Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

фигня, что колики не зависят от питания мамы, еще как зависят!(( если бы точно не была уверена, не говорила бы((

У моего ре колик не было. Но я очень строго ограничивала питание.

да и знаешь, аллерген не факт, что выведется за 1 день, поэтому высыпать может еще так!

Если я с утра сьедала половинку нектарина или кусочек сыра, например, то 2 дня ничего нового не ела и смотрела на ребенка. Получается, на курсах не зря такую информацию дают.

курятина - самое страшное мясо, которое можно купить щас в магазине, в ней больше всего химии

Мне по ночам не тортики снились, а отварное куриное бедрышко. е помню, сколько я держалась. Больше полугода, наверное. Надо вспоминать.

Но кофе уже через месяц пила.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Kirta, если что скидывай смс-ку как там у тебя и что (мой номер есть в нашей беременной табличке), чтобы мы тут от волнения за тебя не изошлись

nasik45, меня очень пугают эти 80 гр за неделю при норме 300 гр

Читаю про роды Июлят, как некоторые за 2-3-4 часа рожают вместе со схватками. Сижу мечтаю о чуде. В прошлый раз это было 18 часов. Вторые роды должны быть быстрее, это сколько 17 часов? :D .

Я тоже мечтаю о чуде. Но по теории, вторые роды 6-10 часов.

Моя мама переживает, куда я дену ребенка, если начнутся роды и я буду одна дома. Я вроде бы ее успокоила, что не все так быстро, муж успеет приехать с работы. Так сегодня опять - мама говорит, какая у вас хорошоая консьерж! С ней можно Рому (сына) ненадолго оставить :Crazy: Ну, чего бы я так срочно уезжала!

Zhadana, а сколько вес ставят ребеночка сейчас?

Не переживай, у меня подруга родила на 41ой неделе дочу 2300г. Ее замучили, особенно на последних сроках. В итоге малышке сейчас второй год, она полностью здорова, очень активна, но всё же так и весит мало, в год менее 8 кг была. Просто она пошла в свою маму, она такая же стройняшка, так что тут всё дело в наследственности.

Изменено пользователем nasik45

мне пришлось в 8 дочиных месяцев антибиотики пить не совместимые с ГВ, Так на жидких кашах и фруктовых пюре и сидела 10 дней.

А другой антибиотик нельзя было подобрать? И ьы через 10 дней таки вернулась к ГВ? Молодец!

А пишут же мамочки, что до года очень просто отлучить от груди, недельку поплачет и забудет! Вот, оказывается, как бывает!

nasik45, 2030 гр сегодня

Пообщалась я только что с независимым узистом дистанционно. Вот он мне говорит, что все программы на узи аппаратах настроены на усредненные показатели, тогда опираясь на показатели можно рассчитать приблизительный вес. А если ребенок асиметрично развит, то и подсчет веса хромает. Как-то так!

Но все-равно, ож у нашего малышика маленький... Ну что делать?...

Изменено пользователем Zhadana

хотя, знаешь, моя мама говорит, я ГВ бросила в 3 мес! вот не хотела пить молоко ее и все тут!

Меня тоже мало грудью кормили. Мама говорит, что у нее втянутые соски. Но ведь старшую сестру как-то кормили грудью.

Мама пыталась кормить сцеженным молоком, но ей посоветовали не мучить себя и перевести на смесь. Мне вот давно интересно, как выглядят втянутые соски, а все стесняюсь попросить показать.

Но сколько я видела мамину грудь (когда мы жили вместе, всякое бывало) - грудь, как грудь, соски, как соски :think1:

• Нравится 1

Я даже не собираюсь бороться за ГВ,как вспомню мучения сына да и дочки от него и какое облегчение после перевода на смесь.

Помню сын весь обсыпан был,в туалет с запорами ,орал всеми ночами...стоило перейти на смесь(ну конечно подбирали хорошую) и кожа очистилась,стул отличный ,спит всеми ночами по 12 часов,да и вообще крупнее и сильнее и шустрее сверстников(ну это думаю гены)...и не болеет простудными заболеваниями,за 1.6 года ни разу темпы не было -короче я довольна и молюсь на смесь ...

С дочкой пыталась сохранить долго ГВ и ничего хорошего из этого не вышло

• Нравится 2

Девочки ну я и панику развела - раза 5 бегала в туалет по маленькому, один раз приперло конкретно ( извините за подробность) приехал муж и меня попустило надеюсь надолго и сегодня ничего не будет - схватки перерыв был в 15 мин по 10 , сейчас вот уже почти пол часа тишина - лежу

Кармела а тел твой переписала

• Нравится 1

Девочки,а Юляшка не отписывалась? Какие у них новости?

У меня новости ужасные вот и не пишу здесь, чтоб вас не пугать. Моя благоприятно протекающая Б. за 3 дня дала конкретную трещину. В опасности мое здоровье и врачи не могут определиться с тактикой, потому что и ЕР и КС несет в себе риск для меня. Как определяться напишу, скорее всего завтра обсудят меня.

Солнышко! Держись!я за тебя и твоих деток молюсь! Все обязательно будет хорошо!

Юля ну КС то почему опасно? Не раскисай врачи они народ такой что лучше в черных красках чем радужных

Ylyashka,  держим кулаки! Я так понимаю полез гестоз. Не переживай, собьют давление и Отправят на КС. Напиши завтра, мы будем волноваться и ждать.

Ylyashka, мамочки, зайка! Держись!! Мы все за вас кулачки держим!! Ну что ж такое то.. все же хорошо было.

Девочки,пришла от Г в расстроиных чувствах... ТОРЧИ пришли повышены,меня хотели отправить на консультацию в центр планирования семьи..Я написала отказ...У меня вопрос.Может ли такое быть,что в прошлую Б были Торчи допустимы,а в эту увеличены.Если партнёр один и предыдущие ТОРЧИ в норме?.Сегодня пришлось перездать,результаты через 10дней.Назначила мне что то пропить,вот и незнаю пить или забить))))))))..

А так я похудела аж на 1кг,что то не понятно,вроде оттёками не страдаю.Ем как всегда...РЕ лежит косо,попа внизу,головка вверху...Моча хорошая.На следующий приём 29июля,КТГ тогда же и узи.А это уже будет почти 29нед....

у меня сегодня тоже че то не очень прием, просидела в очереди почти 3!!!!! часа! Решила, что это был мой последний прием, ну их в баню, ехать и потом сидеть в очереди ради того, чтоб измерили давление и вес! По результатам: анализ мочи плохой, куча лейкоцитов... завтра пересдаю, посмотрела на кресле, сказала похоже на молочницу, выписала пимафуцин, давление в норме, вес 60,400, за 12 дней прибавка 800гр, ктг максимальный балл, устала неимоверно(

Ylyashka, милая держу кулачки за вас!

день сегодня неудачный,девочки все будет хорошо!

я завтра на прием, врачиха завтра хочет положить, буду отказываться, а 22 уже точно лягу

Да уж.. денёк ещё тот! С утра поехали на анализы,так она хреново взяла в этот раз,больно... К часу надо было на приём, с утра голод бешеный,не выдержала,послав всех далеко,налупилась,что говорится "от души"!!! На приёме,на её весах плюсом 4 кг за две недели... пипец! Сказала ей,что наелась перед приёмом ещё и с утра сразу после анализов кофе, дома отвар шиповника... ей на это нас...ть,влупила мне эту прибавку... ну и ладно,переживём... За мои боли в руках,сказала "пройдёт как родишь"... на мою просьбу выписать рецепт от отёков,сказала,что они не дают и надо пиликать к семейному доктору... ага... там 2недельная очередь... короче,злая я и расстроенная ужасно... настроение фигня!

Ylyashka, держись,всё решится в лучшую с сторону.

Zhadana, мне сегодня на приёме тоже сказали,что Ре будет мелковат,НО мне большее и не надо до 3кг самый раз.

nasik45, у меня Каролина родилась 2850 и до годак была 8кг.а сейчас 11кг в лучшем случаи,тоже не добор был всегда.

на моих домашних весах всегда прибавка постепенная, у неё - фиг поймёшь! То плюсом 4 кг,на следующий раз,я на своих весах только догнала её предидущий замер,а у неё я получается скинула 200 гр. доказывать,что мои весы работают "правильнее" бесполезно!

блин... чё ж я раздраженная - то такая :Laie_:

Пельмяшка, да,что то нам под конец Б решили РЕ сюрпризы преподнести.Я вот не знаю в каком РД рожать буду и с кем договаривватсся о родах.Там где хотела он 26закрывается,а тот который открывается,вроде знаю с кем договариватся,но вдруг я рожу до 26.Вот и делема да и ТОРЧИ подкочали и лежит опят не как надо :think1:

//VitKar// ну даже если и повышены так что теперь? От того что ты пропьешь таблетки ничего не изменится и именно какие показатели что ничего не сказала?

// VitKar //, я и говорю, что физиология если такая у деток, то не стоит переживать Жадане. Я вон сама родилась на 3кг, в год в зимней одежде 9кг весила, а в итоге в кобылку под 170см вымахала.

Ой, девочки, дорогие, все крепитесь и думайте о хорошем. Всё должно наладиться у всех. :think1:

• Нравится 2

так они обязаны так и сделать, зачем за этим наблюдать?

дак вот я и говорю, что в первых родах сразу отчикнули, не дали всей крови перекачаться(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...