tata.g 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Karmela, моя бедная соседка по комнате в санатории могла заснуть только когда я переходила в стадию глубокого сна, часа через пол... До этого я радовала ее неженским глубинным таким храпаком...а началось все еще со Шриланки, муж-приколист блин записал мой храп на диктофон в телефоне... Я так реветь начала, как послушала, просто сапожник... Секса нет, цилик вылез на попе, еще и храп-мечта поэта... надеюсь это пройдет... Девочки,а Юляшка не отписывалась? Какие у них новости? Ага, пропала куда-то...и одна, и другая Юля... Изменено 17 июля 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, подскажите. меня свекровь задолбала своими советами. теперь у нее бзик, что нельзя рожать в золоте. т.е. она хочет меня заставить снять цепочку с крестом или заменить их на серебряные. ну что за бред??? ведь это же просто примета??? или в роддомах заставляют снимать крест??? Я рожала с крестиком и обручальным кольцом,белое золото, волосы у меня довольно длинные,акушерка сказала распустить (их примета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я вот сижу думаю, с кем и когда нужно договориться, что бы пуповину после рождения ребенка не сразу отчикнули, а подождали пока перестанет пульсировать? это надо акушерку просить или все таки врача. Режет то вроде акушерка, хотя я в прошлый раз слегка в тумане была. так они обязаны так и сделать, зачем за этим наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 1+1=4! Наверное, отпишется теперь как родит только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Шурик, по любому будешь все снимать , так что не психуй по чем зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, да я ведь совсем не из-за приближающихся родов паникую. Мне не себя жалко, мне малышку жалко. Доктор сказала что ей там и так не сладко, а с каждой моей тренировочной схваткой, ее там вообще жестоким образом пережимает, ибо воды нет! И этот комментарий, мол если будет меньше 4х шевелений... Да хрен с ними, с родами. Сама или кесарево, мне уже тоже плевать. Я боюсь что бы на ребенке ни как не отразилось текущее состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ага, пропала куда-то...и одна, и другая Юля... еще и Евгеша не отписывается. Скоро начнутся веселые деньки в нашей болталке. То одна, то другая пропадет - и сиди гадай: рожает или просто не заходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, а тебе КТГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ФИОна-Z, а зачем? чем цепочка с крестом помешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тоже в витаминах себе никогда не отказывала на ГВ, это наверное зависит от реакции на ребенке, если РЕ не аллергичный, то можно по чуть-чуть все, ну кроме вредностей всяких так если мамка аллергичная (как я), то тоже и на ребенке будет отражаться! через молоко так же будут передаваться иммунные комплексы всякие... у РЕ ж иммунная система не сформирована, на материнской волне живет((( девочки, подскажите. меня свекровь задолбала своими советами. теперь у нее бзик, что нельзя рожать в золоте. т.е. она хочет меня заставить снять цепочку с крестом или заменить их на серебряные. ну что за бред??? ведь это же просто примета??? или в роддомах заставляют снимать крест??? фигня... украшения просят снять (ну то если ты как елка обвешана ими, на каждом пальце по печатке))), а крестик и кольцо обручальное оставить можно, при мне ни разу не просили ничего снимать. А там уж от принципов РД будет зависеть, думаю Пельмяшка, да ты ж моя хорошая!! вот у тебя врач... пугает так... кошмар просто! тут даже самая закаленная психика не выдержит! думаю, все у тебя будет хорошо! если там прям настолько все плохо было бы, он бы тебя не отпустил просто так домой, так ведь? ну я думаю так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Шурик, я знаю со своего опыта, если не снял дома украшения , вплоть до обручального кольца, то отдашь на ссохранение в больнице , даже в палате не разрешали лежать, но ты спроси у них сама Изменено 17 июля 2013 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, мы с приема... Сижу вот, а меня аж колотит... Анализы, давление - все в норме. За неделю набрала 100г... хотя теоретически малышка должна набирать ок. 30г в день...Короче у меня ппцкое маловодие. Воды остались только около головки, питания не хватает. Опять сказали мне больше есть, пить и спать. Муж ругается, почему не пью, что мало ем... а у меня больше ну ни как не получается. За один присест я уминаю порцию мужа, а он у меня парень крупный...Стейки, жареная картошка, крупы, лапша, говядина, свинина, курятина, рыба, морепродукты, супы, овощи, фрукты, йогурты - ем все, много, каждый день... просто после 20.00 воздерживаюсь, иначе начинается изжога и тогда прощай сон... Воду да, сознательно уменьшила потребление, когда со сном начались проблемы. Ибо вставая 6 раз за ночь, ни о каком сне не может быть и речи. И вот результат... На следующий прием через 2 дня, утром в субботу. Как и что дальше я не знаю. Когда шли в кассу, сестра спросила, какие роды я хочу, естественные или кесарево... вот тогда я реально напряглась... У меня паника. Доктор сказала наблюдать за шевелениями, и если после завтрака и последующие часы будет меньше 4 шевелений - бегом в госпиталь... Ну и какой теперь сон... кусок в горло не полезет, сижу и куча мыслей страшных... до срока видимо не доходим. Ну дорогая, не расстраивайся, не всегда сценарий таков как мы себе его представляем, но хэппи энд по любому одинаковый. Ты под контролем врачей, если тебя не оставили прямо сейчас, значит все более-менее терпимо, до сб тут всего ничего осталось... Тем более воды вырабатываются все-время, совсем без воды детеныш не останется. Не паникуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, а тебе КТГ делали? Сердце сразу после ручного осмотра послушали, я не видела монитор, муж сказал 140уд. Потом включила узи и посмотрела плаценту и воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, у меня та же проблема, все анализы в норме, а малыш набрал лишь 80 гр за неделю (все, кроме животика, соответствует сроку, животик отстает на неделю). Я сойду с ума. Врач сказал, что я плохая мать (в чуть более тактичной форме), раз не пью те бады, что он мне приписал. Блин, реветь хочется. Гемолизины появились 1:4, говорят и врачи, и интернет, что это норма. Ну как тут бады помогут? а если побочка вылезет на них? Блин. Что делать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 приехали с сыном проходить лора.свекровь в 11 заняло очередь,в 12 мы подъехали,народу полно.дышать нечем,все отмахиваются карточками.человек 7 прошло и я чувствую что становится мне плохо,в общем попросила чтобы приняли меня пораньше,лор согласилась.вышла с кабинета,дождаться пока выйдут другие и на меня полилось куча грязи. Мы тут все беременные,мы тут с детьми маленькими,что самая умная.... меня за 2 беременности еще так грязью не поливали!!!!!я выговорила что мне плохо,что 9 месяц пошел...и даже спорить не стала,зашгла в кабинет у меня все побелело и руки дрожат не от того что душно,а от такого отношения поганого.и это в дет. пол-ке ,где все пережили беременность!!!!! умылась крещенской водой,стараюсь забыть,прям горечь и обида в душе. врача конечно прошли,она посочувствовала и хотела предложить к другим врачам провести.но нам сегодня больше никого не надо проходить вот так сходили. у меня сильно болит промежность,я еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 приехали с сыном проходить лора.свекровь в 11 заняло очередь,в 12 мы подъехали,народу полно.дышать нечем,все отмахиваются карточками.человек 7 прошло и я чувствую что становится мне плохо,в общем попросила чтобы приняли меня пораньше,лор согласилась.вышла с кабинета,дождаться пока выйдут другие и на меня полилось куча грязи. Мы тут все беременные,мы тут с детьми маленькими,что самая умная.... меня за 2 беременности еще так грязью не поливали!!!!!я выговорила что мне плохо,что 9 месяц пошел...и даже спорить не стала,зашгла в кабинет у меня все побелело и руки дрожат не от того что душно,а от такого отношения поганого.и это в дет. пол-ке ,где все пережили беременность!!!!! умылась крещенской водой,стараюсь забыть,прям горечь и обида в душе. врача конечно прошли,она посочувствовала и хотела предложить к другим врачам провести.но нам сегодня больше никого не надо проходить вот так сходили. у меня сильно болит промежность,я еле хожу Люди в большинстве своем злюки...у каждого что-то свое... Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, у меня та же проблема, все анализы в норме, а малыш набрал лишь 80 гр за неделю (все, кроме животика, соответствует сроку, животик отстает на неделю). Я сойду с ума. Врач сказал, что я плохая мать (в чуть более тактичной форме), раз не пью те бады, что он мне приписал. Блин, реветь хочется. Гемолизины появились 1:4, говорят и врачи, и интернет, что это норма. Ну как тут бады помогут? а если побочка вылезет на них? Блин. Что делать, не знаю. Ой, зайка, ужас какой... Знаешь, на сколько я впечатлительная, на столько понимаю, что не пережила бы наблюдение беременности и роды на родине. Тут как бы все плохо у тебя не было, стараются успокоить, да и вообще, как с торбой писаной носятся с тобой. Недавно кто-то писал про то, как кровь из пальца брали, меня аж передернуло. Я бы не смогла промолчать... Ибо теперь есть с чем сравнить, когда с тобой полушепотом, еле касаясь, постоянно улыбаясь спрашивают не страшно ли, не больно ли. Я и так себя виню в этом маловодии, а если бы мне врач это в лицо сказала. Я бы уже соплями по самые уши обмоталась. Не слушай этих озлобленных тёток, только и умеют - срываться на ком-то слабом и беспомощном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки хапает меня не подетски - вызвала мужа с работы - малый где то гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, я тут о чем подумала..у тебя 38 неделя идет,а перед родами ведь в норме уменьшается количество вод,детки часто замедляют темпы набора веса...тебе шейку не смотрели? плацента какой степени старения? может ты рожать вот на днях будешь? У тебя мама на каком сроке рожала? КТГ тебе не делали,видимо у вас это не практикуют,а было бы хорошо тебе его пройти. Девочки хапает меня не подетски - вызвала мужа с работы - малый где то гуляет Ой,ой,ой! Видимо схватки и самые настоящие! Интервал какой? МаMуля//, вот наплюй на этих недалеких людей! Это они от нехватки ума и воспитания! Что с дураков возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta, держись. И удачи, на всякий случай! Zhadana, вот бред врач несёт, страшно представить, что в этих ее бадах содержится! Просто физиология у тебя такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Скачала сватосчиталку сейчас буду засекать блин ну сегодня роды не входили в мои планы :-) надеюсь на тренники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta, езжай в роддом)у тебя срок хороший)1+1=4, это точно,я просто впечатлительная. в 25 недель стоялоа в автобусе,везде в очередях стою, а тут 1 раз решила пройти так и устроили мне вынос мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, я тут о чем подумала..у тебя 38 неделя идет,а перед родами ведь в норме уменьшается количество вод,детки часто замедляют темпы набора веса...тебе шейку не смотрели? плацента какой степени старения? может ты рожать вот на днях будешь? У тебя мама на каком сроке рожала? КТГ тебе не делали,видимо у вас это не практикуют,а было бы хорошо тебе его пройти. Мне маловодие впервые поставили, если не ошибаюсь, неделе на 29-33. Шейку еще не смотрели, думаю в субботу посмотрят. Тут не принято туда лазить. Смотрят обычно уже на приеме, предшествующем родам. Вообщем, я уже чуть подуспокоилась, родов не боюсь, какими бы они ни были. А доктор, думаю, все же не отправила бы домой, если бы ситуация была совсем критической. Включаю терпение и жду субботы. Держитесь девочки. У меня последние несколько дней тоже треники довольно такие внушительные. Даже когда на приеме была, сестра сказала что они идут, а я не чувствую ничего. А вот вечерами накрывает, и так всю ночь, встаю пописать, а живот дико тянет... Не паникуйте. Читала что роды с трениками ни как не перепутаешь. Слушайте свое тело. Kirta, милая, держим за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta, ой-ой, держу за тебя кулачки!!! Пельмяшка, сделанного, как говорится, не вернешь. Главное сейчас успокоится, и с трезвой головой ходить, чтобы в случае чего могла принять быстро правильное решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пельмяшка, меня моя врач тоже в понедельник так напугала,что муж в срочном порядке решил ехать заключать контракт с роддомом..а оказалось все хорошо. Я тоже думаю,что когда врачи действительно видят угрозу,домой не отпустят,им зачем такие проблемы потом? Ты прислушивайся к своим ощущениям,за шевелениями малышки следи..если все как обычно,значит все ок,будет что-то не так-съездишь к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения