просто эуфиллин препарат рецептурный, потому и не продала фармацевт без рецепта. Я такая счастливая-У нас наконец-то солнце и +20))))))) Почти неделю во мгле жили, и температура была 12 градусов! рецептурный он у нас только на словах)) так же, как и все АБ, кодеинсодержащие препараты и прочие, ага-ага)) щас не продают только препараты, у которых рецептурные бланки с красной полосой... хотя, знаешь, когда я приехала к маме в гости в Воронеж, стояла в аптеке за витаминками... так вот... мужику продали без рецепта феназепам и еще какой-то препарат, уже и не вспомню, вообще не говоря ни слова. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Evandgelina, не может быть. Ему красная цена 7-10 руб. Ты просто не говори, что берешь себе от отеков и т.п. Если что, бабушка попросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а чем вы детские вещи стираете - поделитесь пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Evandgelina! Я тоже покупала, вместе с аспаркамом на 11 рублей что ли вышло, сама обалдела от такой цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 что было ой умереть не встать он бедняга не знал куда бежать и что делать до меня дошло и я его успокоила :-) я свою маму тоже пару раз уже перепугала - один раз когда по среди дня с телефона мужа позвонила, а второй как начала ей вечером про рд расказывать опять же по телефону))) она уж думала что меня положили, а не что мы просто обменку подписали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 рецептурный он у нас только на словах)) так же, как и все АБ, кодеинсодержащие препараты и прочие, ага-ага)) щас не продают только препараты, у которых рецептурные бланки с красной полосой... хотя, знаешь, когда я приехала к маме в гости в Воронеж, стояла в аптеке за витаминками... так вот... мужику продали без рецепта феназепам и еще какой-то препарат, уже и не вспомню, вообще не говоря ни слова. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Тут я не могу не согласиться, поэтому я и не смогла работать в аптеке, я вот ответственно ко всему этому отношусь. Спасибо нашему государству, что сделали из аптек магазины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 мамочка //! У меня жидкий детский гель для машинной стирки недавно еще приобрела стружку Наша МАМА, ну это для первого месяца, а там планирую стирать детскими порошками Да над время позасекать. Сейчас вообще непонятно, монотонно тянущая боль в пояснице и внизу живота, но терпимо вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а я начала харпеть. Это ужас просто. Муж говорит пару раз до этого порывалась храпануть, но быстро умолкала, а сегодня ночью полчаса наяривала на всю комнату. АААААА!! Как так? Не хочу! Почему? Муж меня типа успокаивает: "Ты же скоро мамой станешь, а мама должна защищать своего ребенка и днем, ночью. Так вот твой храп будет отпугивать от дочки злую живность, даже когда ты спишь." Успокоил, называется. :Crazy: ржу... я тоже храплю как слон... я и раньше-то храпела с моим ринитом, так теперь вообще ужас, муж говорит) но я-то не слышу и мне по-фигу)))) Девочки,всем привет! Всех у кого недельки-поздравляю! Про ГВ: до 6 месяцев у нас была только сиська,кормлю я до сих пор ( это уже 1 год и 6 месяцев). Вы такие страсти про диеты и т д пишите..конечно все индивидуально,но у меня с сыном никаких проблем от моего питания не было!!!! И я не редкое исключение,тут в своей темке,декабрятах 2011 ( я там с сыном сидела сначала) много девчонок питались совершенно нормально ( ясное дело,это правильное питание по большей части, без алкоголя и всяких чипсов с дошераком).все счастливы! Для меня гв это самое простое,что может быть,ч преклоняюсь перед мамами на ИВ,у меня сиську дал и все,им надо мыть бутылки,греть воду и т д. Не на настраивайте себя на какой-то ад ГВ заранее! У меня в семье, кстати, нет положительных примеров долгого ГВ. да, я люблю есть всякую ерунду... и еще я атопик, очень аллергичная... муж тоже... у него в детстве вообще была бронхиальная астма, благо перерос... так что есть над чем попереживать! к сожалению, придерживаться более-менее жестких правил мне придется((( .::Pu$$yc@T::., оппа.. а мне за 300 руб че-та показывали.. нееее, ты что!! обычный эуфиллин российский копейки стоит!! во, нашла пачку... Эуфиллин 150 мг биосинтез 30 таблеток 8 руб 10 коп видишь, хорошо, что не купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) спасибо, девочки! Пусь, не говори)) может там было 900 таблеток?)))) Изменено 17 июля 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, всем привет! Неделечки поздравляю с недельками)) Манюня83, вот щас реально страшно мне стало после твоих слов. Конечно я уже читала, что бывают вторые роды больнее чем первые, но это как то отдаленно воспринималось, а ты прям напугала(((( Блин, чего делать то(((( Кто писал, что переведен ребенка на смесь на денек, что бы пообъедаться запрещенными продуктами? Хе-хе, наивняки, думаете ребенок будет всякую дрянь есть после вкусного мамкиного молока? не про-ка-тит))) мне пришлось в 8 дочиных месяцев антибиотики пить не совместимые с ГВ, так вот мы с мужем по чесноку попытались ребенку дать смесь, ну прикорм только недавно начали, мало она еще ела у нас еды. Ага, до сих пор банки стоят дорогущая Нэнни и энфамил и нан и еще какая-то. Родители были посланы далеко и надолго, ничего пить из этих гадостных банок она не стала))) Так на жидких кашах и фруктовых пюре и сидела 10 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тут я не могу не согласиться, поэтому я и не смогла работать в аптеке, я вот ответственно ко всему этому отношусь. Спасибо нашему государству, что сделали из аптек магазины! ды вот же, грустно наблюдать за всем этим безобразием! но аптеки я люблю, признаться)) у меня все же как-то в мозге отложилось, что если я куплю кремик какой-нить или еще что-нибудь для себя эдакое, то все лучше будет, чем в обычном магазине парфюмерном... но это уже мой заскок) я люблю лечиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Karmela, афигеть...и я храпеть стала...сначало мужу не верила он все ржал надо мной..а потом взял и записал на телефон..я как послушала аж сама нпугалась..говорю быстро удаляй а он ни в какую ржет говорит поставлю на звонок Изменено 17 июля 2013 пользователем *AnneTa* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 спасибо, девочки! Пусь, не говори)) может там было 900 таблеток?)))) ахах)))) ой, насмешила))))) тут на всю нашу болталку бы хватило, еще бы и осталось)))) Девочки, всем привет! Неделечки поздравляю с недельками)) Манюня83, вот щас реально страшно мне стало после твоих слов. Конечно я уже читала, что бывают вторые роды больнее чем первые, но это как то отдаленно воспринималось, а ты прям напугала(((( Блин, чего делать то(((( Кто писал, что переведен ребенка на смесь на денек, что бы пообъедаться запрещенными продуктами? Хе-хе, наивняки, думаете ребенок будет всякую дрянь есть после вкусного мамкиного молока? не про-ка-тит))) мне пришлось в 8 дочиных месяцев антибиотики пить не совместимые с ГВ, так вот мы с мужем по чесноку попытались ребенку дать смесь, ну прикорм только недавно начали, мало она еще ела у нас еды. Ага, до сих пор банки стоят дорогущая Нэнни и энфамил и нан и еще какая-то. Родители были посланы далеко и надолго, ничего пить из этих гадостных банок она не стала))) Так на жидких кашах и фруктовых пюре и сидела 10 дней. хехе)))) она ж не дурочка))) хотя, знаешь, моя мама говорит, я ГВ бросила в 3 мес! вот не хотела пить молоко ее и все тут! причем, я была хитрожопиком, мама пыталась бадяжить молоко свое со смесью, так вот если ее молока было больше, чем треть, я отказывалась это есть! вот ведь странность! хотя, говорят щас, при смешанном вскармливании надо сначала смесь давать, а потом грудь, потому что если наоборот, малыш есть не будет! вот как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я сама такая же, правда не во всех аптеках беру косметику и пр., а уж в которых уверена) Ну вы, девочки, посмешили меня с храпом Надеюсь меня это обойдет стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения