Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

девчата, я снова в больницу ночью помчалась... в 4 утра началась прям чеееерная мазня! сейчас накапали, накололи и лежу! все таки сказано лежать значит лежать....

Да, теперь лежи и не дергайся. Еще эти выделения может быть старая, свернувшаяся кровь. Ты лежала, не ходила, она скопилась за маточкой, а когда ты начала ходить, кровь потихоньку выходить стала. Все у тебя хорошо, не переживай !!!

}{ОЧУ МАЛЫША, Манюня83 поздравляю вас с отличным узи !!!! Я рада за вас.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))),  Не пережичай это остатки, я когда лежала в больнице на сохранении так врачи сказали, что после мазни могут выходить уж очень темные остатки, ты же в больнице больше лежала чем ходила, вот и остаточки не вышли, а домой пришла ходить больше стала, вот они и вышни, не переживай все булет тип топ.

А я сегодня была у Г она мне УЗИ сделала, чтобы сердечко посмотреть как бьется, так вот мы подросли, а подросли мы на 6 неделек что соответствует эмбриональному сроку, ада исердечко так стучит, ну прям как у испуганного зайченка, 145 ударов в минуту, девчушка у меня будет Оленька кроха моя. Я так счастлива, ну прям до слез, сижу улыбаюсь, а слезы счастья так и текут.

Karmela, А ты попробуй чернослив покушать, и полезно и вкусно... я вот поела, потом с туалетом проблем небыло)) и проявления токсикоза уменьшают сухофрукты... полезно по чуть чуть жевать, между перекусами.

А я сегодня была у Г она мне УЗИ сделала, чтобы сердечко посмотреть как бьется, так вот мы подросли, а подросли мы на 6 неделек что соответствует эмбриональному сроку, ада исердечко так стучит, ну прям как у испуганного зайченка, 145 ударов в минуту, девчушка у меня будет Оленька кроха моя. Я так счастлива, ну прям до слез, сижу улыбаюсь, а слезы счастья так и текут.

Ох, счастья то сколько !! Поздравляю !! Как и мне до субботы дожить.

Изменено пользователем Mamulika

ГЕВ86-скоро мама))), держитесь!

}{ОЧУ МАЛЫША, с отличным Узи

Манюня83, с отличным узи

Щепка, с отличным узи.

Девочки,а вы по сердцу биения понимаете,кто в пузе появился?

// VitKar //, низкое вроде мальчик,а частое девочка.

Приветик девочки!Так рада за всех вас кто на узи был,поздравляю,уже увидели своих крошечек!!!!!!Я еще не ходила,наверно только в январе пойду.Токс замучал,не могу больше!Морозит все время,но это мне уже привычно,а вот тошнитики это ужас!Спасаюсь сушками и грейпф.соком,но это не надолго.

Я вот не знаю когда рассказать кому,родители его и мама моя от счастья будут до потолка прыгать,у свекра это первый внук,а ему юбилей 1 числа 60 лет!хотели подарок сделать,но боюсь,пока не увижу на узи,что все хорошо с малышом.а еще сестра мужа тоже узнает,если скажем на юбилее,я не хочу чтоб она сейчас узнала,у них 11 лет уже не получается заберем.если в 7 с половиной недель акуш.узи сделать там же еще ничего толком не увидишь?

ГЕВ86-скоро мама))) ты так не пугай,береги себя!отдыхай,не делай ни чего.))))))

Аленка., мне первое узи делали в 6 нед. 4 дня. мне увидели: КТР. сердцебиение. желточный мешок. и в каком Я желтое тело. в какой полости матки яйцо.

а смотря что тебе надо увидеть?

Манюня83, мне вообще написали сердцебиение 170 уд. чето слишком большое...

у меня в 1Б гинеколог все говорил что по сердцебиению девочка. даже после многократных узи с выявленными признаками мальчика) так что я в это не верю. все индивидуально!

Capriza, да я тоже особо не верю...но как правило чаще получается так....ниже 150 уд мальчик,выше девочка...но конечно это не 100%.

у многих бывает в первое узи 150,во второе 138,а в третье 168 и поди гадай :P

• Нравится 1

Capriza мне надо убедится что он здоровый.Это недель в 11-12 не раньше так же?

Аленка., если хотите проверит, что плод есть, сердце бьется, то можно сейчас УЗИ, а если хотите убедиться, что нет никаких патологий и все конечности на месте, то только примерно на 11-12 недели.

Спасибо.Значит ждать придется до11-12 нед.это с 22 января.то что он есть и растет я вроде не сомневаюсь:)

Аленка., ой я тоже переживаю сильно про отклонения всякие((

первому ре щас 1.5 годика.

у меня почему то в мозгу четко сидит что организм матери должен востанавливаться 3 года после родов. и вот боюсь вдруг малышику не додам витамин и сил) хоть и Г-узистка сказала что 1.5 года достаточно. все равно переживаю(((

Изменено пользователем Capriza

Capriza, а витамины пьёшь??? я комплексами,ибо ребёнок своё возьмёт,а вот в чего превратится мама,это вопрос

Манюня83, пью токо фолио и е. может ты и права купить поливитаминчиков))) вроде как говорят их раньше 12 нед не рекомендуют. но с другой стороны... посоветоюсь с мужем еще)))

и я вернулась с узи. сегодня нам 5 недель+1 день.мы еще маааленькие...плодное яйцо в матке 3 мм :girl_dance: , желтое тело не промеряли, сказали все хорошо, прийти через пару недель послушать сердечко.сделали фотку, такой пузырик крохотный...а вызывает такие изменения в моем теле :mamamia: .

• Нравится 1

я в обе Б пила с начала цикла и ни разу не пожалела об этом :think1:

• Нравится 1

Манюня83, разреши поинтересоваться. какие пьешь?

tata.g, поздравляю. 3 мм)))

Capriza Да с моим здоровьем просто мысли дурные лезут в голову.А ты не переживай,у мамы моей нас 5 все погодки,все здоровые,красивые,никаких серьезных заболеваний нет.Эт я просто последние 2 года чет болею.А раньше и гриппа не было даже,так простуда один раз в год.1,5 года достаточно,здоровенький будет,попей витаминки и правда.

Изменено пользователем Аленка.
  • Нравится 1

Capriza, Аленка., девочки а я не переживаю.хоть у нас и разница маленькая совсем...я больше из за ревности переживаю..но читала что в год сын еще не будет ревновать0))

• Нравится 1

Ну и правильно что не переживаешь,это хорошо:)не стоит нам лишний раз волноваться.

tata.g, здорово, поздравляю, какого числа у тебя О была?

Девочки, а я пила витамины, так как на ГВ мы еще, мне Г. сказала срочно их бросить пить.

Сегодня была на нашем первом УЗИ, думала сделать попозже, но не выдержала))) Сказали все хорошо))) Беременность маточная!!! Мы еще малююююсенькие, плодное яйцо 6,9 мм!!!))) Теперь у нас есть первая в жизни фотка)))) Сказали приходить после 11 недель на скрининг.

• Нравится 1

elenka.611, поздравляю! А какой срок у тебя?

Манюня83, разреши поинтересоваться. какие пьешь?

tata.g, поздравляю. 3 мм)))

раньше пила элевит,а сейчас перешла на витрум прентал с фолио+омега3мама+фолька

tata.g, здорово, поздравляю, какого числа у тебя О была?

Девочки, а я пила витамины, так как на ГВ мы еще, мне Г. сказала срочно их бросить пить.

сейчас не лето-витамин нет нигде.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...