Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Karmela,  моя бедная соседка по комнате в санатории могла заснуть только когда я переходила в стадию глубокого сна, часа через пол... До этого я радовала ее неженским глубинным таким храпаком...а началось все еще со Шриланки, муж-приколист блин записал мой храп на диктофон в телефоне... Я так реветь начала, как послушала, просто сапожник... Секса нет, цилик вылез на попе, еще и храп-мечта поэта...:) надеюсь это пройдет...

Девочки,а Юляшка не отписывалась? Какие у них новости?

Ага, пропала куда-то...и одна, и другая Юля...

Изменено пользователем tata.g

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки, подскажите. меня свекровь задолбала своими советами. теперь у нее бзик, что нельзя рожать в золоте. т.е. она хочет меня заставить снять цепочку с крестом или заменить их на серебряные. ну что за бред??? ведь это же просто примета??? или в роддомах заставляют снимать крест???

Я рожала с крестиком и обручальным кольцом,белое золото, волосы у меня довольно длинные,акушерка сказала распустить (их примета).

Я вот сижу думаю, с кем и когда нужно договориться, что бы пуповину после рождения ребенка не сразу отчикнули, а подождали пока перестанет пульсировать? это надо акушерку просить или все таки врача. Режет то вроде акушерка, хотя я в прошлый раз слегка в тумане была.

так они обязаны так и сделать, зачем за этим наблюдать?

panda.png1+1=4! Наверное, отпишется теперь как родит только.

Шурик, по любому будешь все снимать , так что не психуй по чем зря

Девочки, да я ведь совсем не из-за приближающихся родов паникую. Мне не себя жалко, мне малышку жалко. Доктор сказала что ей там и так не сладко, а с каждой моей тренировочной схваткой, ее там вообще жестоким образом пережимает, ибо воды нет! И этот комментарий, мол если будет меньше 4х шевелений...

Да хрен с ними, с родами. Сама или кесарево, мне уже тоже плевать. Я боюсь что бы на ребенке ни как не отразилось текущее состояние.

Ага, пропала куда-то...и одна, и другая Юля...

еще и Евгеша не отписывается.

Скоро начнутся веселые деньки в нашей болталке. То одна, то другая пропадет - и сиди гадай: рожает или просто не заходит :)

• Нравится 4

Пельмяшка, а тебе КТГ делали?

ФИОна-Z, а зачем? чем цепочка с крестом помешают?

Я тоже в витаминах себе никогда не отказывала на ГВ, это наверное зависит от реакции на ребенке, если РЕ не аллергичный, то можно по чуть-чуть все, ну кроме вредностей всяких

так если мамка аллергичная (как я), то тоже и на ребенке будет отражаться! через молоко так же будут передаваться иммунные комплексы всякие... у РЕ ж иммунная система не сформирована, на материнской волне живет(((

девочки, подскажите. меня свекровь задолбала своими советами. теперь у нее бзик, что нельзя рожать в золоте. т.е. она хочет меня заставить снять цепочку с крестом или заменить их на серебряные. ну что за бред??? ведь это же просто примета??? или в роддомах заставляют снимать крест???

фигня... украшения просят снять (ну то если ты как елка обвешана ими, на каждом пальце по печатке))), а крестик и кольцо обручальное оставить можно, при мне ни разу не просили ничего снимать. А там уж от принципов РД будет зависеть, думаю

Пельмяшка, да ты ж моя хорошая!! вот у тебя врач... пугает так... кошмар просто! тут даже самая закаленная психика не выдержит! думаю, все у тебя будет хорошо! если там прям настолько все плохо было бы, он бы тебя не отпустил просто так домой, так ведь? ну я думаю так....

Шурик, я знаю со своего опыта, если не снял дома украшения , вплоть до обручального кольца, то отдашь на ссохранение в больнице , даже в палате не разрешали лежать, но ты спроси у них сама

Изменено пользователем ФИОна-Z

34.gif девочки, мы с приема...

Сижу вот, а меня аж колотит... :(

Анализы, давление - все в норме. За неделю набрала 100г... хотя теоретически малышка должна набирать ок. 30г в день...Короче у меня ппцкое маловодие. Воды остались только около головки, питания не хватает.

Опять сказали мне больше есть, пить и спать. Муж ругается, почему не пью, что мало ем... а у меня больше ну ни как не получается. За один присест я уминаю порцию мужа, а он у меня парень крупный...Стейки, жареная картошка, крупы, лапша, говядина, свинина, курятина, рыба, морепродукты, супы, овощи, фрукты, йогурты - ем все, много, каждый день... просто после 20.00 воздерживаюсь, иначе начинается изжога и тогда прощай сон... Воду да, сознательно уменьшила потребление, когда со сном начались проблемы. Ибо вставая 6 раз за ночь, ни о каком сне не может быть и речи.

И вот результат... :cry:

На следующий прием через 2 дня, утром в субботу. Как и что дальше я не знаю. Когда шли в кассу, сестра спросила, какие роды я хочу, естественные или кесарево... вот тогда я реально напряглась... У меня паника.

Доктор сказала наблюдать за шевелениями, и если после завтрака и последующие часы будет меньше 4 шевелений - бегом в госпиталь...

Ну и какой теперь сон... кусок в горло не полезет, сижу и куча мыслей страшных... до срока видимо не доходим. :this_1:

Ну дорогая, не расстраивайся, не всегда сценарий таков как мы себе его представляем, но хэппи энд по любому одинаковый. Ты под контролем врачей, если тебя не оставили прямо сейчас, значит все более-менее терпимо, до сб тут всего ничего осталось... Тем более воды вырабатываются все-время, совсем без воды детеныш не останется. Не паникуй!

• Нравится 1

Пельмяшка, а тебе КТГ делали?

Сердце сразу после ручного осмотра послушали, я не видела монитор, муж сказал 140уд. Потом включила узи и посмотрела плаценту и воды...

Пельмяшка, у меня та же проблема, все анализы в норме, а малыш набрал лишь 80 гр за неделю (все, кроме животика, соответствует сроку, животик отстает на неделю). Я сойду с ума. Врач сказал, что я плохая мать (в чуть более тактичной форме), раз не пью те бады, что он мне приписал. Блин, реветь хочется. Гемолизины появились 1:4, говорят и врачи, и интернет, что это норма. Ну как тут бады помогут? а если побочка вылезет на них? Блин. Что делать, не знаю.

приехали с сыном проходить лора.свекровь в 11 заняло очередь,в 12 мы подъехали,народу полно.дышать нечем,все отмахиваются карточками.человек 7 прошло и я чувствую что становится мне плохо,в общем попросила чтобы приняли меня пораньше,лор согласилась.вышла с кабинета,дождаться пока выйдут другие и на меня полилось куча грязи. Мы тут все беременные,мы тут с детьми маленькими,что самая умная....

меня за 2 беременности еще так грязью не поливали!!!!!я выговорила что мне плохо,что 9 месяц пошел...и даже спорить не стала,зашгла в кабинет у меня все побелело и руки дрожат не от того что душно,а от такого отношения поганого.и это в дет. пол-ке ,где все пережили беременность!!!!!

умылась крещенской водой,стараюсь забыть,прям горечь и обида в душе.

врача конечно прошли,она посочувствовала и хотела предложить к другим врачам провести.но нам сегодня больше никого не надо проходить

вот так сходили.

у меня сильно болит промежность,я еле хожу

приехали с сыном проходить лора.свекровь в 11 заняло очередь,в 12 мы подъехали,народу полно.дышать нечем,все отмахиваются карточками.человек 7 прошло и я чувствую что становится мне плохо,в общем попросила чтобы приняли меня пораньше,лор согласилась.вышла с кабинета,дождаться пока выйдут другие и на меня полилось куча грязи. Мы тут все беременные,мы тут с детьми маленькими,что самая умная....

меня за 2 беременности еще так грязью не поливали!!!!!я выговорила что мне плохо,что 9 месяц пошел...и даже спорить не стала,зашгла в кабинет у меня все побелело и руки дрожат не от того что душно,а от такого отношения поганого.и это в дет. пол-ке ,где все пережили беременность!!!!!

умылась крещенской водой,стараюсь забыть,прям горечь и обида в душе.

врача конечно прошли,она посочувствовала и хотела предложить к другим врачам провести.но нам сегодня больше никого не надо проходить

вот так сходили.

у меня сильно болит промежность,я еле хожу

Люди в большинстве своем злюки...у каждого что-то свое... Не расстраивайся.

Пельмяшка, у меня та же проблема, все анализы в норме, а малыш набрал лишь 80 гр за неделю (все, кроме животика, соответствует сроку, животик отстает на неделю). Я сойду с ума. Врач сказал, что я плохая мать (в чуть более тактичной форме), раз не пью те бады, что он мне приписал. Блин, реветь хочется. Гемолизины появились 1:4, говорят и врачи, и интернет, что это норма. Ну как тут бады помогут? а если побочка вылезет на них? Блин. Что делать, не знаю.

:( Ой, зайка, ужас какой... Знаешь, на сколько я впечатлительная, на столько понимаю, что не пережила бы наблюдение беременности и роды на родине. Тут как бы все плохо у тебя не было, стараются успокоить, да и вообще, как с торбой писаной носятся с тобой. Недавно кто-то писал про то, как кровь из пальца брали, меня аж передернуло. Я бы не смогла промолчать... Ибо теперь есть с чем сравнить, когда с тобой полушепотом, еле касаясь, постоянно улыбаясь спрашивают не страшно ли, не больно ли.

Я и так себя виню в этом маловодии, а если бы мне врач это в лицо сказала. Я бы уже соплями по самые уши обмоталась. Не слушай этих озлобленных тёток, только и умеют - срываться на ком-то слабом и беспомощном. :(

Девочки хапает меня не подетски - вызвала мужа с работы - малый где то гуляет

Пельмяшка,  я тут о чем подумала..у тебя 38 неделя идет,а перед родами ведь в норме уменьшается количество вод,детки часто замедляют темпы набора веса...тебе шейку не смотрели? плацента какой степени старения?

может ты рожать вот на днях будешь? У тебя мама на каком сроке рожала?

КТГ тебе не делали,видимо у вас это не практикуют,а было бы хорошо тебе его пройти.

Девочки хапает меня не подетски - вызвала мужа с работы - малый где то гуляет

Ой,ой,ой! Видимо схватки и самые настоящие! Интервал какой?

МаMуля//,  вот наплюй на этих недалеких людей! Это они от нехватки ума и воспитания! Что с дураков возьмешь?

Kirta, держись. И удачи, на всякий случай! ;)

Zhadana, вот бред врач несёт, страшно представить, что в этих ее бадах содержится! Просто физиология у тебя такая.

Скачала сватосчиталку сейчас буду засекать блин ну сегодня роды не входили в мои планы :-) надеюсь на тренники

Kirta, езжай в роддом)у тебя срок хороший)1+1=4, это точно,я просто впечатлительная.

в 25 недель стоялоа в автобусе,везде в очередях стою, а тут 1 раз решила пройти так и устроили мне вынос мозга

Пельмяшка, я тут о чем подумала..у тебя 38 неделя идет,а перед родами ведь в норме уменьшается количество вод,детки часто замедляют темпы набора веса...тебе шейку не смотрели? плацента какой степени старения?

может ты рожать вот на днях будешь? У тебя мама на каком сроке рожала?

КТГ тебе не делали,видимо у вас это не практикуют,а было бы хорошо тебе его пройти.

Мне маловодие впервые поставили, если не ошибаюсь, неделе на 29-33. Шейку еще не смотрели, думаю в субботу посмотрят. Тут не принято туда лазить. Смотрят обычно уже на приеме, предшествующем родам. Вообщем, я уже чуть подуспокоилась, родов не боюсь, какими бы они ни были. А доктор, думаю, все же не отправила бы домой, если бы ситуация была совсем критической. Включаю терпение и жду субботы.

Держитесь девочки. У меня последние несколько дней тоже треники довольно такие внушительные. Даже когда на приеме была, сестра сказала что они идут, а я не чувствую ничего. А вот вечерами накрывает, и так всю ночь, встаю пописать, а живот дико тянет... Не паникуйте. Читала что роды с трениками ни как не перепутаешь. Слушайте свое тело.

Kirta, милая, держим за тебя кулачки.

Kirta, ой-ой, держу за тебя кулачки!!!

Пельмяшка, сделанного, как говорится, не вернешь. Главное сейчас успокоится, и с трезвой головой ходить, чтобы в случае чего могла принять быстро правильное решение.

• Нравится 1

Пельмяшка,  меня моя врач тоже в понедельник так напугала,что муж в срочном порядке решил ехать заключать контракт с роддомом..а оказалось все хорошо. Я тоже думаю,что когда врачи действительно видят угрозу,домой не отпустят,им зачем такие проблемы потом? Ты прислушивайся к своим ощущениям,за шевелениями малышки следи..если все как обычно,значит все ок,будет что-то не так-съездишь к врачу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...