Аленький ))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мне тоже муж заявил, что ппц как стала храпеть! Все грозится записать на диктофон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А я тоже периодически начала храпеть, муж мне сказал об этом и я тоже не поверила, он на телефон записал и дал мне послушать, я в шоке что могу такие звуки издавать))) голос у меня тоненький такой, нежный, а храп как от мужика был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 IRENE1986, я думаю что нежный интеллигентый храп звучал бы не менее смешно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 чет мне собес не начисляет, они предупреждали что при наступлении квартала нового могут быть задержки.но не большие)) не то чтоб я эти деньги прям щас побегу тратить...просто хочется чтоб уж заплатили и забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оля август, а ты не узнавала, на когда тебя в очередь поставили? мне сказали, когда пособие оформляла, что можно через недельку прийти и уточнить, какую сумму получу и когда конкретно. Мне пообещали в районе 1-10 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Karmela, а мне сумму сразу сказали, вообще у них официально 10ть робочих дней до зачисления, но изза квартала нового может быть дольше, ну и плюс пока банк раздуплится....уж вроде недели 3 прошло....должно бы было быть))) там еще и очередь? про это ничего не знаю)) думаю может у них к определенным числам разные выплаты идут и они все одновременно проводят...ну там к 20м например.. ну все я побегла в аптеку скупать недостающее в рд,буду седня пытатся сумки собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, мне сегодня Г сказал обязательно пройти курсы мам в ЖК, целых два занятия, так лень, прямо обязаловка какая-то, все ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Alina.87, я не ходила..хотя у нас тоже заставляли..сначло курсы для беременных потом курсы по родам...мне лень..в инете можно все найти при желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я вот сижу думаю, с кем и когда нужно договориться, что бы пуповину после рождения ребенка не сразу отчикнули, а подождали пока перестанет пульсировать? это надо акушерку просить или все таки врача. Режет то вроде акушерка, хотя я в прошлый раз слегка в тумане была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Jinny, я писала, может они у меня едят и то и другое, тк с первых дней жизни приучены, сейчас я с обеда докармливаю 20-30 гр смеси по очереди после молока, не срыгивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, мы с приема... Сижу вот, а меня аж колотит... Анализы, давление - все в норме. За неделю набрала 100г... хотя теоретически малышка должна набирать ок. 30г в день...Короче у меня ппцкое маловодие. Воды остались только около головки, питания не хватает. Опять сказали мне больше есть, пить и спать. Муж ругается, почему не пью, что мало ем... а у меня больше ну ни как не получается. За один присест я уминаю порцию мужа, а он у меня парень крупный...Стейки, жареная картошка, крупы, лапша, говядина, свинина, курятина, рыба, морепродукты, супы, овощи, фрукты, йогурты - ем все, много, каждый день... просто после 20.00 воздерживаюсь, иначе начинается изжога и тогда прощай сон... Воду да, сознательно уменьшила потребление, когда со сном начались проблемы. Ибо вставая 6 раз за ночь, ни о каком сне не может быть и речи. И вот результат... На следующий прием через 2 дня, утром в субботу. Как и что дальше я не знаю. Когда шли в кассу, сестра спросила, какие роды я хочу, естественные или кесарево... вот тогда я реально напряглась... У меня паника. Доктор сказала наблюдать за шевелениями, и если после завтрака и последующие часы будет меньше 4 шевелений - бегом в госпиталь... Ну и какой теперь сон... кусок в горло не полезет, сижу и куча мыслей страшных... до срока видимо не доходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 1+1=4, я уже по 1 помидорке в день кушаю, мамочки на меня смотрят как на изверга, а моим ниче... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, мы с приема... Сижу вот, а меня аж колотит... Анализы, давление - все в норме. За неделю набрала 100г... хотя теоретически малышка должна набирать ок. 30г в день...Короче у меня ппцкое маловодие. Воды остались только около головки, питания не хватает. Опять сказали мне больше есть, пить и спать. Муж ругается, почему не пью, что мало ем... а у меня больше ну ни как не получается. За один присест я уминаю порцию мужа, а он у меня парень крупный...Стейки, жареная картошка, крупы, лапша, говядина, свинина, курятина, рыба, морепродукты, супы, овощи, фрукты, йогурты - ем все, много, каждый день... просто после 20.00 воздерживаюсь, иначе начинается изжога и тогда прощай сон... Воду да, сознательно уменьшила потребление, когда со сном начались проблемы. Ибо вставая 6 раз за ночь, ни о каком сне не может быть и речи. И вот результат... На следующий прием через 2 дня, утром в субботу. Как и что дальше я не знаю. Когда шли в кассу, сестра спросила, какие роды я хочу, естественные или кесарево... вот тогда я реально напряглась... У меня паника. Доктор сказала наблюдать за шевелениями, и если после завтрака и последующие часы будет меньше 4 шевелений - бегом в госпиталь... Ну и какой теперь сон... кусок в горло не полезет, сижу и куча мыслей страшных... до срока видимо не доходим. Ну,спокойно!!! Новости,конечно,не очень,но до срока ты уже доходила!!!!У тебя же 38-ая неделя!!!!!Так что,в любой момент можешь рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Alina.87! Даже предложений таких не было Пельмяшка! Лучше пить, доспать и днем можно, я за ночь встаю от 4-до 10 раз, (10 раз после арбузика было). Не пить не могу, прям мне плохо. Но ты не переживай, срок действительно уже приличный, теоретически ты уже спокойно рожать можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Alina.87, у нас две лекции обязательно, по питанию и грудному вскармливанию-роддом требует! Jinny, а почему ты решила, что пуповину сразу чикнут? Я была уверена, что после окончания пульсации тока Пельмяшка, давай не паникуй. Срок у тебя уже хороший, вес у малышки вроде как помню 3кг. Главное, что всё вовремя диагностировали, теперь ты под контролем. А водичку пей, не отказывай себе. Тебе главное о маленькой думать сейчас, так что успокойся и настройся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 1+1=4, я уже по 1 помидорке в день кушаю, мамочки на меня смотрят как на изверга, а моим ниче... Я тоже в витаминах себе никогда не отказывала на ГВ, это наверное зависит от реакции на ребенке, если РЕ не аллергичный, то можно по чуть-чуть все, ну кроме вредностей всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nasik45, а вроде как в первые роды все быстро было, доча закричала, ее сразу отнесли взвешивать, как я понимаю если бы пуповина не была обрезана, то и унести не получилось бы))))) поэтому никто вроде бы ничего не ждал. А я честно сказать этот вопрос как то и упустила, хотя надо было озвучить. Вот и думаю кому в этот раз озвучивать и в какой момент. solomon, ну наверное так из-за того, что с первых дней жизней знают и вкус смеси и маминого молочка, а вот если бы только на ГВ, то уже не прокатило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, подскажите. меня свекровь задолбала своими советами. теперь у нее бзик, что нельзя рожать в золоте. т.е. она хочет меня заставить снять цепочку с крестом или заменить их на серебряные. ну что за бред??? ведь это же просто примета??? или в роддомах заставляют снимать крест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки за роды договорилась - гора с плеч, но моя девочка буквально это воспринимает - я наверное сегодня рожу - стреляет оч в промежностях а когда начинаю ходить в пояснице адская боль - это что РОДЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Шурик! При любых операциях снимают любые украшения, не важно из какого металла, но роды это же не операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Jinny, может тебе всё быстрым показалось просто? Как я поняла-ребенка сразу кладут на живот маме (чтоб мамина микрофлора заселила стерильную кожу ребенка) ещё с пуповиной, потом ее чикают и только потом уносят на взвешивание. Шурик, я сама всё планирую снять, а то ещё в порыве порву цепочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta! У меня стреляет уже давно, недели 2 как минимум. А ели при смене положения боль уходит, то это треники. Меня сегодня тоже боль в 5 утра разбудила, но периодичности нормальной нет, значит просто треники. Не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Шурик, сколько читала, во многих роддомах просят снять все украшения - сережки, кольца, цепочки. В плане цепочек я с этим согласна. Ты же будешь в схватках, и не понятно как будешь себя вести, Не дай бог зацепишься рукой за цепочку, в лучшем случае порвешь ее, в худшем - поранишь себя ею. У меня был такой печальный опыт с цепочкой. Долго потом шея заживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки,а Юляшка не отписывалась? Какие у них новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nasik45, я крест снимать не хочу. на остальное мне пофиг. кольца и серьги естественно оставлю дома. но крест... это же не украшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения